Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тоже как то пришел к тому, что на курсе с треном мне лучше принимать летрозол "с запасом", так не приходится принимать АЭ. Моё "с запасом" это всего лишь 3*0,625/нед.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Девушка не ушла, так что...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет!
    Читаю споры, и одного не пойму) А нахрена вообще трен ставить, ну кроме как просто попробовать разок с целью удовлетворения любопытства? Хватает же и других стероидов. Даже если и не ревалор там для телят, а чистейший трен фармацевтического качества. Всё равно сам трен в лидерах по побочкам...

4. vvdo

vvdo Бывалый

Хотим побочек потому что.

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Страную ты битву за тестостерон затеял. Налаживай всё. При следующей сдаче гликированный добавь.

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Один раз попробовал, понравилось...
    Каких то сверх побочек не ощущаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. bad17

bad17 Бывалый

@Rednarok, привет , можешь подсказать три недели назад добавил в курс т4 150 мкг(вес 116 кг), вот сейчас сдал анализы , ты просил отписаться тут, я так понимаю перебор и надо уменьшить дозировку.

Вложения:

Последнее редактирование: 28 мар 2019
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да конечно, уменьшить дозировку примерно в 2000 раз.

Игорь сорри, что за тебя ответил. Не удержался.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Rednarok

Уменьшай до 75-100 мкг и да, ты принимаешь 150 МКГ, а не МГ:)

• Нравится! Нравится! x 10
  10. bad17

bad17 Бывалый

Блин да опечатался))), если курс гр продолжиться ещё 2 мес так и оставаться на т4? Повторный контроль через 10-14 дней?

11. Rednarok

Оптимально - раз в три недели контроль.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. bad17

bad17 Бывалый

Принял)

13. Jar

Jar Бывалый

Добрый день, а разве можно тамоксифен кушать с нандролонами? Наверное вопрос обсуждался, но я давно читаю тему и, если честно, ответа так и не прочитал - чем чреват прием тамоксифена цитрата вместе/после приема нандролонов?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно, но иногда чёрно-коричневые выделения при этом бывают из сосков.
    Но кто ж трудностей боится-то?

• Нравится! Нравится! x 24
  15. sashan

Я тебе скажу по этим анализам, что просто сырьё более или менее приличное выбрали в этот раз, но превышение-то нормальное, под 400 пмоль/л.
    Так что всё в рамках нормы. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Jar

Jar Бывалый

зато экономия какая:- -:на разницу сколько деки-митана купить можно!:- -:

17. Notorious

Notorious Новичок

35893451-4E4F-4A83-98D6-851026F0C378.png Александр, добрый вечер, помогите пожалуйста! Пкт закончил 4 месяца назад, курс был 8 мес., были и энка и суст, трен на пару месяцев, дека, турик. Колол Гонаду на курсе переодически. В целом в неделю аас было где то от 1500 до 2000 мг. Сейчас самочувствие мягко говоря хреновое, депрессия, стресс, бесонница, на этом фоне уже соматические проявления, даже панические атаки пару раз были. Обследовал все что можно. Все в норме, даже у психиатра был. Но про тест не думал, т.к. с эрекцией норм. Короче тест в полной жопе и не восстанавливается.
    Результат анализа прикрепил. Че делать? Саш выручайте!

18. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    Поешьте два месяца.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Мне стало понятно, что замедление действие субеденицы цитохрома участвующих в метаболизме тестостерона, приводит к торможение процесса ферментативной инактивации андрогенов в печени.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Notorious

Notorious Новичок

Спасибо большое за ответ!
    Ещё пару вопросов: из за низкого теста долгое время могут же быть все мои симптомы?
    И фсг, лг, тоже после кломида должны прийти в норму?

21. Юнис

Юнис Новичок

Господа, доброго времени суток. Идёт 3я неделя курса Дека 200/энка 500/Станаза 30мг

Анализы прикрепил эстрадиол/пролактин/тест

Интересует вот что:
    1. В какой дозировке начинать пить анастразол и каберголин. (Совсем не значительно, но стали появляться прыщи на спине + побаливает и уплотнился правый сосок. )
    2. Недавно сдавал общий анализ мочи в поликлинике. Сказали анализы не очень. Решил пересдать. Я так понимаю они действительно не очень, связано ли это как-то с курсом? На днях иду на узи.
    3. Через какой промежуток времени сделать повторную сдачу.
    4. Имеет ли смысл ставить хгч в последние 2 недели, если курс планируется 8 недель. 2NsZl4tjY9M.jpg fXs0hV7fUfI.jpg N-JSC5S6KIo.jpg

22. vvdo

vvdo Бывалый

УЗИ - ни о чем. Диагноз ставится по крови, даже если это противоречит результатам УЗИ

23. Olej_La

Olej_La Бывалый

Здесь дело в том, что метаболизм андрогенов будет замедлен, то есть концентрация в крови будет выше, в то время как метаболизм Эстрадиола затронут не будет, так как в нем принимает участие cyp1b1, который блокироваться не будет.
    Цитохромы A и C семейств, принимающие участие в метаболизме Тестостерона, будут ингибироваться Летрозолом.
    Таким образом, скорость элиминации у Эстрадиола выше, чем у Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Made_in_Ukraine

Made_in_Ukraine Новичок

Всем привет.Прошел легкий курс, 100 пропика через день,3 метана,на 7 нидели,пил ингибиторы.Прошла ниделя от конца курса.Вот анализы:
    Что скажете?

Вложения:

25. Until

Until Новичок

Здравствуйте! 2 мес по поводу гинекомастии принимаю тамоксифен по 20 мг в день + анастрозол (аптечный селана) 1 мес по 0,5 через день, второй - по 1,0 через день, динамика анализов такая, анастрозол пустой? Заранее благодарю за ответ.
    75149743-1AAB-42AF-8999-BF292BEBD42F.jpeg F5468161-5F54-4F1E-9FD1-A39E4BE35662.jpeg

Последнее редактирование: 28 мар 2019
  26. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Скажу, что ты зря потратил деньги на кортизол и ГСПГ.
    Тесто где?

27. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет!какой производитель тестостерона?судя по анализам он пустой

28. timoxa710

timoxa710 Алкоголик со стажем

Странные анализы.А лг где?Через неделю после курса скорее всего лг в нулях,тесто в жопе отсюда низкий эстрадиол

29. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Как называется ваша лаборатория?
    Дека возможно (по тестостерону) тоже «не первой свежести»...

30. Mondular

Mondular С мнением

Человек курсанул в 18 лет! Чего вы от него хотите? И денег на анализы нет - это видимо то, что удалось по полису сдать. )))
    Что вам, жалко что ли ПКТ прописать? Там вариантов то немного.