Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Ну, тысяча людей это довольно редкое заболевание. Попробую угадать, близнец-паразит?:connie_caveman-1:
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Приветствую.
    Сдал анализы перед первым курсом. Почему такой большой прогестерон?
    Благодарю.

Вложения:

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Стрессы, нагрузки, а вероятно ещё и то, что просто лаборатория ошиблась.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
    Кровавый тоталитаризм!

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. подскажите, пожалуйста, на курсе тест 600/ дека 400/болд 600 пролактин 505,8 при норме 73,0-407,0. достаточно будет каберголин 0,25мг раз в три недели?

6. silver1987

silver1987 Бывалый

Всем привет!

Ранее обращался за помощью, по поводу судорог икр.
    Рекомендованные Сашаном анализы сдал.
    Вроде всё норм, получается нужно больше воды пить?
    По витамину Д беда.

Получил витамины:
    Now Foods, ADAM, Superior Men's Multi
    Now Foods, Ultra Omega-3, 500 EPA/250 DHA
    Now Foods, Vitamin D-3, High Potency, 5,000 IU

Подскажите как, когда и в какой дозировке их принимать? В зал сейчас не хожу, только хоккей и единоборства.

И если не сложно, то подскажите какие можно купить отцу 59 лет и маме 62 года, витамины?

Вложения:

• калий.JPG
      калий.JPG
      Размер файла:
      77,9 КБ
      Просмотров:
      60
    • магний.JPG
      магний.JPG
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      51
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

там написано на банках.
    омегу от 4х капсул таких. (если 500/250 это в 1 капсуле)
    моча будет ярко желтого кислотного цвета - не пугайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gidor

Gidor Новичок

Доброго всем вечера господа!
    Нахожусь на курсе проп 100 ч/д + метан 30 к/д, идёт пятая неделя.
    Сейчас так же по наставления Александра принимаю анастразол 1 мг в день и каберголин раз в 14 дней.
    Около недели дикая ломота в теле и общее состояние тухлое какое то, подозреваю что мог переборщить с анастразолом и прибить сильно Эстрадиол.
    Что скажете на этот счёт и что посоветуете?

9. Mondular

Mondular С мнением

Привет! А температуру тела мерить не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Gidor

Gidor Новичок

Само собой пробовал...36.8 она

11. sashan

Привет!
    Хорошо, сдавай Эстрадиол и Пролактин, и можешь снизить Анастрозол до уровня 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Раз в 10 дней дважды прими, а потом уже пересдашь анализы и решишь как дальше быть.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Amiran

Amiran Бывалый

Привет @sashan @Rednarok посмотрите пожалуйста липидный профиль,насколько у меня все печально?очень сильно волнуюсь,месяцем ранее сдавал ттг,т4,ОАК,ОАМ и Биохимию,тогда и обнаружился высокий общий холестерин,все было в норме кроме холестерина и билирубина,билирубин пришёл в норму как пропил аллохол 2 недели,спасибо заранее огромное!!

Вложения:

Последнее редактирование: 31 мар 2019
  14. Drew1985

Drew1985 Новичок

Sashan привет.
    Вчера оставил сообщение на форуме #279419 стр 9314, можно получить ответ? Извини если я в своем вопросе задаю давно избитые темы по уровню анастразола, я почитал ветку про анастразол, данную ветку и вывел, что :
    1мг/д 7 дней - получается 2,5 мг/д(во вложении показано, как получается 2.5 мг). За неделю Э снижается на 80%.
    0,5мг/д 7 дней - получается 1,25 мг/д. За неделю Э снижается на 70%.
    0,5мг/д три раза в неделю, через день - получается 0,75мг/д. За неделю Э снижается на 50%.
    0,25мг/д 7 дней - получается 0,62 мг/д. За неделю Э снижается на 40%.
    0,25мг/д три раза в неделю, через день - получается 0,37мг/д. За неделю Э снижается на 25%. Принимать лучше на ночь независимо от приема пищи.
    Я ни в коем разе не претендую на истину моих умозаключений, просто хочу услышать твое мнение, правильно я рассуждаю или нет. Заранее спасибо.

