Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Denis_90

Denis_90 Новичок

Привет!
    Начинал с тесто энки 250 раз в неделю. Перед 3м инжектом сдал анализы.
    До курса было все в норме. Сейчас так:
    Тест - 44,3 нмоль/л
    Эстрадиол - 99,3 пг/мл
    Пролактин - 16.3 нг/л
    Прогестерон - 0,249 нг/мл
    (Последний случайно сделали, денег не взяли )
    эстрадиол как понимаю надо снижать?

К третьему уколу подоспел Нандролон фенилпропионат, инжект через день. анализы с ним тоже сдам, что бы контролировать его действие на организм. Так же подождать две недели или раньше идти сдавать?

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  2. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

ставил по 5ед 2.5 утром 2.5 вечеором

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    Анализы пересдашь через две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

У тебя идет токсическое поражение печени или ты подцепил гепатит...
    Сдай АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубины, общий белок, альбумин, общий анализ мочи, а с результатами - к гепатологу.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

Да не написал все другие показатели в норме билирубин и тд, завтра иду на узи потом к гепатологу

6. Rednarok

Ну что за вопросы?
    Ты меня спрашиваешь уходить тебе на мост или нет и сколько тебе тестостерона колоть?
    Ты каким местом курс планировал?
    Сегодня подумал, завтра, что у дила на складе, было заказал - послезавтра уколол?
    Честно, я иногда просто хуею из беспечности некоторых.
    Тестостерон на курссе сдавать не обязательно, если ты уверен в качестве препаратов.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Привет.
    Для начала 0,25 мг каберголина раз в 4 дня дважды, третий прием через 7 дней от второго.
    От последнего приема каберголина через 14 дней пересдашь пролактин и будет ясно, стоит ли идти на МРТ или нет.

8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Александр не в коем случае не хочу вам противоречить но ситуация очень спорная,я спокоен и не ищу себе болезней, ориентируюсь по самочувствию, которое не ахти. За мой заскок с гармонами извините, был не прав и исправился. Теперь копаю в другом направлении, и спросил совета.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Выше тебе уже написали, по такому росту это похоже на острый гепатит, т.к. говоришь что всё отменил, то по логике токсическому взяться неоткуда. Пропионат, если в нем нет посторонних примесей, так влиять не может. ГР, по логике, тоже, кроме совсем крайних случаев.

Иди к гепатологу. И "питаюсь высокобелковой пищей" заканчивай уже сегодня, загугли стол№5, это твоя диета на первое время.

10. lego9

lego9 Новичок

Уважаемые Господа,

Получится не очень коротко, поэтому заранее спасибо всем, кто прочтет и откликнется.

Мне 49 лет. Занимался ещё в студенческие годы. То есть 25-27 лет назад. Занимался не долго и не очень уперто. Фарму не использовал (одну пачку метандростенолона, кажется, так попробовать, и то не доел, испугался, моча какая-то очень желтая становилась), да и не знал тогда о фарме ничего. Но форма была для тех времен неплохая. На уровне сегодняшних слабых физиков. В общем, все знакомые девушки делали комплименты. Видимо генетика хорошая. Сильно развитая грудь и кубики. Спины было мало. Руки с хорошей формой с классным пиком. И всё.

Потом, всю жизнь, малоподвижный, неспортивный образ жизни, с редкими всплесками, активности, типа на яхте выйти или раз в год на роликах покататься… Простым языком, жрал и лежал. Лежал и жрал. При этом по какой-то странной зацепке в голове, я считал себя чуть ли не действующим спортсменом бодибилдером. Ну как же я же помнил какой я был классный, как всё легко давалось. Это предыстория.

