Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sEREGAGNTNT

sEREGAGNTNT Новичок

Привет Александр, месяц назад сдавал гормоны ЭСТРАДИОЛ, и ПРОЛАКТИН .Пролактин был 36НГ/МЛ.Ты сказал возможно была ошибка , вот пересдал, такие дела!
    Вчера сдал анализы!

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надеюсь ты пишешь на больничной койке?
    Последнее что я бы делал с такими показателями - спрашивал что-то на форуме...
    СРОЧНО сдавайся врачам.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Самая вероятная причина - токсический гепатит. Отменяй всё, максимум тесто соло можно оставить и иди сдаваться врачам.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Ятогами

Ятогами Новичок

Спасибо за ответ, нет жду повторных результатов, вдруг ошибка, узист изменений увеличений печени не заметила, вот и стало интересно какие ещё могут бытт варианты, вроде бы данная связка препоратов не должна была привести к таким вещам, при стане 6 недель по 30 , никаких проблем не обнаруживалось ранее.

Последнее редактирование: 29 мар 2019
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Шта?
    Эка, ты быстрый на тот свет.
    До цирроза надо еще дожить.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. vvdo

vvdo Бывалый

Диагноз по УЗИ не ставится. Печень может быть увеличена хоть в 10 раз, но если с печеночными пробами все в порядке - это возрастные изменения.
    Только пробы показывают справляется орган с нагрузкой или нет. Нормальная по размеру может не справляться. А размер печени на УЗИ - это размер печени, не более чем. Лучше сходить к врачу.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ятогами

Ятогами Новичок

Благодарю за разъяснения не знаете случайно гепатолога в Москве который адекватно реагирует на упоминание стероидов

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Так тоже нельзя:-
    Отечность, неоднородность структуры, фиброз, некоторые воспаления, по увеличению после подтверждающих анализов - острый либо хронический гепатит. Цирроз печени, кисты различных этиологий, более суровые новообразования... Слушать оператора УЗИ не нужно. Трактовать результаты должен хороший гастроэнтеролог или гепатолог.

9. vvdo

vvdo Бывалый

Это уже хоть что-то. А размер печени - ни о чем. Сам сталкивался с тем, что печень была увеличена, но анализы идеальные. Врач сказала, что анализы имеют решающее значение и отправила меня на все четыре стороны. При гепатите, циррозе и т.п. кровь отреагирует в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. akis

Да какая разница как кто реагирует, с такими анализами будут экстренно госпитализировать.

По УЗИ можно определить степень фиброза? Меня почему то всегда на фиброскан или пункцию отправляли. УЗИ брюшной полости делали в основном чтобы посмотреть состояние артерий.

11. vvdo

vvdo Бывалый

Врачу нужно все говорить как есть - обо всех принимаемых препаратах от аскорбинки до героинки. Не понимая причину показателей, могут поставить неверный диагноз и навредить. Медицинская тайна сохраняется в любом случае.

12. akis

Ну это само собой разумеется, и пусть думают что хотят.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Если рассматривать фиброз, как разростание соединительных тканей - можно.
    П.С. Там и рубцовые ткани появляются. По поводу степени, не знаю.

14. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Александр!Я веть не то чтобы жалуюсь(просто констатирую факты),просто заеб-ло ходить месяцами с температурой(днём и ночью),я на вечном,днём до 37,5 поднимается даже лёжа на диване,ночью ниже 37 не опускается,на мосту все приходит в норму,не знаю что они туда льют,пролактин на деке просел,тест на курсе раньше ниже 10-15 референтов не опускался,а сейчас 4-6 рефов уже все радуются что не пустой,нормально тренироваться с повышенной температурой просто не возможно,ходишь как говно разбитый,на таком стеке веса просели ниже чем на мосту,раньше года 2-3назад с Фармакомом вообще проблем не было,все работало,перло,анализы в космосе,а сейчас дай бог половина а то и треть заявленного количества действующего вещества,поверьте за три года вечки есть с чем сравнивать,я конечно понимаю демпинг,конкуренция,акции,да лучше бы вернули качество и торговали по нормальным ценам без этих акций,глядишь и народ потянеца(хотя на новичках первопроходцах можно наверное больше заработать,всеравно половина ни чего не поймут)Ох сейчас защитнички ФК меня отху-сосят:- -::xdnew:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То, что с твоей печенью сейчас связано с твоими 30 мг метана точно также как дороги в России и цена на водку.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Едь в нормальную больницу по скорой, и сдавайся.

17. Voevod@

Voevod@ Бывалый

Всем добрый вечер, господа. В общем года два уже нахожусь в каком-то угнетенном состоянии, голова затуманена, аппатия, всегда холодные ноги, потливость. вообще ничего себя заставить делать не могу. Переодически курсил. На лицо все симптомы гипотериоза. Помогите разобраться с проблемой. Анализы прилагаю.

Вложения:

18. martynl

martynl Агроном

Ха ха. Ну расмешил.молодец.
    Ты разве не знаешь. Што кроме тренболона, нандролона и метана стероидов нет. Всем Салют.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Привет!
    У тебя на лицо неврологическая симптоматика.
    Ничего более и не приходит на ум.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Voevod@

Voevod@ Бывалый

То есть с щитовидкой всё нормально?

21. Падаван

Падаван Бывалый

2017-11-23-1511480414.jpg

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Ятогами

Ятогами Новичок

Спасибо большое

23. Ятогами

Ятогами Новичок

Спасибо большое за ответ. Видимо миксы от фармакома не моё (((

24. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет.
    У тебя пирогенная реакция на препарат.Повышение температуры считается стандартным ответом человеческого организма на специфический раздражитель (пироген). Пирогенами называются вещества, способные вызывать повышение температуры. При инъекции стероидов в качестве пирогенов выступают сложные эфиры и основной гормон (при условии достаточной его концентрации).
    Также к пирогенам относятся- продукты жизнедеятельности бактерий(нестерильный раствор). У меня такое было, когда,я лет 7 назад какую-то дрянь колол с наклейкой на ампуле "Нандролон фенилпропионат",даже без названия фирмы производителя. Место инъекций сильно болело+Т субфебрильная.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Такая реакция должна проходить со временем, насколько я знаю. У меня так было пару раз, но не более недели.

26. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Если раствор не чистый,скорее всего реакция так и будет, пока будет продолжаться введение. У меня реакция была весь курс,от последней инъекции вскочил инфильтрат,но до абсцесса не дошло.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Женек*22

Женек*22 Лысый медведь

Всем добра народ) сдал все ужаснулся :huyase:не курсил . (Хотелось ток) к кому с таким бежать. Не похудеть нихрена не могу . Жухаться не хочу . Утренний в норме (по требованию тоже):pidorasy:в полном ахуе чёт я. 28 лет крупненький довольно %20 -25 сальца. Занимаюсь годик нормально ,доджтого в универе в школе и ТД с распиздяймрвом.жру бяки время от времени типо Мордора . Не кидайте ссаными тряпками:sosew:

Вложения:

28. sashan

Поверь на слово, дело в не Миксах.
    Это очень хорошо было бы, если бы в них...

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!я читал эти статьи про пирогены,я ведь и говорю что раньше от Фармакома все было нормально,а сейчас такая беда,температура именно не от шишек(с шишками я научился бороться)видимо изменили рецептуру или компоненты препаратов

30. sashan

Привет!
    А мне что-то кажется, что кто-то:
    1. Нас считает лохами.
    2. Кушает первый раз в жизни Метандиенон, где на самом деле-Метилтестостерон.

• Нравится! Нравится! x 19