Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Этого с головой хватит для таких цифр, поверь мне на слово.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.

Врач, ни чего больше тебе нового не скажет - у тебя подагра/подагрический артрит. Лекарства, которые он прописал, это есть обыкновенная практика лечения этой болячки. Но дело в том, что именно с этим и я сталкивался в своё время.
    От лекарств я целенаправленно отказался, т.к. решил искать причину и искоренять её в зародыше.
    На сколько я помню, на то время, мне объяснили, что это практически хроническое заболевание, которое будет тебя сопровождать всю жизнь. Но его можно абсолютно спокойно держать под контролем, если привести себя в порядок.
    Не знаю, может с тех пор и изменилось что то, я больше не копал в этом направлении.

Что сделал я - слил весь лишний/спортивный и не только вес. Отказался на время от принятия белка кроме варёных яиц. Действительно убрал все копчёности/солёности/консервации/сладости и т.д., думаю ты понял о чём я пишу.
    В рационе оставил только всевозможные каши, массу разнообразных живых салатов, ввёл свежевыжатые соки яблоко/морковь, постоянно несколько грейпфрутов в день, много растительного масла, и литрами щелочную воду лечебную, хотя бы средней минерализации ( Ессентуки -4 и выше, можно другие, их хватает, она солёная на вкус). Белое мясо тоже можешь, но я первое время и от него отказался.

Я не могу тебе что то советовать, т.к. я не врач, и не знаю особенности твоего организма, и не знаю как ты будешь себя чувствовать при таком рационе, и надо ли тебе это вообще, тут выбор "за клиентом".
    Но я вообще ходить не мог, ползал, спать не мог от боли, месяцами - и мне это настолько обрыгло, что я был готов на любые меры и массу терпения, что бы избавиться от этого.

Лекарства я не захотел всю жизнь пить - "дурак/не дурак" , не знаю. Но вот то, что у меня всё полностью ушло, и на всём этом фоне у меня было вполне хорошее самочувствие - этого не отнять.
    Сейчас я забыл про это происшествие, абсолютно нормально ем всю пищу уже много лет, ни каких запретов, и тренируюсь, хотя врачи категорически мне это запрещали.

Правильно ли я поступил - вопрос риторический, но, мне помогло, видимо очень сильно хотел. Как поступать тебе - я не знаю, можно как я, а можно как прописывают врачи. Мне было важнее справиться самостоятельно, найдя и убрав причину, привести и питание и режим в порядок.

Просто ты спросил - "а у кого то было такое", я ответил - было.
    Решение не из лёгких, т.к. у меня режим дня позволял исключительно заниматься собой, и в плане готовки, и в плане ежедневного утреннего бассейна и т.д.
    А если у тебя такой возможности нет - блин, только развожу руками, но всё равно надо стараться.

Выздоравливай !

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 25
  3. papa91

papa91 Новичок

В общем ничего не делать? Жить спокойно без кломида? Гематокрит чуть выше нормы это не критично?

4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день Господа форумчане. Подскажите пожалуйста какие анализы сдать выявление перетрена. И какие симптомы наблюдаются при данной проблеме. Всем спасибо за ответы!

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты уже перетрен в себе ищешь, что дальше?

• Нравится! Нравится! x 11
  6. zxc321

zxc321 Бывалый

спасибо,у меня примерно такой рацион,1 прием с утра овсянка с яблоком, 2 прием после зала рис +грудка куриная в духовке+овощи,3 прием такой же грудка+рис.4прием 5 яиц без желтков +выходит где то 4-5 литров воды за день
    и вопрос еще оставлял ли ты помидоры в рационе?и пришла ли мочевая кислота в норму?

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Eeatwo

Eeatwo Новичок

Добрый день,
    В последнее время ухудшилось самочувствие, стал быстро уставать, упало либидо. Мне 24, вес 80, рост 189, тренируюсь 2-3 раза в неделю в лайтовом режиме, АС никогда не употреблял.
    Сдал анализы, прикрепляю к посту.
    Подскажите, нужно ли мне сейчас делать МРТ? И в какой дозировке принимать каберголин?

2.jpg 1.jpg

8. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Не сочтите за дерзость или за идиотизм, копать уже не куда, сил вообще нет, слабость в организме дикая, про либидо молчу. Про гормоны я все понял, все нормально, по поводу ЩЖ вы меня проконсультировали, все в норме. Ночью сон беспокойный, просыпаюсь разбитый. Стараюсь тренироваться Лайтово но и на лайк сил нет. Не подумайте что я конченый какой-то, действительно есть проьлема.

9. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Стоит уйти на мост опять по 250мг тестЕ?или оставить прежнюю в неделю 500мг как будет на курсе с треном
    Подскажи сдавать по мимо Пролактина и эстрадиола,тестостерон обязательно ?

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Toni pepperoni, без обид, но, может быть, уже правда сходишь к психотерапевту.
    П.С. Ты слишком часто говоришь о том, что мы можем подумать, что ты какой-то не такой. Это повод задуматься.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Тебе срочно нужна подпись в профиле "вечный пациент №2"
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

извините парни, больше не побеспокою. Всем всего доброго и здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Да не обижайся ты, просто ищешь проблемы во всем, загоняешься сильно. Обычно бессилие от отсутствия смысла в жизни, то есть в голове проблемы, найди что тебя зажгет, и все наладится.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да, пришла, сдавал промежуточные анализы. А как вообще все симптомы ушли - вообще "освободил" голову от переживаний, настроился психологически только на успех и не заморачивался больше.

