Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всем утречка!
    Вроде как подъебал, но с уважением. :xdnew:
    Здесь главное не место на карте, а измерение...

• Нравится! Нравится! x 12
  2. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Доброго утра! Не у меня, у жены. Да, был, около 4х лет назад - говорит вылечила. Какие доп. обследования нужно пройти?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это не решает проблему с либидо, но если человек очень переживает перед первым половым актом с новым партнером, например, ведь часто в голове: "а если не встанет, пиздец... я её две недели разводил", то решит его заморочки в голове и он будет даже более открыт эмоционально (эффект пплацебо, да). На второй/третий акт будет уже проще "по нагрузке" и можно справиться "своими силами".

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Rednarok

Я даже из окна во двор посмотрел:) То, о чем ты говоришь, это уже личный выбор каждого, делать ли что-то через силу сейчас, ради светлого будущего и, конечно же, это имеет место быть.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Rednarok

Ваши вопросы:
    Перефразирую:
    1) Как питаться чтоб накачаться и похудеть.
    2) Как тренироваться на похудении чтоб накачаться.
    3) Какие препараты принимать чтоб похудеть и накачаться.
    Вам не кажется, что вопросы слишком общие и требуют курса в виде лекций и не на месяц?
    Вы не обижайтесь, но за подобную информацию другие люди готовы платить не малые деньги возможно потому, что ответ требует поболее двух абзацев на форуме:)

6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Игорь, я сейчас попробую сказать, очень аккуратно, т.к. всё сказанное, не имеет "какого то научного доказательства в моём лице", и это исключительно мои эмоции.

Помогая "один" раз преодолеть психоэмоциональный барьер, они вводят тебя в ещё большую зависимость и страх, что без них не получится.
    Это лже-преодаление, и лже- чувства, что ты можешь всё и ты герой. И чем больше ты их употребляешь, тем дальше, на будущее, ты ставишь всё больший капкан для психики, которая потом наглухо уйдёт в депрессуху.

Ни когда не испытывал чувство - "стоИт на всех".
    Даже не понимаю что это такое. Скорее, лично у меня вообще " не стоИт на всех", в принципе, и к основной массе девушек отношусь как к обыкновенным прохожим.

Но, у меня в голове, есть только один типаж интересной мне женщины. Его сложно обрисовать точно, там множество составляющих. И вот когда такой типаж мне встречается, даже просто в виде "прохожего", моя фантазия творит "чудеса", просто от одной мысли я практически сразу готов +/-

Это происходит достаточно редко, имеется ввиду "на улице".
    Видимо, Судьба меня взяла под крыло, и всегда позволяла мне жить именно со своим типажом, в целом, я не буду брать во внимание "околовводные" моменты, они есть всегда.
    Либидо меня не покидает "круглые сутки", хотя на остальных девушек я практически "ноль", мои мысли/либидо занято полностью одним человеком и я всегда готов "к делу".

И ещё, просто наблюдения.
    У меня масса знакомых моего возраста, +/- под полтинник.
    Так вот - "седина в бороду - бес в ребро".

Я слышал от них каждый день - " бля, закинулся колёсами, и такую я вчера тёлочку отодрал, пилил круглые сутки, а на завтра ещё одну в баньку заберу на пару суток".
    И я стал замечать одну закономерность - со временем, они, мои сверстники, всё чаще попадают в больницу со всякого рода сердечными приступами/диагнозами, и потом, начинают пить другие таблетки.
    И у них резко перестаёт "стоять на всех", дома сплошные скандалы и ругань, и истории про баньки всё реже и реже, а больничек всё больше и больше.

Вот такие вот у меня спорные выводы.
    Всё выше описанное - всего лишь моё скромное ИМХО.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 21
  7. vvdo

vvdo Бывалый

Судя по баньке на двое суток без сна, а перед этим такие же сутки, а через пару лет - сердце и больничка, там немного не те колеса. Сомневаюсь, что силденафил - это основное колесо. Про лекарства, которые принимают через нос, он ничего не говорил?

Последнее редактирование: 17 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо что уделили внимание моим вопросам. Но не могли бы вы тезисно ответить на один вопрос именно расчёт КЖБУ для похудения мужчине. Много инфы в инете, но хотелось бы через вас понять основу. Если вас не затруднит.

9. Rednarok

Не согласен вообще ни разу. Ты учти, что выбор делается из двух зол, это понятно, но три провала подряд, могут человека отправить в такой эректильный нокаут, что он начнет просто бояться интимной близости и запишется в качалку.

И я не писал о "постоянном употреблении", если проводить местную аналогию, то ты не сравнивай курс тестостерона пропионата на 6 недель и вечку.

