Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Тебе знакомо действие Тамоксифена цитрата на гормональную систему?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Александр-9

Александр-9 Новичок

Нет. Я знаю что он должен гасить эстрадиол. И судя по анализам этого не происходит. У меня даже в первый раз когда столкнулся с проблемой эстрадиол был в рамках референсных значений. А сейчас вообще жесть.

3. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Этого то как раз он делать не должен

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Dan2d

Dan2d Бывалый

А АЭ определяется на анализах как Е2, или это эндогенный эстрадиол у него?
    Доброго всем дня!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Во-первых, спорт в удовольствие - хороший фундамент для роста тестостерона.
    Во-вторых, отклик на антиэстроген у тебя просто хороший. Растет тестостерон = растет и ароматизация. Твои анализы вполне закономеры на том, что ты принимаешь сейчас и ничего страшного в твоих числах нет. Просто добавь ингибитор ароматазы, как я писал выше. Здесь многие если не убили бы, то покалечили за такие анализы.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  6. Александр-9

Александр-9 Новичок

Тамоксифен поднимает тестостерон и эстроген?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rednarok

Ахуеть новость, да?

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Вот:-
    "Антиэстрогены вмешиваются в механизм обратной связи половых гормонов на уровне гипоталамуса и гипофиза. Они применяются чтобы увеличить выработку эндогенного гонадотропин-релизинг гормона гипоталамусом и лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов гипофизом. В свою очередь ФСГ и ЛГ стимулируют клетки Лейдига в яичках, а это приводит к увеличению выработки тестостерона, стимулирует сперматогенез.
    Кломифен- синтетический дериват эстрогена, он смешанный агонист-антагонист для рецептора эстрадиола. Тамоксифен- чистый антагонист рецептора эстрадиола. Кломифен действует, скорее как эстроген чем антиэстроген, увеличивает чувствительность клеток гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Хотя Тамоксифен почти так же эффективно, как и Кломид, стабилизирует рецепторы эстрогена в гипофизе у него практически отсутствует эстрогенная активность в разрезе увеличения чувствительности гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Вот и всё различие. " ©sashan

Эстрадиол "гасят" Ингибиторы ароматазы, в нашем случае - Анастрозол, Экземестан, Летрозол.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Александр-9

Александр-9 Новичок

Не понимаю. За увеличение сисек покалечили бы? Что тут хорошего. Живешь себе, бед не знаешь и ни с того ни с сего начинает шишка рости под соском.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Кроме положительных сторон повышенного тестостерона есть и отрицательные, которые нужно уметь купировать.
    Просто для большинства людей, шишка под соском не является столь вселенской проблемой.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. aphex

aphex Thyroid king

Привет ветка!
    Всем семейники на ПКТ:

В Human Reproduction опубликовали результаты исследования о влиянии типа нижнего белья у мужчин на сперматогенез

Пишут, что у мужчин, которые носят боксеры, на 25 % выше концентрация сперматозоидов (95% ДИ = 7, 31%), на 17% выше абсолютное их число (95% ДИ = 0, 28%) и на 14% ниже уровень ФСГ (95% ДИ = -27, -1%) по сравнению с мужчинами, которые носят другие типы нижнего белья.

Безусловно, это все лишь относительные цифры.
    Абсолютные значения, особенно с учетом вариабельности показателей, не так впечатляют. Да и какие-либо выводы о влиянии на фертильность на основании этого делать нельзя. Тем не менее, забавно

Источник:
    https://academic.oup.com/humrep/article-abstract/33/9/1749/5066758

12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В данном случае, ничего хорошего в этих числах нет.Я очень сомневаюсь, что добавление ИА может исправить сложившаяся ситуация.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rednarok

Давай посмотрим:) Я бы от таких не отказался, с ароматизацией справиться можно, хоть ты сейчас скажешь, что она тестикулярная и с ней будет много проблем:)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Rednarok

А я то думаю, чего классик физик развивается, а бодибилдинг вымирать стал.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Падаван

Падаван Бывалый

ОПиПЕС.jpg
    Мужчины, я с вами!

