Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Приношу извинения Михаилу, что влезаю в разговор.
    Анализы нормальные. Дискинизией желчевыводящих не страдаешь?
    Попей тыквеола и холосаса или любые другие холикинетики, это снизит билирубин.
    Хоть Михаил и не одобряет моих воззрений на чистку организма, но я бы посоветовал натрия тиосульфат на 2 недели, и состояние кожи должно нормализоваться.

Последнее редактирование: 20 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Sforza

Sforza Бывалый

Спасибо за ответ.
    Болей в правом подреберье нет. иногда бывает тяжесть слева.
    Последний месяц я держу диету и эпизодически употребляю холосас.
    Дождусь резюме Михаила и в пнд еще закуплюсь холосасом. Как долго его употребять?
    Сейчас пойду изучать тему про натрия тиосульфат

4. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Всем добра, массы, секса и здоровья :avtoradolf:. Возник вопрос, хватить ли 300мг энки на 800мг болды?
    Первое знакомство с этими препами.

5. _Master_

Диету лучше держать постоянно. Чтобы она перестала быть диетой и стала образом жизни.
    Холосас употребляй регулярно, думаю по столовой ложке 3 раза в день. Лично я, чтобы не носить с собой ложку - просто делаю глоток. Холосас, сцука, вкусный!
    Сдается мне, сударь, что у вас проблемы с желчевывадящими путями.
    Забыл сказать, натрия тиосульфат - перорально!
    Да, хватит!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. prophecy

prophecy Бывалый

всем доброго дня!!! 2.5 недели назад закончил курс нандролон-фенил+проп+турик,вроде бы препоратов в организме уже не должно быть,но либидо всё ещё не упало,ну походу и не соберается.уже не знаю что и думать?
    правда у меня жена красивая,может всё из-за неё:prayy:?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. raiden

raiden -

Извини конечно, ты вроде парень нормальный и ничего мне плохого не сделал, но ты далбаеб?
    Радуйся, что всё в порядке и не бежишь в эту ветку со слезами на глазах "сашан, у меня не стоит, что делать?". Желаю тебе, что бы никогда не было проблем после курса у тебя.
    Всем добрый день.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

Интересно, а Sashan так же бреется?
    P.S простите за флуд, но не мог не поделиться такой картинкой)

9. raiden

raiden -

Настоящие мужики не бреются:metalhead:

10. prophecy

prophecy Бывалый

очень приятное сообщение:avtoradolf:,да просто хотелось узнать ни рано ли я радуюсь!?
    а то на курсе с треном мне довелось поймать вялого на недельку:newcry:.

11. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем доброго дня! Есть вопрос, который может сначала показаться смешным или нелепым, но все же, начал сталкиваться с такой херней, примеры:
    1. Вчера в макдаке, взял я биг мак (ну очень захотелось) и др., приносят биг тейсти. На вопрос, зачем мне биг тейсти, я же заказывал биг мак, мадам за кассой говорит, нет, вы именно биг мак и заказывали.
    2. Недавно, в кафе, смотрю в меню делаю заказ... Закал сок, вишневый (как мне казалось, и в чем я был уверен на 100%), приносят томатный, я говорю, томатный не заказывал, хотел вишневый. Официантка, да еще и моя девушка в один голос сказали, что я заказал именно томатный.
    3. Вчера девушку назвал другим именем, совершенно случайно, именем коллеги, к которой ничего не испытываю, кроме рабочих отношений. Она жутко обиделась. До этого такое было раза 2 за последние месяца 4.

Вопрос: может у кого подобное было?! Вообще в целом, с падением гормонального фона, после отмены АС, память стала хуже, как мне кажется (все списываю на работу, очень часто запара), усидчивость и концентрация, тоже, вроде бы были лучше. Хотя всегда имел такое свойство все забывать, то кошелек со всеми док-ми забуду где-нибудь, то ключи от дома или авто, вечно забываю все самые важные даты, даже о них мне напомнили за неделю и т.п.

12. Rapeme

Rapeme Бывалый

Еще сделай узи брюшной полости.

