Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Да, по Анастрозолу-всё верно.
    Кломифена цитрат можно смело убирать.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Яркий

Яркий Бывалый

Спасибо, Александр!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Тим-Тимыч

Тим-Тимыч Новичок

Саш, скажи пожалуйста, а анастрозол попозже нужно будет подключать? Понимаю, что сейчас он не нужен, эстро у меня итак на минимуме. Я хочу попробовать такую терапию - кломифен 25 мг раз в три дня , а потом по анализам уже подключать анастрозол. И снижу наверное нагрузки в зале.

4. Vodalol

Vodalol Новичок

Доброго времени суток! Кто что подскажет? Сдал все анализы! Все в норме! А пролактин в три раза выше нормы! 1700! Вот неделю не тренируюсь отдыхаю и в понедельник хочу перездать! Или сразу на МРТ гипофиза? Во может быть! Сомачувстие в норме!

5. sashan

25 мг раз в три дня- это всё равно что 0 мг раз в 0 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Приветствую!
    Я бы однозначно на МРТ топал.
    Ничего люди вообще не чувствуют.

7. Vodalol

Vodalol Новичок

Хорошо спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kapa

kapa Бывалый

привет, я пробовал через 2 дня кломид полтаблетки, тест поднимался на 20-30% от моего естественного, выхлоп не очень... обычно говорят, минимум полтаблетки через день. Просто мнение из своего опыта и экспериментов)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дароу

Дароу Бывалый

Благодарю)!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Shyrokov

Shyrokov Бывалый

Сашан, как понять ту грань между высокими и адекватными нагрузками?
    К примеру у меня большинство сидячяя деятельность видеограф-монтажёр. Тренировки 3-4 раза в неделю. Питаюсь +- чисто и регулярно. А есть проблемы и с гормонами и с либидо.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте,спасибо, а мне надо что нибудь предпринимать исходя по анализам которые я приложил выше кроме мочевой кислоты?

12. sashan

Привет!
    Если так въебал тренировку, что у тебя в глазах темно, то монтировать в тот день надо было поменьше. :))

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Каков всё таки выбор ников в ветке, пипец ... Один заморочился и назвал себя "Разумный минимализм", видимо это должно вызвать уважение согестников. А другой всего лишь "Сырник с говном" Тут даже сложно комментировать o_O

• Нравится! Нравится! x 14
  14. vvdo

vvdo Бывалый

Привет всем.

Получил анализы через 3 недели после начала курса
    (200 мг Трен Э / нед
    500 мг Тест Э / нед
    250 мг Болд / нед).

Через день у меня идет анастрозол по 0,5 мг
    и неделю назад был каберголин 0,5 мг.
    Важно ваше мнение, особенно @sashan
    Анализы, как я понимаю, в норме?

Вопрос: нужно ли корректировать дозировку анастрозола и каберголина? Каберголин принимать раз в 10 дней или раз в 7, учитывая, что в курсе есть трен?

анализы.JPG

15. Андрей76 - напоминает номер в инкубаторе...
    Собственно зачим комментировать то ники? Разбавить ветку? :JC_thinking:
    Что такое согестников?

16. Падаван

Падаван Бывалый

Что значит "зачем комментировать ники" - раньше я любил сырники.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Доброго вечера,ребята!
    Прошу помощи и дальнейших рекомендаций,пожалуйста.
    11.02.были сданы первые анализы,прилагаю.Были рекомендации от уважаемого @sashan ,50 кломифена ч/д и 0,25 каберголина раз в 14 дней,все это на 4 недели.Все это я выполнил,прилагаю от 14.03.анализы.Далее,по этим анализам я пропил Анастрозол 0.5 ч/д 14 дней и сделал ещё один приём 0.25 каберголина.Месяц я сделал перерыв и собравшись на курс 13.04.сдал анализы,которые меня интересовали,прилагаю.
    P.s.Находился все это время на дефиците ккал 2200-2300,вес сейчас 84 кг,за это время кг 3 потерял,тренировки 3 раза в неделю,был жесткий стрес полторы недели назад,семейные обстоятельства.
    Сашан,подскажи пожалуйста.
    1)Стоит ли мне поднять ккал до уровня поддержки ?
    2)В какой дозировке и на сколько мне подключить каберголин?
    3)Стоит ли подключать кломифен,если да,то насколько?
    4)Ну и самый важный вопрос,можно ли на курс и попутно снижать Пролактин?
    Спасибо)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2019
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мне нравиться! Самокритично.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Ну вот, опять...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Igor1985