А теперь история. Я, конечно, за все эти годы набрал вес, но не ужасный, 96 кг при росте 178. То есть я был уже давно не торт, но и не «жирдяй». Никто меня толстым не считал, женщины принимали, и всё это на протяжении 20 с лишним лет. Типа, вот-вот возьмусь, вот-вот в зал пойду… Два года назад увидев своё отражение в зеркале, неожиданно сказал себе хватит. И неожиданно начал. Посмотрел ролики, и перешел на нормальное питание. Ничего не считал, следил за двумя вещами: что бы все нутриенты были в наличии, и по-настоящему маленькие порции. То есть голодом себя не морил, но и не наедался. И ни ел, а питался. То есть никакого кулинарного мусора. Просто пища. Пища как топливо. Довольно быстро и легко сбросил 15 кг. И стал весить 81. НО. Я не понимал откуда что берется. Я был атлет, форма ПОЧТИ как в молодости. ВСЕ, кто меня долго не видел, при встрече говорили; - нифига ты накачался! Вот это да! Я понимал, что это видимо мышечная память и надо бы пойти в зал, но по-прежнему тянул…

Теперь кульминация (печальная…). В зал я так и не пошел, к тому же «Плечелопаточный периартрит», никак не удается купировать, элементарно больно. С питанием подразвязал. Хоть и держусь, но уже 86. НО. Это совсем другие 86. Жирный как при 96кг. То есть мышечные объемы, в основном терял эти последние два года.

И самое печальное, целлюлит. Блин. Вспомнил, это и при 96 был толчок. То есть я сейчас вешу 86кг, выгляжу как при 96кг. И понимаю, что второй раз, мне этот трюк с отстёгиванием 15ки не повторить. Не могу же я стать 70кг… Хорошо выглядеть я точно уже не буду.

Целлюлит, точнее пока небольшой намек на целлюлит, меня просто убивает, я как бы понимаю, что это избыток видимо эстрогенов, ибо не настолько я толстый. Живу я в Германии, сдать анализы на что хочешь не так просто, решает врач, он причин для настолько развернутого анализа не видит. Я здоров и хорошо выгляжу. Тестостерон сдал. 16,3 нм/литр. Остальных не знаю. ЛГ, ФСГ, эстрадиол, не знаю. С потенцией и сексом – норм. Но при этом, всё лень, общий упадок сил есть. Поэтому и настоял проверить тестостерон.

В общем есть идея придушить целлюлит как таковой. Поможет ли закинуться анастразолом? Или, сделать терапию кломифеном? Я тут много веток прочитал, про кломифен и тыр-пыр. Везде одно, ОБЯЗАТЕЛЬНО-ОБЯЗАТЕЛЬНО анализы, а в итоге одно и то же 25-50 мг кломифена, с одной в неделю анастрозола, или без. То есть анализы разные, а почитаешь, терапия одна…

Как это повлияет на целлюлит. Ибо я не настолько жирный и нездоровый что бы его иметь.

И побочный вопрос может кто-нибудь подскажет как купировать, Плечелопаточный периартрит, кортизол колол, месяц без боли и всё по новой. Диклофенак не помогает вообще.

Спасибо всем, кто дочитал. И заранее спасибо всем кто ответит.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Спасибо!у тебя дар не объясняя обьяснить)))главное доходчиво

12. Rednarok

Сдайте анализы с 379-й страницы.
    По истории я просто вижу, что у вас кризис среднего возраста в разгаре.
    Надеюсь меня в мои 49 лет не будет волновать отсутствие кубиков пресса.

Для приема кломифена и/или анастрозола нужны показания и они кроются в анализах, а "жир на теле" и "дряблость" никак к ним не относятся.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если бы от целлюлита можно было избавиться с помощью анастрозола аптеки бы его грузовиками отгружали бы.

14. lego9

lego9 Новичок

Кризис среднего возраста у меня несомненно в разгаре. Но. Вы видимо очень по диагонали меня прочитали. Мне бесполезен любой список анализов. Почему я написал в сообщении. Я не жирный и не дряблый. Об этом тоже написал. Вы вроде бы гуру форума. Вопрос был совсем о другом. У мужчин целлюлит достаточно редкое явление. Гугл говорит, что бывает при повышеном эстрадиоле. В общем если хотите попытаться мне помочь, прочтите плиз мой вопрос. Если нет, возможно ответит кто то другой.

