Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Аа,так ты их полчаса назад закинул)поздравляю)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тропные гормоны ниже нормы, при условии хорошего отклика железы-норма.
    Александр приводил в пример своего клиента с Тестостероном под 40 нмоль/л и ЛГ 0.25 ммЕд/мл.
    Александр, заранее прошу прощение за неточность, давно это было.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

В приличном обществе нижний референс ТТГ от 0.35. ЩЖ функционирует отлично.
    Через 3-4 месяца пересдайте анализы.

Последнее редактирование: 26 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Значит это анализы хорошие?спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 2
  5. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при обследовании мрт головного мозга проверяется ли состояние гипофиза? Заранее благодарю!

6. Падаван

Падаван Бывалый

Обычно:
    1. Для длительного сохранения эффекта приема ИА, используют "суицидальные" ингибиторы.
    2. Во время жиротопа часто используют Кломифена Цитрат. Это делается для того, чтобы сохранить или улучшить показатели эндогенного Тестостерона.
    3. Странные схемы приема Анастрозола (3-4-5 и.т.д дней), не используются, поскольку период полувыведения от 40-ка до 50-ти часов и администрировать эти "качели" (которые нам не нужны) с Е2 не очень удобно. Просто пересдай Эстрадиол недели через две-три и решишь, что делать.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ладно, оставим нандролон в покое.
    Попробуй болденон (600 мг) поставить без тестостостерона если ты курсишь без перерыров на 3 месяца, мне интересно, если ты не поломаешься, значит ты больше 70 кг на жиме наверное не жмешь.
    А вообще, ответ очень прост, нет 100% агониста всех андрогенных рецепторов кроме тестостерона и все, точнее конечно и тестостерон не является полным агонистом, но его просто хватит, чтобы продолжить конвертироватья далее в ДГТ итд, проблема в том, что фармакодинамику нормально никто не пишет а может даже и не знает (каждого стероида отдельно) Откуда ты знаешь какая у метана или надролона афинность к андрогенным рецепторам к каким и с какой силой?

• Нравится! Нравится! x 10
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Приём Анастрозола в таком режиме не имеет смысла.
    Раз в два дня- имеет.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это делается для перестраховки, возможно короткие курсы дростанолона какого-то соло могли бы иметь место, но не факт. Никто же не знает точного того, что я описал выше.
    Кстати, сам факт по SARM, что тебе хватит довольно селективного (как они заявляются) агониста андрогенных рецепторов чтобы усадить свой тест, вот такой вот хуевый организм

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Прошу тебя, Антон...
    Не начинай...
    Он ещё две страницы флуда устроит, пустопорожнего.
    На хуй нам эти интеллектуализация и софистика?

• Нравится! Нравится! x 13
  11. gonzoo

gonzoo Новичок

Здравствуйте Уважаемые @Sashan и @Rednarok , Привет всей Ветке!
    Спасибо за полезную информацию на форуме.

Сдал анализы :

Е2........................ 22,84 ........ 11.3 - 43.2
    Т общ. ................. 16,55 ......... 8,64 - 29
    Пролактин ......... 35,81 ......... 4,04 - 15,2
    ЛГ........................ 8,7 ............ 1,7 - 8,6
    ФСГ..................... 4,5 ............ 1,5 - 12,4
    Прогестерон....... 0,314 ........ <0,05 - 0,149

Из ветки понял что иду на МРТ гипофиза от 1.5 Тесла

Хочу выровнять гормональный фон, так как плохое самочувствие, сколонность к депрессии, пониженное либидо и т.д.

Думал это сделать с помощью :
    Каберголина - понизить пролактин
    Кломифен Цитрат - повысить тестостерон

Какие дозировки подобрать, на какое время для начала ?

Подскажите пожалуйста правильно ли мыслю в данной ситуации, что можно еще сделать для улучшения гормонального фона, самочувствия ?

( не курсил, без вредных прив., не жирный , 27 лет)

12. sashan

Добрый день!
    А давайте начнём с МРТ всё же?
    А потом уже о дозировках.

13. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Спасибо,всё ясно. В следующий раз буду брать Экземестан.

14. gonzoo

gonzoo Новичок

Понимаю что МРТ это шаг первый.
    Мне либо ждать в очереди пару недель либо ехать в другой город, решаю как лучше сделать.

Просто если есть опухоль, то все-равно призначают каберголин.
    Она же за неделю--другую не рассосется от него, если есть

На сколько понимаю ни от кабера ни кломида результат МРТ не поменяется.

Пишу не спора ради, но самочувствие хреновое из области "тряпка"

15. Ballist

Ballist Красивый статус

Вот набор БАДов, который позволяет держать уровень холестерина в норме на курсе, без статинов https://iherb.co/bU81r7Ca

Вложения:

• qK9YvquBA0o.jpg
      qK9YvquBA0o.jpg
      Размер файла:
      265,3 КБ
      Просмотров:
      151
    Последнее редактирование: 30 мар 2019
  16. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Ну разве только что у редких единиц, и то сомнительно...
    Всем доброго вечера

17. Ballist

Ballist Красивый статус

Это вы исходя из чего сделали такие выводы?

