anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Маскау

Маскау В бане

Здравствуйте! Закончился курс пропионат 100 ч/д + 40 мг. туринабола в день. За 45 дней прибавка в весе составила 6 кг., однако сильно расстраивает откат. 7 дней ПКТ (9 дней назад закончил курс) и уже -3 кг. ПКТ делаю по схеме sashan'а для среднего курса, из АЭ использую Кломид. Так же цинк и мультивитаминный комплекс, сегодня начал принимать трибулус. Снизил интенсивность тренировок, вместо 1:30 теперь тренируюсь не дольше часа, больший отдых между подходами и меньше упражнений за тренировку (обычно это 1 базовое + 1-2 дополнительных). Анализы не делал, собираюсь сделать на 4й неделе ПКТ. Уже начал грешить на турик (он у меня от В), ведь вроде с него заливать не должно вообще. Вопрос такой: такой откат с турика - это норма ? И на какие моменты обращать внимание в будущем, дабы избежать подобных расстройств ?

2. DDD

DDD Бывалый

думаю тебе стоит добавить референтные значения

3. ponyboy

ponyboy Бывалый

я думал тут и так ясно - эстроген на небе, лг в жопе :nate:
    но мне не лень :)

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      45 КБ
      Просмотров:
      101
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет всем, интересует вопрос как можно немного залиться водой, так как занимаюсь лифтингом и от того, что я сухой частые травмы... Хотелось немного воды... Конечно есть куча ароматизирующий ААС, но я пока не хочу курсить, можно чем то еще это сделать? От креатина водички мне вообще не подливает почти ...

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Потребление воды увеличь + углеводы.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет. Посоли креатин, запей пивасом и все это на ночь)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

спешол фор ю залил отрывок на ютуб

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

спасибо, видео для особых случаев будет.

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Воды много пью 3-4 л в сутки, углеводов тоже достаточно, быстрые не ем, так как возникают проблемы с кожей ...

10. Sincat

Sincat Гость

Под Элиота засранец косит

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Слишком много противной морды на последних страницах, надо срочно ослика запостить для восстановления гармонии.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Молочные продукты добавь. Творог, молоко, йогурты.

13. XorBuild

XorBuild Новичок

Приветствую, господа! Кто-нибудь когда-либо "общался" с таким пропионатом(в аттаче) или что-либо слышал о нем. Дело в том, что после первого укола(2 куба) распухла ягодица(сходило 5 дней, сопровождалось температурой до 38). Второй укол сделал в два раза меньше(1 куб), ягодица болит, но не распухла, а температура - 37.9. До этого ставил тестостерона пропионат, но другой(не помню какой).
    Заранее благодарен.

Вложения:

• prop.jpg
      prop.jpg
      Размер файла:
      199,5 КБ
      Просмотров:
      212
  14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Творог ем на постоянке, кефир пью, молоко не, бо пукан рвет...

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброй ночи Михаил и остальные участники дискуссии. В последнее время очень мне надоели грудки, свинина и др. мясо (классика). Начал я налегать на рыбу и очень мне понраву семга, да форель слабосоленые, те которые во всяческих роллах используются. Ну так о чем это я- для печени это не особо вредно ли, сьедать за раз грамм по 200 фактически сырой рыбы?

16. Jq440

Jq440 Бывалый

Я бы даже присоединился к вопросу. Больше люблю морепродукты в принципе, чем мясо. В особенности, нереально люблю креветки и лососевых (форель, семушка). Креветки понятно, там много холестерина. А вот рыба, может есть подводные камни, или все же жиров омега 3 и 6 много не бывает.

17. Xuli

Xuli Бывалый

Пробуй грузиться разным способом, в 3-4 захода с небольшим количеством углей, после трени с глютамином от 10-15гр и креатина 4-7гр может зацепит так.
    Добрый вечер всем.
    Форелевые корма способствуют накопления диоксидинов(печень может не обрадоваться при длительном употреблении) к разводной рыбе лучше относиться как к деликатесу и точить только на праздники. Дикую морскую пожалуйста, но это дорого и не всегда доступно. Имхо.

Последнее редактирование: 21 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, хватит вполне.
    Только Эстрадиол снижать нужно было.
    Экземестан поешь по 12,5 мг в сутки пару недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Jq440

Jq440 Бывалый

Однако... А как различить, морскую от той, что разводят искусственно?! Я думал что вся красная рыба, глубоководная, морская, по этому в ней нет всякой бяки.

20. sashan

К сожалению, от всех стероидов происходят откаты.
    Добавь Креатина моногидрат в рацион, грамм по 5 хотя бы в день.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

На упаковке должно быть написано. Да и вся рыба разводная, особенно из норвегии и др.
    Мда, ну да ладно, доем эти 1,5кг и снова грудки-хуютки:(

22. Evermore

Evermore Елбасы

форель и пресноводная бывает - видов очень много

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а грудки разве не аналогично с говнецом внутри? тоже ведь разводят

24. Jq440

Jq440 Бывалый

Я о той, что свежей продается.
    Про речную форель я в курсе, мне вот именно интересна оригинальная красная рыбка)
    Ладно, уже чую что пахнет флудом. Попадет еще.

25. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Кстати, а это нормально что от моего легкого курса (стан+метан) я каждый по 1кг прибавляю? =)
    Добрый вечер.

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет. Метандростенолон, как известно, не скуп на воду )
    Нет. Ничего он не выведет. ИА тебе нужен. В адекватной дозировке для твоего уровня эстрадиола.
    И тут курсы не обсуждают, но всё-таки скажу. Курс очень мягко говоря странный и плохой.

Последнее редактирование: 21 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ну да, но у меня его пока всего 20мг + стан вроде как должен выводить воду(или я что-то путаю?)

28. sashan

:) Ничего он не должен "выводить" в такой комбинации.
    Это всё глупости. Хрустеть начинают из-за высокого синтеза коллагена.
    Твой курс- это обычный курс для тяжелоатлетов, так многие ребята курсят.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Попробую в несколько заходов его пить, я пью 5 г. в сутки, мож мало? Или не моногидрат пробовать? С глютамином, а он что способствует "заливу" ?

30. Xuli

Xuli Бывалый

Раз не работает эта доза, нужно пробовать другие, 2х5 3х3 3х5 4х3гр
    Утром с протом, после трени и вечером с казеином или творогом, но в обяз с углями чтоб в клетку его тащило!(можно символически углей раз боишься их)
    Глютамин поможет удержать воду в связке с креатином, хотя в больших дозах он и один способствует гидратации у некоторых людей. Чтоб четко отследить работу и того и другого, вместе и порознь, на конкретном человеке, нужен анализ состава тела.

Простите за флуд, стараюсь крайне редко в этой теме отписываться, дабы не захломлять :po weke: