Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. zxc321

zxc321 Бывалый

Здравствуйте,подскажите чем можно почиститься если повышена аланинаминотрансфераза 48.9 ед/л при норме 0-41,"врач" сказал что у меня печень алкоголика

2. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Ничего страшного, бывает )) спасибо огромное, подбодрили! Сильно наращивать тренировки пока не собирался, но учту. Калораж уже снизил

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если из данных у него был только твой АЛТ, то врач клинический дегЕнерат.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Stanislav66

Stanislav66 Бывалый

может стоит на гепатит сдать? Добрый вечер всем!

5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ага. и биопсию . Чтоб наверника.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброго времени суток. Парни такая проблема ,оторвал левый бицепс при подтягивании и статике ,потом повтор с рывком и полный отрыв... Не на курсе. Если кто сталкивался с аналогичной травмой посоветуйте клинику в Питере. Буду очень благодарен .Через травмпункт обращался в Дженелидзе,но культурно был послан на... С формулировкой зачем вам операция это всего лишь косметический дефект и потеря работоспособности на 10% с риском повредить нерв при операции ....После того как начал настаивать на операции предложили разместится в коридоре до среды-четверга в ожидании хирурга или лечащего врача, хз .
    Благодарю всех откликнувшихся .Извините за флуд подобной темы не нашел. Есть ли смысл курсить для быстрого восстановления ?

7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Сразу гептралом зарядиться в/в на пару недель, что ты как маленький, Ром))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Привет. А в Синево оказывается космические технологии, за считанные часы сделали :) Значит прошлые напоминаю результаты и из Синево уже. Еще прикрепляю анализы с 2013-го если это что то даст.
    Вопрос по эстадиолу: куда он возможно делся за 10 дней и почему в Синево свои реф. значения, которые прилично отличаются? Хотя, вот смотрю анализы за прошлые годы в Слаомед, так там реф по эсто указано 10-36 пг/мл.
    Второе по пролактину, он в разных величинах, не селен в пересчетах.
    А вот тест и там, и там идентично все.
    Какие выводы с этого всего можно сделать? Можно ли на будущее сдавать в Слаомед? Будьте добры прокомментировать в целом состояние и по каждому гормону пару слов (особенно по ЛГ, что такое низкое значение), если не сложно :)

Вложения:

• 132131312313.jpg
      132131312313.jpg
      Размер файла:
      929,6 КБ
      Просмотров:
      63
    • 09090.png
      09090.png
      Размер файла:
      264,2 КБ
      Просмотров:
      65
    • 2013-05-08.jpg
      2013-05-08.jpg
      Размер файла:
      404,6 КБ
      Просмотров:
      60
    Последнее редактирование: 13 апр 2019
  9. Jar

Jar Бывалый

Привет, сочувствую тебе приятель. Сам отрывал дистальное сухожилие левого бицепса. Однозначно шить, если планируешь заниматься спортом. Врача из травмпункта за такие призывы на кол однозначно. Выбирай платную клинику, ложись и делай и ничего не бойся. 01.12.2018 я делал операцию, 10.01.2019 я был уже в зале, на текущий момент функционал полностью восстановлен, нет неприятных болевых ощущений при любых движениях, в т.ч. подтягиваниях, пшнб и прочем. Левая рука незначительно слабее правой, но это пока. По деньгам в моем случае около 30к операция, 5-6 к анализы, 23 тыс. якорный фиксатор 2 шт. итого в районе 60к.

P.s. есть ли смысл курсить - вопрос риторический, решать тебе и исходить из анализов. Я восстанавливал руку на 250 теста в нед + 200 нандролона, потом ушел на курс.

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Однозначно шить! И чем раньше - тем лучше.
    Для общей информации
    http://fb.ru/article/462627/distalnyiy-razryiv-bitsepsa-vidyi-osobennosti-lechenie
    Вот, что нашёл. Сам-то я не местный. Рекомендовать не могу, но почитай.
    http://andromeda-clinic.ru/uslugi/ortopediya/plastika-razryva-suhozhiliya-dlinnoj-golovki-bitsepsa/
    Почитай отзывы, поищи варианты.
    Удачи и скорейшего решения твоего вопроса.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Jar

Jar Бывалый

На самом деле нет. Есть товарищ по несчастью, Всеволод Фиалковский - у него свой канал на ютуб, там он свой опыт по ремонту конечности описывает, довольно информативно, хотя и нагоняет жути - у меня намного проще все прошло. Так вот, общался с ним, к нему в личку по этому вопросу много кто стучится. Всеволод описывал ситуацию когда человек с оторванным сухожилием сходил в армию, вернулся назад и пришил сухожилие на место. Тянуть конечно не стоит, но и нет такого, что через 2 недели поезд ушел и вернуть ничего нельзя. Я пришил через 3 недели, на 4той.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Дароу

Дароу Бывалый

Доброе утро ветка! Прошла 4 неделя пкт кломифеном 50мг ч/д
    Пролактин 12.7 нг/мл (4.0 - 15.2)
    ЛГ 6.30 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
    Эстрадиол 46.0 пг/мл (11.3 - 43.0) !
    Тестостерон 7.76 нг/мл (2.49 - 8.36)
    Сориентируйте пожалуйста по анастразолу, я так понимаю 0.5мг ч/д на пару недель? Отменять ли уже АЭ или ещё пару недель по 0,25мг к/д?Спасибо заранее)

