Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну, что тебе сказать... врач пытается тебе гинекомастию с помощью брокколи лечить, а я считаю, что таких врачей нужно самих лечить.
    Торемифена цитрат 60 мг в сутки на месяц.
    Каберголин по схеме как я писал выше.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Vital566

Vital566 Новичок

Добрый вечер! Готовлюсь к первому курсу пропионат 100 через день + оксандролон 40мг/д или туринабол все уже на руках. 29 лет, вес 79 кг.1 год назад завязал с вредными привычками, а также отказался от свинины сахара и прочего.. преднамеренно похудел на 30кг диета, высокоинтенсивные кардио и круговые 5 раз в неделю, от жира и воды почти полностью избавлен - было его много, но с ним ушли почти все мышцы и сила, с начала декабря 2018 работаю в основном на силу по базовым. Отталкиваясь от того что было по силовым результат есть хоть и скромный, по телу теперь рядовой подтянутый атлет, говорят другой человек совсем. Рабочие веса Становая 130 x 5, Жим 82 x 10, присяд 100 x 8, тяга верхнего блока 80 x 12, это если подходами как то так.., Хочу продвинутся, чувствую себя уже не хватает ну и самочувствие уже не на 18. Как понимаю анализы не благоволят да?

Вложения:

Последнее редактирование: 15 апр 2019
  3. Sergejrum

Sergejrum pineapple

Всем привет! Прочитал в ветке, что повышенные эритроциты в моче - причина физической нагрузки, но на сколько именно не было инфы.
    Вообщем, 3++ при рефах 0-1 о чем может говорить?

4. Rednarok

У нас с тобой разное понимание вредных привычек:)
    Причину такого тестостерона вижу как раз в силовой работе и диете "без свинины".

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Vital566

Vital566 Новичок

Про вредные привычки это я не про мясо конечно, там отдельная таблица))

6. Rednarok

Если разово, то можно списать на физ нагрузку, если постоянно - надо копать в состояние почек и мочеиспускательной системы.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Vital566

Vital566 Новичок

Если честно сказать - они были разрушающие:) ! . Как я понял ничего аномального и можно курсануть + завязать с диетой ???

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

На 500 - вообще отлично! Но как только начинаю сбивать (Анастрозол либо Болд), или был как-то Фарестон - все, наступает спокойствие, депрессия, полувялый... но - да, давление чуть меньше, немного воды уходит. И это все происходит выше референсов. Я урод?

9. pasnov

pasnov Новичок

Большое Спасибо!
    Недаром мне показалось что какое-то «слабенькое» лечение.
    В платной клинике кстати, 4 рубля отдал))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А фото можно? Интересно как выглядит человек на таких дозняках :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы сказал, что просто жертва внушения на тему "Эстрадиол- самый анаболический гормон". А как люди всю жизнь живут на Эстрадиоле до 150 пмоль/л? :))
    Тоже- обессилены?

• Нравится! Нравится! x 15
  12. sashan

Добрый день!
    Снизьте дозировку антиэстрогена вдвое, и через 14 дней завершите ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Привет!
    О том, что хорошо сделал спину или ноги.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Добрый день!
    Считаю этого специалиста одним из лучших.
    Я думаю, что у него есть договор с хирургом.
    Гинекомастия- Индол- "Ой, не помогло"- Операция-Откат бабла- Рецидив- Индол-Операция, ну Вы поняли.

• Нравится! Нравится! x 26
  15. pasnov

pasnov Новичок

Здравствуйте!
    Понял, спасибо!
    Да, были мысли такие, что ему выгода есть от операции, потому что про неё он красиво рассказывал, как это не больно и не страшно)))
    Ну и собственно он сказал если лечение не поможет, то надо будет вырезать)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Sergejrum

Sergejrum pineapple

• Нравится! Нравится! x 5
  17. M★rk

M★rk Бывалый

Александр привет!
    Какие дальнейшие мои действия ? Сдать анализ на пролактин и заново подбирать дозировку или как ?
    Так же появилось уплотнение в соске, не зудит не чешится, но прощупывается, возможно проеп вспышку когда то в начале. Курс тест 500, дека 300

Вложения:

• 111.pdf
      Размер файла:
      295,5 КБ
      Просмотров:
      24
  18. simulacron

simulacron Бывалый

Спасибо!

19. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Пока жил на своих - все гормоны были в середине референсов, проблем не было. Глюки начались именно на экзогенном Тесте, и узнал я об этом опытным путем. До сих пор коробка Селаны лежит без дела... (типа, я подготовился).
    И, это... я - не кочка!:) НИНАМАСИ ни разу! Мой ЖКТ любит быть пустым...
    Если говорить о внушении, то я, скорее, поддамся пропаганде о соотношении Т к Е2. Хотя куча народу использует ИА и радуется жизни.

