Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А цель какая и успехи?
    Ред. Если не ошибаюсь, диетишь ( исходя из истории).

Последнее редактирование: 17 апр 2019
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

52 нмоль/л это часто предел для лаборатории.
    Но можешь дать пизды дилеру.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

препараты те же..от того же человека. ОАК делал на прошлом курсе..все показатели были в норме..включая гематокрит. Даже не знаю..Хотя еще пью витапины польские . У этого же чела взял...может там чего намешано..в общем давление не дает нормально тренить..да и вообще как то тяжело все дается

4. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Да не в инвитро в прошлом году пропик показал больше 120.

Просто вот думаю, может анализ надо было сдать на следующий день после инъекции!

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2019
  5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Сугубо личное мнение: стоит наверное курс контролить актуальными анализами, а не надеяться на авось и постоянство своего организма или порядочность производителя.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

ну а что нужно сдать то?)) я сдавал эстрадиол. это первое что может быть причиной повышенного давления...эстрадиол у меня стремиться к нулю)) завтра очередная инъекция фармы. энки попробую поставить больше..
    непонятно это все..говорят болд длинный преп..раскрывается на недели 3-4..так как же он мне прибил тогда эстро уже на второй неделе..и я уверен что эстро было прибито еще в конце первой...и по дозировкам...болд мол меньше 800 не ставить, работает он мол в больших дозиовках....я поставил 600.и энки 600. раз эстро в нулях то сколько же мне нужно энки ставить что бы получить баланс эстрогенов и теста...2 грамма? 3..4?? тоже не понятен этот момент)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Привет, ОАК сдай, может у тебя кисель в венах, вот и давление.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    А стимуляторы принимаете?

9. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Всем доброго дня (вечера) и здравия! Итак, прошел девятимесячный курс, начал пкт по тяжелой схеме (кломифен цитрат), анализы сдал на 8ой день после начала пкт и протягиваю анастрозол на первые десять дней начала восстановления (0.5 ч\д).
    Есть вопросы: 1. Отменять нафиг анастрозол?
    2. Когда ждать (примерно) полного восстановления половой функции?
    3. Прогнозы хорошие? Что то добавить, отнять?))
    Спасибо за внимание)

Вложения:

• 17.04.19.png
      17.04.19.png
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      123
  10. Rednarok

1) Конечно убирать, его надо было убрать изначально со старта приема АЭ.
    2) Пару недель, судя по динамике.
    3) Хорошие.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Axe Effect

Axe Effect Бывалый

Благодарствую!

12. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Всем добрый вечер! Александр, Игорь, помогите пожалуйста с анализами. Заканчивается вторая неделя ПКТ. На ФСГ сдавал, на восьмой день ПКТ. Буду Вам очень признателен.

Вложения:

13. Rednarok

Привет.
    Продолжай ПКТ по плану, всё хорошо идёт.
    В следующий раз при пересдаче, через две недели, не экономь на пролактине и эстрадиоле.

Последнее редактирование: 17 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  14. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Вечер добрый. абсолютно ничего не принимаю кроме витамин и фармы. Хотя пару дней назад принимал кофеин бензонат таблетку. но давление повышенное было уже до этого ..имбирь еще начал есть ..может от него давление прет
    Давление поднимается с самого утра..голова наливается тяжестью. Не критично конечно но не приятное ощущение. может ОАК пойти сдать или еще что нибудь..Все же есть какая та причина постоянного повышенного давления.

15. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

курс всего 3 недели..за это время киселя не будет. я на прошлом курсе сдавал каждый месяц..там по процентов 3 гематокрит подрастал и до критического было еще далеко в самом разгаре курса.

16. Ronin-777

Ronin-777 Новичок

Игорь спасибо Вам большое.

17. sashan

Да, я бы очень советовал сдать Общий анализ крови.
    И там, очень вероятно, кроется ошибка.

Кровь может сгуститься очень быстро.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sashan

Привет!
    Покажи бланк анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. M★rk

M★rk Бывалый

Сашан бодрого утра. Подскажи мои действия пост #280911.
    Я вижу что все в рефах, но прл будет же рости, через какое то время опять сдать или нет ?

20. Begemotin

Begemotin Бывалый

Сашан и всем форумчанам доброе утро!

Посмотрите, пожалуйста, анализы. Все ли так плохо? Возраст 39 лет.

Сейчас идет 7-ая неделя курса: Дека (460 мг/нед), Тест (850мг/нед), первые 30 дней пил метан -30 мг день. Всего курс запланирован на 12 недель. До курса был полный отдых от химии 4 месяца.

Начиная с 3 недели курса пью анастразол 1 мг/через день.
    Из добавок на курсе пью: омега3, мультивитамины, фламин, витамин С; глюкозамин-хондротин; лецитин; кардио-аспирин на ночь.

