Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Ну, выводы не очень утешительны.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Привет!
    Иди на УЗИ, пусть тебе проверят места, куда ты ранее ставил уколы.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Я так понял, суст - Херня!)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ansa

Ansa Бывалый

А чего на нее смотреть. У двухкубовых шприцов длина иглы обычно 30мм. Ну недостаточно этого. Глубже надо вводить. Да,это скорее старая шишка и ничего там не образовывалось. Это просто масло прошлого препарата. Вокруг него сформировалась фиброзная капсула и вы ее проткнули(минером на войне бы вам быть не посоветовал:)))))масло будучи в этой капсуле под давлением пошло в шприц.
    Про работу это я так намекнул вам,что нужно делать УЗИ мягких тканей. :))ато и вправду примут за латентного менсфизика:))). Да и живем мы в разных городах.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Ansa

Ansa Бывалый

:- -:

6. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Добрый вечер всем! Подскажите плз. по липидке, что то нужно делать? Ну и гормоны не совсем радуют, опять Е2 поднялся, я так понимаю печень? На данный момент ничего не принимаю и вроде бы не жирный, р 174 вес 82
    Спасибо с уважением!

Attached Files:

Last edited: Apr 18, 2019
  7. serdoba

serdoba Новичок

Всем добрый вечер (или ночь))
    Прошу помочь прокомментировать анализы гормонов. Напрягает эстрадиол ближе к верхней границе, низкий тест. Есть мысль употребить летрозол 0.5 мг 1-2 раза в неделю, месяц, потом проконтролировать результат. Идея такая- тестостерон ароматизируется и конвертируется в эстроген. Если результата не будет, попробовать ХГ. Возраст 41, рост 186, вес 100, талия 105, лишнего жира 10-15 кг минимум. Вроде б и не жру, и в зал хожу, но сало с боков не уходит. Но ноги на приседаниях немного растут. Никаких веществ никогда не употреблял. Буду очень признателен за помощь.

Attached Files:

Last edited: Apr 18, 2019
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Похудеете и тестостерон станет лучше.
    Для того чтоб похудеть нужно не "вроде б и не жрать", а считать калорийность, создав четкий БЖУ.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 14 дней можно попринимать, да.

9. Rednarok

Кто Вам сказал, что у Вас что-то не так с липидограммой? Она очень даже хорошо выглядит.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на три недели.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

Спасибо!

11. serdoba

serdoba Новичок

Еду взвешиваю, в мобильное приложение вношу и веду учет БЖУ, заниматься хожу 2-3 раза в неделю. Но, по ощущениям, сил нет, к середине дня в сон клонит, всё как-то через силу. Какой-то замкнутый круг. В зале по полной не могу выложиться- вроде б и ноги еле волочишь и руки разжимаются, но мясо , чувствую, не задолбал. Спасибо, попробую по такой схеме и потом проверюсь.

Да,а есть разница летрозол или анастрозол? Просто сегодня заказал летрозол.

Last edited by a moderator: Apr 19, 2019
  12. sashan

Добрый день!
    Да, есть. В том, что Летрозол дозировать крайне сложно.
    И-да, на фоне приёма Летрозола у многих людей уровень Эстрадиола ещё и повышается, правда параллельно с увеличением уровня Тестостерона.

Талия 105- это однозначный признак высокого рисков сердечно-сосудистых заболеваний.
    Смех-смехом, но если талия в районе 85 см- риск инфаркта снижается чуть ли не вдвое.
    Так что дорога Вам на диету.
    И чем раньше- тем лучше.
    Нет, не факт, что что-то ёкнет, но в жизни-то всё решают тайминг и вероятности...

