Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Интересно как-же его достать в Гейропе, без рецепта врача? А для выписки рецепта наверное нужны анализы. Что-то не клеиться в вашем рассказе гражданин хороший. Может Ваша фамилия Южаков?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Существует масса способов , поверь . Один из , тебе родственники или друзья высылают почтой лекарство . Уж очень наши бывшие граждане любят эту схему .

• Нравится! Нравится! x 7
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

В смысле неправда? Я наврал? Или отец мне наврал?
    Витамины я видел сам, куплены в аптеке в Германии. Владелец аптеки - турок, готовый закрыть глаза на многое ради прибыли.
    То что кто то ленивый и обрюзгший бюргер, не желающий искать возможности, не даёт права обвинять других во лжи.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. lego9

lego9 Новичок

Господа, это всё вилами по шкуре не убитого медведя. ... должны быть... не может быть.. Я внятно объяснил, как оно есть. Ваше неверие, тут никакой роли не играет.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не избавим!
    В 16-ть только ебланы курсят!
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на 3 недели.

6. lego9

lego9 Новичок

Извините, я не хотел обвинять Вашего папу во лжи. Хорошо. Иначе. То, что вы рассказываете, это очень необычно и мало вероятно. В это трудно поверить. Я никогда не встречал здесь этого жадного турка.

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Уважаемый , я вам верю . Но я тоже " немного " понимаю местную кухню. Рассказать вам как я забыл свои документы ? Проехал на автопилоте две страны на своём автомобиле , и оказавшись у своего доктора понял что забыл все документы . При этом проживаю в другой стране ЕС . Я пошёл в госпиталь , где сообщил о своём ужасном состоянии . Не имея при себе документов ! Мне оказали квалифицированную помощь . Спустя три часа забрал бланки со всем анализами .

• Нравится! Нравится! x 14
  8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

1366709658_gifs_03-2.gif

• Нравится! Нравится! x 8
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вы уж поверьте, я сам прожил 6 лет в ЕС, всё там решается, было бы желание, где то проще, где то сложнее, но везде есть дырки.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, ты там не живёшь.
    Это всё враньё, мы ж с ясновидящим общаемся. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  11. Евгений.

Евгений. Новичок

@Rednarok, ну ладно, поругайся на меня если очень хочешь)) То есть эстрадиол мог не нормализоваться ещё с того древнего курса?

12. Rednarok

Оставь в покое тот древний курс, думай завтрашним днем:)
    Для этого делай то, что я посоветовал.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. bad17

bad17 Бывалый

@Rednarok, привет сможешь подсказать? Я просто выше кидал анализ.

14. Евгений.

Евгений. Новичок

Хорошо. Спасибо за рекомендацию)

15. Rednarok

Привет, я пропустил, но Саша тебе уже ответил.

16. lego9

lego9 Новичок

И прочие.
    Да что же вы так пристали с этим, - "Как это? не может быть! Не поверю, анализы!, найти!, сказать, ... я пол европы, без документов." Это всё вообще зачем? Ну наверное можно жутко напрячься, проехать 300 км, ворваться в больницу, притвориться беременным, уговорить, и что-то получить в замен. И что? Анализы, надо сдавать постоянно, цивилизованно, и необходимые. И без масок-шоу. Я такого способа не вижу. Мне кажется, в желании меня поучить уму-разуму, все забыли суть вопроса.
    А я, всего-навсего спросил; - Правда ли, что для мужчин после 40 терапия по повышению уровня тестостерона, серьёзно улучшает качество жизни... Это общий вопрос.
    Ну и на целлюлит пожаловался.
    Каюсь...
    Вы господа не можете справиться с эмоциями. Простите.

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да , фантазёры )) Другие истории рассказывать не буду )) Привет !

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Даже мне, дилетанту, понятен ответ на этот вопрос - Да, правда. Если есть к тому объективные показания. Где показания? :)
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 4
  19. lego9

lego9 Новичок

И какие же показания?

