anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

- Больной, а сейчас сколько пальцев?
    - Честно говоря, проктолог вы так себе...

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Ави

Ави Новичок

Прикладываю скрины.

Вложения:

3. Приветствую. Можно и в Сенево... Вопрос еще такой, я могу сдать не все гормоны, что были сданны, а именно, скажем 2 там, но которые связаны между собой и зависят друг от друга, что бы понять дело ли в лаборатории? И могу ли я предявить лаборатории, что она что то не так сделала? И выше рекомендация была касательно анастрозола через день на 15 дней, то я так понимаю лучше перездать и уже точно решать что к чему потом?

Имелось ввиду то, что к примеру, наверное, не может быть тест средним (или к верхнему значению) при низком ЛГ, а также высокий эстрадиол за счет среднего теста (тут возможно сильно активна ароматаза, как индивидуальная особенность организма, но сомневаюсь очень). :)

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2019
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Говорю, что лаборатория в Украине, которая не смогла перевести бланк на государственный язык за 28 лет не может показывать достоверные результаты. Но это все только в том случае, если эта лаборатория находится в Виннице. Я просто погуглил и не нашел такую лабу нигде кроме Украины. В этом контексте, это безусловно сарказм но к тебе лично он не имеет отношения.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Это не считается тем документом, что должен быть на государственном. Ну и по рус. информативней для большинства... главнее точный результат. Лаба уже давно, много люду туда ходит... как проверить качество работы их? Есть сеть, наверное, лаб, а есть только просто локальные (областные).

6. Падаван

Падаван Бывалый

Ты пойми, это первое что бросается в глаза. Тебя же смутили их показатели и меня смутили, и Александр предложил Синево не потому, что откаты от них получает. Если они настолько ленивы в простом, то можешь представить каким хером они мешают в пробирке и от какого фонаря впечатывают результаты.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Смутили и я предположил, верно, но считать именно так как ты написал все, считаю не совсем правильно. Все это по сути болтовня... Либо сразу надо было одновременно еще сдать в Синево, либо сразу сдавать в крутых, всемирных лабах, по другому достоверность мифичная выходит и это понятно.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

То, что в лабораторию кто-то ходит- не говорит о том, что там стоит сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

А ещё- он думает, что если вставит в каждый пост иностранное слово, то кто-то его сильно-сильно зауважает.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Слушай, ну ГЗТ здесь точно не нужна...
    Может ты ешь очень здоровую пищу?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Верно, но все кто туда ходит и получают результаты "от фонаря", а у людей могут ведь быть страшные болезни, и по этим результат они могут умереть даже, так как не будет лечения или правильного лечения.

12. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Не сочтите за флуд, просто ради справедливости: тренера этого я на тот момент не знал. Думаю, что он бы мне такое не предложил. Как раз я сам, подсознательно опираясь на указанный принцип, решил себя поправить. Вспомнил армию,еды мало-нагрузка высокая.Все в топку.
    14,57 - это анализ 2015 года. Тогда еще какие то пары либидо витали в воздухе. Со всем остальным согласен на 100%. За совет отдельное спасибо - прям в точку.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ави

Ави Новичок

Да, вроде бы, нормально питаюсь. Крупы, макароны, овощи, мясо, мясные субпродукты, молочку тоже ем.
    Сладкое вообще почти не ем, иногда только на прожор пробивает. Вес держится уже более полу года в одном диапазоне, что, вроде как, говорит о том, что и калорий хватает. Да и возраст, вроде, такой, что и тест, и хуй должен по лбу бить. А всё как раз иначе.
    Не знаю, короче, что делать и на что думать.
    Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты повысить тест?
    А то реально заебало такое состояние-нестояния

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ты как вчера родился. Да фиалетаво им всем на мнение людей, их проблемы и возражения/отзывы. На болезнях/лекарствах и анализах зарабатывают. Там цель-деньги, а ты тут о высоком. Наверное открою тебе страшную тайну, но даже с "правильными" анализами можно получить от некоторых современных "врачей"-коновалов такое лечение, что после него, если инвалидом не станешь, на лекарствах будешь сидеть оставшуюся жизнь. Врач врачу рознь, как и лаборатория - лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Приношу извинения уважаемому человеку, но в этом случае совершенно не понимаю ссылку на его сексуальное здоровье и приведенную диету. Ну да ладно. Я уже жду свежих анализов, как будто они мои...

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Все нормальные культуристы по вечерам в юбках гоцают по гей клубам))))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Всем добрый день!

