Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Я привел две основные функции тестостерона, и их обе обеспечивают синтетические аас, помимо теста.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Внимательно прочти последнее предложение

• Нравится! Нравится! x 6
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Т.е если подростку вводить деку с половое созревание и развитие наступит?)))этого уже мало?

4. seniorr

seniorr Белый властелин

А какие еще андрогены ты получишь не вводя из вне тестостерон?все последующие получатся из чего)?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

.....как начать цикл сперматогенеза без тестостерона???на деке?))))как поддержать сперматогенез без эндогенного тестостерона?)
    Никак.
    И это конечно же тоже не довод.
    И тут самое смешное то что вводя тестостерон из вне мы тоже не получим потомства...его же все еще можно заменить на синтетический аналог полностью?
    Все эндогенные производные выполняют каскад из сотни реакций,так и с тестостероном эндогенного происхождения+Фсг и мы начинаем цикл сперматогенеза,эндо тесто не конфликтует с производством гонадотропных гармонов,тк является последствием воздействия первых на органы мишени....разве это заменимая функция???.)))а замени его на синтетику,фсг 0 сперматогенез 0 .....

Последнее редактирование: 26 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  6. Mondular

Mondular С мнением

Я имел ввиду вот такие случаи и им подобные, когда на курсах аас с тестом ловят вялого:

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну ведь можешь же. Приятно читать. Вразумительные доводы. Конструктивный диалог.
    Тем, кто выше только оскорблял и унижал - респект и уважуха.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Mondular

Mondular С мнением

А оно наступит, если ему вводить экзотест в бб-дозировках, ведь мы же сейчас говорим о курсовой незаменимости теста.
    Ну вот ты сам и ответил частично на свой вопрос - экзотест тоже не способствует сперматогенезу.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

+менатропин на вечке с тестостероном?не?тоже не оно)?
    Чем ты кго здесь заменишь,раз о курсовой надобности?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Mondular

Mondular С мнением

Ну, к примеру, сейчас у многих подгорит, - пресловутые дека-метан обеспечат как андрогенную функцию теста и дгт, так и функцию прогормона - Е2.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Mondular

Mondular С мнением

Я перестал тебя понимать...
    Утро вечера мудренее!
    Предлагаю отдохнуть.

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Сложный процесс сперматогенеза регулируется гонадотропными гормонами гипофиза и стероидными гормонами яичка. После полового созревания гипоталамус начинает выделять гонадотропный рилизинг-гормон, под влиянием которого гипофиз секретирует фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), стимулирующий развитие и функционирование клетки Сертоли и лютеинизирующий гормон (ЛГ), стимулирующий клетки Лейдига к выработке тестостерона. Тестостерон оказывает воздействие на развитие клеток Сертоли, а также на предшественники половых клеток (в ассоциации с андроген-связывающим белком, выделяемым клетками Сертоли).

• Нравится! Нравится! x 9
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Изменение крови вполне соответсвует протекающей вирусной инфекции.
    Вообще увеличение числа нейтрофилов часто встречается и у здоровых детей при сильных физических или эмоциональных нагрузках. Он же дите.
    И потом на бланке указаны средние показатели.
    А допустимый диапозон референсных значений совсем иной.
    Вот пожалуйста;

Screenshot_2019-03-26-01-12-27.png

• Нравится! Нравится! x 16
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Скажу начинать приём Левотироксина натрия по 50 мкг в сутки.
    А ещё скажу- следить за режимом потребления жидкости, это позволяет держать Гематокрит под контролем.
    Холестерин не вызывает каких-то опасений.
    Анализы- как анализы, ничего необычного на такой комбинации препаратов.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Серёж, привет!
    Пойми, пожалуйста, ты ему ничего не докажешь.
    Он сидит, и упивается тем, сколько ему уделяют внимания.
    Мне будет лучше если все будут курсить без Тестостерона.
    Я и машину куплю вторую, и квартир пару, не надо отговаривать.
    Подумай о моём материальном благополучии, пожалуйста. Это вообще прибыльность индустрии консалтинга поднимет. Толпа импотентов, которым какой-то кретин рассказал, что Тестостерон не нужен. Огонь!
    Ещё бы пептидов добавить немного, и прогормонов. И вообще будет то, что надо. :)
    Опять же, весь мир чисто случайно ведь выбрал Тестостерон, как наиболее эффективное средство для ГЗТ. Надо было на Нандролоне остановиться.
    Мы у порога великих открытий.

• Нравится! Нравится! x 33
  16. sashan

Привет!
    Прочти название темы, и удали сообщение.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Uncle90

Uncle90 Новичок

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Кломид покупаю в аптеке. Хорошо, перейду на тамоксифен. Дозировки думаю повышенные принимать, обычно по 50(кломида) или 20 тамокса, а сейчас думаю если тамокс пить то 60 в день

18. торетто

торетто Новичок

Спасибо за ответ! Мне еще здесь ответили что это аллергическая реакция - крапивница, это так? Если да, поможет ли избавиться от этого смена на тамоксифен от другой фирмы, например на тамокс от "Орион" в желтых баночках (я слышал давно еще что он самый качественный, или слухи просто)? Или может поможет переход на кломифен?

