Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. торетто

торетто Новичок

Спасибо за консультацию!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mondular

Mondular С мнением

@sashan !
    Давай включим логику и рассмотрим факты.
    Ты говоришь:
    А я утверждаю, что со мной вели диалог вчера-сегодня не менее 6 человек.

А теперь сопоставь наши с тобой тезисы и факты, и еще раз попробуй сделать вывод, кто из нас живет "в вымышленном мире собственных заблуждений"?

О хоспидя, опять - двадцать пять... Ну ладно, давай начнем сначала:
    11/08/16

На что мне ответил @Rednarok

И его поддержали аж 29 юзеров (!!!), включая @sashan.

13/09/17

[/QUOTE]
    В настоящий момент никто не оспаривает моего тезиса о том, что экзотест снижает ГСПГ. Добился я признания этого факта? Добился!
    Что-то я запамятовал где и в чем я ошибался. Можно пруфы (цитаты)?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты присваиваешь себе заслуги пользователя @guroto.
    А по остальному- мне вообще всё равно что ты ответил. :)
    Извини, давай закроем очередное обсуждение непонятно чего.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день!
    Каберголин убираем на 21 день.
    Анастрозол- так и оставляем.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

На самом деле, это все грустно. У тебя такие сдвиги в психике, настолько явное желание привлечь к себе внимание. Ты наверное, очень одинокий человек.

Последнее редактирование: 26 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  6. Mondular

Mondular С мнением

Я уважаю @guroto1 , но он начал интересоваться вопросами ГСПГ через год после меня, и это - факт, который можно проверить историей сообщений этого форума! Что будем с фактами делать, а?

7. sashan

Никита, не у всех же есть человек, с которым можно поделиться.
    У меня вот ты есть, Пупсик. :)))

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Mondular

Mondular С мнением

Н-да! Против таких аргументов не попрешь - я сдаюсь! )))

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

IMG-20190323-WA0002.jpg
    p.s. это не диалог, не утруждайтесь ответом. Честь имею :hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Сыпь распространится по всему телу,потом начнёт сливаться,образовывая крупные пятна, подключится недомогание,может появиться субфебрильная температура.Следующая более тяжёлая стадия-отёк Квинке.(Может быть где угодно,опаснее всего на шее и в горле). И самое страшное- анафилактический шок!(Падение АД,потеря сознания,смерть в течение нескольких минут.)Чаще бывает от инъекций.Всё эти реакции могут быть,как по отдельности,так вместе.
    Вот такая вот страшилка)))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо 60 в день. 20мг хватит.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. торетто

торетто Новичок

Пиздарики... Зачем я это прочитал!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

А на холестерин свой ты забил я не понял?)

15. atuman

atuman Бывалый

Здравствуйте гуру, возобновляю вам свою историю:

Сделал анализы которые сказали, вижу что шкалит эстрадиол, нагадайте мне пожалуйста лекарства

Вложения:

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 0,5 мг ч.д. принимай и закинь разово каберголин 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Всем доброго вечера!
    Уважаемые знатоки, у меня созрел вопрос.
    Я понизил Эстрадиол с 51 до 27пг/мл за 20 дней приёма Анастрозола по 0.5 мг. В прошлый раз, через месяц после отмены двухнедельного приёма Анастрозола анализы показали 51пг(до этого был 42пг). Я так понимаю,что Эстрадиол подскакивает благодаря активности ароматазы(которой у меня наверно стало больше из-за прибавки 5 кг жира за отпуск и новогодние праздники).
    Вопрос такой: Можно ли при Эстрадиоле 27пг/мл,пока я буду пытаться худеть,принимать Анастрозол в малых дозах для снижения активности ароматазы? Допустим по 0.5 мг раз 4 или 5 дней. Вообще такое практикуется ?

18. atuman

atuman Бывалый

Подскажите пожалуйста, всю длительность курса принимать Анастразол в таком режиме ? анализы когда контрольные сдать ? Через сколько дней после приема примерно я почувствую улучшения ?
    Спасибо

19. edifier

edifier Новичок

Добрый день!

