Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

@sashan, @Rednarok, добрый вечер дорогие хранители здоровья!
    Ситуация следующая, словил сильный перетрен на фоне дефицита калл и больших нагрузках
    Тест был 18.6н/моль(сдавал за пару месяцев ради спортивного интереса)
    Когда понял что перетренированность сдал ещё раз
    Был 8н/моль
    Потом от стрессов и прочего 7н/моль
    Был полный хаус в цнс
    Врач прописал 3 недели транквилизаторов.
    Полный покой, много еды, сидел дома
    Первая неделя покоя тест 12.5 н/моль
    Вторая 14.7 н/моль
    На 4-ой 17.00 н/моль
    Также обследовался у эндокринолога и сдал весь перечень анализов(все отлично)
    Полностью восстановил ЦНС и тест вроде как
    Вопрос:
    Можно ли приступить к занятиям в зале?
    P.S. Приследует дикий страх, потренировался 2 раза, сижу боюсь не рано ли начал (тренировки лайтовые)

Последнее редактирование: 22 апр 2019
  2. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Извините пожалуйста
    0,5 анастразола через день ?!
    И каберголин 0.25 раз в 10 дней?
    Или я ошибаюсь ?

3. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо, принято кломифен и анастразол через день. А с повышенным гематокритом, добавить воды?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можешь тренироваться, заметил проблемы вовремя, молодец.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

Не знаю, я не веду Ваш курс, и Вы его не начали. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. StarLord

StarLord Бывалый

Добавить если знаков препинания в твоё предложение, у меня бы тоже либидо и настроение повысилось.
    Если так живёшь с высоким эстро, следил бы пристально за многими показателями здоровья, в том числе и простатой. Если я не ошибаюсь, это взаимосвязано

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Есть очень классный тест, когда по форме непонятно - химик или нет. Это часто чудовищный КПШ на каждой тренировке. Меня так собсно и выкупили в свое время.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Уважаемый Александр,какие мои дельнейшие действия ?!))
    И как понять среднюю дозировку анастразола?
    Как вас «попросить» помочь мне ?

9. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Спасиб будем пробовать)

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Смотри как получается. Потенция это по определению получается - возможность, сила и качество полового акта.
    Получается, если у человека проблемы с потенцией, то у него проблемы с половым актом в целом. А мы получается дробим, на либидо и эректильную функцию. Мне кажется ты имел ввиду именно это. Потому что есть препараты которые повышают либидо и понижают сильно ЭД функцию, например прегабалин в высоких дозировках, и наоборот, повышающие ЭД и понижающие либидо (в моем случае силденафил, ну какое либидо когда уже башка надутая, нос заложен, морда красная от 50 мг, за то как стоит... Не опустишь даже)
    Но в данном случае, тот же прегабалин в целом плохо влияет на потенцию в общем, а силденафил наоборот.
    Я предлагаю отказаться от слова "потенция", и говорить о ЭД функции и либидо (Я бы даже либидо для понятности называл бы желанием)
    Вот я например понимаю, что под потенцией ты имел ввиду ЭД-функцию. Но она может быть сильной и у импотента в целом, тот же приапизм, к примеру.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Послушайте, в это теме никто не дождётся фразы из серии "давай, курси".
    Мы не склоняем к приёму СДВ.

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Склоню к приему СДВ за умеренную плату.

• Нравится! Нравится! x 25
  13. sashan

Он не только к этому склоняет.
    В глаза не смотрите.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я слишком трезв, чтоб вести с тобой этот диалог.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. vart.asat

vart.asat Новичок

Да я на самом деле отмечаю выраженную связь между либидо и потенцией, но сказать однозначно, что первым дало сбой не могу.

В начале курса у меня, как и у большинства был в этом плане сильный подьем и того и того, потом устаканилось, потом стало хуже, чем до курса. В общем если по анализам все нормально, в половых гормонах копаться бессмысленно, я так понимаю? Нейромедиаторы и сосуды - тут, наверное, копать? Есть ли такой шанс, что если слезу и восстановлюсь, вернется все? Встречались аналогичные моему случаи?

16. sashan

В самом начале курса ты ещё не понял, что ты сверхсущество.
    А когда понял, то случилось: "Что-то я мало сделал, надо добавить, так, вот нормально, но надо ещё подход, отлично, а теперь- ещё упражнение, так, грудь сделали, надо легонько присесть, отлично, теперь можно плечи, ну вот, заебись, совсем не устал, завтра спина, и хорошо".

• Нравится! Нравится! x 24
  17. vart.asat

vart.asat Новичок

Да не, перетрена точно нет. Последний месяц вообще не тренируюсь, но ничего не меняется в лучшую сторону.

18. sashan

Перетрен, особенно глубокий, не проходит за месяц.

19. vart.asat

vart.asat Новичок

Могу ещё в принципе добавить, что все это происходит на фоне затяжного сниженного настроения. Может, это и депрессия, не берусь утверждать.

20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Скорее снижение настроения ( плавно переходящее в депрессию) на фоне переутомления ЦНС, в следствии перетрена.)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. vart.asat

vart.asat Новичок

@☆UJIN☆, в общем, я смотрю, никто не склонен считать непосредственно курс причиной проблемы. Все склонны винить проклятую ЦНС) Уловил я суть?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Даже не хочу думать к чему ты там их прикладываешь уже более двенадцати минут. Ось ГГЯ это не разбудит. Прикреляй к сообщению.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Я правильно понял,что после начала курса через две недели сделать анализы на эстрадиол и пролактин,и вы поможете подобрать среднюю дозировку ИА и каберголина?
    Тогда подскажите если эстрадиол сбит в ноль,до «работы» тренболона ИА не принимать 2 недели,эстрадиол тогда взлетит до небес,и трен будет распознаваться как эстро.....
    Я вот с этим запутался,понимаю что слишком назойлив,извините

24. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Всех приветствую , прикладываю результаты анализов , на 7 день , после последнего укола .
    Курс был пропик на 12 недель 100 через день .
    Закинулся 2 дня по 100 кломида переданализами )
    Беспокоит повышенный прогестерон 0.3 при рефах 0.1-0.2 хотя неделю отдыхаю от тренировок ..что скажете по анализам ?

Вложения:

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Где-то взгрустнул Адам, над фото Фронинга.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Привет!
    Неделя отдыха от тренировок мало что решает.
    По мере снижения нагрузок Прогестерон возвращается в норму, если нет иных факторов стресса.
    А ПКТ уже началась, через пару недель будешь в норме.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

На курсе с Тренболоном уж точно проблем с уровнем Эстрадиола не наблюдается.
    И ИИ нужно принимать с первых же дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. vart.asat

vart.asat Новичок

Если кто, знает, подскажите, как можно вообще депрессию или причину длительного снижения настроения и вообще упадка сил выявить? Какие сдать анализы? Если при этом щитовидка, эстрадиол, пролактин, прогестерон в хорошей норме, а тест экзогенный

29. Artur666

Artur666 Бывалый

Приветствую . Пониженный прогестерон что может означать ?

Вложения:

30. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Точный диагноз депрессия или другая форма нарушения может поставить врач сферы психоневрология. Извините, но люди очень часто любят использовать слово депрессия, даже не зная, что такое настоящая депрессия. Вот эти упадки сил, хандра и т. д. редко возникают на ровном месте. Значит что-то в вашей жизни пошло не так, в какой-то из ее сфер. Человек это динамическая система, а не деревянный табурет.

• Нравится! Нравится! x 11