Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон у тебя низкий потому что ты курсанул в 19. :))
    Всё очень просто.
    Кто тебе курс советовал- тот пусть и решает эти проблемы, я думаю.

И какие же у тебя амбиции?
    На эту Олимпиаду успеваешь, по Кёрлингу?

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Kachelya

Kachelya Бывалый

1539349722_004.jpg

Вот так вот. Всем привет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Твои спортивные амбиции закончатся на заместительной терапии и это только вначале. Что касается знаков препинания, их действительно не хватает в общении с такими как ты. Мне не вопрос твой не понравился, а то к чему приведут правильные ответы. В этом дебильном возрасте при Советах, хотя бы в армию забирали. Там мы не про стероиды думали, только бабы мерещились. Найди себе девушку, или двух, или трех и делом займись. Амбиции - бездетность, бессмысленность существования, болезни чего угодно и блядь, пластиковый кубок за оградкой.

4. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Спасибо тебе отдельно))
    Ты и стебешься и помогаешь мне часто)
    1.5 месяца

• Нравится! Нравится! x 2
  5. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Александр,на какой период времени такие дозировки ?стоит ли залазить на курс?или в таком режиме 2 недели пропить,до следующей сдачи ?подскажите приблизительную дозировку ИА для трена
    Спасибо

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  6. Dan2d

Dan2d Бывалый

РжуНеМогу)))

Здравствуйте, господа!

7. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Привет, специалисты!

Октябрь-декабрь 2018 стан (по 30)+проп (по 100 ч/д), январь на кломиде, сегодня дошли руки сдать анализы спустя пару месяцев, чтобы посмотреть, что там от меня осталось моего )
    Что скажете? Низковат тест, пора на ГЗТ? Или на кломид сесть?
    С июля думал, честно говоря, на вечку зайти, ибо после 40 лет ждать от организма молодецкой удали не приходится...
    _

Вложения:

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет, вообще ничего не делать, нормальные анализы.
    Показаний для ГЗТ не вижу абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Привет, Рэд!

Даже на кломид не надо? Хотелось бы единиц 25 теста увидеть, было бы спокойнее на душе ))

10. Rednarok

Не вижу зачем это делать, достаточно просто режимить.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Понял, спасибо!

Режим сейчас вот такой.
    _

Вложения:

12. Rednarok

Углеводов докинь, гляди и тестостерон подрастет.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Придерживаюсь цифры 200 по углям, это сегодня так низко получилось, что тёща заставила малиновое варенье её попробовать, и я зажмурившись и с удовольствием огромным в обед столовую ложку закинул под язык )) и не записал, а на ужин подрезал просто для компенсации.
    А так 130-150/100/200 БЖУ.

14. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

Здравствуйте ! Прошу немного помочь, был курс на 8 недель болд и энка по 250 мг,анаполон 4 недели в начале и турик 4 нед, далее из за травмы решил курс прекратить.
    Сегодня 3 недели после последней инъекции и перед пкт сдал анализы, прошу меня поправить и по возможности ответить на вопросы.
    Пролактин сбить каберголином, по 0.25, через 10 дней еще 0.25 ?
    Эстроген я так понимаю убил фон болда? его стоит как то поднимать или оставить на таком?
    Пкт кломидом по тяжёлой схеме я так понимаю.., когда в данном случае лучше начать?
    Заранее благодарю за помощь !

Вложения:

15. BaLLlH9

BaLLlH9 Новичок

Привет всем.
    Планировал с января на курс зайти, да не вышло, со временем не подросло. Работа помотала по командировкам, поэтому отодвинул курс до лучших времен и вот они настали. Соответственно из-за работы 2 месяца без нагрузки сидел.
    Планирую: Тест энка 500 + дека 300 на 14 и 12 недель соответственно. 32 года, 95кг, рост 187.
    Сдал полный компот тестов для сэбэ (гормошка, оак, биохимка и щитовидка).
    Что скажите по анализам?
    П.С. неделю назад вскочил фурункул на груди, подруга яростно даванула до того, что ночью просыпался в поту а утром легкая слабость, запаниковал и подумал что заражение крови пошло, два дня делал компресс с демиксидом и все рассосалась, возможно по лейкоцитам отклонения из-за этого?

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  16. sashan

Привет!
    1. Не трогай этот Пролактин.
    2. ПКТ- по средней схеме, на Кломифена цитрате.
    3. Эстрадиол отскочит.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Привет!
    Скажу, что ты не болен серьёзно.
    СОЭ высоковата, и лейкоцитарная формула огрочила, а значит ты слегка простужен. (Дополнил, чтобы особо одарённые не пиздели)

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

Спасибо огромное!

19. DenShitov

DenShitov Новичок

Ну тогда Сашан более качевственный ибо бобочек меньше))))

20. Severun Naluvaiko

Severun Naluvaiko Новичок

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами. Мне 32 года, давно ощущаю постоянную сонливость, слабость, туго соображаю, теперь еще и либидо начало страдать. Не пью, не курю, хожу в зал уже лет 10, было 2 курса метана 4 года назад. До курса картина была практически такая же как и сейчас по анализах. http://img.ipev.ru/2019/04/08/BEZYMYNNYI.jpg
    Здавал Т3, Т4, ТТГ, все в пределах нормы.

21. Падаван

Падаван Бывалый

Покажи пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Severun Naluvaiko

23. Падаван

Падаван Бывалый

Что на данный момент с тренингом, питанием (по возможности БЖУ), сном, очевидными стрессами. Какие принимаются препараты, БАДы, витамины, антиэстрогены...

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Severun Naluvaiko

Уже 2 недели без тренировок. Питаюсь полноценно, без гадостей, мультивитамины практически круглогодично, переодически омегу закидываю. Сон не всегда хороший, проблемы с носовой перегородкой. Так же есть варикоцеле. Стрессы как у всех, работа, семья, ничего сверх естественного) Еще перед первым курсом смутил высокий общий тест и высокий ГСПГ

25. Падаван

Падаван Бывалый

В этом случае я бы досдал - ЛГ, ФСГ, Пролактин и Прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Severun Naluvaiko

Сдавал все это в прошлый раз, все в референсах...

27. Падаван

Падаван Бывалый

Если тебе не трудно, выложи пожалуйста в ветку ВСЕ результаты анализов, которые у тебя имеются.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Severun Naluvaiko

29. sashan

Привет!
    Отсыпайся, отдыхай, бери паузу в тренинге на недели три, кушай с профицитом, больше гуляй на свежем воздухе.
    Можешь побегать в футбол, в баскетбол, смени нагрузки.

30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, только тут главное достаточно воды потреблять в его случае, ходят люди обезвоженные, ещё хавают соли дохрена, а когда ты в футболе, ты вообще дикий, а организм то у обывателя нифига не футболиста, не видел почти нормального потребления воды у футболистов, баскетболистов любителей, есть конечно такие, но их мало. все это имхо

• Нравится! Нравится! x 5