Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

За то количество ответов, которое уже дали, можно бы было и понять, что нет терапии без показаний. А показания определяются по анализам, которых нет. К слову, на терапии тоже надо сдавать анализы т.к. потребуется подбор и корректировка доз ИА.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. lego9

lego9 Новичок

Мне непонятно другое, если есть тут компетентные участники, так проще же рассказать и закрыть гештальт, чем флуд разводить. Вот это, "знаю но не скажу, сначала "писю покажи".. Уже бы 100 раз ответили. Гугл пишет что у кломида нет побочек, естественный тест не снижает, 60% успешных терапий. Думаю что добавить к этому, нужно не так и много. Так добавьте!)

Вы правы, я убил сегодня непозволительно, много времени, на переписку. Но дело в том, что это нужно мне, это интересно мне. Я ради себя пишу, а не для того, чтобы объяснить Абдулазизу, что он мудак. Это мне было бы лень.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2019
  3. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

И это расположение кнопки "Поиск". Она прямо под вашим никнеймом. Не благодарите!
    ва ива.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тебя пол форума убеждает сдать анализы как будто им это нужнее чем тебе.
    Иди и ешь свой "кломид", хоть целыми блистерами, твой лоб слишком твердый.

• Нравится! Нравится! x 15
  5. lego9

lego9 Новичок

Если вообще вовремя тераптии не принимать ИА, что будет? После терапии что будет?

6. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

У тибя отсохнет твоя пипирка, это точно))). Да и мудак это ты, всех уже заебал своей шнягой , вали на хуй отсюда, пидор !

• Нравится! Нравится! x 12
  7. lego9

lego9 Новичок

Вы пошли по кругу. Анализов нет. Есть кломид блистерами я мог и не написав сюда. Получить ваше одобрение я не рассчитываю, особенно в процессе этого срача. Следующий

вы очень переживаете. Сочувствую

8. akis

Так уже 100 раз и ответили - дайте анализы, поможем.
    Даже объяснили уже почему так.

Добавляю, нормальный человек не назначает себе сильнодействующие препараты через гугл.
    Из личного опыта, у кломида есть много неприятных побочек, они индивидуальны. Лично для меня длительный прием кломида не возможен именно из-за побочек.

По кругу здесь ходите вы, мы отчасти вам потакаем. Заебёте - будем игнорировать. Очень заебёте - есть другие варианты.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. StarLord

StarLord Бывалый

Уважаемый, что за бред вы пишите? Разжевали по моему уже всё по этой теме. И ребенок бы понял. Почитайте о механизме работы кломифена, чтобы тупые вопросы не задавать.
    Если во время терапии не принимать иа, у вас может, вырасти женская грудь, пропасть либидо, если принимать слишком много, можно уебать суставы и связки, и потеоять либидо. После терапии один черт знает, что с вами будет. Утрированно если сказать

• Нравится! Нравится! x 9
  10. lego9

lego9 Новичок

Каких?

Не надо утрированно. Скажите адекватно, если знаете.
    Вообщето Кломид должен как раз подавлять эстрогены. Откуда грудь?

11. akis

Здесь это всё многократно разжёвано - спазм аккомодации, отсутствие либидо, головные боли.
    Если принимать бесконтрольно, не сдавая анализы и не принимая ИА, то ещё и весь спектр побочек от высокого эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. lego9

lego9 Новичок

Я не понимаю, откуда высокий эстрадиол на кломифене?

13. akis

А я не понимаю почему трава зелёная.
    Курите ветку, тут на каждой пятой странице это обсуждается.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Kor-an2904

Kor-an2904 Новичок

Здравствуйте!
    Вы же сами дали ответ на свой вопрос в этом сообщении: врач вас просто выгонит за вашу идею самостоятельно без медицинских показаний вмешаться в гормональную систему организма, да еще и без постоянного контроля анализов. А анализы, как вы написали, невозможны не только постоянные, но даже разовые. Большинство комментаторов сначала культурно, а потом и в более жесткой форме делают то же самое, что сделал бы ваш семейный доктор - выгоняют вас с этой идеей.
    Любое вмешательство любыми препаратами (тем более из особого списка рецептурных гормональных препаратов, как вы сами писали) в работу организма может привести к любым незапланированным последствиям. И если вовремя не увидеть на анализах, что есть противопоказания или в процессе что-то пошло не так, то последствия могут быть очень плачевными.
    Вот поэтому без текущих анализов ни один действительно профессионал, дорожащий своей репутацией и временем, не даст вам ответ. Если вы услышите здесь однозначные и четкие ответы на ваш вопрос про терапию кломифеном без анализов - знайте, это не специалист, а шарлатан.
    Надеюсь, что не оскорбил вас.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. lego9

lego9 Новичок

Вы не могли бы кинуть ссылку только на одну из тех пятых страниц, где это объясняется.