Из известных мне хронических заболеваний – это табакокурение (полпачки в день).

Меня пугает, что гематокрит повышен, думаю, воды мало пью 2-2,5 лита в день, в день тренировок 3 литра.

Сильно повышен эстрадиол, но в половой жизни у меня все норм, высокий эстрадиол не дает о себе знать. У меня когда повышен – сразу вялый и прыщавость, сейчас очень странно, что все норм. Странно, что я индекс свободных андрогенов не заказывал, они мне сами сделали, наверное на что-то хотят обратить мое внимание. Все плохо? Там жуткое превышение.

Для крови: буду повышать омегу3, воды буду на литр больше пить. Нужно ли в моем возрасте уже что-то посерьезнее чем кардиоаспирин?

Анастразол нужно перейти на 1 мг в день?

Спасибо! Заранее благодарен за помощь!
    Биохимия.jpg Гормоны.jpg ОАК.jpg

Последнее редактирование: 18 апр 2019
  21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Шото озадачился как то ,куда пропал наш самородок и самая яркая звезда на небосводе андрологии и каково было моё удивление шо выдал поиск.
    Однако здравствуйте:metal:

22. ShuklovAS

ShuklovAS Новичок

Всем привет!
    Я тут новенький , друг посоветовал обратиться к вам ))
    Говорит тут ребята с головой!
    История такая!
    Мне 31 вес 87, рост 176 и решил я со всем этим делом пойти заниматься и попробовать гормон роста и все что с этим связано)
    Первым делом пошёл сдал анализы и чего-то они меня не очень обрадовали !
    Хотел бы вас попросить посмотреть и может что подскажите , куда податься и что делать))
    Заранее спасибо!

Вложения:

23. Jancia

Jancia Toolaholic

И зачем я это сейчас посмотрел.:JC_doubleup:

24. viktor_80

viktor_80 Новичок

Добрый день! Парни помогите разобраться,вопрос свой задавал два месяца назад,но остался без ответа.Сдал анализы повторно,но результат тот же. Почему такой низкий прогестерон?
    На курсе больше года (с мостами). Больше 500 тэста не поднимаю,эстро держу ниже середины,сейчас перешел на аптечный анастразол тл 1мг. через день, видимо пустой, до этого на балкане хватало.Пролактин всегда в референтах,хоть на курсе был нандролон фенил 350мг.

Вложения:

25. Rednarok

Сколько жиров в рационе?
    УЗИ простаты делал?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

С такой глюкозой я бы ГР не стал пробовать.
    По ЩЖ сделал бы ещё и УЗИ, в любом случае, в дальнейшем стоит контролировать её анализами каждых пол года как минимум.

27. Ави

Ави Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане.
    Неделю назад (+-) задавал вопрос по поводу низкого тестостерона на протяжении последних 3-4 лет.
    И всеми вытекающими из этого последствиями: рассеянность, отсутствие эрекций, отсутствие либидо, слабость.
    С момента написания прошлого сообщения я снизил объем нагрузок в зале до 70% от РМ, стал пить 4 таблетки в день йохомбина гидрохлорида, стараюсь больше спать и есть. Результата пока никакого, ощущение, что стало только хуже.
    Прикладываю анализы за последние несколько лет, включая последние, сделанные в марте 2019 года.
    Возникают следующие вопросы:
    1. Как повысить тестостерон?
    2. Есть ли смысл колоть ХГЧ с целью повышения тестостерона?
    3. Есть ли смысл пить дальше ЙГ?
    4. Есть ли смысл заходить на курс АС с терапевтическими дозировками с целью "перезапустить" гормональную систему?

Заранее спасибо за ответ.

PS.
    Анализы 1 - это июнь 2017 г.
    Анализы 2 - это последние анализы за март 2019 г.
    Анализы 3 - это сентябрь 2017 г.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Rednarok

Анастрозол 1 мг в сутки и поменяй производителя.
    Табакокурение с таким гематокритом я бы убирал так точно.
    Воды 4,5 литра в сутки.
    Пентоксифиллин 400 мг в сутки, длительного действия.
    Кардиоаспирин по 75 мг в сутки.
    Возможно стоит задумать о сливах крови в дальнейшем.
    Омега 3 по 9 грамм в сутки
    Коэнзим Q10 200 мг/д
    Альфа липоевая кислота 600 мг/д

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Rednarok

Сдай свежие анализы, мартовские комментировать банально глупо, т.к. ты же после них изменил режим.

30. viktor_80

viktor_80 Новичок

Жиров держу в районе 1г. Холестерин за два месяца поднялся с 3,12 до 3,50.
    УЗИ не делал.