Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

@sashan, дорого хранитель здоровья добрый вечер! Хочу уточнить
    Что нибудь с эстрадиолом делать надо или все в норме?

Вложения:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, не делайте ничего.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем добрый вечер. Александр, нуждаюсь в вашем совете. Краткая предыстория: 38 лет, решил впервые курсануть, анализов до курса не делал, курс был омнадрен-соло - 250 мг - раз в 7 дней. После 4-ой инъекции начались проблемы с с-с системой в виде тахикардии и интенсивных болей в сердце. Сдал анализы (но опять же наперекосяк - принял сперва летрозол, дважды по 2,5, а потом только сдал анализы), Е2 - 37, 3 (менее 56), тестостерон - 647 (72-853), пролактин - 157 (53-360). После этого согласно вашей рекомендации принимал и принимаю летрозол по 0,625 мг раз в два дня.

Ситуация на сегодня: на моноэфирный тест не перешел, поскольку решил опытным путем установить, отчего вся эта фигня с сердцем возникла - пирогенная реакция, перетрен или организм о этой смеси теста взбунтовался. Да и просто подустал немного от всей процедуры с устранением аритмии; метан, к слову, тоже так и остался нераспечатанным. Оказалось - не дружит организм со смесью эфиров тестостерона, поэтому на будущее для себя смело его могу исключить для себя. (А вот на счет моноэфира вопрос на будущее остался открытым). В общей сложности было 7 инъекций.

Вопрос: когда начинать ПКТ? Кломифен или тамоксифен, продолжительность и в какой дозировке? На какой неделе ПКТ делать анализы? Последняя инъекция омки была 04. 04.
    Заранее спасибо! Роман

4. Krocky

Krocky Новичок

Спасибо за ответ и уделённое время,Sashan!
    Вы и Rednarok помогли мне разобраться!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. timax

timax Бывалый

Поднял. Через сколько перездать анализы можно на эстрадиол?
    Спасибо.

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, произошло недопонимание.Кстати, у нас с Сережа иногда возникают небольшие моменты взаимного непонимания.
    Я не хочу доминировать, я хочу быть полезен.Все мои желания, поиски, замечания в этой ветке, связани с улучшение качества жизни мужчин- это верная дорога у меня.

• Нравится! Нравится! x 24
  7. @seniorr, а кто тот человек, что создал эту тему?

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это тот, что подёбывал вопросами? Он умер.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Добрый день!
    ПКТ- по "средней" схеме, на Кломифена цитрате, начинать предложил бы через 20 дней.
    Анализы- на 15 день ПКТ.

10. WICTOR79

WICTOR79 Новичок

Здравствуйте,уважаемые специалисты,очень нужны Ваши советы...39 лет,курс первый- энка 300 в неделю и стан,сдал анализы через 3 недели:тест 44(реф-42), эстрадиол 400(реф-161), пролактин 2129(реф 407),залило....каков порядок моих действий?(анастразол и каберголин под рукой) и т.к. пробовал подготовиться к соревам, то не ощутил какото- либо проявления роста силовых ,есть ли вероятность ,что это далеко не те препараты,которые я приобрел?Заранее благодарен

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Я так понимаю, до курса анализов не было? В какой лабе сдавали? Я бы пересдал Пролактин в Синево, исключить ошибку. Если значение подтвердится, спрыгивал с курса и делал МРТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Приветствую!
    Давайте-ка на МРТ Турецкого седла идти, мощность аппарата- 1,5 Тесла, с контрастированием.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Благодарю за консультацию.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. WICTOR79

WICTOR79 Новичок

был пролактин-1200

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O в три раза выше рефов, и ты на курс полез... Согласись, динамика роста - пугающая.
    Делай что сказал Александр, не мешкай!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Молодец, что на курс зашёл.
    В лучших традициях украинского бодибилдинга.

• Нравится! Нравится! x 20
  17. WICTOR79

WICTOR79 Новичок

Спасибо,лечу на МРТ

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Вот это точно можно в афоризмы о бодибилдинге))))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. WICTOR79

WICTOR79 Новичок

Сашан и Рабинович, прошу прощения за невнимательность, но у меня в анализах 2 вида пролактина: 1 - о котором я писал,а 2-й Мономерный -280(реф 229), в голове все перемешалось,еще раз извиняюсь,может этот показатель надо учитывать?Заранее благодарен за советы, да, чувствую себя Дураком!!!

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Делайте МРТ гипофиза и с контрастом, Вам уже сказали.
    И прогнозы для Вас не самые радужные.
    Курс пока не продолжайте, пока результаты МРТ не получите.

21. D3ZERT

D3ZERT Новичок

Добрый день всем пользователям ресурса! Уважаемые специалисты Rednarok и Sashan!

Прошу выделить немного времени на разбор моего полёта. Буду заочно благодарен вашим рекомендациям.
    Собрался на курс,до этого не курсил.
    Сдал анализы кровь на гормоны перед курсом. Наблюдаю повышение Пролактина выше референсных значений. Пожалуйста скажите :
    Могу ли я начинать курс с такими показателями?
    И что необходимо сделать для нормализации пролактина?

34 года. 182см. 105кг.

Буду заранее благодарен вашим ответам!