Собираюсь выходить на ПКТ.
    На курсе был ЭНАНТАТ

Сегодня анализы показали:
    Общий тестостерон - 27.51 нмоль/п (референтные 8.64 - 29.0)

Ниже референтных. Можно уже начинать прием КЛОМИДА?
    Или стоит еще подождать немного?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы уже начал грузиться АЭ, ничего страшного, если на несколько дней дольше АЭ попринимаешь:)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Это, к сожалению, проблемы с подачей информации. Тренер и моя диета вещи совершенно разные, более того параллельные. Отсылка к его сексуальному здоровью была мне дана молодыми соратниками по залу в момент моих сомнений в необходимости/эффективности инъекции. Типа " чего ты ссышь, вон дядя Гриша (условно) херачит себе энку в 64 года раз в неделю, так он жену затр...ал уже". При этом д.Гриша пашет на равне с ними и в зале провел лет, больше чем они прожили.Поэтому я приношу извинения за сумбурное изложение, которое повлекло спутанное восприятие.
    Только что прочитал рекомендованную брошюру. Пока на один раз. Есть подозрение, что если на ветке, да и в целом на форуме сделать "галочку", которая будет позволять задавать вопросы только после подтвержденного прочтения указанного ТРУДА, то у конкретных людей, к помощи которых мы тут в большинстве своем взываем о помощи по делу и нет, появится хоть какое то личное время для отдыха. Очень серьезная работа. Если даже не понимать ничего в предмете, то после прочтения достаточно посмотреть список использованной литературы,дабы оценить размеры проделанной работы для создания 60 страниц емкого, доходчивого для любого уровня знаний материала.
    С флудом заканчиваю до получения анализов.

20. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ты не из Челябинска?

21. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Иркутск

22. Dan2d

Dan2d Бывалый

Видимо, в каждом городе есть свой "дядя Гриша")))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. sashan

Который "затрахал" жену своим пенсионерским пиздежом, висяком и деменцией.

• Нравится! Нравится! x 30
  24. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Привет всем ! Че тут за тема ? Я с Винницы . Сам сдаю анализы ,лабы знаю ,есть инвитро последние анализы сдавал там,есть синево есть альтамедика.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Voorhees

Voorhees Новичок

Всем привет! Я опять пришел со своими анализами. (У меня низкий тестостерон и высокий эстрадиол)
    По советам принимал Экземестан по 12,5 в сутки на 20 дней. Эстрадиол упал в два раза, но тестостерон не вырос. По результатам анализов мне посоветовали повторить Экземестан по 12,5 в сутки на 20 дней. Вот я закончил прием и на следующий день сдал анализы. Прикладываю анализы: до экземестана, после первого приема и после второго. Эстрадиол больше не снизился, даже чуть выше стал. Тестостерон чуть повысился. Подскажите пожалуйста, можно ли еще что-то сделать? Благодарю!

Вложения:

26. Падаван

Падаван Бывалый

Вот, нужна твоя крепкая мужская рука друга, твоему земляку и коллеге - @Разумный МиНиМализм. Он сдает анализы а клинике "Слаомед", не доверяет результатам но шибко защищает это заведение. И поскольку ты наконец-то появился, у меня просто камень с плеч.

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ник про онанизм?

28. Падаван

Падаван Бывалый

В офицерском собрании господа гусары развлечение придумали: разложили девку на рояле, один ей огурец в пизду засовывает, а другой по животу кием биллиардным бьет, чтоб огурцом тем в портрет Государыни Императрицы попасть. Заходит поручик Ржевский: - Господа, а давайте лучше ее выебем?!
    - Ну вот, пришел Ржевский и как всегда все опошлил...

• Нравится! Нравится! x 23
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, мы недавно смотрели, что с тестикуларная ароматизация бывает проблемы:
    Что надо делать, если ИА не работает должным образом, а АЭ отменить нельзя(во время терапии гино)?

А здесь при одинаковый уровень тестостерона, эстрадиол увеличился почти в два раза...
    Получается, что не все так просто, друже:)

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Всем здравия! 2-я неделя на энке (3 инжекта по 250). Анализ на 3-й день после последнего. Подскажите, анастрозол по 0,5 через день норм будет начинать? И, вопрос по тесту - не мало ли?
    С загрузкой файла, похоже, еще не разобрался.
    Тестостерон - 17,2 (2,4-12)
    Эстрадиол - 128 (7,6-39)
    Пролактин - 7,5 (0,5-13).