Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    Какая ненависть к Пролактину... Хочешь его изнасиловать и убить.. Тут 2 таб. Агалатеса за глаза...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

От бухать проблемы всегда приходят. Или это у вас такая профилактика перетрена?))) и на курсе с этим делом не завязываете?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Igor1985

Igor1985 Новичок

Хочу разобраться но не хватает знаний, помогите разобраться .

4. atuman

atuman Бывалый

Можете пожалуйста объяснить в двух словах принцип поддержания эстрадиола при прокалывании ХГЧ в более менее вменяемых значениях чтоб не было плохого состояния, есть же 2 принципа введения ХГЧ на длительных курсах (читал в методичке Александра), поблочно и чуть ли не каждую неделю с перерывом в неделю, получается при постоянном подкалывании ХГЧ эстрадиол будет всё время выше референса, или можно его как-то держать ?
    Лучше тогда в моем случае как поблочно, сначала проколоть ХГЧ и уж потом повышать дозу теста ?

5. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Здравствуйте ветка сейчас на курсе энка 250 раз в 6 дней
    Турик 30 мг/д
    12-й день курса подскажите по приёму анастразола и кабергалина заранее оч. признателен

Вложения:

Последнее редактирование: 23 апр 2019
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Результаты действительно не фонтан. Обучать в ветке (и не в ветке) никто не будет. Хочешь знаний начинай учиться самостоятельно. Прочти брошюру "Стероиды. Разумный подход". Начинай в спокойном режиме читать ветку сначала и конспектировать знания. В твоём случае я бы начал с приема Каберголина 0.25 мг/10 дней четыре раза и через три недели после окончания приёма пересдал анализы:- ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, ГСПГ, ОАК. Все это время выпивал бы жидкости не менее трёх литров в день. Тренировки в Очень лайтовом режиме две- три в неделю, фул боди в качестве ОФП. Жиров (животного происхождения) не менее 1.2 гр/кг веса, белка не более 2 гр/кг, остальное углеводы на поддержке.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Первым "принципом" использования ХГЧ пользуются, как правило, в случае если по каким-то причинам ХГЧ на курсе не использовался. Обычно хорошо справляется протокол 3/1. Если тестикулы не "изюм", начинай 3/1. Ловить всплески не имеет смысла. Через три недели после увеличения дозировки сдавай анализы и приходи.

8. atuman

atuman Бывалый

Понял, большое спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gym pol shark

Gym pol shark Новичок

Вообщем ребят решил курсануть( стаж тренировок 3 года 28лет сам по себе сухой вес 75 рост 180 фото в профиле мое) поизучав тему фармы составил для себя такой курс 7недель тест энака потом на выход пропик 3 недели по дозам первая иньекция 500мг потом 6 недель по 250мг раз в неделю и 3 недели пропик раз в три дня по 100мг. через две недели после первой иньекции будут зданы анализы. я так понимаю по анализам уже коректируем дозу анастразола дабы держать эстрадиол в норме? Люди с опытом подскажите 7 недель энки норм или сделать 10 недель энки и 3 пропика? и еще есть мнение что энку можно колоть раз в 5 дней для более ровного фона имеет ли смысл?ПКТ Кломид 40таб. 3дн по 100мг; 20 дней по 50мг; 15 дней по 25+Цинк50мг+Б6 10мг; 15 дней по 25ч/д+Цинк 50мг+Б6 10мг. и вопрос пкт начинать сразу после последней инькции прорпика? три недели ждать надо было бы если выходил на энантате? на данный момент по анализам у меня завышен пролактин фото приклеплю. думаю эта из за перетренированности уставал сильно на работе даже тренить небыло особого жнлания. неделю отдохнул от тренеровок и снова сдал пролактин результат будет на днях, вернее завтра также на днях иду к эдокринологу посмотрим что он скажет. И ваше мнение хотелось бы услышать по моим анализам) Всем спасибо.

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, с такими тяжело, приходится их не трахать, а так, постукивать.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Просто у тебя критерии анорексии как и у меня, я же тебя знаю. Для кого-то, например для меня и для тебя стройная девушка та, у кого у большинства она будет ассоциироваться как достаточно худая.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто у производителя совесть есть, и он нашёл относительно чистое сырьё.
    Всё нормально.