20. alexvert

alexvert Новичок

Добрый день, Александр! Прошло почти 20 дней. Стала меньше. Продолжаю есть?

21. Igor5883

Igor5883 Новичок

Всем привет! Прошло три месяца после тяжёлого курса в 7 месяцев... Сначала использовал нандролон (фенил)- 200мг + энантат 400 мг в неделю 2 месяца, неплохо подкачался, решил, что мне это нравится и ещё 5 месяцев сидел на тест.энантате 250 мг/ нед. Хгч делал 5 инъекций раз в четыре дня раз в два месяца на протяжении всего курса. Где-то на 6 месяце появилось подозрение,что я долбоеб,и я решил с этим заканчивать. Закончил... Либидо - на нуле. Яйца- приходится поискать на ощупь) на пкт стал кушать кломифен. Кушал сначала по 50 мг в день две недели, потом ещё столько же по 25 мг. Либидо- чуть лучше,но все равно полная жопа. Испугался, проколол 5 хгч с тамоксифеном 20 мг. Зачем? Потому что долбоеб, почитав форум, до конца убедился. По итогу - прошло три месяца в общем с конца курса. Хгч последняя инъекция была месяц назад. Анализы сдал неделю назад. Либидо- все плохо. Размер яиц - все плохо. Надежды на светлое будущее - все плохо.
    Анализы
    ФСГ - 2,4 (0,8-25,0)
    Лг - 6,1 (1,5-9,0)
    Пролактин - 344 (60-560)
    Эстрадиол 0,4 (0,029-0,3)
    Тестостерон 11,5 (9,0-38,0)
    Прогестерон 13,5 (0,3-4,3)

Ребят, помогите (( в чем проблема моего прогестерона, я так понимаю, либидо из-за него нету. Есть подозрение, что я беременный, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Привет, я не Саша, но если есть положительная динамика - однозначно продолжай.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 21 день.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    Тренировки фуллбади 2 раза в неделю с 60-70% от РМ.
    Питание профицитное на +10% от калорийности поддержания.
    Через месяц приходишь с результатами анализов.

То, что ты дергался как долбоеб от одного ко второму обычно и приводит к таким результатам, когда делаешь 5 терапий, но ни одну не доводишь до конца и обрываешь на 1/3 пути.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ах ты ж... только добро переводишь :fffuuu:
    Да ты уже должен быть здоровый, как слон!

Последнее редактирование: 16 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Как маленький престарелый слонег!
    Амбициозная ГЗТ...

26. denis mel

denis mel Бывалый

Всем привет мужики!Подскажите пожалуйста влияет ли афобазол негативно на эрекцию,просто последний месяц много нервяков с работой отсюда было пару осечек в сексе,хотелось бы немного успокоить нервишки с помощью схемы афобазол+тадалафил 5 мг в сутки,был ли у кого опыт применения данного препарата?и сильно ли чувствуется его отмена?просто много где пишут мол не ухудшает эрекцию,а даже положительно влияет,что скажите?

27. Midas

Midas Бывалый

@maveric1977, @sashan доброго времени суток, уважаемые товарищи!
    Подскажите пожалуйста по анализам. Вчера мама сдавала анализы, повышены антитела АТ-ТПО. Буду очень благодарен, тк к нашим врачам что-то даже боязно:)
    Спасибо!

Вложения:

28. Rednarok

Привет.
    Не должен влиять негативно.
    Твои осечки это скорее как раз твое психоэмоциональное состояние.

29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Носительство антител это ОЧЕНЬ частое являние особенно у женщин и это не является паталогией. АИТ носит лишь вероятностный характер, пока ТТГ в норме.
    Повышение антител к ТПО говорят о том что в большой степени вероятности у вас когда нибудь разовьется гипотиреоз, вот его прошляпить не стОит, поэтому 2-3 раза в год проверяем и при повышении ТТГ сигнал к началу лечения.
    Судя по низкому т4 св возможно уже щж не справляется.
    Через два месяца пересдайте ТТГ и Т4 св. ( ни АТТПО ни АТТГ больше можно не сдавать, их в динамике не смотрят).

На данный момент что надо, так это начать принимать препараты железа2. 70-80 мг железа в день с витмамином С.
    Тут Явный железодефицит и его надо устранять.

Последнее редактирование: 20 май 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  30. sashan

Добрый день!
    А возникло уплотнение когда?