Вложения:

Последнее редактирование: 15 апр 2019
  22. Rednarok

Привет.
    На курс сейчас не советую
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - два приема.
    Через месяц пересдача анализов и от них примете решение о курсе.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. mad_energy

mad_energy Бывалый

привет @sashan b ветка)САшан помоги пожалуйста понять в чем причина,я писал несколько раз о том что не могу снизить количество эстрадиола на курсе тестостерона энантат 250мг/нед анастразолом в дозировке 1мг/сут(держался в районе 260),перешел на летрозол по 1/4 раз в 4 дня эстрадиол был 202пмоль/л,решил слезть с аас и повысить дозировку до 1/4 через день в итоге через 2 недели после последней иньекции(был сустанон 100мг вместо энантата) эстрадиол был 177пмоль/л,тестостерон 15.10нмоль/л,пролактин 189мед/л.....дальше увеличил дозировку летрозола до 1/2 через день и начал прием кломифена по 100мг/сут и через 10 дней сдал анализы Т3св 4.1 пмоль/л, Т4св 12,14пмоль/л,ТТГ 1.27 мед/л,ЛГ 4.78ммед/л,ЭСТРАДИОЛ 181пмоль/л,тестостерон 13.15 нмоль/л,пролактин 272мед/л.....далее решил увеличить дозировку летрозола до 3/4 через день и через неделю пересдался(вчера ) эстрадиол 188пмоль/л тестостерон 24,23 нмоль/л...подскажи где искать причину того что эстрадиол отказывается падать?мб проблема с печенью?нужно ли повышать дозировку летрозола до пприема каждый день.?...и может быть что это эстрадиол не понятного происхождения,а свой я уже убил в 0 и поэтому проблемы с либидо и эррекцией?тогда может стоит вовсе отменить иа ?или они все же из за того что эстро повышено хоть и не значительно?и еще на фоне всего этого я чувствую что развивается какое то депресивное состояние,думаю может из за препаратов...помоги пожалуйста,заранее благодарен!

Последнее редактирование: 15 апр 2019
  24. Tadgkilller

Tadgkilller Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь и совет. Мне 28 лет. Четыре года назад начало сильно падать либидо и стала ухудшаться эрекция, постепенно падать зрение. На сегодняшний момент влечение практически отсутствует, утренние эрекции не чаще раза в неделю и очень вялые, а также пропало стремление что-либо делать, то есть как бы делаешь всё на автоматизме, без желания и рвения и от получения результата не чувствуешь радости и подъема. За эти четыре года обследовался на простатит, даже лежал в клинике на обследовании, но врачи сказали, с простатой всё в порядке и с кровотоком в пч тоже всё в норме, выписали сиалис и отпустили разведя руками. Дженериками сиалиса и левитры пользовался всё последнее время, но сейчас даже в них отпала надобность, так как либидо на нуле. Недавно сдал гормоны (сканы прилагаю), проконсультировался по результатам с Антоном Южаковым, он сказал ГСПГ высокое и пролактин повышен, возможно все проблемы из-за этого, посоветовал либо делать терапию по снижению ГСПГ дериватами ДГТ + ударные дозы тестостерона или ХГЧ+провирон, либо пить каберголин 0,25 раз в 2 недели. После этого проконсультировался по интернету с 2 андрологами, они сказали что у меня всё в порядке с анализами и заморачиваться не стоит, а один вообще сказал проверить щитовидную. Знакомый врач сказал, что соваться в это не стоит и пить каберголин ни в коем случае не стоит, сдать макропролактин (скан приложил) а лучше поменять образ жизни, но я итак уже максимально его нормализовал, правильно питаюсь, не нервничаю,высыпаюсь, но проблема не уходит. Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу и делаю всё через силу. Купил хорошие гантели и жимовую лавку-несколько раз позанимался также через силу, рвения нет. Хотя раньше до армии успешно занимался пауэрлифтингом, ходил на тренировки с радостью и блеском в глазах. в 2010 году был курс ритаболила, в 2011 курс метан+омнадрен 250, так как тренер был похоже дилетант в этом вопросе, а я молодой и сопливый юнец без каких-либо знаний, мы просто проводили курс без всяких выходов и ПКТ, грешу ещё на это. с 2011 больше ни разу не курсил. МРТ делал 2 года назад, патологий и нарушений не выявлено. Помогите разобраться и понять в каком направлении мне дальше двигаться.

Вложения:

25. Rednarok

Пиздец Южаков, скажи чему чтоб обратно читать Дочу пошел, а то у него уже мозг кипеть начал.

Показывай все анализы, которые сдавал и пиши что именно принимаешь сейчас.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. el_pisto

el_pisto Бывалый

Добрый день.
    Курс нандролон фенилпропмонат 250нед + тестостерон энантат 350 нед + туринабол 40мг к.д. . Анализы сданы в конце второй нелене курса.
    11 почувствовал залитость, голова болела, приеял 0.25 кабер
    12 анастразол 0.5
    13 числа сдача анализов
    Первое е2, второе пролактин
    На сколько я понял, пролактин был в середине, ближе к верхней границы, а е2 выше рефов
    Далее в планах повысить тест до 450 нед, и принимать уже по 1мг анастразола через день.
    Подкорректируйте пожалуйста.

Вложения:

27. Rednarok

Запомни - сначала сдаешь анализы, а потом уже жрешь таблетки, ок? По их результатам, а не до.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Через 14 дней пересдача анализов.

28. el_pisto

el_pisto Бывалый

Спасибо.

29. Tadgkilller

Tadgkilller Новичок

Ничего не принимаю, пью витаминный комплекс только

Вложения:

30. Rednarok

Этим анализам почти два месяца, по ним давать рекомендации является не разумным.
    Сдайте свежие: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Дегидротестостерон, ТТГ, Т3, Т4 (общие и свободные), ОАК.