anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дорогой, подскажу и я тебе.
    Нет, не много.

Слышал мнение, что 99% клоунов в интернет или перевирают информацию из этой темы, или её дублируют.
    И на ни всех мы хуй клали.

Если тебе ОЧЕНЬ страшно, то можешь покушать Анастрозол по 0,5 мг через день.
    И через 14 дней принеси сюда новый анализ.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. sashan

Добрый день!
    1. Ни один нормальный человек в этом случае не станет рекомендовать препараты.
    2. Да, курсить можно.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. overtaker

overtaker Новичок

Здравствуйте, Игорь!
    Эстродиол был в 2 раза выше нормы. Прошло 2 недели. Анализы приложил. Screenshot_2019-04-14-17-15-34.png

Посоветуете по анастразолу? Перейти на 0.5мг ч/д?

4. sashan

Добрый день.
    Не Игорь, но я бы не снижал дозировку.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Падаван

Падаван Бывалый

Вот, "нарыл" в своих записках:-

Эстроген оказывает влияние на сердечно-сосудистую систему, как в случае с его дефицитом, так и в случае с его переизбытком, а это чревато таким заболеванием как атеросклероз.

Эстроген – усиливает действие Гормона роста на уровне рецепторов, при этом Гормон роста в нашем теле, совершает больше полезной работы.

С помощью эстрогенов, участвующих в регуляции 51-го гена в одних только скелетных мышцах, его влияние на нашу мускулатуру является более сложным, чем это принято считать.

Эстроген способен стимулировать ангиогенез (развитие новых кровеносных сосудов) и играет непосредственную роль в этом процессе, повышающий регуляцию гена, кодирующего белок под названием Angpt1, который имеет решающее значение для выживания клеток эндотелия, набор перицитов в сосудистом разветвлении.

Эстроген обладает способностью повышать уровень окисида азота посредством активации синтазы окиси азота. Это обеспечивает множеством преимуществ для культуриста, такие как мышечный памп, увеличение доставки питательных веществ, а также другие преимущества, связанные с увеличением кровотока.

Эстроген обладает способностью изменять энергетический метаболизм. Это приводит к увеличению накопления гликогена в мышцах, оказывает положительное влияние на чувствительность к инсулину, регулирует уровень сахара в крови.

Безусловно, что в этих тезисах, идёт речь о физиологических уровнях эстрогенов.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. TommyShelby

TommyShelby Новичок

Спасибо.

7. Krocky

Krocky Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане и посетители форума! Прошу вас уделить некоторое время.
    Собирался начать курс. Сдал предкурсовые анализы (гормоны кровь). Вижу, что один показатель вне референсных значений. Подскажите ,пожалуйста:
    - можно ли с такими показателями начинать приём ААС?
    - какие мероприятия надо провести для корректировки этого показателя?

27 лет. 182см. 85кг.

Заранее спасибо за уделённое мне время и ответы!

Вложения:

8. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Всех приветствую.
    Прошу подсказать мне: после двух недель курса (Пропик+ Мастерон+ Оксандролон) сдал анализы.
    Результат:
    Пролактин 237.4 (73.0-407.0) мМЕ/л
    Эстрадиол 258 (40-162) пмоль/л
    В какой дозировке и что начать принимать (и через сколько времени сделать повторные анализы)
    Спасибо.

9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

А я ожидал цитаты Сашана;)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки до следующей пересдачи через 14 дней.
    Привет.
    Потренируй ноги хорошо, и результат выпадающего показателя вернётся в норму:)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Zmeygorinich

Zmeygorinich Новичок

@Rednarok, приветствую!
    Надо ли мне что делать с эстрадиолом?

Вложения:

12. Падаван

Падаван Бывалый

А я переживаю, что она появится...:JC_run:

13. Omchak

Omchak Бывалый

Александр, благодарю за ответ. ХГЧ конечно же присутствует в курсе по рекомендованной Вами схеме. 1000-3/1

• Нравится! Нравится! x 2
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Твои подъебы старожил в последнее время,как-то выглядят знакомо гадко.
    ...верная дорога у тебя;)
    Просто мнение со стороны-гадить там где ты сам "вырос",и что то познал,признак не ума).
    Многие читая эту тему учатся и узнают новое,растут в познаниях,но не пытаются систематически ковырнуть других.
    Таких здесь уже несколько,которые все знали и до появления этой ветки,но скрывали от мира свои познания.
    Не могу назвать тебя друже,я понял одно люди меняются.
    Ты уж меня извини,но я как то часто замечаю твои порывы доминирования на старожилами.
    Может стоит свою тему зачать, не думаешь?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Krocky

Krocky Новичок

Спасибо за ответ!
    Товарищ Rednarok ,правильно ли я понимаю,что снижение прогестерона в моём случае находится в допустимой границе и не является поводом для обращения к эндокринологу?