Вложения:

15. Drew1985

Drew1985 Новичок

И еще один вопросик... Sashan, то что у меня от 300 мг теста пропионата в неделю эстрадиол за 10 дней поднялся с 70 до 300(при максимуме в 160) это особенность моего организма, т.е. в будущем ситуация от 300 мг теста в неделю повторится? Или на это влияет много факторов и не факт, что повторится? Я это к чему, могу я на следующем курсе уже с самого начала курса принимать профилактические дозы анастразола или лучше также подождать 10 дней, сдать анализы и уже на основании этого принимать решение о применении анастразола?

16. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Благодарю

17. sashan

Привет!
    Нет, не особо-то и печально.
    А что принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. sashan

Привет!
    Нет, это вообще не соответствует действительности.
    Точных цифр нет, и быть даже теоретически не может.

Есть очень большое количество факторов, которые влияют на активность ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Amiran

Amiran Бывалый

Ничего не принимаю,Кушаю все подряд,никаких добавок вроде омеги 3 и т.п не принимаю,вес 97кг,рост 185,есть жирок,как все это исправить Сашан??

20. Drew1985

Drew1985 Новичок

Понял. Спасибо.
    В какой дозировке посоветуешь принимать анастразол в моем случае?

21. LehmanB

LehmanB Новичок

Здравствуйте, уважаемые хранители здоровья и участники ветки!

Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации.

Мне 22. Начиная с лет 18 меня беспокоит собственная маскулинность. По телосложению - эктоморф (сухой дрищ). Рост 180, вес 67 кг. Мне полностью соответствует фраза "жизнь эктоморфа - тяжкий удел, раз не поел - уже похудел". То есть, вес набирается очень трудно, а теряется очень легко. Кости тонкие.

И очень слабо выражены вторичные половые признаки. Борода растёт не ахти, поэтому стимулировал её рост миноксидилом, что немного улучшило ситуацию. На теле волос очень мало (есть чуток волос под пупком, грудь не волосатая и т.д.). Тембр голоса довольно высокий, без грубоватых нот. Либидо и потенция весьма средние. Ну и размер члена тоже скромный, ближе к нижней границы нормы. Да и настроение почти всегда спокойное, спортивная здоровая агрессия или злость бывают лишь изредка.

Начав копаться в теме, сразу подумал, что у меня какие-то проблемы с тестостероном, поэтому искал, как его повысить. Из того, что нашёл и применяю - это приём цинка, и витамина Д. Цинк пью по 30 мг в сутки, витамин Д3 - по 5000 МЕ в сутки. Нерегулярно хожу в зал и делаю базовые упражнения. Калорийность примерно 2300 ккал в сутки.

Недавно добрался до сдачи анализов. Результаты таковы:
    ЛГ - 5.27 мМЕд/мл (0.8 - 7.6)
    Тестостерон общий - 24.37 нмоль/л (8.9 - 42.0)
    ГСПГ - 49.6 нмоль/л (13.0 - 71.0)
    Эстрадиол - 74 пмоль/л (40 - 161)
    Пролактин - 274 мЕд/л (73 - 407)
    ТТГ - 1.59 мЕд/л (0.4 - 4.0)

Изначально, читая ветку, хотел провести себе профилактическую кломидотерапию. По итогам же анализов понял, что с тестостероном у меня всё в порядке и смысла в кломиде нет, а вот с ДГТ, видимо, всё не очень.

Подумал логически: если бы проблема была в чувствительности рецепторов к ДГТ, то косяки со вторичными половыми признаками были бы не везде сразу. То есть, могло бы быть мало рецепторов в бороде/волосах и они бы росли фигово, но с размером члена и грубостью голоса было бы всё в порядке. Или наоборот.

А так как все вторичные половые признаки проседают, я сделал вывод, что проблема не в чувствительности рецепторов, а в слабой активности 5-альфа редуктазы и недостатке ДГТ.

Пошерстив ветку, понял, что в моей ситуации может помочь прием деривата ДГТ в виде местеролона. Три дня назад купил себе Провирон (Bayer) и начал принимать по 25 мг в сутки утром натощак.

И в обед первого дня приёма получил состояние, которое обычно появляется, когда не кончаю больше 5-7 дней: голос стал грубее, повысилось либидо, появилась фоновая внутренняя небольшая агрессия, да и уверенности в себе прибавилось.

