Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

IMG_20190421_183647.jpg IMG_20190421_150434.jpg Всем доброго дня. Недавнообращался с печенкой ,подлатали) а вот с гармонам непонятки. Врач ХГЧ предлагает попробовать, но чёт я стремлюсь. Как не раз писали от него эстрадиол также подскакивает. У меня и так 122пг/мл как бы сосцы не приросли. Анализы прикрепляю. Подскажите как с этим быть. Аас не принимал. 28 полных Годиков. IMG_20190421_150434.jpg

Последнее редактирование: 21 апр 2019
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Каберголин- 0,125 мг раз в 7 дней вам назначат, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Andy43117

Andy43117 Новичок

Уже сдавал, аж 2 раза. Да, пролактин и завышен, около 2300 мЕд/л. А тестостерон общий наоборот, около 2 нмоль/л. Пролактинома должна уменьшится, пролактин придет в норму, я так понимаю. А вот с тестостероном как быть?

4. sashan

Тестостерон, чаще всего, по мере продолжения лечения Пролактиномы повышается.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Efes

Efes Новичок

Здравствуйте! Для мягкого способствия набору формы решил добавить к доп. тренировкам Туринабол соло. Предварительно сходил в Инвитро, сдал анализы... вот, что увидел:

T3 свободный 5.5 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
    ТТГ 2.04 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    ФСГ 2.56 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
    ЛГ 2.89 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 109 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон !6.23 нмоль/л
    8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 19.0 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 40.9 % 24.5 - 113.3 %
    Пролактин 201 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Кортизол 298 нмоль/л Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7
    Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8
    Билирубин общий 10.8 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
    Билирубин прямой 4.5 мкмоль/л <8.6
    Билирубин непрямой 6.3 мкмоль/л <19.0
    Гамма-ГТ 13 Ед/л < 49
    Глюкоза 4.5 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
    Креатинин 108 мкмоль/л 64 - 111 мкмоль/л
    Мочевина 5.0 ммоль/л 2.1 - 7.1 ммоль/л
    Мочевая кислота !453 мкмоль/л
    210 - 420 мкмоль/л
    Общий белок 73 г/л 64 - 83 г/л
    Триглицериды 1.32 ммоль/л 0.52 - 2.81 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
    Холестерин 3.74 ммоль/л 3.44 - 6.32 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
    Холестерин-ЛПВП 0.86 ммоль/л 0.80 - 1.63 ммоль/л
    Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 2.28 ммоль/л 1.81 - 4.27 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
    Коэффициент атерогенности
    !3.3
    2.0 - 3.0
    Фосфатаза щелочная 54 Ед/л 40 - 150 Ед/л
    Кальций !2.60 ммоль/л 2.10 - 2.55 ммоль/л
    АлАТ 35 Ед/л < 41
    АсАТ 29 Ед/л < 37

ДЭА - SO4 4.9 мкмоль/л 4.6 - 16.1 мкмоль/л

Курс еще не начинал. Ранее не курсил. Очень напряг тестостерон, курс пока отложил на неопределенный срок, тренировочную нагрузку снизил до обычной. Записался к эндокринологу по рекомендации - к нему очередь в 2 недели, поэтому решил сперва обратиться к Вам. Хотелось бы нормализовать показатели, увидеть общее мнение.

6. v1x

v1x Бывалый

Благодарю вас, что подсказали кому можно обратиться!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Распиши о режиме и тренинге своем.
    О курсе забудь, пока что.
    Динамика по мочевой кислоте есть?
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц уж так точно будут нужны.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Pyatak

Pyatak Новичок

Спасибо. По поводу анастрозола 0.5 через 3-4 дня, говорил Южаков Антон, в одном из своих видео.
    Буду пить по твоей рекомендации, через 10 дней сдам анализы и отпишусь.

9. sashan

Возможно оговорился по препарату.
    Мог иметь ввиду Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Наиболее частая причина эозинофилии - аллергия, как и любой другой воспалительный процесс тянет за собой изменение и других показателей крови. Исключите алерген и все будет в норме.

Добавлю, что у некурящих женщин с весом тела близкой к частому недоеданию, голоданию, дефициту питания - нормы лейкоцитов может быть 3.5-3.8.