Заранее спасибо за уточнения!

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ничего.
    Можете сходить к эндокриноологу, если попадется хороший - скажет что вы абсолютно здоровы и заплатите только за консультацию, а если попадется "двоечник" - попробует развести Вас на полугодичный марафон хуй пойми каких препаратов, главное из аптеки напротив и по промо-коду с -25% скидкой.

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да они и сами хороши.
    Просто есть такая категория здоровых но мнительных людей, для которых плох тот врач, который не выписал целую простынь препаратов,и наоборот: если этот дегенерат целый список накатал: епта, какой крутой доктор.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, не думаю.
    А так, ты совершенно не понимаешь меня.Это была шутка, а не подъеб.Я старожилами уважаю, и тебя тоже друже.
    Если ты не заметил, в мой подпись есть несколько цитата, и один из них принадлежит тебе.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Надеюсь ты сейчас говоришь правду и не понимание тебя просто от языкового барьера.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Сергей, я думаю Димитр просто подметил что у тов. Падавана накоплена целая коллекция постов Александра "на все случаи жизни" ( на подобии сборника юзера с никнеймом ЧИЖ ), и, закономерно, ждал что всплывёт цитата именно его.
    Не думаю что стоит подозревать добродушного европейца в каких-либо умыслах относительно нашего уважаемого Хранителя, да и других сторожил.
    Просто скромное мнение со стороны)

Всем здравствуйте, господа!

• Нравится! Нравится! x 21
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Хорошо если ты прав и это так,но я объясню реакцию,нападков на Сашу и старожил предостаточно,соответственно и реакция подобающая,нужно формулировать тогда так что б люди не думали двусмысленно,ну на крайний конец разъяснить,как сейчас к примеру.
    Нужно понимать что у многих семьи ,дети ,много работы,и нет достаточного времени на большее кол -во информации и изучения,но ведь все в чем то лучше в чем то хуже,думаю все же это будет всем примером,хочешь доминировать?создавай свою тему и в путь,будь первопроходцем,нечем блеснуть?-тогда пользуйся тем что предоставлено бесплатно,и не кукуй)
    Всем без обид,затронете Сашу,я всем расскажу кто есть кто....;)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. overtaker

overtaker Новичок

Александр, здравствуйте! Спасибо! Прислушался.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

24. sashan

Добрый день!
    Неплохие анализы, в целом.
    Я бы сказал, что при таком соотношении цифр о низком Прогестероне думать особо не стоит.

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Они заебали уже, один инста-доктор диссер пишет по ветке и брошюре, не ссылаясь на источник, другие, в конец охуевшие занимаются «сложной» работой ctrl+c, ctrl+v. Но к счастью, они имитаторы, лень и тупость которых, врядли позволит осилить список используемой литературы, не говоря уже о том, чтобы учебники открыть.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Коллекция постов безусловно присутствует. Что в этом плохого? И не нужно на мою коллекцию рот разевать, не для тебя ягодка росла. Цитаты Александра очень органично вписываются в ткань ветки, они отражают ее суть и использование именно их провоцирует новичков уделить внимание прочтению этого важнейшего материала с самого начала. Однако, было бы глупо думать, что единственным источником информации может служить, пусть и самая замечательная ветка Рунета. Есть и книги, и другие форумы, и статьи и.т.д. По поводу "товарищ", в рамках декоммунизации разрешаю называть меня господин.

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я всегда за истины друже.
    Извини, но это не ко мне;)
    Я и Саша давно поняли друг друга в беседах на страницах темы.

28. sashan

Добрый день!
    Да на здоровье им.
    Что делать, если они ничего своего придумать не могут.

29. sashan

Да, уже успели разобраться со всем.

30. sashan

Серёж, вот вообще от души, правда. Никогда меня не даёшь в обиду.
    Но здесь недопонимание, скорее.

• Нравится! Нравится! x 19