У тебя нет причин для паники, никаких.
    Расслабься.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    Анализы- неплохие.
    Пролактин пересдай выспавшись и без нагрузок, хотя за 2 дня до сдачи.
    По курсам в этой теме не дают советов, так уж сложилось.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Привет!
    Нет, не будет он постоянно высоким, это раз.
    Второе- есть для его контроля ингибиторы ароматазы.
    Третье- именно поэтому и дозировки ХГЧ не такие, как некоторые "светочи" советуют, из разряда 5000 МЕ раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Привет!
    Я думаю, что стоит начать с 0,5 мг Анастрозола в сутки.
    И Каберголина по 0,25 мг раз в 14 дней.

16. sashan

Привет!
    Печень тебе вообще не стоит трогать, вот вообще.
    Каберголин- 0,25 мг в два приёма с интервалом в 10 дней.
    И Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 30 дней.
    Ничего больше не нужно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Привет!
    Скорее всего- эти все проблемы связаны с нагрузками, если всё хорошо, за исключением Пролактина.
    Чаще всего такая картина как раз из-за странным образом выбранного объёма активности.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. sashan

Привет!
    В твоём случае я бы поднял дозировку Анастрозола вдвое, учитывая твои планы.
    И всё хорошо будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Привет!
    1. Нет, кровь как раз очень даже хорошая.
    2. Не критично, сейчас у половины аллергия, а у остальных-лёгкие простуды.
    3. Диета=снижение функции щитовидной железы, без вариантов.
    4. Как уже много раз писал- меньше стресса и легче с нагрузками. И всё будет отлично. Да и дефицит калорий не оставляет Пролактин без движения. :)
    5. "Пока"- это временно, и надо всё же понимать, что она, как и любой другой орган, имеет свои резервы прочности.
    6. Нет, это как раз из-за большого количества белка в рационе. Ничего страшного нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. klim7548

klim7548 Опытный практик

Это все индивидуально,но в твоём случае езь лаба видящая эстро,прижимай его и смотри по самочувствию,я сначала сомневался в своей лабе и думал они от болды эстро пишут,но потом понял по самочувствию шо не пиздят,пробуй разные варианты, снизь тест,добавь трен и смотри анализы,как ооткликается организм,для себя понял больше пол года на Трене нельзя.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Igor1985

Igor1985 Новичок

Спасибо за совет! Труды Сашана и команды уже начал изучать, думаю в поцесе все пойму и мозайка сложится.
    Воды в день 3-4 л выпиваю, тренировки фул боди но не особо лайт 3 раза в нед., цель - сушка! Вот по питанию вопрос практикую белково-углеводное чередование 4 дня-без углей и 1,5 дня загрузки .
    Стоит ли дальше поддерживать такой рацион при данных показателях анализов по :
    креатинин 120,0 мкмоль\л реф 62,0-110,0
    мочевая кислота 367,0 ммоль\л реф 202,3-416,5
    И совместимо это питание с терапией?
    Уточните пожалуйста прием Киберголина по сроку приема, пью 0,25 мг 10 дней подряд в течении трех недель? А что Вы имеете ввиду четыре раза).

22. Igor1985

Igor1985 Новичок

Спасибо большое что не оставили без внимания мое сообщение!!!Для меня очень ценны ваши советы и рекомендации!!!
    Правильно ли я понял по Кабегролину? Принимаю утром и вечером по 0,125 мг, на протяжении 1 дня. Потом через 10 дней опять 0,25 мг в день. Как долго мне его принимать курсом? И в какой промежуток времени пересдать анализы?

23. timoxa710

timoxa710 Алкоголик со стажем

Принимаете 0,25 мг и через 10 дней еще 0,25 мг

24. vvdo

vvdo Бывалый

@sashan, @klim7548 - спасибо огромное, что время уделили!

25. vvdo

vvdo Бывалый

Анорексички больше любят церебральный секс. Причем трахают мозг не только другим, а себе тоже.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. ddshka

ddshka Бывалый

Курс с 01. 04 40 мл турик, с 09.04 пропионат по 100 через день, анализы прикладываю. Нужно ли пить анастразол на курсе?

Вложения:

27. sashan

Нам похуй.
    Здороваться научись, бодибилдер.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. ddshka

ddshka Бывалый

Сорян, привет)

29. sashan

0,5 мг Анастрозола в сутки, и через 7 дней сдай Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. ddshka

ddshka Бывалый

Спасибо большое, каждый день по 0.5 и в какое время лучше пить?