Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Здравствуйте хранители здоровья. Есть проблема, надеюсь поможете решить. Курсить начал довольно рано лет 18 мне было, выполнял мс по АРБ. Курсов особо не помню, начинал с деки а закончил станазалолом, где-то через год. МС я выполнил а вот проблемы остались, ПКТ не делал вообще. вот в чем суть проблемы где-то в серединах курса, после теста из грозного ебаки, я превратился в импотента, по совету людей из зала я прекратил курс и начал колоть хгч, проблему это не решило но через какое -то время после курсов половая функция вернулась но не в полной мере. По утрам эрекция вернулась но вялая.на утрению эрекцию мне все равно, мне бы вернуть то что я потерял в 18-19 лет, и возможно ли это. Понимаю сам виноват но уже нужно бороться с последствиями а не заниматься самобичеванием . Буду ждать помощи хранители, вас очень положительно зарекомендовали) вот анализы
    Тестостерон общий 16.97 нмоль
    Лг-3.74 мме
    Фсг -4.04мме
    Эстрадиол-74пмоль
    Тестостерон свободный 18.1 пмоль
    Анализы щж
    ТТГ- 091 мме
    Т4 свободный 9.99 пмоль
    Т3 свободный 5.47 пмоль

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А так можно было?
    Отмотайте и мне тогда лет на 10ть.

Ну и запросы у вас, батенька, в 28!
    Большая часть человечества надеется, что бы хуже не стало.
    А вам прям вернуть в 28, то, что было в 18ть.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Почему?

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем тебе экстракт простаты рогатого скота "просто так" колоть?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

И я поборюсь. Давайте тогда с начала: я не принимаю больше лекарства в виде энантата, с завтрашнего дня пью таблетки, как вы сказали. Сдаю анализы. Смотрим совместно. Ухожу на пкт по «тяжелой». По завершению опять анализы и опять смотрим. За это время коплю багаж знаний и начинаю восстановление гармоналки. Правильно я понял порядок действий?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Я бы поступил именно так. И добавить к списку анлизов ФСГ но не сейчас а через две- три недели после начала кломидотерапии.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хуер-буер...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Привет!
    Антитела надо сдавать для контроля, в твоё случае.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Добрый день!
    Увидеть бы ещё Пролактин и Прогестерон.

10. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Хорошо, на днях все сдам, спасибо за ответ. А по этим анализам есть замечания?

11. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ну суть в том что в 19 что-то перемкнуло в организме, либо не дал сформироваться гормоналке, и чувствовать стал себя по-другому. Раньше только от мыслей были эрекции, потом проблемы даже в процессе были. Надеюсь что-нибудь подскажете.

13. Здравствуйте @sashan , прошло 2,5 недели с курса тестЭ , трен Э и болд, набрал порядка 900-1 кг
    Сдавал анализы до курса , пролактин был 8 нг/мл
    Общий тест 14 нмоль/л
    Сейчас пролактин 10.98
    Тест 92.04
    Дозировки такие - тест 250 в первой неделе , последующие 400
    Трен 200 ровным фоном , болд 400-500 , что посоветуете ? Или рост нормальный ? Залитости не чувствую ... Делаю инъекции 2 раза в неделю Вт и Пт , сегодня сдавал до второй инъекции.. Есть каберголин и селана.

14. Rednarok

900грамм-1 кг набрали, это, конечно, очень показательные числа, чтоб делать какие-то заключения:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

"очень много активничаю"

Может в этом и проблема?

Я б досдал прогестерон. ИМХО

16. Ga11

Ga11 Новичок

Доброго времени суток. Извиняюсь заранее если не в ту ветку пишу, но мне нужен совет. Решился на первый курс, закупился, собрался начать в понедельник делать первый инжект, суст 500 в нед за два раза 8-10нед + стан с 3-4 нед по 3 колеса в день на 6 недель. во время курса надо что то добавить типа тамокса или кломида, и к какому курсу по тяжести это отнести? Опытные дядьки Помогите пожалуйста, и не кидайте камнями. Не хочу я дров наломать. Не хочу я через пару тройку мес писать с просьбами о помощи спасти то что стало болтаться :)

17. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

Анализы перед курсом?
    Анастрозол под рукой.
    Почему стан не со старта?

Кломид на пкт, а не во время курса. (Читай ветку)

18. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Спасибо. Досдам в понедельник

19. Pvs

Pvs Новичок

Всем привет.

Подскажите пожалуйста оправдан ли прием анастразола по 0,5 через день недели на две при эстрадиоле 131 пмоль/л и тесте 22 нмоль/л?

Сижу на "кломидотерапии" по 0,5/д 2 месяца.

Заранее спасибо за ответ.

20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Хорошо, что понял, когда сделал глупость. Жаль только, что поздно. К сожалению, с возрастом мы стареем, а не наоборот. Тут- то и без косяков в молодости проблем с каждым годом только прибавляется. Вернуть то, что потеряно/упущено это навряд ли. А вот сделать все возможное, что бы выправить ситуацию, это ты в нужную ветку зашел. Так что слушай, внимай и соблюдай. Поправляйся!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Rednarok

Привет.
    У Вас отличный эстрадиол, не стоит его трогать.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ga11

Ga11 Новичок

Сдал, жду результаты. Но там думаю норм все. Со старта не хочу потому что хочу что бы на выходе с курса эффект был от него максимальный. Как то так. Больше 6 недель за суставы переживаю.
    анастразол по анализам во время или просто с 3-4 недели по пол таб через день? Или ещё как то, по ощущениям?
    К какому по тяжести отнести ?

Последнее редактирование: 12 апр 2019
  23. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

1. по анализам
    2. средний

24. Ga11

Ga11 Новичок

Спасибо

25. Andyyyyy

Andyyyyy Бывалый

на здоровье

26. bond123

bond123 Бывалый

Уважаемые, приветствую!

Жена готовится к первом курсу (оксана+туринабол), сдали анализы, результаты прикрепил. Что-то всё не весело. С такими показателями на курс нельзя? Как поправить?

Возраст 35. Фолликулярная фаза, 9 день.

Вложения:

27. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Да не забивай себе голову "мыслями об эрекции". У меня тоже когда-то от мыслей вставал, сейчас такого нет, но я и не парюсь, все со временем изнашивается. Решай проблемы постепенно и поэтапно. А что в плане образа жизни, характера работы и питания?

28. sashan

Добрый день!
    Нет, не оправдан.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. sashan

Привет!
    Твоя супруга уже упахалась в хлам.
    А ты ещё и добавить ей хочешь проблем...

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Надеюсь подлечите меня)) я оптиместично настроен.