Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!ты имеешь в виду что Дека лабораторией должна была определиться как тестостерон?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mostfix

Mostfix Бывалый

Дборый всем день)
    Так как живу в Италии анализы крови тут стоят около 70 евро , а гормонные еще дороже . Решил пойти на донирование крови , так как берут еще и анализы всё бесплатно . Позавчера сделал слив а вчера уже позванила доктор и сказала срочно придти на сдачу крови для более углубленных анализов печени , прихожу туда и она мне говорит вирусов на гепатитов нет все отлично но уровень вашей печени по основному анализу увеличен в 10 раз тоесть норма там до 59U/l а у меня аж 606U/l ну я разумееться и ахуел малек ... метан сожрал только 100 таблов по 40мг в сутки в сентябре , и потом решил повторить буквально месяца потлтора назад загнать трен с метаном и тестом , где я и почуствовал упадок апетита и плохое самочуствие подташнивания в связи с чем после употребления 40табл я его отменил .Но пришлось подключить Тамоксифен так как гино дала о себе знать . С таким параметром в 606u/l печенка не болит глаза не желтые , короче вчера сдал расширенный анализ на печень + 10 апреля Экография печени. Решил узнать ваше мнение как думаете в чем может быть проблема . Алкоголь вообще не употребляю. И такой завышенный параметр может сильно влиять на метаболизм ?Что следует принимать во время курсов чтобы печенка была в норме? . Также подмечу на курсе сижу с сентября месяца , курсы меняю но на мост еще досихпор не садился , дозировки теста не привышают 500мг в неделю , рост 189 вес 95 кг

Последнее редактирование: 29 мар 2019
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

@klim7548,
    Пустое небидо от баер?)))
    Я на небидо просидел пару лет последних,так -что год пкт начать не мог фонило,интересно что там у тебя за небидо;)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Mondular

Mondular С мнением

Ну да, есть большая вероятность этого!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

В аптеке брал,да баер,анализы сдал через 23 дня после инжекта.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Сколько ввел?
    У него огромное депонирование,оно может тестостерон светить в середине референта долгий период,смотря сколько ввел

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, Серёж.
    Подделок его очень много.
    Дорогие лекарства в РФ любят...

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

Привет!
    Нет никакой проблемы, просто знай, что оральные стероиды тебе лучше не принимать.
    Потому что сейчас с печенью ещё всё хорошо, но ещё пара-тройка таких курсов, и картина будет уже более печальной.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. sashan

Привет! Если вырежешь- от рецидива это тебя не гарантирует, сразу тебе скажу.
    Я бы поел Тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки, и посмотрел на динамику.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. sashan

Добрый день!
    Да, до самой ПКТ принимайте ингибитор ароматазы.
    Почему показатель Тестостерона- догадайтесь сами. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Made_in_Ukraine

Made_in_Ukraine Новичок

Нет не по полюсу,в платной,Лг,ФСГ,и тест собирался сдать после пкт.Но судя по анализам все в норме,теперь пойду сдам лг,фсг и тест,и уже буду корректировать их

• Нравится! Нравится! x 1
  12. vvdo

vvdo Бывалый

Подскажите, какие анализы требуется сдать через 2 недели после начала курса (тест Э, болд, трен Э), чтобы ничего не провтыкал и знатоки форума могли предметно что-то оценить? Есть какие-то особые требования, учитывая, что в состав входит трен?
    И когда вообще на этом курсе нужно сдавать анализы? Через две недели минимум? Или можно раньше?

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

Приветствую Александр!
    Печалит другое,а как тем кто не задаёт анализов на гзт,поставил раз в три месяца и надеется что преп рабочий.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Сразу весь фанфурик,уже не помню сколько там точно,жижа тёмная густая,грел перед инжектор,сам фанфурик упакован был знатно.

15. sashan

Привет!
    О чём тебе сказали ещё и вчера.
    Принеси ЛГ и ФСГ, и всё увидим.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. sashan

Да всем похер.
    Даже лекарства от онкологии подделывают.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. alexvert

alexvert Новичок

Понял. Принял. Действую. Спасибо.

18. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Если логически, то организм самостоятельно загоняет тест в пределы границ за счет конвертации ароматазами избыточного теста.
    Как же тогда курсят люди с очень сильной ароматазной активностью? Подбор доз по минимуму и на ингибиторах на всем курсе?

Последнее редактирование: 29 мар 2019
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Во-первых, ароматазная активность переменчива.
    Во-вторых, да, прием ингбиторов ароматазы весь курс это норма.

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Да уж,Фармаком совсем сдулся,голимые не доливы,кстати я сейчас на курсе 7 неделя:тест энка 750мг,нандролон дека 300мг,болд 600мг,прухи ноль,температура постоянно херачит 37,2,парни я вообще на курсе???

Вложения:

21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Привет!
    Учитывая то, что у тебя 220 нмоль/л Тестостерона в крови- да, ты на курсе.
    Температура 37,2- это нормально вообще-то, в течении дня.
    Друг, ты меня прости, но если 37,2 у тебя "херачит", то тебе надо просто повзрослеть.
    Мой маленький... 37,2 у зайчика.
    Выпей чайку с малинкой, и ляг спатки.
    И градусничек положи рядом с кроваткой.
    Может проснёшься- будет 36,6.
    И перестанешь себе и людям голову ебать.

• Нравится! Нравится! x 30
  23. sashan

Хотя- у друга 37,2 два дня держалась(херачила)- умер, а труп инопланетяне украли.

• Нравится! Нравится! x 25
  24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Долго он держался.
    Всегда знал что у инопланетян ничего святого нет.

25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

WfiYcXBPyw8.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Люди весьма по разному переносят температуру, некоторые ближе к 39 уже бредят. Выглядит жутковато, хотя и не страшно для организма.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Dan2d

Dan2d Бывалый

У меня у старшего сына пока не шарахнтет 39 ему пофиг, а младший на 37 весь изноется.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот это точно, у меня при 37 препоганое самочувствие и разбитость, а при 38-39 какое то странное сочетание слабости и эйфории.
    Но у меня очень редко поднимается температура.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Ятогами

Ятогами Новичок

Здравствуйте! 5 неделя фарма микс 6 2 куба в неделю + 40 мг стана в день ( 3 нелеля) алт 1600 АСТ 450 билирубин общий 15 цирроз самая вероятная причина? Ничего не беспокоит УЗИ печени и Брюшной полости в норме. Лаборатория гемотест.