Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Что то ему очень сильно бьёт по печени. Курс из каких препаратов, и что ещё принимает? Гриша в следующий раз билирубин ещё добавляй.

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Бухают , как обычно ))) Стакан водки это же не страшно ??? если до курса бутыль 0,5 была ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребята я очень расстроен. Приехали эти штаны, брал XL, рост у меня 183, вес 106. Я сука в них утанул. У меня далеко не худые ноги. Чего делать хуй его знает. Первый раз промахнулся, до этого и футболки, и кенгурушки чётко садились.

4. raiden

raiden -

Ну хоть ты брюками расстроен, а не стояком.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. HardWorker

HardWorker Бывалый

Просто в таких брюках стояка не видно)))))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Набирать :)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Skeric

Skeric Бывалый

на вырост))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Ушивать в ателье. Или набирать, как Паша сказал))

9. raiden

raiden -

Тут как раз появился Голд Драгон на форуме, а у тебя брюки великоваты - это знак, имхо.

10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

придется теперь курсить

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Darvil

Darvil Пенсионер

привет, 2XL это на биг Рами размер. XL на Лесукова, нужно было брать человеческие размеры :D

12. urri

Окси по 200 + метан по 60 + деку 600 + тест 1500 ))) и штанишки будут маловаты ... вопрос в другом ..А нужны ли они будут )

• Нравится! Нравится! x 9
  13. babon

babon Бывалый

Добрый День !!! Вопрос к знатокам,курс трен энантат+тесто энантат, по дознякам: 4 недели 300мг трена+500мг теста,далее 4 недели 200мг трена+375мг теста(1,5 куба),вчера сделал последний укол трена и планирую ещё 2-3 недели ставить по 1-1,5 куба теста(250-375мг),вопрос собственно в том,когда лучше начать ПКТ??? планировал начать хавать Берголак,Кабер или Агалатес по 0,25мг через 4 дня,пока не могу купить ничего,после последнего укола трена через 2-3 недели,как раз в это время ставлю последний инжект теста и следовательно через 2 недели подключаю Фарестон или Кломид,что удастся купить,20мг фарестона на 30 дней или 50мг кломида на 30 дней,но тут наткнулся на сообщение Саши,в котором он пишет,что трен очень долго фонит и ПКТ стоит начинать через месяц и более,так всё таки когда же лучше??? ....ну ещё будет трибулус и ZMA

14. urri

S и M стрёмно как то покупать ))))))))))))))

15. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А что стремного? я ношу такой:newcry:

16. inyourface

inyourface Миллионер

Представьте ситуацию: приходишь в больничку ко врачу... Правый бок что-то тянет, аппетит не очень, в общем печенюшку свою проверить надо. Заходишь в кабинет, а там сидит врач габаритами как Михаил, халат едва не трещит по швам. Смотрит на анализы и спрашивает так с прищуром: "Качаешься?! Ты давай завязывай с протеинами своими, химию жрешь всякую, а то печень отпадёть...!":trollface:
    Я бы выпал в осадок)))

17. urri

Дык ...шутка же ))) Носи на здоровье )

• Нравится! Нравится! x 1
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Кушаешь плохо:trollface:

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

В том то и дело, там все данные указаны в сантиметрах, я всё померил, но они реально пиздец на каких кабанов. Я конечно догадывался, но не на столько же.

20. urri

Кабаны - они тоже по сезону ))) С откорма или после голодухи ... пока за газелями по полям мотаются )))

21. Darvil

Darvil Пенсионер

проблема в том, что и не продать их никому. Мало того, что для большинства это обычные грязные джинсы с непонятным брендом, так еще и не найти человека, которому они подойдут :) так что оставь их, как средство мотивации. Хотя ноги такого размера в жизни только мешать будут и усложнять ее.

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

билирубин 11.8 норма 0-20.5
    Из оралок только станазалол и то он его уже на дростанолон сменил. ГР+Т4. Больше ничего не принимает криминального. Не бухает.

23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Надо отдать их какой-нибудь рукастой девочке, которая перешьет их в деним платье, как минимум в 2 штуки:nate:

24. Darvil

Darvil Пенсионер

не, просто после секса, либо на утро, когда девочка просит твою футболку в которой она утонет, ты ей даешь еще и джинсы в придачу, пусть поплавает :D

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тогда у него уже подсажен орган, до этого бухал или ещё какая химия или гепатит. Может он тебе всё не рассказывает. Такие ферменты точно ничего хорошего. Я бы попросил до обследоваться, ну его нахуй, это всё равно что бухать при гепатите, вся печень порастёт соединительной тканью, потом локти кусать будет.

26. Ronni

Ronni Новичок

Привет, Сашан. 27 лет, на твороге занимаюсь уже 10 лет. Готовлюсь к первому курсу. решил сдать анализы :

АлАТ 24 Ед/л < 41
    АсАТ 42 * Ед/л < 37
    Билирубин общий 6.3 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Глюкоза 5.1 ммоль/л 4.1 - 5.9
    Холестерол 3.10 * ммоль/л 3.44 - 6.32

Т4 свободный 14.6 пмоль/л 9.0 - 22.0
    ТТГ 2.83 мЕд/л 0.4 - 4.0
    АТ-ТПО 0.6 Ед/мл < 5.6
    ФСГ 6.64 мЕд/мл 0.7 - 11.1
    ЛГ 3.31 мЕд/мл 0.8 - 7.6
    Эстрадиол 132 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 17.85 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные
    ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 370 мЕд/л 73 - 407

4 года назад пытался пить экдистерон, через неделю полезло гино- бросил, это к слову в википедии что после него ни у кого в мире гино от него не лезет ))) Возможно ли что пролактин и эстрадиол повышены еще с тех пор и остались так? Почему такое АСТ высокое, есть проблемы с сердцем из за стрессов. Что можешь порекомендовать, курсить можно? Заранее спасибо.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что курсить можно попробовать, если нет жалоб на здоровье.
    Всё более-менее нормально.
    Привет!
    ПКТ начинай через 21 день с момента последнего укола Тестостерона.

28. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Спасибо, понял, начинаю.

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Понял. Спасибо ! С курса слезть ? Или только оралки убрать ? И может пересдать анализы ? Меня смущает, что они делались в Магадане в вонючей задроченой поликлинике)

30. babon

babon Бывалый

Спасибо огромное,а по препаратам и дозировка нормально,вроде не сильно тяжёлый курс был???