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У тебя ник, как у итальянского гангстера, а боишься каждой тени:avtorklif:

16. Rednarok

Я Вам даже ответ дал, а Вы мне о вопросе. Целлюлит это оправдание смеси таких двух вещей как дряблось кожи и ожирения.
    Если Вы считаете, что это лечится кломифена цитратом и анастрозолом "наугад", то глубоко заблуждаетесь.
    И не надо мне рассказывать о Германии, где анализы можно сдать только по направлению врача. Я работаю с людьми оттуда и всё там прекрасно сдается в частных клиниках, только стоит копеечку, да. Если Вы считаете, что здесь всем советуют "одно и тоже", то Вы явно читали ветку через строчку.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. D/Z

D/Z В бане

В этом случае продолжать пить достинекс в такой же дозировке

18. D/Z

D/Z В бане

Достинекс в случае повышения Пролактина пьют курсами длиной до года.
    Так же можно сделать мрт гипофиза с контрастом, чтобы исключить пролактиному. Но это дорогое удовольствие

19. D/Z

D/Z В бане

Фосфоглив купи и пей по инструкции, и дуй к терапевту

20. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Тоже сталкивался с подагрой, расскажу свою историю. С 20 до 32 лет вел разгульный образ жизни, жрал все подряд(но толстый не был 75 кг), бухал по выходным и праздникам, спортом не занимался... И вот после очередной гулянки я проснулся с дикой болью в большом пальце правой ноги... Ну сразу по врачам, рентгены, анализы и т. д. Мочевая за 650 показало. меня сразу на диету №6, алкашка под строгим запретом, Есентуки 17 и аллопуринол по 100 пожизнено посадили). Ну от такой диеты радости от жизни нету. Периодически срывался, подбухивал и пальчик на неделю давал о себе знать))) Чуть ли не на костылях ходил. Ну потом в голове у меня что то щелкнуло и я пошел спортзал)). 3 года натурашки, набрал кой какой массы до 100, ел как на массе белки, протеины, аллопуринол принимал. Потом сел на вечный курс, аллопуринол бросил. И вот все полтора года курса у меня мочевая выше 250 не подымается!!!)) Иногда могу бухнуть, на диете не сижу. Но факт остается фактом, стероиды мне помогли))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. lego9

lego9 Новичок

Вы знаете, я честно говоря с удовольствием узнаю как Ваши клиенты сдают анализы по своему выбору в частных клиниках. Честно и без сарказма. Я плачу 370 евро в месяц за мед страховку и не представляю как сдать анализы без направления врача. И уж тем более не представляю сколько такая услуга частной лаборатории могла бы стоить. В
    городе где я живу нет ни одного эндокринолога. Маленький город.
    Если Вы думаете, что Вас в 49 не будет волновать как Вы выглядите... Хотя возможно и такое. Вы не узнаете, пока не доживете. Возможно Вам будет плевать на целлюлит. Я правда не понимаю почему. У меня всё хорошо. И выглядеть я тоже хочу хорошо. Меня волнует целлюлит, на ровном месте. Я вешу 84, при росте 178. То есть всё не так плохо. Окружающие считают, что я в отличной форме. Тестостерон в пределах нормы хоть и не высокий...
    Остальное это вопрос, а не утверждение. Я ничего не считаю, а спрашиваю...
    Антон Южаков в своих роликах на ютубе говорит, что терапия по повышению тестостерона после 40, это хорошо. И является нормальным способом повышения качества жизни. Вот спросил мнения форумчан. И Вас тоже с интересом слушаю и прочту. И вот простая логика говорит, что если целлюлит у мужчин это следствие "повышенного содержание в организме женских половых гормонов", то терапия которая одновременно повышает тестостерон и понижает эстрадиол, вполне бы могла как бонус устранять целлюлит. Но это вопрос, а не утверждение... Не реагируйте пжалуйста агрессивно, а объясните, если есть что объяснить... Спасибо.

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Тени не боюсь) за здоровье беспокоюсь.

23. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Да, да, статины бы по частоте назначения нервно курили ьы в сторонке)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну вот и всё встало на свои места! Он взял себе ник итальянского гангстера, и тут же сам себя пересрался. Да так, что его колбасит до сих пор.

25. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

долго думали перед тем как писать это?

26. Rednarok

Сдача пакета анализов половых гормонов стоит примерно 300 Евро. Странно, что я Вам об этом говорю, а не Вы мне.
    Если Южаков, который черпает информацию из этого форма и передает в своей интерпретации стал уже специалистом, то остановите эту планету, я сойду.
    Повторяю ещё раз, Ваш "целлюлит", является самым обычным жиром, который вы подкопили из времен профицитного питания. Кломифена цитрат это не жиросжигатель и при том показателе тестостерона который Вы указали не востребован.
    Я вижу, что Вас накачали этим говностероновым доминаторством на Ютубе и вы решили, что все беды от "не идеальных" гормонов. А ответ кроется в другом, в Вашем образе жизни и питании. Но все мы понимаем, что съесть таблетку проще, чем заморочиться ежедневным просчетом БЖУ.
    Я Вам даю месседжи, но Вы их не слышите, т.к. мы на разных частотах. Повторюсь в третий раз, сдайте: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, дегидротестостерон, прогестерон, эстрадиол и пролактин. Тогда у нас будет предмет для разговора, а так... Я вижу, что есть настрой на прием кломифена цитрата без показаний и сюда Вы пришли за одобрением своей идеи, любые другие варианты варианты воспринимать не готовы, соответственно этот разговор тупиковый.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Херасе ты грозный! Людей в инете ты боишься меньше, чем самого себя, это уже похвально.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. lego9

lego9 Новичок

Так. Спасибо. Вы правы. Я послушал Южакова и поверил в то, что услышал. Вы пишете, что он не специалист, - возможно. У меня не было оснований считать его дилетантом, но я не бросился пить кломифен, а да, пришел за консультацией еще куда-нибудь. Ну или за одобрением, вокабуляр здесь не важен. Вот к Вам попал. А важно, что тем не менее видимо пришел не зря... Ибо Вы пишете не надо. Ок. Может быть объясните? Хотя бы реперно.
    Терапия по повышению уровня тестостерона, как средство для повышения качества жизни, это ложное утверждение?
    Целлюлит? Ну не толстый я! И питаюсь я пусть не идеально, но по сравнению с другими, они все считают что это невыносимая диета. На фоне 90% сверстников так вообще супер. Однако у этих брюхатых сверстников целлюлита нет, а уменя есть. Что причина? Что может быть причиной?
    Где в нашем городишке сдать анализы я не представляю. То есть если врач направляет на анализы, то лабор их делает, а где такая лаборатория где за 300 евро можно прийти и сказать хочу это и это.. Честно я никогда не сталкивался. Там где я был 2 недели назад на меня посмотрели как на идиота и спросили есть ли у меня убервайзунг, и ... в общем были озадачены. Нет у них лотка для приема денег. Они только кровь принимают. Я честно говоря, все равно не очень понимаю как это. 300 евро это прекрасно, но кому их платить? Нет таких структур. Даже если я хочу в обход мед страховки пойти к врачу приватно, то это довольно странно, что это даст? Врач не назначает сдачу крови по желанию пациента. Он не для того учился. Прийти же в лабор с улицы нельзя.
    Настрой на прием кломифена Вы правы был. Вы его испортили. Идею мою не одобрили... И я готов воспринимать другие идеи. Какие???

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Боюсь, что, как бы Вы ни хотели, но первые два слова в названии этой ветки являются ключевыми.
    Иначе не пропетлять.
    Ищите варианты сдачи.

Всем доброй ночи, господа!

30. lego9

lego9 Новичок

И еще раз реперно. Я был 96-100. 2,5 года назад. Похудел до 81-80 при этом сама вернулась офигенная форма, фактически их 90х. Затем два года в принципе довольно правильного питания но уже не режим. С вольностями. Набрал всего то 5 кг. И целлюлит. На фоне обычных пивных мужиков, я спортсмен с большой буквы. Хотя конечно нет.