Писал ранее о плохих анализах (липиды, инсулин, тестостерон).
    Прочитав много страниц данной ветки три недели назад изменил питание + принимал витамины (цинк/Е/D3 и т.д.).
    Неделю назад начал принимать кломифена цитрат (аптечный клостилбегит) 50мг в день. Все показатели (кроме эстрадиола) улучшились. Приложил текущие анализы.
    По самочувствию тоже стало гораздо лучше, но стал иногда ловить вялого в середине процесса, что немного огорчило.

1. можно ли принимать exedrol (аромазин) при таких показателях эстрадиола и какую доза? Другого ИА на руках нет, а ждать минимум неделю, т.к. в аптеках в РБ не продают без рецепта
    2. ЛГ изменился незначительно, а ФСГ в 2 раза, это нормальная реакция на кломифен?
    3. Вроде бы эстрадиол в рефах, но низкий ГСПГ его не связывает и поэтому он сильно ощущается?

Заранее спасибо за рекомендации!

Вложения:

20. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Господа добрый вечер.очень прошу прокомментировать анализы моего брата. Что-то они совсем хреновые. Знаю что тут так не положенно но случай очень важный. Регистрироваться времени нет. Ему пиздец? И что делать? P.S прошу прощение Александр, но очень переживаю за брата, не сердитесь и прошу совета.

Вложения:

21. maveric1977

maveric1977 Бабай

А тебя че выпустили?
    Хреновые ой хреновые, хреновее не бывает. Хотя нет, бывает. У тебя - еще хуже.
    Пиздец ему.
    Походу вам обоим ходить в импотентах.

• Нравится! Нравится! x 27
  22. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ват зря так.можно пожалуйста по существу, я буду очень благодарен вам.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ваша версия почему ПИЗДЕЦ?

Добрый вечер, ветка!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ттг ниже референтов-это нормально?

То есть все в норме???

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2019
  25. lain_ayanami

Нет. Я немного перефразирую свой вопрос: что значит случай очень важный?
    И почему Вы не задали этот вопрос по поводу реф.значений врачу который направил сдавать эти анализы?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Извините если не правильно выразился, он для меня важен. Спасибо то ответили.никто не отправлял сам сдался для оценки здоровья

27. lain_ayanami

О как оказывается. Теперь чтобы оценить здоровье можно сдать только три анализа, а не простыню почти на двух листах...

• Нравится! Нравится! x 8
  28. edifier

edifier Новичок

Нет, почему же, просто стал есть значительно меньше быстрых углеводов + omega 3. Это за три недели хорошо улучшило липидный профиль. Новые анализы на этой странице, там можно и со старыми по липидке сравнить.

29. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ну анализы на половые гормоны тоже сдал . Там вроде проблем нет.

30. Farchik

Farchik Новичок

Доброго всем времени суток!

Хочу спросить у мудрецов данной темы такого совета: что делать дальше?

Вроде как наметился курс на улучшение состояния организма (анализы второй раз буду сдавать где-то через месяц), и настроение лучше. НО: надоело головокружение и какое-то давление внутри глаз от приема Тамоксифена. Покурив тему понял - нужно переходить на кломид, верно?

Напомню, что я использовал схему от Александра для "перезапуска" гормональной системы. Уже как 5 дней прошло с момента окончания схемы, а улучшения такие, будто бы я только в начале ПКТ и мне немного ссыкотно, может я че не так сделал?

Подытожу: перехожу на кломид, подскажите, какую дозировку пропить кломида?

И второе: если размер яичек не восстановится, то стоит ли второй раз применять такую же схему?

Просто меня терзают смутные сомнения: помню на тамоксифене все быстро восстанавливалось (ну да, я был моложе). А сейчас как будто бы и не пью таблетки и эффекта нет. Что делать ребят, помогите пожалуйста. Разъясните темному)