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Поделюсь своим случаем.
    Оторвал бицепс левый, от плечевой сумки. Поехал в травмпукт, поставили диагноз, наложили шину и сказали, что можно не шить, а если захочу шить, то мест пока нет, приезжайте после выходных.
    Так я с шиной проходил 3 дня. Клиника была государственная, на тот момент у нас частных не было.
    Пришлось искать знакомых хирургов,что бы сделали нормально. Нашел. Лег, прооперировали. Снимают повязку-2 шва. Один напротив передней дельты, которая впала, второй ниже.
    Спросил почему так. Ответили следующее: "не смогли пришить в сумку суставную(решили не лезть, что бы не навредить) и пришили немного ниже. Мышца ведь такая зараза, куда упадет, там и растет."
    Так что хожу сейчас без передней дельты. Плечо слабее конечно, но не на много. Бицепс восстановился полностью, разницы нет.
    Восстанавливался долго без фармы.

14. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

На курсе организм чуть больше тиреоидных гормонов расходует, так что с начала курса поднимай дозировку Т4 на 25 мкг, а на ПКТ возвращай к исходной

Ну и контролируй/пересматривай дозировку изредка, т.к. с ростом массы тела, растёт и потребность тканей в Т4

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Rednarok

Привет.
    АЭ уже убирай.
    Анастрозол 0,5 мг раз в три дня я бы сделал 5ть приемов.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Селен не нужен конечно.
    Ваша дозировка при АИТ примерно из расчета 1.7-2.2 мкг на кг веса.
    Поэтому смело поднимайте дозировку на 25 как написали и через 2 месяца контроль.

Поддерживаем низконормальный ТТГ 0,3-1,5 мМе/л ( теперь это ваша норма)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Слушай, ну не экономь ты две копейки...
    Синево действительно очень хороший сервис предоставляют за разумные деньги.
    Ты анастрозол не ел с прошлого раза, как я тебе писал?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Дароу

Дароу Бывалый

Спасибо большое!

19. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Спасибо, но я не на курсе =) Просто Хашимото болею.
    Вообщем подниму на 25 и сдам еще антитела. Спасибо

Спасибо. Поднимаю и контроль через 2 мес.
    Еще в понедельник антитела досдам и сюда закину результат.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. zxc321

zxc321 Бывалый

Привет,прикладываю анализы(первые два анализа это по которым мне определили что у меня подагра были сданы в декабре,вторые анализы 2 анализа сданы пару недель назад)

21. Нет, не ел, сразу на след. день сдал после твоего поста.
    Если не сложно набросай какие то мысли касательно моих вопросов и полученных данных, все таки столько написал и есть интерес понять что к чему :)

22. Rednarok

Последним анализам больше веры и они более правдоподобны.
    Вмешиваться в них не советую, можешь чего-то вроде "трибулуса с цинком" поесть, для успокоения души:)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Rednarok

Подагру я здесь вижу, а вот "печень алкоголика" это бред сивой кобылы.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. zxc321

zxc321 Бывалый

спасибо,а надо что нибудь предпринимать на счет этих анализов кроме мочевой кислоты?

25. Яркий

Яркий Бывалый

Добрых всем выходных! Подскажите, пожалуйста, надо ли обращать внимание или динамика норм?
    На курсе трен 200\неделя, тесто 500\неделя, турик 30\день.
    40 лет
    показатели до курса и через 2 месяца

Т3 общий( 0.98 - 2.33 нмоль/л): до - 1.76 / сейчас - 1.22
    Т4 общий(62.68 - 150.84 нмоль/л): до - 96.40 / сейчас - 70.28
    ТТГ(0.4 - 4.0 мЕд/л): до - 1.45 / сейчас -1.64

Заранее благодарен!

26. Тим-Тимыч

Тим-Тимыч Новичок

Результат Референсный интервал

Глюкоза 5.9 ммоль/л 4.1 - 5.9

ФСГ 1.92 мМЕд/мл 0.95 - 11.95

ЛГ 2.17 мМЕд/мл 1.14 - 8.75

Эстрадиол 48 пмоль/л 40 - 161

Тестостерон 14.40 нмоль/л 8.9 - 42.0

Пролактин 283 мЕд/л 73 - 407

Здравствуйте. Ребят, подскажите кто знает по анализам, что можно сделать. Возраст 36 лет. Худой. Рост 174 см. Вес 63 кг. Жира нету считай ни грамма. Таким был всегда. Занимаюсь регулярно в зале. Хорошо ем, хорошо высыпаюсь. Пью цинк, омега, витамин D, протеин. Несмотря на свой дрищевский вес, в приседе и становой беру штангу 90 кг. Из симптомов беспокоит постоянная усталость и плохое либидо. Год назад прописывали уколы ХГЧ. Пока колол - как на свет народился. тест поднимался до 42 нмоль/л. Потом тест был на уровне 17,5 нмоль/л. Сейчас опять откатился. Не знаю даже, что делать дальше. Никогда не курсил и не собираюсь. Стоит ли снижать пролактин ?

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Вообще-то даже лучше могло бы быть.
    Пока что вмешательство в работу щитовидной железы не требуется.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Привет!
    Высокие нагрузки это почти всегда низкий Тестостерон.
    Можно начать постоянный приём Кломифена цитрата, например по 50 мг через день, и будет проще жить.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. sashan

Привет!
    Не ходи больше в эту хуйню, которая называется Слаомед.
    И принимать тебе ничего не нужно.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

Привет!
    "Печень алкоголика" была у папы этого врача, на момент зачатия.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 21