Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bad17

bad17 Бывалый

@Rednarok, подскажи пожалуйста пересдал анализы после уменьшения дозировки с 150 до 100 мкг т4, но ттг особо не повысился а т4 значительно упал

Вложения:

2. Если не хочешь слушать что люди советуют, жри анастразол и кломид горстями, станешь стройным и красивым.
    "Продам малиновый диплом спецЫалиста межгалактической академии прикладной медицины, недорого"
    Доброе утро:hii:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет всем!
    "Жена привлекальнее в плане секса стала немного больше"-это и есть изменение качества жизни в лучшую сторону...Для жены кстати тоже))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Nikk

Nikk Новичок

Всем привет. Закончил курс болд+тест энка. Последняя инъекция Энки была 28.03. вот результат, сдавал 09.04. Неужели энка так быстро вышла?

Вложения:

5. StarLord

StarLord Бывалый

Зависит от длительности курса, и дозировок, ну и качества препарата

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А сколько ты колол?
    Если 250 мг энантата, то результат вполне ожидаемый.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Nikk

Nikk Новичок

14 недель по 400мг

8. Rednarok

Нормальный у тебя был тестостерон на курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Nikk

Nikk Новичок

Наверно, это свой тест, потому что уже как третий день яйки начали шевелиться и стояк дикий всю ночь. Кстати, с 6 по 14 неделю была гонада 1000 ед.

10. Rednarok

Сдал бы ЛГ и не надо было бы гадать, но заэкономил же 250 рублей.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. lego9

lego9 Новичок

Спасибо, отпишитесь по анализам. Потом. Я видимо не вполне понимаю саму направленность форума.
    Да, я понимаю, что тема называется разбор анализов. Анализов у меня нету. Может быть пусть модераторы перенесут мою ветку в другую тему? Здесь много компетентных специалистов. Так почему бы не объяснить. Так и получается, что кроме Южакова, слушать некого. А здесь сказали, что он не торт.

12. Nikk

Nikk Новичок

Не в экономии дело)) Я был уверен, что энка ещё фонит....

13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Мля, ну какой ты трудный, пипец ... Ну нет в твоём городе лаборатории платной, сгоняй в соседний, или ты в тундре живёшь?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Nikk

Nikk Новичок

И эстрадиол ппц низкий. Хотя ингибиторы не ел и болд был 600мг на 10 недель.

15. Rednarok

Мы здесь не занимаемся обучением, ветка изначально создана помогать людям в определенных ситуациях, а чтоб Ваша ситуация стала таковой - сдайте анализы и отобразите их результаты здесь. И поверьте мне на слово, те, кто согласятся помочь Вам без них - обычные шарлатаны, продавцы универсальных волшебных таблеток.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. StarLord

StarLord Бывалый

Здравствуйте. Даже если смотреть Южакова, то там нигде не упоминается употребление кломифена и анастразола на угад, или по "симптомам" которые вы себе возможно выдумали. Везде он советует опираться на анализы. Вдруг у вас лг высокий, смысл от кломифена тогда?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. lego9

lego9 Новичок

Диплом Ваш здесь вряд ли купят. Мне же, не непонятно почему вы мне дерзите. Или вам кажется что господам, которые мне вежливо ответили, нужна ваша хамская поддержка?
    Здесь нет монополии на ответы, Всем кто мне ответил, большое спасибо. Возможно ответит ещё кто то.

18. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Блядь слушай уже Южакова и хуярь кломид горстями, тебе сказали с анализами заходи хули тут непонятного.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Вам надо поговорить со своим семейным доктором, обьяснить ему зачем вам нужны эти анализы и поверьте, вам дадут направление или подскажут где можно сделать данный набор анализов на платной основе минуя страховую компанию. Конечно у немецкого доктора будет недоумение в глазах, но если вы сможете внятно ему объяснить зачем вам это нужно - все получится!
    Пишу вам об этом не просто так, проживая в Бельгии некоторое время прекрасно вас понимаю, все медицинские услуги просто так получить нельзя, это только в России можно прийти сдать биоматериал на любой анализ на платной основе или сделать высокоточные исследования типа МРТ, КТ.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Хороший комментарий, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вам же уже написали и Сашан и Реднарок.
    Здесь помогают людям. Но не бездумно, а по показаниям. Гадать и пробовать никто не будет, т.к. любой совет накладывает некую ответственность на советчика. Ваши сложности со сдачей анализов понятны, но ищите из этого выход, советов как - уже много дали.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Привет!
    Правильно, потому что ты изначально не совсем верно подобрал заместительную дозировку.
    Жди, пока щитовидная железа подхватит свою функцию.
    Это произойдёт где-то на дозировке в районе 50 мкг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. lego9