13. Привет всем!
    Я один раз барсетку в сортире рабочем оставил. Через 5 минут опомнился, бегом туда - нету! Оказалось, коллега забрал и в кабинет отнес, чтобы чужие не заныкали.
    У тещи, когда только знакомились, фильтр-сеточку крана чистил, и поставить её вообще забыл. Так теща даже не сказала, чтобы не обидеть )))
    У меня такая фигня постоянно :-)
    Jq440: "Хотя всегда имел такое свойство все забывать, то кошелек со всеми док-ми забуду где-нибудь, то ключи от дома или авто и т.п." Вот-вот. Смирись :-)
    Это может быть и наследственно. У меня отец один раз с документами на капоте ехал. ДПС-ник остановил: А че это у вас на капоте? )))

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  14. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие попить пищевые фирмы для улучшения пищеварения.
    Проблемы иногда возникают такие как (газы,тяжесть,и очень часто отрыжка)

15. prophecy

prophecy Бывалый

креон,любой дозировки

• Нравится! Нравится! x 3
  16. raiden

raiden -

Слушай, я только что плотно и вкусно покушал, но ничего не болит, нет газов и отрыжки - что делать? Надо что-то пропить что бы появилось?:xdnew::xdnew::xdnew:

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну тогда дерзай без теста и постигнешь ты все стороны кача на АС без такой побочки как стояк! Но когда почувствуешь его никогда не сможешь более воспротивится и будет тесто в каждом твоем курсе :)

18. prophecy

prophecy Бывалый

не парься такое у всех бывает,мы же не роботы. просто пропей курс препоратов улучшающих работу мозга,и всё будет отлично!!!!

19. prophecy

prophecy Бывалый

молоко и огурец и я думаю что нибудь появится:xdnew::xdnew::xdnew:

20. redberret

redberret Бывалый

Я эти фотки сюда скидывал, Саша их потер) Всем хороших выходных)

21. ТестИк

ТестИк Новичок

Здравствуйте Александр ,обращался к вам с проблемой (пост #20783) ,проблема была в повышенном пролактине и низком фсг при норм тестостероне ,пропил кабер 6 нед как вы и говорили сдал анализы, в итоге имею:
    ФСГ был 1,23 стал 1,18 (1,0-11,8 mlU/mL) ,
    Пролактин был 396 стал 60 (64,0-312,0 mlU/L),
    Тестостерон общий был 21,6 стал 25,5 (5,54-25,17 nmol/l) ,
    ГСПГ был 46,29 стал 30,23(12,4-78,4 nmol/l),
    Тестостерон своб был 373 стал 574 (174-729 pmol/l) ,
    Тестостерон биодоступный был 9 стал 14,5(2,29-14,5 nmol/L).
    Возник вопрос почему ФСГ упал ещё ниже .а тестостерон поднялся до верхних пределов ,и как восстановить фсг,кломидом?Заранее благодарю за помощь.

22. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Низачет, пропущен этап втыкания фармы и долбления ладонью по лбу, во время чтения форума.
    Добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Kain161

Kain161 Бывалый

Ок, я самоликвидировался)) привет))

24. _Master_

Все просто - ты скоро умрешь! Люди же никогда не ошибаются, всегда и все помнят, все поступки логичны и адекватны! Обожди годиков шестьдесят и мое пророчество сбудется, а то что с тобой происходит - это первый звоночек. Это костлявая тебя ласково теребонит за кору головного мозга)))
    По делу: винпоцетин и пироцетам по инструкции на месяц. Либо фенотропил, тоже на месяц. И выспись!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это сложно !!! )))
    Есть путь проще : Жри и пей всё , что дают и нехрен чего то там доказывать , а всех баб называть ...кисками , пысками , свинками ))) главное одинаково- чтобы не путаться .
    Всем здрасте )

• Нравится! Нравится! x 19
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

ФСГ упал тестостерон вырос. Все норм! Было бы плохо если бы наоборот! Все работает! Пролактин вообще сказка! НЕ парься все нормально!

27. ravildos

ravildos Бывалый

Всем привет)
    У меня тоже такое было,очень помогли книги)

28. -smile-

-smile- Бывалый

ну фсг очень низким тоже не должен быть, как и пролактин
    пролактин то немного подрастет и в норму прийдет, а вот что с ФСГ не понятно
    лично мне ещё эстрадиола и ЛГ не хватает в анализах, но это мне )))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Как ты рекомендуешь его принимать?
    Всех категорически приветствую!

30. ТестИк

ТестИк Новичок

Эстрадиол и ЛГ сдавал 6 нед назад , лг 7,44(0,8-7,6) Эстрадиол 135 (73-206) ,повторно не сдавал .