Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Вот мой опыт с ИА без курса:
    Когда я принимал летрозол 0.625 мг раз в 14 дней(сделал 4 приема), и тестостерон не повышился(был и остался 15 нмол/л), а эстрадиол обнулился, тогда почувствовал такие побочки: скованность по утрам, мышцы начали забиваться при физические нагрузки, появилась боль в левое предплечье, и самое плохое- руки начали немеют сильно по ночам.Половая функция и либидо ухудшились, но"не смертельно"- особо секс с женой не делал, но дрочил, и желание смотреть/трахать красивых девушек не пропадало, были и утренние стояки.
    Короче, тогда я понял, что поехал в неправильном направлении и добавил ХГЧ.

Последнее редактирование: 27 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Группа из 60 здоровых людей и 60 пациентов с подтвержденной коронарной болезнью со сравнимыми значения ЛПНП, но разными коэффициентами:
    https://www.semanticscholar.org/pap...rjee/049f4cc07edfd35727ffa435565e0382f6f558fd

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Индийское исследование с выборкой в 60 пациентов?
    Изволь, не считаю его достойным внимания, без обид.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Бред. Без комментариев

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

ОК, 620 участников (из них 290 инсультных):
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5526781/
    Three indices, namely, CRI-I, AC, and NHC were found to be contributing to the risk of stroke significantly. There was no statistically significant correlation between the duration of hospital stay and lipid indices or individual parameters of lipid profile.
    Правда они Иранцы :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Это уже похоже на правду, но что теперь ты хочешь мне показать этим исследованием? Там всё закономерно.
    Холестерин у них выше и ЛПНП выше, на фоне сниженных ЛПВП.
    При чем обрати внимание, что завал именно больше по низкой плотности, чем отличия по ЛПВП.
    Если ты хочешь сказать, что здесь решает кэф - опять не соглашусь с тобой. Просто идёт замещение.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

И все же я был бы крайне признателен за комментарии относительно того, почему вы считаете это бредом, желательно с какими-нибудь ссылками. Вполне допускаю вероятность того, что могу чудовищно заблуждаться. Серьезно, без сарказма.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет!
    На сегодня большинство ученых считают, что составляющие липидного профиля вносят свой вклад в риск независимо друг от друга. Поэтому коэффициенты отходят в прошлое потихоньку. По БАДам есть что нибудь еще?

9. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Ну я не стану утверждать что-то, отличающееся от выводов исследования, а они говорят по сути две вещи:
    1. Коэффициенты (CRI-I, AC и NHC) статистическ значимы при оценке рисков инсульта;
    2. Индивидуальные параметры липидограммы статистически не значимы.

10. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Вообще не в курсе про это. Можно ссылку, пожалуйста?

11. Rednarok

Есть числа, а ты смотришь в элементарные формулы (соотношения), придуманные самими же "исследователями". Понимаешь в чем твоя проблема в интерпретации? В том, что надо смотреть самому на результаты и делать выводы, а не читать то, что тебе предлагают.

Я проведу исследование в котором опишу выгул трех собак и скажу, что две из них посцали под столб А, который светился, а третья посцала под столб Б, в котором лампочка перегорела. Заключение дам: "Собаки в подавляющем большинстве случаев выбирают места с улучшенным освещением. Не проводите прогулки в местах с недостаточным количеством света."

• Нравится! Нравится! x 5
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я вот всё жду, когда наберут популярность курсы «трен + хгч». Значит, не за горами такие схемы?

Пы.сы. Можешь курс такой расписать с пруфами на его безопасность?)

13. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Как раз для того, чтобы исключить подобные выводы, в исследованиях используются методы статистики. В случае с псами корреляция и репрезентативность под вопросом :trollface:
    Вольная же интерпретации данных чревата, как правило, укоренением собственных предубеждений, независимо от их справедливости. ИМХО.

14. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Я этими вопросами интересовался давненько, 3-4 года назад. Да и когда интересовался, то редко сам анализировал исследования. Моя стратегия заключалась в спаме вопросами ученых от кардиологии, которые активны в сети и имеют авторитет среди коллег, или просто чтение их переписки между собой:)
    Ссылку не могу предоставить...

15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

На трене ?

16. vvdo

vvdo Бывалый

В этом и вопрос. Болд именно с этой целью. Но будет ли он эффективен в связке с треном..

17. vvdo

vvdo Бывалый

Дополню.

Не раз сталкивался с "исследованиями". Вначале публикуется чье-то мнение в научном журнале типа Lancet. Затем масса публикаций со ссылками на публикацию в Lancet. Потом ссылка на ссылку.

Когда-то так было проведено исследование, что алкоголь в небольших количествах полезен.

Группа 1. Пили много. Погибали от цирроза, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
    Группа 2. Пила умеренно. Продолжительность жизни высокая.
    Группа 3. Не пили вообще. Умирали рано.

Оказалось, что те, кто не пили вообще - не пили по запрету врача - диабет, гипертония, шизофрения. Естественно, те, кто пили умеренно, жили дольше - они изначально были в неравных условиях с группой 3.

"После этого" не равно "Вследствие этого".

И да. Классические исследования проводятся с выборкой от 3 тыс человек. Меньше не имеет смысла - все в рамках статистической погрешности.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Если бы просто "было проведено исследование", прикол в том что было проведено ооочень много исследований в разных странах за разное продолжительное время. Общая выборка более миллиона человек. И все как один - пьющие алкоголь в малых дозах - живут дольше чем непьющие. Пейте дяди алкоголь - будете здоровы.И практически никто из ученых и не сомневался в этом.

А недавно выясняется, всё как Вы описали. Непьющим слабенькое здоровье не позволяло квасить в малых дозах) Поэтому и жили меньше... А алкоголь, вроде и не причем уже...
    С животными жирами ситуация похожая...
    Вот и верь потом исследованиям..)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Mondular

Mondular С мнением

Лехгко!
    Такие схемы вполне жизнеспособны!
    Держи: трен 30... ах да, в этой ветке ж нельзя курсы расписывать...
    Но я тебе гарантирую безопасность - до конца такого курса ты точно доживешь! )))

Вот, кстати, напомню фармакодинамику ХГЧ:
    55ED2003-2669-4D8A-8D5E-D4EB0FBD57AE.png

20. vvdo

vvdo Бывалый

С ними ситуация поприкольнее. Рыбий жир и Омега-3 - целая религия. Мол ешь Омега-3, и не будет атеросклероза. При этом забывая причину - не холестерин, а отложения холестерина на стенках сузившихся из-за курения сосудов :- -:
    Доказательная медицина не в почете. Выгоднее верить, что можно продолжать курить и пить Омега-3 :connie_she-moose:

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не пью, не курю, натурал. Омега 3 никак не влияет на липидку. С ней и без неё все +- всегда одинаковое.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да что ж вы за люди такие? Омега 3 им не помогает... Прекратите мешать другим, на ней деньги зарабатывать. :zloy:

23. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

в рекламе видели?:avtorklif:

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Про омегу писал тут пару лет тому, а на ЖФ много лет назад. Вот так, мондулар, терпение..

25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Исследование чего? Что должно доказать это исследование Значимости индекса /цифры/формулы?

Коэфициент атерогенности- абсолютно сурогатный показатель. Это тупо математическое действие с холестеринами, которое не имеет никакого прикладного значения. (ничего никак он не значит, ну вообще никак).
    Начто мы должны ориентироваться и что действительно важно в липидном профиле так это ЛПНП.
    Так зачем все усложнять?

Последнее редактирование: 28 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вернее- имеет очень слабое значение, да.

27. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

ИМТ тоже абсолютно суррогатный показатель. Получается его тоже надо выкинуть?
    Поставлю вопрос иначе.
    У меня ЛПНП 95 mg/dL - значение в референсах. Исходя из вашей логики моя липидка должна быть в полном порядке и никаких дополнительных мер предпринимать не нужно. Верно?

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, ИМТ для спортсменов имеет не нулевую значимость, он вообще нерелевантен.

• Нравится! Нравится! x 18
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Давай вот только без загадок и ребусов. Говори что хотел.
    95 мг/дл ( чуть менее 2.5 ммоль) это отличный показатель ЛПНП. Да, липидка в полном порядке.

Последнее редактирование: 28 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  30. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Согласен, кочку со 130 кг мяса и 10% жира неправильно было бы записывать в жиробасы. У данного индекса есть свои изъяны, безусловно. Однако для рядового обывателя в большинстве случаев параметр вполне показателен.