Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. alexsteb

alexsteb Новичок

То есть Тесто+Дека имеет право на существование в летний период?
    Про болденон везде пишут, что нужно больше, но на мне 200 работает (или это может быть самообман и работает только тесто?). Как тогда быть, увеличить в 1,5-2 раза?
    Да, признаюсь, пожадничал - SALE голову отключило)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    В этой теме не пишут курсы.
    Ты ошибся.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Здравия ветка, Александр приветствую! В последнее время суставы локтевые ломит, да около кистей поднывает. То ли сухожилия, то ли связки, да и сам сустав щёлкает, в общем точно определить локализацию боли не получается, то тут, то там. То чуть выше локтя, то пониже. На эпикондилит не похоже, хотя тоже не исключаю. Болей во время щелчков нету.
    Тут давеча пкт решил заканчивать, завтра анализы сдавать буду. Может сдать ещё чё до кучи, глянуть, кровушку я имею в виду? Эта канитель началась до приёма антиэстрогенов, на них не грешу. В общем буду рад любым рекомендациям. Да и, в последнее время солить начал всё, помногу. Охота и всё тут, раньше такой хуйни не наблюдалось.

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Слышал звон, да не знаешь, где он... Тогда речь шла о возможности начала курса юзером с никнеймом Papa Het. У него уровень тестостерона общего был на уровне 10.4 нмоль/л. И дело вовсе не в возрасте данного пользователя, а именно в уровне Тестостерона. Разумеется, что все сошлись во мнении, что стартонув на таких показателях, финишировать можно на ГЗТ. И да, с годами восстанавливаться труднее, но интереснее. И да, начиная курсить после сорока, рискуешь как бы больше, а с другой стороны - собственно чем?
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Начиная бесплодностью и заканчивая жизнью.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Rednarok

Через 2-3 недели, как и всегда.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Если все делать вовремя, то о плодности можно не думать. Про жизнь... У многих она и не начинается. Я же не говорю, что всем нужно этим заниматься. Если человек делает подобный выбор и понимает зачем - какие вопросы?

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Cheech

Cheech Новичок

Всем вечер добрый! Закончил терапию анастразолом, последние прием был 0,5мг ч.д. на 10 дней и два раза каждые три дня. @Rednarok, спасибо огромное тебе и другим участникам за действенные советы, за Вашу образованность в этом нелёгком вопросе! Хотелось бы ещё поинтересоваться, как поддерживать эстрадиол в таком состоянии, повторять Ваш протокол принятия анастразола раз в полгода, три месяца или другой период?

Вложения:

9. DenShitov

DenShitov Новичок

Доброго времени суток,прокоментируйте плиз анализы,пролактин он нам (мужчинам) вообще нужен или как? А то парит такой низкий уровень

Вложения:

10. sashan

Привет.
    Он не нужен только деятелям вроде Александра Тихомирова. Прекрати приём Каберголина.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. sashan

Привет.
    Возьмите месяц паузы, и пересдайте показатели.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. DenShitov

DenShitov Новичок

Понял,как нестранно это эндокренолог сказал каберголин кушать,из за того что болденон ставлю

13. Nejtrino

Nejtrino Новичок

У меня была такая же ситуация, судороги были в том месте о которых и не знал что могут быть) Мне помог Аспаркам по инструкции)