Судя по твоему посту, стоит только на одну - я бы сходил к бабке ворожке, что-то здесь не так:)
    Я бы не стал корреляцию этих проблем проводить с приемом силденафила, только если они не жрут его ежедневно.
    Это, скорее, возрастное опускание рук вместе с членом. Причина, как раз, часто в том, что в какой-то момент человек осознает, что ему уже 40-50, а у него за душой кроме историй про баньку/не любимой жены уже лет 15 как - нихуя то и нет.

10. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! В подписи у меня прочитай "Разумная диета". Многие вопросы отпадут

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Capricorn27

Capricorn27 Новичок

Друзья привет . Имел опыт Ас в подростковом возрасте , естественно все это без акт и какой-то заботы о здоровье .
    Прошло несколько лет с момента последнего курса , меня беспокоит слабая эрекция ( вернее она бывает и нормальная но часто ловлю вялого ) и проблемы с либидо бывает и две недели трахаться не хочется. Подскажите пожалуйста можно ли решить эту проблему и какие гормоны сдавать у врача ?

12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо. Нет, благодарю, не требуется, там была единовременная стрессовая ситуация, на постоянной основе мне это не нужно.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.

https://bu.do4a.me/threads/Питание-на-сушке.89

https://bu.do4a.me/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310

https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737

Вот тебе общие рекомендации. На бесплатной основе, как ты и просил. Только не стоит там дублировать свои вопросы, попробуй разобраться сам, хотя бы сбольшего.

Здравствуй.
    Список анализов на странице 379 этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Всем огромное спасибо, эта инфа мне и требовалась! Всем хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Capricorn27

Capricorn27 Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  16. AlexBond_72

AlexBond_72 Новичок

Добрый день.
    Был такой курс:
    1. 1-10 неделя болденон 600 мг
    2. 1-12 неделя тестостерон энантат 500 мг
    3. 11-14 неделя туринабол 30 мг
    4. С 4 недели ХГЧ 1000 ме, по схеме 3/1
    Сейчас идет 14 неделя. Вчера cдал анализы и сделал завершающий инжект ХГЧ(после сдачи анализов).
    Эту неделю допиваю туринабол и планирую с понедельника (с 15-той недели) начать ПКТ по тяжелой схеме.
    Получится 5 недель от крайнего инжекта болденона и 3 недели от энантата.
    Анализы прилагаю.
    Все ли верно?
    test.jpg

17. M★rk

M★rk Бывалый

Привет Александр! @sashan
    Сегодня сдал, прикрепляю спустя 21 день.

Вложения:

• 111.pdf
      Размер файла:
      295,5 КБ
      Просмотров:
      33
    • 17,04,19.jpg
      17,04,19.jpg
      Размер файла:
      309 КБ
      Просмотров:
      49
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто Уролога пусть посетит, ничего там страшного нет.

19. sashan

Привет!
    Планы выносил хорошо, воплощай.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. sashan

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ.
    Привет!
    Вот эти анализы, для начала.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. AlexBond_72

AlexBond_72 Новичок

Александр спасибо!
    Еще вопрос, есть ли смысл недели через 2-3 после начала ПКТ сдать на ЛГ, ФСГ и тест, для контроля?

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, извините, что вклиниваюсь.
    Да, смысл есть, сдать ЛГ, ФСГ, тест общий и е2, чтобы посмотреть как идёт восстановление, не пустой ли АЭ принимаете, подобрать дозировку ИА если надо. Если хочется экономить, то ФСГ на этом этапе можно не сдавать.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Да, есть.

24. AlexBond_72

AlexBond_72 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

Добрый день. курс энка болд. 3 неделя. эстрадиол в нуле. Вопрос- очень беспокоит последние дни давление. 150/90. не комфортно.голова тяжелая. Аналогичный курс был в прошлом году. проблем с давлением не было. Я так понимаю давление от повышенного эстрадиола...а тут наоборот выходит( пил эналаприл. никакого эффекта..сейчас каптоприл выпил..прошло полчаса и все равно чувствую давление повышенное. В зале не переусердствую..сплю хорошо.

26. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Здраствуйте, подкоректируйте дозировки пожалуйста. Сейчас 50мг Кломида + 0.25мг Анастрозола через день.

Вложения:

27. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

На прошлом аналогичном курсе производители препаратов те же?
    Давно ОАК делали? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин и тромбоциты?

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Сколько ты на Кломидо-терапии уже, если не секрет?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ruslan452332

ruslan452332 Бывалый

Привет, 2 месяца.

30. Max Ivanov

Max Ivanov Новичок

Привет всем, может кто подскажет по анализам. Ставлю суст 2 недели по 250 2 раза в неделю и станаза по 4 таблов в день. После 2 недель тест 52 (реф. До 42) эстро 281 ( реф до 161). Все сдавал в инвитро. Не маловат ли тест???