Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. GromivI

GromivI Новичок

Ребят нужен совет. В левой груди 2 месяца назад обнаружили новообразование средней эхогенности 16*7*14мм(Истинная гинекомастия). При приеме тамоксифена в дозировке 20 мг в день, за 2 месяца не каких изменений. Анализ на сегодняшний день Эстрадиол -160 пг, тестостерон - 39 ни/м, Пролактин 350 мме/мг. Может скорректировать дозировку?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анастрозола добавь 1 мг в сутки.
    И Каберголин по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Еще раз продублирую, мне кажется не обратили внимание: "Привет ребятушки! Ой заволновался, сдал анализы на парочку гормонов 02-го, 05-го позвонил что да как там... Сказали сделали кроме теста, а тест будут делать аж 09-го (нет реактивов). Нормально это так? Не скиснет оно там?"

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Ой не обратили мы внимания. Не успели дураки.
    Дублируй сообщения аж до 09-го.
    Пока мы все тут не скиснем.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Для тех кто хочет шоб результат после курса не слился,езь одно оч важное правило,''краилово приводит к пападалову''а это в первую очередь зависит не от фармы,а от того кто распишит все по феньшую,на основании ваших анализов и внешнего вида,только индивидуальный подход сэкономит ваши средства и сохранит здоровье с безусловно максимальным результатом.
    Умные учатся на чужих ошибках,а долбаебы на своих:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Генетика и питание роль играют решающую, на самом деле. :)

• Нравится! Нравится! x 21
  7. no skill

no skill Новичок

Добрый День!

Выполнив все рекомендации,уважаемых людей,стал анализы.
    Вот что получилось:
    ФСГ 8,72--------------(0,49-9,98)
    ЛГ 10,50------------(0,57-12,07)
    Пролактин 200,51----(72,66-407,4)
    Прогестерон 0,3------(<0.1-0.2)
    Эстрадиол 349--------(40,37-161,48)
    Тестостерон 26,110---(8,33-30,19)
    ГСПГ 36,5-------------(16,2-68,5)

С 20 марта никакие таблетки не принимал.Анализы сдал 07.04
    До 20 марта принимал вот так:
    Подскажите как быть дальше? На курс, я так думаю. нельзя?

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  8. gopgr

gopgr Бывалый

Доброе утро!
    Пришли результаты анализов после 2 недель приема 10 мг тамоксифена в день и 0.5 анастразола через день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли что то корректировать по пролактину и эстрадиолу? ОАК нормальный?

Вложения:

9. TeChi

TeChi Новичок

Господа, ввиду сомнительного уровня оказываемых услуг нашими частными андрологами, пока нахожусь в поиске к какому именно врачу обратиться!
    Дело в следующем:
    возраст 26 рост 177 вес 88, натуральный тренинг 3 раза в неделю под парой ложек креатина перед занятием. Никаких АС в жизни не принимал и сомневаюсь что решусь.
    Питание 3-4 раза в день, сладкое по минималке(утром позволяю закинуть в кашу варенья).
    Если начинаю загружаться креатином - лезут прыщи. Если начинаю жрать много сладкого - лезут прыщи. Если начинаю есть фастфуд и прочее - лезут прыщи.
    Червей никаких нет, зондировался два раза. Холестерин в верхних границах допустимой нормы.
    Соответственно....На гармоны решил сдать ввиду наличия акне(не "всё ебало в прыщах", но и не кожа как у младенца), думаю прошла та пора, когда они имеют место быть(14-20лет). Так же просто для себя, чтоб быть уверенным, что всё ок, и никаких отклонений в гормональном плане у меня не присутствует.

Судя по анализам, вроде как всё ок, а вроде и нет...Помогите подскажите если же есть свободная минутка..Интересует правильное ли у меня соотношение женских и мужских гормонов...т.к отдельно оно вроде как всё хорошо(а не низковат ли тест? а может природного происхождения тестобустеры можно/нужно попить?).

И что то ещё возможно нужно досдать, чтоб врачу была видна вся картина, и он мог дать квалифицированное заключение и назначить какие то курсы корректирующие?(а нужны ли они?).
    Заранее, низкий поклон.

Анализы сданы 02.04.2019. Крайняя тренировка была 30.03.2019г
    Билирубин общий - 8.1 мкмоль/л

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

па диплому

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Max_001

Max_001 Новичок

@sashan, качество специалиста, я определяю по конкретному ответу на мой вопрос. А ответа так и не поступило, кроме размазанного агрессивного маркетинга. Хотелось бы увидеть ответ от спеца, который мог бы поправить меня или добавить что-нибудь полезное о ПКТ ( в основном вопросе, всё разжёвано).

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Надо было ещё дегидротестостерон посмотреть.
    Анализы у тебя хорошие, прими каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - все два раза.
    Если у тебя прыщи лезут именно от питания, то я бы скорее проверял желчный и обратился к гастроэнтерологу.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Ты думаешь мне твои две копейки нужны?
    Или я тебя просил мне в личку писать?
    Твой подход равноценен:
    "Я как-то написал Фил Хиту в личку, чтоб он расписал как мне такие же руки как у него накачать. Один простой вопрос ему задал! И знаете что? Этот долбоеб ответил, что многое зависит от генетики и что мне нужно просто хорошую тренировочную программу с акцентом на руки с профицитным питанием. Я возмущен, думал он профессионал, а оказывается просто тупица!"