16. Александр-9

Александр-9 Новичок

Все равно я ничего не понял парни, при всем уважении. Из за чего изначально шишка под соском зарождается? Получается по каким то причинам - будь то падение или повышение тестостерона - эстроген над тестостероном взял верх? В свою очередь это все сыграло на соски. Так?
    Сейчас же получается что после более чем месяца приема тамоксифена, показатели эстрогена и тестостерона подскочили. А в чем заключается лечение тамоксифеном тогда?

17. Rednarok

Почитай чуть теории...
    В твоем случае "шишка" образовалась из-за повышения эстрадиола.
    Тамоксифена цитрат блокирует эстрогеновые рецепторы, в том числе в грудных железах, но сам эстрадиол он не снижает. Хочешь разобраться? -Читай ветку или пользуйся поиском.
    Как тебе быть? Уже дважды ответили.

18. Здравствуйте. Будьте добры прокомментировать полученные результаты. Пациент 32 года, 172\76. Физ. нагрузок нет (но после анализов, если не будет противопоказаний, планировалось в зал). Свое мнение про анализы: что то они странные. По возможности дайте более обширный ответ для понимание и решение (приведения в норму если это требуется).

Вложения:

• 132131312313.jpg
      132131312313.jpg
      Размер файла:
      929,6 КБ
      Просмотров:
      140
  19. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если ты и Винницы то странно, что за 28 лет у них бланки не закончились.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Rednarok

Приветствую.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 15 дней.
    В зал не помешает так точно.
    Обширный ответ это написать о том, как Вам стать успешным человеком?

21. Ави

Ави Новичок

День добрый, уважаемые форумчане.
    Собственно, проблема моя заключается в низком тестостероне на протяжении долгого времени. Начиная с 17 лет, когда у меня был наивысший показатель тестостерона в 19.8 нмоль/л, он постепенно падает, иногда незначительно повышаясь.
    Собственно, сколько ходил по врачам, слышал только одно: "В вашем возрасте никаких проблем быть не может, до свидания". Однако, проблема есть.
    В купе с низким тестом присутствует также полное отсутствие либидо, отсутствие утренних эрекций, отсутствие бодрости и так далее.
    Ниже прилагаю анализы с 2017 года по март 2019 года.
    Приложения:
    Анализы 1 - сдавался 15.06.2017 года
    Анализы 2 - сдавался 05.03.2019 года (самые свежие)
    Анализы 3 - сдавался в сентября 2017 года
    Также в июне 2018 года сдавал тест, он был 17 нмоль/л (самый высокий показатель с момента моего семнадцатилетия).
    Коротко о моем образе жизни: не пью, не курю, очень много активничаю, в зал хожу 3 раза в неделю, питаюсь нормально (3-4) раза в день, на работе особо не стрессую, дома тоже.
    Помогите, пожалуйста, советом.

Вложения:

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Счастливые трусов не надевают :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Приветствую всех! Закончил пкт по тяжёлой схеме, анализы через день.
    Заканчиваю приём АЭ, как я понял?

Screenshot_2019-04-11-13-47-20-404_com.mobisystems.office.png

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Саша, нормальный культурист ходит голым.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Привет!
    С тобой уже всё хорошо. :)
    Заканчивай всё.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. sashan

Привет!
    А сходи-ка ты в Синево, а?
    Странные цифры.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Слушаюсь Александр!) Из ваших уст - это как бальзам на душу:)

28. sashan

Привет!
    Файлы не грузятся, сделай скрины.

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

там просто юзер думает, что если 48 лет прожил, то лучше всех знает и щас он тут всех построит , щщщенков эдыких!!

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Извини, но я совсем не понял твой пост, о чем именно речь? Это сарказм, насмешка, бланки за 28 лет?