Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vvdo

vvdo Бывалый

Меня тоже некоторые вещи смутили. А что смутило тебя?
    Хотя по самому эффекту на качество тренировки и самочувствие, его ни с чем не спутать. Вчера 2,5 часа убивал ноги, не мог заставить себя уйти из зала. Сейчас вот лежу с телефоном, не могу пошевелить ногой.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

е2

• Нравится! Нравится! x 4
  3. vvdo

vvdo Бывалый

Эта лаборатория показывает реальный эстрадиол. Дила называется.
    Другие включают в эстрадиол метаболиты трена.
    Upd. Меня больше смутили другие показатели, которые все в норме. Пока валю все на болд, каберголин и анастрозол.
    Посмотрим через месяц, все-таки это Энантат , раскручивается долго.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

хорошо, если так

5. vvdo

vvdo Бывалый

В другой лаборатории сдавал (Synevo), там Е2 - какая-то фантастическая цифра

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не ешь кломид, оставайся с нулевым тестостероном, но с низким ГСПГ зато.
    Это выбор победителей.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Rednarok

Так много анализов прикрепил, а свежих нет...
    Неинтересно мне комментировать анализы которым больше месяца, приноси актуальные.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  8. У меня такой же курс , только болды 300, а теста 400, прошла 3 неделя набрал кг 1-1,5 , у тебя как? сколько ? анастразол я не пью , так как меня не заливает , думаю болд фиксит эстрадиол, и разве 250 в неделю болды не мало? для ощутимого эффекта, на второй неделе болд был 500 , снизил ,якобы побоялся , что роста вообще никакого не будет , если эстрадиол будет в нулях

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Jar

Jar Бывалый

Привет, расскажи как эстрадиол влияет на набор мышечной массы? Или насосать воды от е2 в два три референта это теперь называется набор? Такой темп меня бы не смущал, если бы оставался стабильным на протяжении всего курса (я бы даже сказал что это отличные показатели). Со старта, правда, обычно прилетает больше.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Omchak

Omchak Бывалый

Друзья, привет! Позади полтора месяца курса тест энка 700, болд 500. Пришли анализы, неожиданно очень низкий эстрадиол. Я конечно знал, что болд давит ароматизацию, но ожидал увидеть более высокие показатели эстро. Цель курса рекомпозиция тела, хотелось бы снизить процент жира до 12, сейчас примерно 18 и при возможности наростить мышц килограмма 3-4. (Курс закончится в сентябре). Сейчас чувствую себя замечательно, жир понемногу уходит, сила понемногу прибавляется. Работаю в зале с весами 80% от максимума на 6-10 повторений. Теперь вопрос, можно ли оставлять текущие дозировки или из-за низкого эстро необходимо поднять дозу теста, так как с таким эстро можно порваться? P.S. Метан в курс добавлять не буду из-за проблем с ЖКТ.

Вложения:

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро.
    Не обязательно поднимать Тест, можно понизить Болд до 300. Е2 я бы старался держать в медиане.
    А Тестостерон ты не сдавал? Может он у тебя "жидкий".

• Нравится! Нравится! x 9
  12. vvdo

vvdo Бывалый

Смотри, за 3 недели 3 кило. Но пока говорить о результатах рано. Первые 2 недели вес был тем же, но шла рекомпозиция - исчезал живот, который я нажрал в Египте.

Только аж через 3 недели, я понял, что трен включился - рвануло во время тренировки, сила бешеная, 3 часа не мог остановиться ) Вот с того дня вес начал меняться и увеличился аппетит, особенно по утрам - просыпаешься и уже хочешь жрать. С начала курса (чуть меньше месяца) набрал 3 кг.

Судя по моим анализам, да, фиксит. Но пока говорить рано. Подождем неделю восьмую и посмотрим, что он там нафиксит к тому времени)) Анализы меня пока устраивают.

Но я снизил дозировку болда не столько из-за скачков эстрадиола, как из-за опасного эффекта в соединении с треном - сгущение крови. Нужно следить за уровнем гематокрита. Пока выпиваю 2 литра воды во время тренировки и много воды днем, и тебе тоже рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rednarok

Опять прогресс по набранным кг определяете... Да нет проблем говна наесть, все эти кг это Ваше питание, можно и на плацебо 10 кг за курс нажрать.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. vvdo

vvdo Бывалый

О чем я и говорил, что весы ничего не показывали первые две недели. Но визуально разница огромная. Говномасса может состоять не только из мяса, а из пироженок, хотя на весах никакой разницы ))))

15. Рабинович

Можно и без курса, за пару недель в Египте.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. vvdo

vvdo Бывалый

Уахахаха! Работает, да. Плюс 3 кг )

17. StarLord

StarLord Бывалый

За первые две недели огромная разница визуально? Завидую ((
    Добрый день всем

18. Omchak

Omchak Бывалый

Тест нормальный. А вот 300 болда полагаю не проявит себя как анаболик, а только лишь как ингибитор ароматазы. Курс получится идентичный тест плюс анастразол, ну тоесь хреновый курс, не правда ли? Или я ошибаюсь?