Помидоры - вёдрами ел, честно, даже зимой принципиально покупал, хоть в них и толку большого не было.
    Из помидор и сок жал с косточками, и лечо делал, но только в свежем виде, с кабачками и баклажанами, со свежим чесноком и зеленью.
    Ещё, вспомнил - сыр ел постоянно, брынзу вымачивал и с оливковым маслом и зеленью кушал. Вот эта вот "манечка" не кушать всё красное. - я сразу отбросил, ровно как и "постоянно" есть огурцы, они полезны.
    Короче - из овощей я ел всё что душе угодно, разного цвета и зелень топтал тоннами, как травоядное :)

Сейчас тяжело уже вспомнить все подробности - почти двадцать лет назад это было.
    Общий настрой - огромную вещь имеет, просто "представь" что тебе всё под силу - и двигай.
    Если будут вопросы - пиши в личку, может что то вспомню, или подскажу по мелочам и ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

@Френк Копервуд,
    я не обижаюсь) но суть такова что после экстремального похудения, в режиме 2 месяца на дифеците питания я что- то сломал в организме, хер знает куда копать.я в нормальном состоянии психическом но физическе разъебан( извините, но это самый подходящий термин).

16. zxc321

zxc321 Бывалый

спасибо,я думаю в моей ситуации спровоцировало то что я набрал с 90 кг до 136 за 2 года поедая один фастфуд и сидел за пк,сейчас уже скинул с 136 до 106,думаю нужно дойти до кг 80-85 с моим ростом 194,ну и приступы ушли как раньше что наступить невозможно было,сейчас бывает очень редко слегка побаливает когда наступаешь

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ничего не сломал, просто нужно хорошо кушать, отдыхать и радоваться жизни, и все обязательно наладится)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Willi

Willi Новичок

Парни, всем привет. Может кто подскажет по анализам матери. Возраст 65 лет. Повышенная утомляемость, лишний вес, с памятью не очень, конечности мёрзнут. Вот основные симптомы.. Заранее спасибо! Screenshot_2019-04-09-18-28-32-064_com.google.android.apps.photos.png

19. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Живу так уже месяц, стало лучше но не намного. Через какое время бить тревогу если что?)

20. sashan

Добрый день.
    Вам надо не петренированность, а психолога искать.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый вечер, уважаемые. Идет середина 4ой недели ПКТ по средней схеме Кломидом. Прокомментируйте пожалуйста анализы.
    1.)Я так понимаю Анастразол подключить по 0.5 мг ч/д до конца ПКТ?
    2.ПКТ дальше по плану с понижением дозировки КЦ?
    Благодарен заранее.

Вложения:

22. Fedorr

Fedorr Новичок

Доброго дня. Пришли анализы, немного не в понятках,один проп ставлю чтоли?напомню-«Решил попробовать компот. Дростанолон пропионат+Нандролон фенилпропионат+Тестерон пропионат. По 100 в одной таре через день,на 8.» Странно, что кроме красного лица пока ничего нет. С кабергалином понятно на 0.25 на 10 дней,потом пересдать. А с анастазолом как лучше? Да и с таким курсом как,продолжать? Разве дека не должна давить эстродиол? Жира так то нет,да и на дефиците перед летом нахожусь.

Вложения:

23. sashan

Добрый день!
    1. Да, Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.
    2. Можно Кломифена цитрат уже и заканчивать.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. sashan

Привет!
    Дека ничего давить не должна.
    Анастрозол- 1 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. pashabla

pashabla Persona Grata

Добрый вечер,кломид какой фирмы ел?

26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O ты за берёзкой хочешь прятаться? Хоть соточку оставь. Борись за качество.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Благодарю

Привет. От Балкан Clomed.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

Доброго времени суток!
    Уважаемые любители железа и не только подскажите не знающему человеку, вобщем дело было так: Курс Гр+Пропик на 6 недель гр до пропика 2 недели и после пропика все ще ставлю, на курсе сдавал анализы на печень на третьей неделе пропика тестик хоть в космос выше 120, АЛТ-44 ( ну думаю чуть выше ничего страшного) закончил пропик сдал снова АЛТ-254 АСт-106 нагрелся поспрашивал в зале , качки сказали не ссы все норм, ну я думаю ладно уберу все витамины аминокислоты и сдам снова в общем через 4 дня сдаю АЛТ-365 АСТ-127 Я вообще сильно запараноил, убрал тренинг аминки витамины глютамин ГР вообще все добавки еще через 4 дня сдаю и вуаля АЛТ-387 АСТ-153 от последней инъекции пропика прошло 19 дней, посоветуйте пожалуйста( кстати перед последней сдачей попил недельку резалют)
    В зале говорят "не ссы курс у тебя детский это хуйня какая то и тд"
    Посоветуйте пожалуйста гдеж я так накуралесил) орального ничего не применял из химии питаюсь высокобелковой пищей вес до курса был 97.8 сейчас 92 кг стаж железа 10 лет подсушился хорошо энергии дохрена до сих пор ничего не беспокоит

не написал пропик колол по следющей схеме первые две недели по 50 через день, потом по 100 через день, последние две недели 50-40-30

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2019
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Лучше бы не писал, все бы решили что по умному было 100чд.
    А так, 6 недель, с ГР... Чей ГР? Его ещё ставишь?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Garyy_kuvalda

Garyy_kuvalda Новичок

Начинал с генофарма но от него оставались следы на животе и шишки, перешел с него на аптечный джинтропин