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер.
    Не надо ждать, поезжай и сделай МРТ, обязательно с контрастом!

Без Каберголина ты до результатов МРТ не умрёшь тоже.

Кломид тебе не нужен, у тебя и так ЛГ не маленький, а толку. И вот с подозрением на что-либо в Гипофизе стимулировать его КЦ - так себе идея.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Интересовался вопросом. Кроме небольшого снижения триглицеридов от употребления омеги-3, никаких доказательств любого уровня я не нашел, из всего Вами перечисленного.

20. Ballist

Ballist Красивый статус

Не могу сказать что плохо искали, но даже на этом форуме есть статьи Реднарока о холестерине и в них указаны некоторые БАДы из этого списка с разжовыванием как именно они влияют на его уровень) А дальше уже мой личный опыт их употребления и не желание употреблять статины, т.к. я считаю что это крайняя, но эффективная мера!

21. gonzoo

gonzoo Новичок

Спасибо за ответы и за разьяснения .
    За стимуляцию Гипофиза КЦ видать недочитал.

Отпишусь тогда после МРТ

22. Падаван

Падаван Бывалый

А есть какие-то весомые аргументы в поддержку словам? Просто мой опыт подсказывает, что применение шести БАДов одновременно через некоторое время создаёт ситуацию при которой возникнет острая необходимость восстанавливать не только формулу крови, но и гормоны, и ферменты печени. К этому времени про холестерин забываешь.
    П.С. Не считая витаминов, "витаминок", спортпита, стимуляторов, жиросжигателей и.т.д. Да и курсы бывают разные.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Ballist

Ballist Красивый статус

Личный опыт, не более, если ваш личный опыт только подсказывает вам, то я убедился на личном опыте, что холестерин, как "плохой", так и "хороший" держится в норме.

24. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

В статье что в подписи у него - нет такой херни. А если где то и есть, тоже не меняет ничего из того, что я написал выше.

25. Madya

Madya Новичок

Здравствуйте! Сделал кт - всё в норме. Скажите пожалуйста, нужно ли делать дополнительные обследования или оставить их в покое, так как дело не в них?

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

А я могу привести пример 45-летнего человека, который долго курсит, не ест никакого спортпита и бадов, не пьет, не курит, а холестерин в норме, как лпвп, так и лпнп... Это что то доказывает?

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Ballist

Ballist Красивый статус

Что у человека хорошее здоровье и он умеет как минимум правильно питаться!

28. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

В список ваших бадов коварно затесался статин :)
    Действующее в-во red yeast rice соответствует оному в ловастатине. Разница лишь в том, что концентрация его, как правило, не ясна в силу особенностей регуляции (точнее фактически отсутствия таковой) рынка бадов.
    Безусловно, эта добавка эффективна, но вопрос о том, насколько целесообразно отдавать ей предпочтение по сравнению с препаратами аптечного класса требует основательного взвешивания.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, это так, и до твои "сомнения" я не волновался о вопросы связаны с ГСПГ, и тем-более с кросс-реактивность на анализах.
    Скорее всего, моя "заслуга" является этот пост:
    Есть мнения, что ЛГ является главный фактор для синтеза ГСПГ, и что при экзотесте всегда падает гспг из за того что лг в нулях...
    В прошлом я расматривал эта возможность, но бросил её.В исследования видно,что экзотест снижает ГСПГ дозозависимо, а ЛГ обнуляется и при 25мг в неделю, но при этом ГСПГ еле-еле снижается(либо вообще не снижается).Если дело было только в обнуление ЛГ, то тогда и при 25 мг теста в неделю и при 600 мг, ГСПГ должен снижатся на одни и те же %.
    ЛГ в основном стимулирует стероидогенеза и ароматаза в яичках.При приема экзотест/ААС, ЛГ обнуляется, уровень интратестикулярного тестостерона(обычно его концентрация на 100 раз выше, чем общий тестостерон) снижается на 96%, и гонадная ароматизация тоже, клеток Лейдига деградирует.Это, как и обнуление ФСГ негативно сказывается на сперматогенеза.
    Известно, что под влиянием ФСГ клетки Сертоли синтезируют андроген-связывающий белок АСБ(the product of the SHBG gene in the testes is called the androgen-binding protein, which has different oligosaccharides and is not secreted into the circulation) осуществляющий:
    - Трансмембранный и внутриклеточный транспорт андрогенов в половых клетках
    -Стимуляцию созревания сперматоцитов II порядка .
    - Депонирование андрогенов в извитых семенных канальцах.
    - Транспорт андрогенов из извитых семенных канальцев в сеть семенника и придаток семенника.
    Вот одна хорошая статья:"Recovery of spermatogenesis following testosterone replacement therapy or anabolic-androgenic steroid use https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4854084/"
    Всем привет!

Последнее редактирование: 31 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  30. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Они есть. Вот, например, сравнение эффекта добавок с омега 3 против потребления правильной рыбы. Спойлер: рыба победила.
    https://www.nature.com/articles/s41387-017-0007-8