Igor1985 Новичок

Добрый вечер специалисты! Помогите пожалуйста разобраться со здоровьем. С 13 до 23 лет занимался тяжелой атлетикой, с 16 лет после выполнения КМС стал принимать препараты, в 17 когда выполнил МС в весовой категории +105 кг. с весом 130 кг. тренировки на фарме продолжались еще 4 года ( какие именно препараты и с какой периодичностью не знаю, т.к. это зона ответственности тренера и не было желания разбираться в этом) теперь с возрастом понимаю что зря, т.к. понятие ПКТ отсутствовало полностью. В 2018г. к 32 годам разожрался до 146 кг. Стал разбираться в питании и похудел до 114 кг. на фоне тренировок в спортзале. В 2018 году сдавал анализы с целью мониторинга здоровья. Пришел к выводу что есть проблемы с гормонами, обратился к эндокринологу, он прописал терапию андрогелем. Сейчас понимаю что муть полная ( анализы прилагаю). В 2019 году ,после сдачи анализов, картина по тестостерону не поменялась. Попробовал сам разобраться , думаю что мне может подойти терапия кломифеном или чем то вроде этого ( анализы прилагаю). На сегодняшний день есть огромное желание продолжать тренировки с целью накачаться при помощи фармы но уже с пониманием процесса и действий. Подскажите пожалуйста с чего начать и как действовать.

Вложения:

21. timax

timax Бывалый

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
    Первый курс. До курса сдал анализы, эстрадиол был немного завешен, но не выходил за референсные значения.
    Ниже предоставляю анилизы которые сдал сегодня утром и дневник приема препаратов.
    Смущает, что эстрадиол 55,5, как и тестостерон, может на самом деле эстрадиол еще больше, а лабаратория не считает больше 55,5? Увеличивать дозу анастразола или анастарзол не рабочий?
    Еще вроде чешутся соски.

Вложения:

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Собственно сиди ровно, что хочу, то и комментирую, не спрашивая твоего мнения.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Добрый день.
    Каберголин я бы ел раз в 15-20 дней.
    Анастрозол верно подобран.
    Кто производитель препаратов?

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sashan

Привет. Поднял бы дозировку Анастрозола в два раза.
    Всё нормализуется.

25. vvdo

vvdo Бывалый

Спасибо огромное!
    Производитель - SP

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  26. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Салют атлеты! Игорь, Александр и остальные бывалые, подскажите дозировку анастразола. Сейчас на курсе тестп 150ч/д, нфп 100 ч/д, туринабол 40 к/д. 10ый день. Я вижу приём следующим образом : каберголин по 0.25 каждые 7 дней, анастразол по 1мг каждый день пару недель, затем по 0.5 кд до очередного контрольного анализа через 4 недели. Так же, приложу результаты этих анализов до курса(е2 на фото нет, но был 111 пмоль/л). Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

27. Тим-Тимыч

Тим-Тимыч Новичок

Ребят, подскажите, пишут что Кломид снижает либидо и повышает ГСПГ. Насколько сильны такие побочки? Или терпимо?

28. Падаван

Падаван Бывалый

Сильно.jpg
    Терпимо.

• Нравится! Нравится! x 20
  29. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

по этим анализам трен у них или совершенно эталонный.. или совершенно наоборот

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

Приветствую!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8