19. торетто

торетто Новичок

Спасибо за ответ, коллега. Это печально что аллергия, побочка не из приятных мягко сказать. Когда-то давно еще курсил и принимал тамоксифен на пкт, так тогда не было никаких аллергий. Я всегда считал что аллергия на что-то это с рождения.

20. Ник50

Ник50 Новичок

Большое спасибо.

21. Fatya

Fatya Новичок

Спасибо за ответ!

22. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Sachan, Red, ветка всех котегорически приветствую!
    Подскажите пожалуйста.
    Эстрадиол- 89пмол/л 40-161
    Прогестерон- 1,7нмоль/л 0,3-2,2
    Тестостерон- 23,74нмоль/л 8,9-42,0
    Пролактин- 474мЕд/л 73-407
    В мае собрался на курс 37лет.Что и в какой дозировке пропить для нормализации анализов?
    Спасибо заранее!

23. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Привет. Аллергия может появиться в любом возрасте,на то ,что раньше нормально переносилось.Может быть на лекарственный препарат определённой фирмы производителя,а на такой же препарат другой фирмы может и не быть.

24. торетто

торетто Новичок

Привет! Усё понятно, спасибо.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - дважды.
    Через 14 дней пересдашь анализы и будет понятно можно курсить или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Спасибо!

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На том, что подбор препаратов по значениям ГСПГ до курса лишен вообще какой либо логики.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Red я правильно понял что пересдать анализы через 14 дней после второго приёма каберголина 0,25мг?

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Привет, банда!:avtoradolf: Небольшая предыстория. В начале февраля я писал жалобный пост о плохом анализе фенилпропа от ФК. А именно 100 мг через 16 часов показал результат 1460 нг/дл. o_O Сразу же написали защитнички ФК, что лаба говно...пересдай в другой, что надо сдавать через 20-24 часа и так далее.... :newcry: В общем та пачка закончилась, и я взял проверенный временем пропик от ФК, кстати для меня эталон по анализам (14000 +- нг/дл). Он закончился и я открыл НОВУЮ пачку ампульного фенилпропа от ФК. Сдал анализ уже через 23,5 часа после инжекта!!!! И вот результат - 1436 нг/дл. Что на этот раз? Снова лаба именно на фениле показывает неверный результат ? или 23,5 часа мало, надо через ровно 24 часа сдавать?:- -:
    Скрины ниже.
    Вопрос: Так и должно быть или я чего-то не понимаю??? или просто говно фенил у ФК???

PS: я считаю, что если проп на пике (через 12 ч) показывает 14000 нг/дл, то и фенилпроп на пике (через 24ч) должен быть где то рядом...но никак не чуть выше рефов!!!!!! СПАСИБО тем, кто ответит! :JC_ThankYou:

март.jpg февраль.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Mondular

Mondular С мнением

Ну что ж, коллеги, продолжим наш увлекательный дилог. )
    Ты описал прогормональную функцию тестостерона, да. Только не объяснил, почему она в данном случае незаменима. Я предположу, что данный вопрос просто глубоко не изучен. Ведь мы знаем только самые важные прогормональные функции - это преобразование в Эстрадиол и в Дигидротестостерон, и эти функции с успехом заменяют иные синтетические гормоны.
    В случае со сперматогенезом важен фактор дозирования андрогена и баланс остальных гормонов, а не его полная идентичность с эндогенным тестостероном.
    И что? Да, все верно написано, только не написано про воздействие иных андрогенов.
    Может стоит попытаться доказать всем остальным?
    И кто же этот кретин по-твоему? Я никогда не утверждал, что нужно курсить без тестостерона.
    Тестостерон самый удобный, изученный и дешевый препарат для целей ГЗТ. Лучшего еще не придумали. Но это не значит, что его нельзя заменить более дорогим и сложным в администрировании препаратом.

А теперь давайте вернемся к сути вопроса, на который так и не получен релевантный ответ. Какой незаменимой функцией обладает экзогенный тестостерон на курсах ААС?

И для определенного понимания неизученных моментов в этом вопросе, я приведу некоторые примеры, где синтетические аналоги естественных гормонов великолепно заменяют их функции:
    1. ХГЧ, МГЧ успешно выполняют функцию ЛГ и ФСГ - стимулирование тестикул.
    2. Любой анаболический стероид, в избытке, успешно связывается с андрогенными рецепторами в гипоталамусе (как и тестостерон), снижая выработку ГнРГ.
    3. Любой анаболический стероид успешно заменяет функцию тестостерона, связываясь с андрогенными рецепторами в мышцах, опосредованно стимулируя их гипертрофию.

А вы, кто-нибудь, можете назвать незаменимую функцию тестостерона, подкрепив свое утверждение железными аргументами или научными исследованиями?