• Нравится! Нравится! x 23
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Сорвалась рыбеха)))

• Нравится! Нравится! x 14
  14. DenShitov

DenShitov Новичок

Парни 3 недели спустя сдал на дигидротестостерон,там чет ну очень сильно завышен,или это так и должно быть? 0,75 пропика в день+болденон 1000 в нед +50 проверона в день.
    Сашан надеюсь на тебя)

Attached Files:

15. serdoba

serdoba Новичок

Спасибо всем откликнувшимся)) Раз дождался жареного петуха, то дело теперь дошло и до того, чтобы вплотную заняться рационом в том числе))) По препаратам- а если параллельно кломифен и анастрозол? Чтобы и эстрадиол уменьшить, и ароматазу?

16. sashan

Добрый день!
    Очень распространённая на просторах этих страниц схема.
    Работает.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    Ну вот и ладушки, значит хорошо курс сработает.
    Не переживай, предстательная железа не превратится в пушечное ядро, и из заднего прохода не выпадет. :))
    Главное в этом случае то, что Эстрадиол в норме.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. DenShitov

DenShitov Новичок

Спасибо,ток чет у меня либидо даже упало немного и даже относительно обычного образа жизни,не критично но заметно,мож еще на что то анализы сдать?

19. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Добрый день ветка!
    Посоветуйте пожалуйста какой статин и его дозировку IMG_20190419_111748.jpg

20. Rednarok

Привет, а что с печенью у тебя?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

на курсе тест+трен+болденон

22. Бозон Хиггса

Бозон Хиггса Persona Grata

Всем привет!
    Парни, вопрос по применению ХГЧ: раньше как то принято было все же его использование блоками по 5 уколов раз в 4 дня на курсе периодичность таких блоков пара месяцев.
    Щас почитал в книге Сашана что этот вариант хуже, а надо ставить в течении всего курса по одному уколу в неделю, так грамотнее выходит.
    Вопрос: стоит ли переходить с первой схемы на вторую, если уже по первой схеме действую? и как это лучше сделать? щас сделать (как раз по времени подходит) блоком и после уже ставить 1 укол в неделю? или продолжать по старой?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Capricorn27

Capricorn27 Новичок

Как вы советовали я сдал эти анализы . Напомню , что я писал о проблемах с либидо и слабой эрекцией , плюс заметил что когда набираю вес целлюлит появляется на животе и сиськах.
    Что мне можно сделать , на основании анализов ?

Attached Files:

24. Rednarok

Розувастатин по 10 мг в сутки я бы принимал, пока препараты не поменяешь.
    Контроль липидограммы через 14 дней.

25. Zer0

Zer0 Бывалый

Приветствую кочат. Вопрос. Курс тест энантат 1 гр. в неделю соло по 2 инжекта через 3 дня. Анализы сданы на 6-й неделе, 4-й день после укола 500 мг. Уровень теста в крови, явно ниже дозировки из вне. Анализ сдан на след утро, после очень тяжелой тренировки спины. Эсро сбит анастразолом. Пролактин было принято так же понизить, после анализа, каберголином. Я так понимаю имеется явный недолив ? Фарма проверенного местного магазина.

Причина очередной сдачи анализа. Практически полное отсутствие либидо и сон по 5 часов в сутки. Полагаю банальный перетрен. Но весь идет очень хорошо, на данный момент 118 кг

Attached Files:

26. sashan

Добрый день.
    Я думаю, что Вам просто стоит нормально есть.
    Нет здесь никаких проблем.
    Да, и целлюлит-то что такое- почитайте на досуге.

27. sashan

Привет!
    Ответ очевиден.
    Пересдал бы, для проверки, но выглядит анализ не очень.

28. sashan

На высоких дозировках андрогенов либидо часто снижается.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Доброго времени суток.
    Пропил Анастрозол (Аримидекс) по 0.5 мг в течение 7 дней -состояние ухудшилось вялость, тело ломит,спать постоянно хочется,сил тренироваться нет совсем.Может я свой Эстрадиол совсем придавил -от этого такой эффект или это просто побочки анастрозола ?До анастрозол анализы были -Эстрадиол 258 (40-162) пмоль/л Может стоит перейти на режим 0.5.мг через день? Спасибо.