Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

На курсе понятно,что будет всё нормально,я то без курса.Просто хотелось эстрадиол скорректировать,а он обратно отскочил в первый раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rustam90

Rustam90 Новичок

@Rednarok, добрый день, подскажите пожалуйста что делать, был повышен Пролакти, сбил до референтыных значений. Через 3 месяца снова сдал Пролактин , результат опять выше референтов!

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Показать здесь значения, для начала.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. STOPkran

STOPkran Новичок

Добрый день. Курс идет 4 неделя. Суст 600 + тритрен 200 / неделя.

Сдал анализы ( В вложение). Подскажите как снизить правильно эстрадиол до референтов. И нужно ли снижать пролактин,так как он незначительно выше нормы.

Вложения:

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Эстрадиол этот снизить невозможно.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Спроси ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем доброго утра!
    Спасибо за ссылку. Но по этим исследованиям у тех 48 иранцев которые кушали БАД омега3, уровень ЛПНП вырос!), а именно ЛПНП считается основным фактором риска. Да, снизился общий холестерин и некоторые синтетические коэффициенты, за счет снижения триглициридов. О триглициридах я вчера писал.

8. STOPkran

STOPkran Новичок

Александр прошу прощения. То есть с эстрадиолом вообще не делать ничего? (Анастразол не поможет?)

Можно подробнее,по поводу этот эстрадиол не снизить?

Последнее редактирование: 27 мар 2019
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну ты же, перед тем, как залезть на трен, изучил же препарат да .?..

• Нравится! Нравится! x 10
  10. STOPkran

STOPkran Новичок

Роман да. Насколько мог изучил. Я читал,что с трена может быть повышенный эстрадиол,который не собьешь. Меня немного пугает эстрадиол в 4 раза выше референтов. Поэтому и пишу в этой теме. Что я сам не очень грамотен в этих вопросах.

11. Роман К.

Это нормальные значения е2 на трене.
    По дизировкам аэ ориентируйся на дозировки теста на более ранних курсах.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. STOPkran

STOPkran Новичок

Роман спасибо я тебя услышал. Ориентироваться по более ранним курсам мне сложно. Так как я анализы раньше не сдавал на курсе,только после пкт. Решил сделать все правильно,все равно не учел все.

13. Igor1982

Igor1982 Новичок

Большое спасибо!

14. Роман К.

Вес какой ? 600 суста(и нахрен столько) - анастрозол 0.5 в день. Но очень очень не точно. (нет, е2 все равно не снизится)

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет, уважаемый Сашан! А причем тут вообще энантат?! Я нигде его не упоминал в своих сообщениях. Я его не юзаю сейчас. Меня смущает что проп показывает в 10 раз больше результат, чем фенил при одинаковой дозе. "Знатоки" тут писали что пик фенила плюс минус 24 часа. Я сдал. Результата нет.

PS: всегда поражался когда пишешь "неудобный" пост про фармаком ввиду плохих анализов - х*й кто ответит, а если и ответят - то либо вопросом на вопрос, либо подъебоном в ответ))) Я конечно понимаю что фармаком тут спонсор всего на свете, но так нельзя))))

16. STOPkran

STOPkran Новичок

Вес 105.

17. vvdo

vvdo Бывалый

Вопрос к знатокам. Сейчас на курсе:
    200 Трен Э / нед
    500 Тест Э / нед
    300 Болд / нед
    Начал все сразу, одним инжектом, разделив недельную дозу на два раза.
    Нужно ли поначалу что-то принимать для понижения пролактина и ароматазы? Как я понимаю, болд должен снижать ароматазу. Но не силен во нюансах - эстрадиол, блаблабла, потому могу ошибаться. Анализы буду сдавать через недели две.

18. Роман К.

Вот правильный подход. Зачем нам ньюансы если есть трен. Да?
    Да и лето уже близко.
    Пролактин корректируется по анализам.
    Е2 на твоем курсе - ты не снизишь.
    Целесообразность болда в такой дозировке на этом курсе под вопросом.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Привет!
    Первое, что я хотел бы сказать, так это то, что Пропионат даёт очень сильные превышения на анализе на Тестостерон общий, которые реальной концентрации в крови не соответствуют, характерно это и для композитных препаратов Тестостерона, при сдаче в первые часы после укола.
    Второе- я могу с вероятностью 90% утверждать, что выше 60 нмоль/л Тестостерона от укола 100 мг Фенилпропионата, я не видел.
    И нечего тут мне о спонсорстве рассказывать.
    Я, наверное, один из немногих на всех подобных форумах, кто НИ В КАКИХ финансовых оношениях не состоит НИ С КЕМ.
    Прикинь, да? Разрыв шаблона.
    Я мог бы написать сейчас что-то вроде "Пруф спонсорства, или в бан нахуй", но мне просто смешно эту чушь читать.

• Нравится! Нравится! x 28
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну ладно, на счет фармы мы выяснили. А на что ты готов за банку протеина? 2кг. Клубничный вкус.

21. vvdo

vvdo Бывалый

Спасибо. Хочу разобраться. Правильно ли я понимаю, что Болд нужно поднимать в дозировке? Или вообще отменять?

22. sashan

Оставь его в этой же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Какую марку стероидов надо рекламировать?
    Только скажи.
    За протеин я готов на многое.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Madya

Madya Новичок

Здравствуйте! Спасибо за ответ.

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

3 кг ванильного, за фотки ню в личку!

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А вот это зря...

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

При оценке связанных рисков используются, в первую очередь, соотношения Общий холестерин/ЛПВП (Castelli risk index 1 или CRI-1) и ЛПНП/ЛПВП (Castelli risk index 2 или CRI-2). В случае с омегой 3 снизился первый, второй остался без изменений. Рыба улучшила оба.
    Обособленное значение ЛПНП не говорит практически ни о чем.

28. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня 300 болда держит эстро в середине рефов, собственно для этого и ставлю)

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Метан ароматизируется в 17α-Methylestradiol, а лабы определяют его погрешно как 17ß-Estradiol, поэтому немного тестостерона точно не помешает.)))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, как раз ЛПНП говорит о многом, а кэф атерогенности притянут за уши. Абсолютно с тобой не согласен.

• Нравится! Нравится! x 6