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Вот как бы печально не звучало - анализы.
    p.s. сочувствую, что Вы живёте в Германии. Возвращайтесь в РФ, милости просим.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. bad17

bad17 Бывалый

Сейчас так же и оставаться на 100мкг? Убирать планирую через 5 нед гр и уходить на мост

Последнее редактирование: 10 апр 2019
  22. Rednarok

Только что спросил у человека из Германии, как же у вас сдать анализы.
    Ответ, если в двух словах:
    "Находите частную лабораторию, берете с собой деньги приходите и сдаете. Направление врача требуется только если сдача идет по страховке бесплатно. Если платить кредиткой на месте - никаких направлений не нужно".
    Я понимаю, что Вы сейчас скажете что человек пиздит и правду здесь говорите исключительно только Вы, но, мне кажется, что Вы просто не хотите напрягаться.

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Нет, не пиздит. Просто все должны понять и принять именно его позицию. А также должны высказать мнение, которое совпадает с его намерениями - это и есть искренняя помощь.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я бы сказал ровно наоборот :)
    Качество жизни - повышает уровень тестостерона. Если у тебя более-менее нормальный уровень тестостерона, а как я понял это так, то - ты думаешь что повышая его ещё больше тебе сразу всё захочется....

Да нет тут прям шибко прямой зависимости.
    Если у тебя сейчас нет либидо к жизни/работе/семье/отдыху/всяким там "штучкам" и т.д., то ты хоть повышай его до беспредела, толку ноль будет.

Тебе выше писали - ты просто "перегорел" к жизни на данном этапе, понимаю, но в этом твоя собака и зарыта.
    Короче - качество жизни, это и есть либидо. Если этого либидо нет - дело не в пилюлях, меняй свою жизнь, другого ответа я не вижу.
    Наладь сначала это, смысл искать причину в гормонах, когда весь режим жизни, в целом, даже самому себе не интересен, это же читается между строк, без обид.

Я абсолютно " за" сдачу анализов, но, вот прям сдаётся мне по прочитанному, что ты просто захандрил, скучный какой то, не интересный, это я тебе как 50-ти летний человек говорю.
    Зайди в любой спортзал, в тренерскую, и спроси - " ребят, а где же вы все анализы то сдаёте, подскажите пожалуйста, мне очень надо".

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 24
  25. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

@wolfe tones, Он нас троллит походу, возни уже на пять страниц.
    Нет у него денег, он живет на пособие. И у него "апельсиновая кожа" а так все ништяк он не кочалси но все говорят ничесе ты раскочался. И Тесто у него хорошее. просто кожа не дает покоя, чорт)))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Dan2d

Dan2d Бывалый

Спросил у брата, он доктор там уже лет 15. Сказал, безпроблем за бабки.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Shredded

Shredded Новичок

Вопрос к @aphex . Можно ли кидать 25 мкг т4 на постоянке здоровому человеку для поддержки ЩЗ или только на курсе?

28. lego9

lego9 Новичок

Ничего себе пообедать отошел. Есть ещё желащие мне гадость сказать? Что бы не разбивать эту дружный мобинг!)))
    Друзья, перефразируя Раневскую, пока я обедаю можете меня даже бить!)
    Я пытаюсь узнать то что я хочу.
    Возможно, я как объект насмешек вам интереснее чем ваша работа, семья, спорт... Я вам не могу помочь. Времени вам не жалко. За это количество букв давно бы рассказали всё что знаете про терапию кломифеном. И про опасности, и про побочки (гугл говорит, что их нету), и про различные варианты в зависимости от, да, от анализов, которых нет.... et cetera.
    Но вам возможно интереснее новичка обсуждать.
    Мужчины.)

Отдохнули? Теперь может быть кто-то расскажет то что знает о терапии кломифеном, и почему и в каких случаях не надо.

P.S. кстати кто хочет дальше обсуждать меня, мою лень, мой целлюлит, мой низкий социальный и финансовый статус, создайте отдельную тему.

P.P.S. нет передумал. Целлюлит здесь обсуждайте. Это же один из моих вопросов. Что делать?

29. Dan2d

Dan2d Бывалый

К слову о лени, в этой ветке есть ответ на все ваши вопросы о кломиде. Не поленитесь изучить. Есть поиск.

Последнее редактирование: 10 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. lego9

lego9 Новичок

Простите, в этой ветке 9345 страниц, такого количества времени у меня нет.