Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sleet

sleet Новичок

понял,через 2 недели сдам,а вообще с такими показателями можно начинать данный курс?Спасибо,в очередной раз.

2. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Ламбертосаксаулы) слышал о таких?
    А у меня на курсе щетина стала быстрее отрастать, чему я только рад, потому что бриться люблю)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вы можете и не уходить. Женское общество нам не помешает.
    А чтобы скучно не было я кое что Вам расскажу.
    Гемоглобин это самое удивительное вещество в мире и единственное место где железо не окисляется соприкасаясь с молекулой кислорода. Ибо......ибо...

В этот раз, за меня как никто лучше расскажет инет -
    "Непосредственную доставку кислорода к каждой клетке осуществляет входящее в состав крови специальное белковое соединение гемоглобин. Впервые он был обнаружен в 1839 году немецким исследователем Р. Хюнефельдом в составе красных кровяных телец - эритроцитов. Гемоглобин состоит из двух частей: крупной белковой молекулы - глобина и встроенной в нее небелковой структуры - гема, в сердцевине которого и находится ион железа.
    Это железо легко вступает в связь с кислородом и именно соединение кислорода с железом окрашивает кровь в красный цвет.
    Кислород - это окислитель. Но союз кислорода и железа в гемоглобине - невероятное исключение. Здесь никакого окисления не происходит. Ион железа как бы "берет за руку" молекулу кислорода и "ведет" ее к месту свершения действительного окисления и там ее "отпускает". Кроме того, гемоглобин выполняет и другую очень важную функцию - выведение с места окисления углекислого газа. И если кислород вводится в клетку гемом, то углекислоту оттуда "выносит" глобин.
    Таким образом, красные кровяные тельца, "набитые" миллионами молекул гемоглобина, выступают в роли автобусов, которые никогда не делают холостых пробегов: в одну сторону (от легких к клеткам) они "везут" кислород, а в другую (от клеток к легким) - "вывозят" углекислоту. Вот так все рационально устроено в природе!
    Но не весь кислород, доставленный гемоглобином, сразу же идет в дело. Часть его остается в мышцах про запас. И вот для чего. В экстремальной ситуации, при повышенной физической нагрузке, когда мышцы начинают усиленно работать, им может не хватить доставленного кислорода, тогда они обратятся к своим запасникам. Роль таких запасников в мышцах играет другой гемосодержащий белок - миоглобин - "младший брат" гемоглобина.
    При недостатке железа в организме образуется недостаточное количество гемоглобина. Это приводит к развитию железодефицитной анемии (ЖДА) - малокровия.
    Последствия железодефицита (ЖД) очень неприятны, так как любой недостаток железа в организме нарушает снабжение клеток кислородом."

• Нравится! Нравится! x 28
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

_20190401_213113.JPG

• Нравится! Нравится! x 12
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Тьфу блять,
    42 года почти как, мечтал о бороде, как у Клинта Иствуда с фильма "Хороший, плохой, злой", о баках по бокам как у Эмброуз Эверетт Бернсайд, а тут одной фразой, Серега загубил мечту.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

У меня к слову уебанский подбородок слегка) Но я никогда не скрывал) Ну это к слову ещё куда ни шло, но обычно наоборот, на мой взгляд портит лицо, особенно молодое

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что без бороды гендер в метро уже довольно сложно различить.

Последнее редактирование: 1 апр 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Да и лицо не очень)))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

С такими- нет.

10. sleet

sleet Новичок

Спасибо большое, тогда в ближайшее время пересдам , повременю ...нужно все 6 анализов или можно сократить до эстрогенов,теста и прогестерона?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пересдайте всё.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

С очень молодым лицом борода входит в диссонанс: и получаем то ли мальчик с бородой, то ли дядя молодой ')

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сейчас мода пошла. Идёт худенький юный мальчик с руками-ногами палками, зато борода лопатой. Хули, мужик!))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Борода придаёт солидности, но в то же время и в возрасте лет 5. А уж кому идёт, а кому и нет, тут по разному...

15. Igor1982

Igor1982 Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйта по анализам на ПКТ, что делать с прогестероном. Спасибо!
    Курс был 5 недель (оксандролон и пропионат)

Вложения:

16. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Добрый день, коллеги!

Курс болд 400, тест э 500 и маст э 400.
    Сдал анализ. Подскажите, с кровью от болденона все хорошо, что то нужно корректировать? Эстрадиол у верхней границы, добавлю болда до 600 в неделю.

Вложения:

17. Kachelya

Kachelya Бывалый

muvvrfZrWIY.jpg

Всем привет.

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вроде порядок.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

В таком случае я сторонник южнокорейского подхода, проблемы с ебалом - под нож, у детей проблемы с лицом? Хули, всё равно тоже под нож уйдут

20. Rednarok

Детей под нож или их лица?:)

21. Rednarok

Ровным счетом ничего.
    Тренить на ПКТ так, чтоб силы оставались на что-то кроме приседа.

22. Rednarok

Не вижу смысла добавлять здесь болденон.
    Просто хорошие анализы как для курса.

23. Erroni

Спасибо
    Спасибо. Я так понимаю, что концентрация болденона в крови ещё повысится, если ставить такие же дозировки, и эстрадиол ещё упадёт?

24. Rednarok

Скорей всего ты окажешься прав, да.

25. Erroni

Отлично, оставлю такую же дозировку, через недели 3-4 сдам анализы для корректировки :)

26. overtaker

overtaker Новичок

У меня балканский анастразол. Он годится или аптечный надо брать?

27. Rednarok

Надо брать рабочий.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Igor1982

Igor1982 Новичок

Спасибо!

29. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Утра доброго друзья! Может быть, кому то будет интересно, или полезно. После написания того сообщения было решено пройти обследования (благо есть знакомый док который помог все организовать). Было сделано МРТ головного мозга, УЗИ брюшной полости, ЭХОКГ, ЭЭГ + параллельно сдавались анализы на гормоны, оак и биохимия. Симптомы описанные выше ушли, и честно говоря я все же ссылаюсь на высокий прл, который был на момент написания сообщения. Сейчас прл в норме. Так же прикрепляю заключения врачей и анализы , буду рад комментариям.

1-2 фото до
    3-4 после

Вложения:

30. Rednarok

Из первого поста я бы скорее ссылался на спазмы сосудов, чем на пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4