lego9 Новичок

Извините пожалуйста, видимо как раз вы, тот человек который может мне помочь. Скажите как часто на курсе вы испытываете приступы стероидной ярости? Спасибо.

24. sashan

Добрый день!
    А Вы задайте ещё раз пять Ваш вчерашний вопрос.
    Я думаю, что выборка будет как раз неплохая.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. lego9

lego9 Новичок

Спасибо, за вежливый и адекватный ответ, но к сожалению это не так.
    Именно если я объясню семейному врачу, что собираюсь получить анализы, сам их проанализировать, и вмешаться в работу эндокринной системы, шансов ноль. Меня просто выгонят. Он слушать это не имеет права, в рабочее время. Кломифен, рецептурный препарат. В особом списке гормональных. Вступать со мной в сговор, в попытке помочь мне обойти систему, профессиональное и уголовное преступление.
    Для меня загадка, где консультируются и сдают анализы местные спортсмены. Несомненно что то есть. У меня к этому доступа нет. Не забывайте, что я не местный.

Я не понимаю почему так раздражает мой вопрос. Да, я пытаюсь чуть чуть расширить понимание материала. Все кому хочется меня обхамить. Просто проигнорируйте меня. Здесь и без вас хватает флуда.

Последнее редактирование: 10 апр 2019
  26. Евгений.

Евгений. Новичок

Здравствуйте специалисты) Решил курсануть метаном соло и не потерять момент перед курсом. Сдал анализы на сухую) Всё в норме за исключением эстрадиола. Чуть выше референтов. Такой показатель можно засчитать за «у верхней границы нормы», или нужно корректировать? В целом чувствую я себя хорошо. 22 года, рост 183, вес 80кг. Сразу уточню что был курс в 16 лет, метан соло 100 таб, ПКТ не было. Чувствовал себя отлично, никаких побочек не было. Метан был рабочий, налило меня тогда неплохо) Если возможно избавьте от комментариев по типу «в 16 только ебланы курсят»)) Ещё одно уточнение. Не жирный, от слова вообще. Сухой шо пиздец. Спасибо)

Вложения:

27. lego9

lego9 Новичок

Добрый день! Выборка уже неплохая. Вопрос я задал один раз. За ответы поблагодарил. Теперь вот реагирую просто на прочие ответы. Сейчас приходится вам объяснять.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня отец предпочитает покупать витамины из аптеки, в РФ многие витамины в аптеках не имеют адекватных дозировок. Так вот он приезжая в Германию спокойно покупает в аптеке рецептурные витамины без рецептов. Он не только не местный, он даже не живёт там. Одним словом - было бы желание.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. lego9

lego9 Новичок

Это неправда.

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Здравствуйте . Я честно говоря не понимаю , вот честно . Что в западной Европе что в восточной существуют частные лаборатории . Единственный момент придётся ехать в областной центр . Австрия , Германия там ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть такие лаборатории . Более того я молчу про частные клиники , где в них так же присутствуют данные учреждения . От куда такие цифры ? 300 евро ? У нас в восточной Европе один параметр гормона стоит 5 евро . У вас максимум это 10 евро , просто потолок . Я не помню сколько уже платил в Вене за диагностику . И вы не должны не кому объяснять по какой причине хотите сдать анализы . Если мы говорим про частные лаборатории и клиники . Я молчу про госпитали , когда ушлые люди звонят в скорую или приезжают непосредственно в госпиталь . Сообщают что им плохо , и здесь врачи проводят полное обследование . Они обязаны вас принять , тем более у вас страховка . А так да , у вас должен быть семейный доктор . Терапевт , который вас спокойно направит на сдачу данных анализов . По вашей страховке .

• Нравится! Нравится! x 15