19. vvdo

vvdo Бывалый

Ну если ты понимаешь, что такое тренболон, то завидовать нечему, на этом курсе это норма . Рабочие веса растут, а тренировки длятся по 2-3 часа, что хоть майку выкручивай. Вот позавчера 7 подходов в присяде со штангой делал, никак не мог остановиться. Да, разница огромная.

Ошибаешься. Делай поправку на трен. От него сильно подскакивают ароматаза и пролактин.

20. Рабинович

Ты слабо ел.:- -:
    Да нормально там всё будет. Не обязательно дозы для коня ставить.
    Так он вроде без него.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Omchak

Omchak Бывалый

Вы путаете сообщения. В моём курсе нет трена, только болд и тест.

22. vvdo

vvdo Бывалый

Я бы даже сказал, я вообще ничего не ел )) Просто тюленем лежал около бассейна, и спортзала в отеле не было ))))) Все работает и так, а вы тут курсы, анализы разбираете :xdnew:

Сорри, провтыкал. Тогда не лезу комментировать то, в чем не смыслю

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Доброго утра!
    Знаю,что не стоит дублировать и лучше дождаться ответа,но может пропустили вчера,хз...

Александр,Игорь!скажите пожалуйста.Если я всё-таки начну курс тест э и дрост э,надоело кругами ходить, и параллельно начну приём каберголина 0.25 раз в 7 дней.Через две недели курса сдам анализы для корректировки.Такой вариант имеет место быть?
    Не кидайте тапками,осознаю всю глубину- глубин)

24. Rednarok

Привет.
    Смотри как я это вижу...
    Ты сейчас подзаебал свой организм довольно серьезно дефицитом ккал с тренингом своим и пролактин вместе с тестостероном один из маркеров. Смысла заходить таким на курс я не вижу.
    Собственно, как бы я поступил на твоем месте: Уходишь на профицит по питанию на 10%, тренировки делаешь только силовые и с 60-70% от РМ без отказов 2-3 раза в неделю, принимаешь каберголин 0,25 мг раз в 7 дней дважды и третий прием через 12 дней от второго. Через месяц сдаешь анализы и радуешься значениям.

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо,Игорь!Так и сделаю.Больше уже ждал начала курса.В след раз мне ЛГ и прогестерон добавить к анализам?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Добрый ты сегодняo_O

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Я считаю, что ЛГ без курса нужно всегда смотреть при сдаче гормонов.
    Прогестерон лишним не станет.

28. Евгений.

Евгений. Новичок

Дорогой, подскажи пожалуйста по дозировке.
    0,5 в сутки не много ли мне будет? Боюсь такую дозировку принимать. Всё таки ведь не сильно завышен у меня показатель эстрадиола. Дай пожалуйста более развёрнутый ответ, а то боюсь сильно понизить показатель. Анализы прикрепил снова, т.к. скорее всего ты меня уже вообще не помнишь))

Вложения:

29. TommyShelby

TommyShelby Новичок

Возраст 28 лет, мужчина.
    В скобках указаны референсные значения.

ФСГ 2,43 мМЕд/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 1,58 мМЕд/мл (1,14-8,75
    Эстрадиол 69 пмоль/л (40-161)
    Тестостерон 15,32 нмоль/л (8,9-42)
    Пролактин 170 мЕд/л (73-407)

Здравствуйте!
    Имеются симптомы дефицита тестостерона. Никогда не курсил. Подскажите, пожалуйста:
    1. Какую порекомендуете провести терапию, чтобы просто повысить тестостерон (препараты, дозировки)?
    2. Возможно ли курсить с такими данными?

30. dikson

dikson Бывалый

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста когда начинать пкт кломидом после последнего укола пропика и мастерона по 50мг каждого 12 апреля (до этого весь курс был по 100 мг ) 13 числа был уже только станозолол 60 мг .

Спасибо за ответ ! Всем всех благ !