Если ты не понимаешь, то вопросы: "сколько грамм креатина принимать в сутки?" и "как накачаться и похудеть за 3 месяца?", - не равноценны. Если в первом случае тебе могут помочь, то во втором - никто не будет с тобой возиться и писать тебе методичку за бесплатно только за то, что тебя таким красивым(что не точно) мама родила.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Max_001

Max_001 Новичок

@Rednarok, Ну, твои методички стоят не по 2 копейки) Это раз.
    Во вторых, я задал не вопрос, как накачаться к лету, а расписал свой курс, и выход с него, и попросил, знающих людей помочь советом с ПКТ, чтобы сохранить максимально мясо. Потому что, существует много "подводных камней" о которых я не знаю, и может кто-то уже сталкивался с ними и может поделиться опытом. Конкретно, вопрос звучал, как должно заниматься и с какими весами в период 2-х недель после последней инъекции Теста. Т.е. сейчас я опять переписываю часть того, что уже было написано выше. Внимательному человеку не надо повторять 10 раз.

Если это абсолютно(!) индивидуальный вопрос, который зависит от самого человека и консультации на такую тему проводятся только на платной основе - так и напишите.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2019
  15. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Тебе же именно так и написали.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Найди другого, благо интернеты сейчас трескаются от "специалистов". Я хоть где-то указывал/как-то намекал, что нужно обратиться именно ко мне? Прочитай внимательно, что я тебе писал:
    А ты уцепился за слово и обвиняешь тут всех в продажности.
    На фонящем тестостероне? С такими же как и на курсе. Теперь ты спросишь: "А с какими на курсе?":)
    Не горячись, не пыхти, я тебе ответил бесплатно и безвозмездно.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Привет, а для каких целей ты проводишь такую терапию?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rednarok

Привет.
    ПКТ твоя прошла успешно.
    Сегодня прими анастрозола 1 мг, а с завтра 0,5 мг в сутки через день на три недели.
    На курс тебе можно будет не раньше чем через два месяца, при условия что всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Max_001

Max_001 Новичок

@Rednarok, я абсолютно спокоен, а твоя бескорыстность вообще умиляет)
    Всё, наконец-то, я услышал ответ.

20. no skill

no skill Новичок

Спасибо.

Через два месяца сдать анализы и по ним принимать решение?
    Через три недели,по окончании приема,надо что то сдать?

21. gopgr

gopgr Бывалый

Привет! Сашан посоветовал принимать кломид , но у меня от него зрение сильно ухудшается, либидо на нуле. В ветке нашёл посты S_Paul "... Интересно, что тамоксифен 15мг/день оказался менее подавляющим либидо чем кломид 25мг/день...
    Кстати: тамоксифен в дозировке 10мг/день за месяц убрал уплотнение под соском. Либидо на месте. А вот от 25мг кломида я становлюсь несколькоравнодушным...", решил попробовать...

22. Cheech

Cheech Новичок

Спасибо!

23. Rednarok

А на Фарестон, я так понимаю, денег не хватило?:)
    Сейчас анализы хорошие.
    Можешь ещё пару недель посидеть на такой терапии, если лучше себя чувствуешь и потом отменить.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Rednarok

Перед курсом ВСЕГДА нужно сдавать анализы, чтоб убедиться, что нет ярковыраженных запретов т.к. ощущения обманчивы и через неделю от окончания приема анастрозола - пересдашь анализы, да.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. TeChi

TeChi Новичок

Здравствуйте!
    Дегидротестостерон сдавать так же, с паузой в физических нагрузках в 2 дня?
    Каберголин это для легкой коррекции показателя пролактина? Его принять уже после сдачи на дегидро, или они не взаимосвязаны?
    В части проверки желчного и гастроэнтерологов, обращался неоднократно, фгс показало гастрит, желчный весь изучен и иззондирован, паразиты пролечены, застоев желчи не обнаружено оба раза. Гастрит ставят каждому второму человеку...но каждый второй не ходит с мелким акне..( отсюда и проявился интерес к гормональной составляющей.

Спасибо за ответ!

26. no skill

no skill Новичок

Еще раз СПАСИБО.

27. gopgr

gopgr Бывалый

Насквозь видишь :)
    Спасибо за помощь.

28. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,На упаковке протеина написано что содержится холестерин,в одной порции 50-60 мг,он случайно не поднимает холестерин?я сел на диету что б его понизить,а тут эта фигня,подскажите пожалуйста!!

29. Rednarok

Конечно, каждая 1/20 грамма холестерина приближает тебя к атеросклерозу! Аааааа!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Холестерин, который мы потребляем и холестерин, который синтезирует наш организм - разные холестерины. Употребляя холестерин в протеине (даже в чрезмерных количествах), ты не сможешь поднять эндогенный холестерин. (Ред. Но проблемы с ЖКТ, скорее всего, возникнут.)
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 10