16. StarLord

StarLord Бывалый

Адекватно только по анализам. Вам же объясняют. Можете наугад, дело ваше.
    Все стало на места свои, изучайте и читайте форум, эти вещи тут расписывать не будут. Вы даже не знаете как кломифен работает, он кстати тестостерон не поднимает, а только провоцирует гипофиз на выработку лг

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет. Был длительный курс, потом пкт, потом перерыв и сдача анализов-все очень плохо. Потом ел кломид по 50 и тамокс по 20 в течении 40 дней. Что дальше-еще принимать?
    Анализ сдал через 2 дня после приема кломида, тамокс не убирал.
    Второй скрин-анализ 45 дней назад.

Вложения:

18. StarLord

StarLord Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А вы знаете, что кломид сам по себе эстроген по сути?
    И что при его приеме количество эстрогенов обычно растет?
    А "грудь" на кломифена цитрате вполне реальное явление, т.к. он не оказывает влияния на блокирование рецепторов в грудных железах.

Нет, не знаете, всё что Вы знаете, это пару говно роликов на ютубе, которые Вы удосужились посмотреть.
    Так вот, если Вы не разбираетесь в вопросе, а специалист/врач, который Вам помогает, просит сдать анализы, но вы отказываетесь, то куда Вам следует пойти? Верно, всего на несколько букв и продолжить там заниматься своим лечением "целлюлита" антиэстрогенами.

Господа, хватит его кормить, человек предельно охерел, пришел за помощью, но просит играть по его правилам. Таких нужно выставлять за шиворот и ногой придавать скорости отчуждения.

• Нравится! Нравится! x 29
  20. lego9

lego9 Новичок

Господи, какой Вы трудный. Я объяснил, уже много раз у меня нет анализов. И сколько сегодня это не повторяй, они сегодня не появятся.
    И вот эти крохи информации, которые Вы иногда вкрапляете в обсуждение меня. Вы могли бы их просто изложить в одном посте. И всё.)

21. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет.
    Думаю, что нет, ТТГ у тебя уменьшится, пролиферативный эффект его соответственно снизится и тиреоциты(клетки ЩЖ) замедлят деление, при этом процесс гибели клеток затронут не будет.
    Соответственно этому, после отмены Тироксина, ТТГ отскочит выше значений, которые были ДО приема Тироксина, так как концентрация его снизится, процессы пролиферции будут временно преобладать над апоптозом.
    Но это чисто предположение;)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

МОРГ, я угадал?:trollface:
    Золотые слова, долгожданные!

• Нравится! Нравится! x 13
  23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем здравствуйте.
    Твердолобым привет отдельный.
    Парни, человек уже 5 страниц медленно, но верно добивается своего: "РАССКАЖИТЕ! что и как. Читать/искать не хочу, времени нет", а именно вникает в суть терапии Кломифеном, при этом не пользуясь поиском, а троля всю ветку.

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ты просто не понимаешь, как сложно жить в Германии...

• Нравится! Нравится! x 17
  25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я, помню, был недалеко от Германии, 2 часа на лепездричке, так у меня аж в сердце закололо. Решил не ехать в Дрезден.

26. Dan2d

Dan2d Бывалый

В Праге?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Балин! Ну ниче не утаить! Шо за люди!:)))))

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Да и вообще ума не приложу, как люди выживают в этом ЕС:newcry:

Сейчас все получим бан за 5 страниц оффтопа.:subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. MeInsane

MeInsane Бывалый

Большое Вам спасибо!

30. Тимур Асанов

Тимур Асанов Бывалый

Всем привет уважаемые! @sashan прошу совета.Закончил курс 1000 мг тест энантат/нед, 500 мг трен энантат, 350 мг станозолол, 50 мг Провирона. Первые 2 месяца было так, на третий убрал трен, по окончанию 3 месяца пил Оксану по 20 мг/через день в течении 2 недель. Весь курс ставил гонаду по 1000МЕ, периодически сдавал е2 и пролактин, е2 анастрозолом сбивал. Пролактин был в норме. Вопрос как и по сколько МЕ теперь применять гонадотропин? И по какой схеме после применять антиэстрогены? Смею предположить что по очень тяжелой) Спасибо!