Если вы про гормоны то там все очевидно, мне видется, что сдача анализа попала в акурат на овуляторную фазу, которая чуть раньше наступила чем должна была конечно, но так бывает, часто и это связано с индивидуальными особенностями женского организма и гормональным балансом. Да и повышение тестостерона в этот период тоже вполне возможно, так организм поднимает либидо/сексуальность для любовных игр, а ты сидишь тут и хуйней занимаешься. Природа зовет.
    Иди займись делом.

• Нравится! Нравится! x 19
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

В погоне за пролактиномой мы рискуем пропустить другие гормоноактивные опухоли опасные для жизни.

Конкретно в этом случае.
    Не знаю, что скажет вам завтра врач, но в любом случае, бывает так, что его мнение совсем не обязательно будет выражать позицию официальной медицины.

Ну очень меня смущает довольно низкий уровень пролактина на фоне аденомы размером больше 1 см, которая без пяти минут считается макроаденомой, для такой обьемной опухоли пролактин не поразмеру чтоли.
    Есть вероятность, что эта негормонактивная опухоль сдавливает ножку гипофиза отсюда может быть повышенный пролактин.
    Безусловно, прием каберголина начал бы.

Надо сдать Т4св (ТТГ при вторичным (гипофизарном) гипотиреозе слабый помощник)
    ИРФ-1 и кортизол в крови.

Последнее редактирование: 21 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Добрый день.
    Почему-то уверен, что там нет сложной загадки.
    Это просто банальная аденома гипофиза.
    Не всегда размер новообразования имеет чёткую корреляцию с количеством секретируемого Пролактина.

13. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Open up your heart
    What do you feel is real? И под музон Синклара, ааа, хорошо было когда-то, сейчас уже вкусы поменялись немного.
    Как тут у людей которые испытывают острые проблемы с повышенным уровень гиногликемии? В линейку продаж от крокодила, поступают несъемные насосочники, с надежным таймером, при острых приступах надевать минимум на 2 часа, при очень острых - можно во время всего курса не снимать.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. v1x

v1x Бывалый

Спасибо за ответ, дело в том что уже давно тестостерон повышен, имеется небольшой изьытиз оволосения, до этого эрозия была удалена лезером, сейчас нарисовывается поликистоз, но сказали пока ничего не следует предпринимать в одной больнице. Я бы с удовольствием занялся делом, но ввиду некоторых обстоятельств в разных городах и встречи раз в месяц и более... Поэтому я здесь, спрашиваю у авторитетных для меня людей.

15. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

На самом деле, если бы женская аудитория была больше и эту аудиторию можно было привлечь с первого виду вроде как к сомнительным (Когда ты удаленно с хуй знает какой-то аватаркой что-то пишешь, это ведь не совсем то, чем когда ты у доктора сидишь на приеме (и не важно долбобеб он или умный, ведь психику обмануть легко) консультациям, особенно по такой части, фактически гинекологии, то все было бы. Вообще исходя из моего сообщения думаю пояснения писать не надо, особенно учесть тот фактор, что многие женщины стесняются ходить к врачам мужикам (хотя хуй в рот брать не стесняются) в силу первого опыта, особенно в совке многие реально девочки пострадали по этой теме, много где была такая тема, когда девочек отводили к гинекологу, парадом малолеток раздевали как на распределительном пункте перед армией и каждая ждала своей очередь когда ей палец в анус засунуть (Я думаю, понятно почему именно туда или надо объяснять?). А потом удивляются, фармакофобии, болезнью врачей.
    Короче женскую аудиторию даже со знаниями - труднее будет сильно привлечь к такой массовости, хотя там проблем, выше крыше, никто даже толком не пониимает из врачей зачастую как же КОК-и работают. А серьезные заболевания многие и просто не знают как лечить.

16. Aristarh007

Aristarh007 Новичок

@sashan, так что можешь сказать по гормоналке?

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я уже писал об этом что незначительно/умеренное повышение тестостерона у женщин не сказывается на их внешности и здоровье. Не надо искать все беды там.
    Ну не созданы методы чтобы определять на капельку повышенный тестостерон в женском организме, который зависит от кучи всего, не только от суточных ритмов, от связи с ГСПГ но и от циклов.
    Анализ сдают на определения резкого скочка тестостерона и его сдают по определенным явным признакам. ( гиперплазия клитора, вдруг усы стали расти и тд)

А Поликистоз, постоянный избыток оволосения, я считаю, никак не относится к вашему такому уровню тестостерона.
    Например, Женщина Грузинка и женщина Украинка имеют одинаковый уровень тестостерона однако чаще ноги бреет первая, потому что разные народности имеют разную активность фермента отвечающий за рост волос на теле.

