Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ТестИк

ТестИк Новичок

По идее если фсг падает то падает и тестостерон ,разве нет?По идее после курса по принципу обратной отрицательной связи ,когда уровень тестостерона низкий начинает подниматься ФСГ ,и чем больше растёт ФСГ тем больше растёт тестостерон,но у меня тестостерона не низкий ,поэтому и спрашиваю как поднять фсг?поправьте если я в чём то не прав

2. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

За уровень тестостерона больше ЛГ отвечает, а ФСГ больше за сперматогенез.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Яйцам нужен менее слабый сигнал чтобы работать на полную мощность! Это хорошо. Организм снижает ФСГ и ЛГ чтобы не вырабатывать слишком много теста, т.к. это не выгодно.
    UPD
    У тебя все отлично! Откинься на спинку кресла и потягивая воздух через ноздри вкуси всю прелесть высокого теста и красочной жизни!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ТестИк

ТестИк Новичок

Ну дак фсг в районе единицы это тоже не хорошо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Evermore

Evermore Елбасы

А тем временем на сайте ФТАР началась прямая трансляция ЧМ по ТА 2013
    http://www.rfwf.ru/
    Александр, просто тема у тебя самая популярная)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, хватит.
    Привет!
    Да, это бывает, от андрогенов многое зависит.
    Люди в состоянии искусственной андропаузы таааакое чудят...

• Нравится! Нравится! x 10
  7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Рекомендую я его принимать деньков 10-14. В зависимости от концентрации, которую удастся найти, варьируется и дозировка. Я покупаю в больших бутылях 10% раствор, и пью его с утра и вечером грамм по 50, наливая в стопарь и хитро прищуриваясь. Если же покупать ампулы с концентрацией 30%, то по 2 ампулы в день, соответственно бодяжишь в обычной воде и выпиваешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Добрый день!
    Если у Вас нормальный объём эякулята, то я бы вообще не переживал.
    Судя по Вашим изменениям в гормонах, Пролактин однозначно мешал. Давайте подождём ещё пару-тройку недель, и проследим за изменениями.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Как на вкус? Есть какие то побочки? :)

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Какие у тебя симптомы жирового гепатоза были?
    Советую пересдать билирубин, ибо вижу 28 +, скорее всего максимум - лаборатория больше показать не может, поэтому неизвестно точное число.
    Беспокоит что-то?
    Привет всем :)

11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

На вкус противно, но терпимо! Не старик Отард конечно, но и не Агдам.
    Из побочек - диарея. Но легкая и терпимая. С утра выпил, просрался, поехал на работу! Все просто и не замысловато.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Arm

Arm Стальные руки

А их как принимать? :yes:

Доброго вечера!

13. Sforza

Sforza Бывалый

На узи год назад показало начальную стадию жирового гепатоза.
    Что беспокоит все в этом посте - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1366#post-609761

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я имел ввиду с печенью - ничего не беспокоит?
    пересдай анализ в другой лаборатории, незивестно какой у тебя билирубин, та лаборатория не может показать больше 28

15. Sforza

Sforza Бывалый

Спасибо, пересдам. Физических болей в области печени нет. душевная боль за печень - немного)

16. ravildos

ravildos Бывалый

я за обычные книги)))

17. sashan

Привет!
    С такими анализами не должна развиваться гинекомастия.
    Либо показатели необъективны, либо Тамоксифен- не твой препарат.
    Переходи на Торемифена цитрат по 60 мг в сутки.

18. Filipp

Filipp Новичок

Всем привет!
    на фите товарищ Грех написал такой пост:
    У меня лично до 25 лет результаты применения тестостерона уходили в полный даун при превышении 1,75-2 гр. в неделю. Горел, как стеариновая свеча. Сейчас могу колоть как не в себя, такое впечатление, что 1 гр, что 4-5 гр разницы никакой не будет. Нандролоны вообще не чувствую. Возраст и условия жизни никто не отменял, не все завязано на фармакологию...

как так он пишет, что когда ставил много теста, то горел?

19. как часто ты такую чистку проделываешь?

20. sashan

Привет!
    Это называет Рабдомиолиз, он может развиваться на фоне сверхвысоких для пользователя дозировок андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Jq440

Jq440 Бывалый

Я как раз кошелек, положил на крышу авто, в руках пакеты были с продуктами. Продукты загрузил... И поехал))) волею случая в кошельке остались паспорт, 2 тех. паспорта на разные авто, 3 кредитки, и немного кеша.

22. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Всем привет! Интересует такой вопрос от знающих: на каких оральных препах можно построить курс на фоне занятий пауэрлифтингом? На первом месте Туринабол или Оксандролон, это и так понятно. От Станозолола, возможно, будут связки болеть. Знаю что вроде штангисты комбинируют Метан со Станозололом, но в сети все обсирают данную связку. Что вообще сильнее для увеличения силовых: Туринабол, Оксандролон или Станозолол, если важно оставаться в одном весе или +3кг максимум??

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  23. Malish86

Malish86 Бывалый

Я вот не горел совсем при дозняках от 2 гр и выше. Но у меня и масса изначально была за 110 кг. Это тоже важно,я думаю.

24. eXploit

eXploit Новичок

Такие вот дела. Курс 1000-1500 суст, 400-600 трен 500-750 дека. Не понимаю почему такой бешеный результат по эстрадиолу и пролактину. В течении месяца пил Эглонил 200-400мг, он сильно повышает пролактин, либидо стало гораздо хуже от этого, сразу заметил. ГСПГ вроде наоборот высокий должен быть?

Результат / норма

Эстрадиол 826 * пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.4 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон > 120.00 * нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ <2.00 * нмоль/л 13.0 - 71.0
    Пролактин 2399 * мЕд/л 73 - 407

ФСГ < 0.05 * мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ < 0.09 * мЕд/мл 1.14 - 8.75

25. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

а я заметил такую куету, что если не бриться, но при этом мыться регулярно и драить лицо каждый день - то под волосняком лезут прищчики....втф :po weke:

26. redberret

redberret Бывалый

Тут принято здороваться, если что;)
    Всем привет. По анализам скажу- ЕБАТЬ! Я в ахуе! Вот это значения... У тебя 2 препарата(дека и трен), которые повышают пролактин. Сбивай, срочно сбивай... Каберголин(ингибитор пролактина) + аромазин/анастрозол/летрозол(ингибитор ароматазы).

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

ГСПГ понижен, поскольку у тебя в курсе есть два очень мощных анаболика.
    Эстрадиол высокий из-за того, что он содержится в самом Тренболоне, и никак ты его не собьёшь- только отменой.
    Два прогестина на курсе- это очень плохое решение.
    Пролактин срочно сбивай, и убирай Тренболон и Нандролон.
    Каберголин, по 0,5 мг каждые четыре дня- две недели, далее до конца курса по 0,25 мг также каждые четыре дня.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!хотел поинтересоваться а от суста в его дозах как может скаконуть эстро или не факт что вообще поднимется сильно?

29. eXploit

eXploit Новичок

Большое спасибо) так и сделаю

30. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Добрый вечер!
    Саша, скажи пожалуйста, заканчиваю ПКТ фарестоном по 30мг каждый день.
    Осталось 4 табл.
    Можно ли "сползти" с ПКТ на полтабе тамокса через день или всё же лучше докупить торимифен и пропить его по 30 через день на 2-3 недели после чего ещё через две недели сделать анализы?
    Спасибо!

Ну если мортидо сильнее либидо, то можно и его поклевать =)
    Vaginus в этом случае будет интересовать его исключительно как орфографическая единица, не более.

Последнее редактирование: 20 окт 2013