14. Max_001

Max_001 Новичок

Доброго времени суток.
    Мне 32г. Стаж занятий, около 5 лет. Преимущественно качалка, плюс бокс. Тип телосложения - типичный эктоморф, запястья узкие, кости тонкие. Занимался неправильно, чуть ли, не каждый день. Ем спорт пит: гейнер, немного прота, омега3, флекс (для связок), витамины (опти мен).
    Около полугода назад приобрёл курс Метан + Сустанон250. 6 недель, по 4таб меты в день и 1 укол суста в неделю. С 82 кг вышел на 86,5 кг. Силовые поднял, но не знал, как правильно выйти с курса, в итоге всё слил. Продолжал заниматься в том же режиме, хоть и шло оч тяжело. Потянул связки. И остался на своих 82кг, хотя силовые немного поднял.
    Недавно кардинально изменил систему тренировок, стал больше отдыхать. Взял курс туринабол+сустанон250 на 6 недель. Сустанон250 по 2 инъекции в неделю, турика по 40 мг в день. Узнавал об ПКТ, посоветовали взять тамоксифен (3 недели по 1-ой таб.) + трибулус (0,5 или 1 таб в день, 30 шт.), пкт начинается через 2 недели после последнего укола теста.
    Очень не хочу слить результаты.
    Я не понял момент об этих двух неделях. Заниматься нужно, но с каким весом? Мне вроде говорили, что, чуть ли , не с 50% от последних рабочих весов (бывших на курсе) и с малой интенсивность, чисто базовые упражнения.
    Кто, что скажет, и вообще, посоветуйте может, ещё какие-либо препараты, чтобы быстро восстановить уровень теста и слить минимум массы.

15. Rednarok

Хороший врач и корреляции у него как раз под его мозги, тараканьи.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. DenShitov

DenShitov Новичок

Ответте кто шарит для чего нужен пролактин мужику? Рили хочу знать!

17. Rednarok

У тебя в голове каша и твоя ошибка в первую очередь в том, что ты не умеешь ни тренироваться не питаться, тебя только волнует сколько килограмм даст тот или иной препарат, а на выходе ты получаешь 4 литра воды, за слив которых потом нюни распускаешь. Что бы ты там не ставил на своих 6-ти недельных курсах сустанона, кроме как шатанием здоровья то, чем ты занимаешься, твоё "курсачество", не назовешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Rednarok

Отвечали много раз, попробуй поиском воспользоваться, мы не любим повторяться.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. DenShitov

DenShitov Новичок

Да якак бы минкт 40 уже по форуму шатаюсь и не нашел ответа,поэтому и тут поинтересовался

Промто меня смущает что от 100 пропа в день и 500 болды в нед .нет особой тяги к сексу,как это было при приеме омки с чем то...лет 8 назад

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2019
  20. Max_001

Max_001 Новичок

Хорошо, что ты посоветуешь?

21. Rednarok

Прекратить заниматься дрочокурсированием и начать разбираться в азах тренинга и питания, можешь сам или найди хорошего специалиста. Понимаю, это сложнее чем суст уколоть, но попробуй, вдруг получится.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Jancia

Jancia Toolaholic

нафиг, с 4 дитями это как подстраховка будет
    :boss:... :JC_ThankYou: что обьяснили. Хорошего вечера. С уважением.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Max_001

Max_001 Новичок

Ты это хороший специалист?

24. Привет ребятушки! Ой заволновался, сдал анализы на парочку гормонов 02-го, 05-го позвонил что да как там... Сказали сделали кроме теста, а тест будут делать аж 09-го (нет реактивов). Нормально это так? Не скиснет оно там?

25. Алексей0723

Алексей0723 Бывалый

Всем привет, из-за проблем с кожей дерматолог назначил сдать анализы на гормоны, по результатам анализов она сказала что к эндокринологу не обязательно записываться и понижение инсулина не сильное а я немного по этому поводу напрягся , что можете сказать по анализам , стоит ли записаться и может какие-то анализы дополнительно сдать перед приемом?

Вложения:

• 6.PNG
      6.PNG
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      74
    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      72
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      70
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      68
    • 4.PNG
      4.PNG
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      66
    • 5.PNG
      5.PNG
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      67
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Он очень не плох. Но подобная постановка вопроса звучит не корректно.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Так и есть.
    При низкой глюкозе соответветсвенно низкий инсулин.
    Было бы хуже если инсулин будет высоким при таком уровне сахара.
    Добавьте еды и инсулин поднимется. Это же так очевидно.

Последнее редактирование: 8 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

Ну, ОК.
    Я- хороший специалист.
    Давай обсудим как ты определяешь качество специалиста. :))

• Нравится! Нравится! x 21
  29. sashan

Привет!
    Просто начни кушать больше, и твой Инсулин поднимется.
    Это вообще не проблема.

30. sashan

Как минимум- это ухудшает чувствительность тестикул к гонадотропинам, и ухудшает иммунную функцию.