Последнее редактирование: 22 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вооот. Стрессы могут держать тестостерон у баб чуть выше нормы.
    Думаешь, молодая женщина имея секс раз в два месяца, находится в хорошем настроении? Вот организм и выбрасывает тестостерон в избытке чтобы она нашла кого поближе.
    Радуйся, верна она тебе,
    верна хорошая.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

Попробуй начать кушать больше углеводов, снизь белок до 2-2,5 грамм на 1 кг массы тела, и добавь в рацион жиры.

20. sashan

Привет!
    Попробуй поесть Анастрозол по 0,5 мг через день, дней 30, и посмотри на соотношение Тестостерона и Эстрадиола где-то на 20 день приёма.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. AlexZi

AlexZi Бывалый

B60274B9-1B58-4DE8-92B7-8FEDDEBB5E93.jpeg Доброго дня уважаемые! Собрался на курс тест проп+турик, есть противопоказания для их приёма основываясь на прилагаемый анализ? Имхо тесто низкое, Пролактин высоковат?30 лет курс был три года назад такой же, восстанавливался кломидом, анализы были хорошие. Курс на 40 дней, потребуется что-нибудь кроме ИА? Советуют ХГЧ на 5 неделе, но здесь читал, что его подключают если курс свыше 8 недель, верно? Крайний вопрос, три года назад на курсе с 4-ой недели болел низ живота, это норма? Прошу прошение за флуд, доверяю только этой ветке. Два год здесь не был) Старожилам мир

22. Падаван

Падаван Бывалый

О, новое направление в ветке нарисовалось. Портишь настроение жене, не трахаешь её тридцать один день, засталяешь сдать анализы и - бинго! Научным языком, в доступной форме, с полной доказательной базой узнаёшь, что твоя жена блядь...

23. vart.asat

vart.asat Новичок

Всем привет. Скажите, пожалуйста, при условии, что на очень долгом курсе теста соло (1.5+ года) всё гормоны грамотно отрегулированы, могут ли возникать проблемы с либидо и потенцией именно из-за курса? И если могут, то почему. Или причину все же в другом искать? Проблема просто затянулась и вроде как хуже становится

24. Efes

Efes Новичок

Спасибо за отзыв!
    По мочевой: анализы сданы через 2 дня после очень сильной нагрузки, думаю, поэтому сверх референса. За динамикой слежу, сдавать буду на след. неделе/в конце этой.
    Тренинг:
    По стандарту кроссфит 3р/нед. Последний месяц добавил бег на 10/15 км 2 р/нед (между тренями). На прошлой неделе
    (после чего и пошел сдавать в инвитро) добавил после кф занятия тайским боксом (там много офп с собственным весом) + сессия становой/приседа/жима (стандартная ротация понед-среда-пятница, что-то одно за тренировочный день). Обратил внимание, что долго восстанавливаюсь и тп. При том, что сплю не менее 7-8 часов (бывает, досыпаю днем 0,5-1,5 часа), ем как хочу (думаю, немного сверх нормы, калории/бжу не считаю).

25. Rednarok

Курс влияет и на нейромедиаторы, потому вполне могут, но либидо и потенция это две разные проблемы, не стоит их объединять.

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, лечение женщин- дело сложное.
    Вот одна познавательная статья:https://7gy.ru/beremennost/planirov...ndrogenija-lechenie-narodnymi-sredstvami.html
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Rednarok

Намекаешь, что проще старую битую отдать с аукциона, а найти посвежее?

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Rednarok

Аааа, так тогда все понятно...
    Бег+кроссфит+тайский бокс+сессии паверлифтинга... "странно", почему это у Вас низкий тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Rednarok

Анализы у Вас хорошие, а что/как/сколько и куда колоть - не в эту ветку вопрос.

30. Витя120

Витя120 Бывалый

Привет!
    На курсе с мостами более 2х лет( тесто до 500,дека 200-300,болд 400-600,это максимум по дозировкам) . Анализы сдаю, оак, липидка, половые гормоны.
    Гонаду ставлю раз в квартал 5 уколов по 1000 раз в 3 дня.
    Сейчас читаю, что лучше раз в неделю по 1000, 3 недели ставишь, неделю отдыхаешь.
    Вопрос такой: Был перерыв в приеме ХГЧ пол года, как сейчас лучше сделать? Проколоть пачку раз в 3 дня и далее 3+1, или просто пустить 3+1?