Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Утро доброе
    Свой эстрадиол забивать в ноль?перед тренболоном или все же держать в границах реф.значений ?
    Можете направить на ресурс откуда черпать информацию про ИА,их средние дозировки
    Поймите меня правильно,хочется понимать что и как я делаю

2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Доброе утро всем!

Парни, извините за беспокойство. У меня совсем короткий вопрос.

Папа вчера утром ходил сдавать анализы в Гемотест. После тяжёлого боррелиоза с осложнениями и лечения постоянно их мониторит.
    Он набрал разных пакетов анализов. И в одних результатах оказалось вот это. В одном бланке.
    В чем разница и что за dxI? Я впал в ступор. Не от результатов, а от того, что это все в одном бланке в один день. Нагуглить внятный ответ не смог, в чем отличия.

Спасибо огромное заранее за помощь.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2019
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В твоем случае он не понижен и не надо искать заговоры.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Принимать дозировку анастрозола такую, которая бы примерно поддерживала уровень твоего эстрадиола в референтных значениях.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rednarok

Я был недавно у невропатолога, мне там дали "тест на депрессию".
    Вопросы имели 4-ти варианта ответа и в зависимости от тяжести ответа давали от 1-го до 4-х баллов за ответ.
    Поначалу были вопросы вроде: "Как часто вы чувствуете что вам грустно?", - с вариантами: "Постоянно", "Почти все время", "Иногда", "Редко". А под конец был вопрос: "Как часто вы думаете о том, чтоб покончить жизнь самоубийством?" и он также имел 4-х бальную систему оценки, 4 балла давалось за ответ: "Ежедневно".
    Так вот если до последнего вопроса отвечать в рамках "референтов" набрав нормальную сумму баллов, а только в конце "сплошать", система сообщает, что Вы абсолютно здоров и можете валерьянки выпить.

Я к тому, что думать ежедневно о преждевременной смерти это ещё не означает состояние депрессии:)

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Согласен. Думать о суициде и попытка (состоявшаяся или не состоявшаяся) суицида - абсолютно разные явления.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вий, не иначе...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Проще всего обвинить кого-то/что-то( эти проклятые Стероиды!!!), чем искать проблему в себе, своём образе жизни/окружающей атмосфере, режиме, тренинге и т.д. Все проблемы в голове или Горе от ума, это что кому ближе. :)

9. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Да я знаю это друг,не могу сообразить какая нужна дозировка,если эстро в нуле ...через сколько начать принимать анастразол и дозировка
    Помогите пожалуйста :newcry:

Вложения:

Последнее редактирование: 23 апр 2019
  10. trolak

trolak Бывалый

Всем привет и хорошего настроения. Можете глянуть анализы? Посоветовали сдать с моей проблемой. Был давно курс и прошло уже пкт. Но проблема малая осталось а именно либидо и эрекция стала хуже.

Вложения:

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Вам просто сделали одно и тоже исследование по акции на двух анализаторах один из которых
    высокопроизводительный иммунохимический анализатор UniCel®DxI 600/800, построенный на базе технологии ACCESS- ИФА.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спасибо! Я понял, что разные анализаторы. Но верить кому?

13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Мне и ТТГ.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Понял)

15. Rednarok

Каберголин 0,25 мг разово.
    Твоя проблема не гормонального характера.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. bond123

bond123 Бывалый

Добрый день!

Очередной анализ. Эстрадиол понизился до 57.5 пг/мл (в прошлый раз была 118.2). Накануне была тяжелая тренировка и я повысил дозировки пропионата на 50 мл.

Пожалуйста, подскажите, нужны корректировки по Анастазолу (сейчас ем 0.5 ежедневно)?

17. trolak

trolak Бывалый

Спасибо

18. bond123

bond123 Бывалый

Привет!

Смотрел как-то интервью с одним сексологом. Он говорит, что, если словили вялого – съешь виагру. Если после этого хорошо стоит, то проблема в голове, а не физическая. Психологические проблемы снимаются отдыхом, решением стрессовых ситуаций, сменой партнёра и т.д.

Мнение не моё, сексолога )

19. trolak

trolak Бывалый

Забавно конечно )) но жена то устраивает))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. bond123

bond123 Бывалый

Психологические проблемы не только от жены ))))
    Стресс, переутомление, боязнь того, что хрен стоять будет не очень. И т.д.

21. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Доброго времени суток, уважаемые Знакоки! :)

Собираюсь курсить - делаю это, в принципе, раз в год (летом), последние лет 5... В общем для того, чтобы немного "поднабрать мяса" после его утери в течении года на постоянной "сушке". Сушка эта заключается в том, что имея желание хорошо выглядеть, и при этом бухая каждые выходные (при чём с бухлом залетает дохера всяких каллорий), мне приходится достаточно жёстко контролировать питание в рабочие дни, при этом принимая на постоянной основе витамины, минералы и рыбий жир (что для меня и не слишком уж сложно). Итого, в течении недели имею такие качели: постепенное снижение жировой прослойки с понедельника по нятницу, а потом "залив" в выходные ( вобщем, визуально кубы неплохо видны все, то есть, вероятно, "честные" 12-13% жира имеются). В результате, за год вес держится проктически в +/- 1 кг.

И вот, перед очереждным курсом сдал анализы, чтобы посмотреть, всё ли ОК - ме могли бы Вы, пожалуйста, их посмотреть и прокомментировать?

"Вступление" выше написал, чтобы был понятен образ жизни и его потенциальное влияние на показания анализов.

Со своей стороны хотел бы отметить/прокомментировать следующее:
    1. Все показания по эритроцитам (вкл. Гематокрит) или у верхней границы, или даже переваливают за неё... Густая кровь?
    2. Лимфоциты тоже немного переваливают.
    3. Т4 немного ниже нормы - возможно, из-за диеты (сдавал в пятницу, то есть "на её пике")?
    4. Половые гормоны +/-: пролактин у меня последние года 3 почему-то всегда у верхней границы, поэтому попиваю Каберголин (буквально 150 мкг в неделю); эстрадиол на удивление занижен, хотя обычно тоже у верхней границы; так же, в последние месяцев 9 прогестерон всегда у верхней границы - ранее такого не отмечал.
    5. Печёночные пробы: всё в норме - значит ли это, что несмотря на мои "загулы" на выходных, печень пока справляется..?
    6. Почечные пробы: всё в границах референтов, но мочевина приближается к верхней границе - год назад было так же. Может ли быть это следствием диеты (повышеное потребление белка), и/или является "намёком" на потенциальную подагру?

Буду очень благодарен за Ваши комментарии, мысли и рекомендации!

Хорошего всем дня!

Вложения:

22. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ебать ты фантазер. Кровь у него густая...
    Бухать меньше не пробовал, диетчик? проблем нет по здоровью, пока, но будут.
    И сам ты Знакок.

Последнее редактирование: 23 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  23. Kachelya

Kachelya Бывалый

Не здавай в этой хуйне под названием ДНК анализы. От фонаря рисуют!

Всем привет.

24. bond123

bond123 Бывалый

Приветствую!

Пришли анализы супруги. Ничего не поменялось. Что делать?

Сон нормализовали, калорийность подняли до 900 -1200. Вес упал на 500-800 грамм. Сейчас вес 45 кг. Белков, в среднем, 60, жиров, в среднем 45, углеводов 50.

Анализы в приложении. Лютеиновая фаза.

Вложения:

25. 0-0

0-0 Бывалый

в сторону усталости надпочечников покопай. Есть книга доктора Лэма " Синдром усталости надпочечников"
    В переводе 2,5 рубля стоит. Не знаю, правда, насколько она полезна будет. Я в свое время не стал заморачиваться и просто заплатил 2 рубля эндокринологу, которая шарит в субклинических состояниях.
    Узи простаты тоже можешь сделать, раз стоит так себе и либидо вниз пошло. Но это я почти всем советую:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это ресурс- Доча.
    Но мы уже обучение завершили.
    Программа "Прочти тему Сашана, скопируй его стиль общения, заработай на оленях, которые не видят разницы"- закрыта.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ебать- он дебил. Похоже, что скоро мы получим поколение врачей, которые даже не читают инструкции к препаратам.
    Грустно.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Муть Муть x 1
  28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Никому не верь, даже себе.

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У человека может быть вялая, плохая эрекция, например на фоне очень высокого эстро. И виагра пробьет это состояние, но это явно проблема не головы, а гормонов в крови.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Завязывай уже ее тренить, она так долго не протянет.