Мои вопросы заключаются в следующем:
    1) Поможет ли моему организму приём местеролона (длительный, к примеру) наверстать недостающие вторичные половые признаки (повысить волосатость тела, понизить тембр голоса и т.д.)?
    2) Если да, то в каких дозировках и как долго его можно принимать?

22. sashan

Да просто похудеть стоило бы, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. sashan

0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Привет!
    Слушай, ну очевидное скажу.
    Нужно, наверное, сдать ДГТ. :)
    А по остальному- два момента. Размер члена и уровень Тестостерона не так тесно связаны, как ты думаешь. Для роста полового органа нужны не только андрогены.
    По голосу- аналогично. Есть люди с высокими голосами, при этом ДГТ у них под 1500.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. Amiran

Amiran Бывалый

А дополнительно что нибудь принимать надо?омега 3 ,льняное масло и т.п?

26. Drew1985

Drew1985 Новичок

Спасибо

27. LehmanB

LehmanB Новичок

Понял, сдам)

Как оптимальнее будет поступить в моей ситуации для более ясной картины? Доесть упаковку Провирона (17 таблов по 25 мг осталось) и сдать ДГТ сначала в один из последних дней приема Провирона, а затем недели через 2 после завершения?

28. sashan

Я не думаю, что 25 мг Провирона как-то фатально исказят общее значение ДГТ. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  29. sashan

Дополнительно- нужно считать калорийность рациона. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Про витамин Д.
    Хочу поделиться с вами вслух своими мыслями. Надеюсь буду убедительным.

Витамин Д и все манипуляции, связанные с ним, в настоящее время вошли в моду, как когда-то витамины группы В, витамины С в астрономических дозах, аспирин, кого сегодня ни спросишь о здоровье , сразу сетуют на дефицит витамина Д.
    А если внимательно вдуматься и разобраться, то выяснится, что это не совсем так. Или совсем не так.
    Попытаюсь объяснить.

Мы должны понимать что Кальций, попадая в наш организм (не важно с пищей либо в виде препаратов) не всосется без АКТИВНОЙ формы Д3.
    А активируется он в почках паратгормоном (ПТГ). Мы можем жрать хоть 10к МЕ в день он будет бесполезен для организма и благополучно выводиться.

Подробнее: Процессом регуляции и активации следят ПРЩЖелезы, синтезируя для этого паратгормон. Количество этого гормона регулируется по обратной отрицательной связи именно кальцием в крови, и если кальция мало, то ПТГ повышается и он действует следующим образом:
    - на кости с помощью Д3, извлекая оттуда больше кальция в кровь;
    - на почки, уменьшая вывод мочой за счет усиления обратного всасывания и повышая способность почечной ткани синтезировать активную форму витамина Д;
    - на кишечник, повышая активность всасывания, за счет увеличения синтеза активной формы того же Д3.
    Так вот, а если кальций в норме то и ПТГ в норме и в этом случае неважен уровень витамина Д в крови. Кто мы такие чтобы решать за паращитовидные железы, которые сами знают, сколько нам его необходимо для регуляции обмена кальция?

Да, слышал я некие мысли о том, что Витамин Д спасает от рака, депрессии, диабета и еще кучи других страшных недугов, которые так и не нашли убедительных потверждений и потихоньку угасают.
    Мы достаточно получаем его с пищей, с солнцем и его уровень не отображает действительной картины на бланке анализа, где практически у каждого обнаруживается дефицит.
    Например в Греции, где солнышко 10 мес в году, ситуация примерно такая же, как в Москве. Я лично знаю людей принимающих витамин Д по 5000 ме в день на протяжении полугода, у которых он не корректируется, а даже падает. И даже при таких конских дозировках неактивной формы уровень кальция остается в норме. Витамин Д в таком случае это ленивые бездельники разнорабочие, которые не будут разносить по стройке привезенные кирпичи ( кальций) без пинка сверху, который поступает по необходимости как только закончится материал на обьекте. Так зачем мы каждый день платим за новые и новые лишние рты бездельников.
    Так вот я считаю, чтобы контролировать витамин Д, и всю дугу ПРЩЖ - витамин Д- кальций, достаточно знать/контролировать уровень кальция. Все так просто и незамысловато, правда ?
    А сколько денег упадет в копилку от экономии ненужного анализа и вырученных денег от отказа покупки дорогостоящего препарата?

ИМХО.

Последнее редактирование: 31 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 37