Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Привет мужчины!
    Набросились на парня может и по делу, но если присутствует ХБП, эректильная дисфункция и отсутствие либидо очень даже вероятны. https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=34381 (и таких ссылок пруд-пруди).
    Тестостерон тут совершенно не причем, можно сидеть на кубе теста и наслаждаться висяком. Простатит надо лечить. Пусть ищет нормального уролога. Анализов там до хрена и все они довольно специфические. Не знаю, если бы у меня в 25-ть появилась такая шняга, может и я бы нервничал...

Нужно сделать УЗИ. (Если в день начала курса, то вряд ли от ААС)

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  2. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

наблюдаюсь у урологов очень давно, трущи делала 3 года назад сказали все идеально. Урологи разводят руками. Обошёл всех врачей в городе. Вот и психоз, не знаю куда бежать и что делать!

3. Падаван

Падаван Бывалый

Так не бывает. Если болит в районе промежности, значит присутствует воспаление. Если это "фантомные боли"- иди к психологу- психиатру. Я бы начал с уролога.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Точно не фантомные. Анализов куча у меня. Но урологи ничего не предпринимают. Пойду тогда завтра другого искать. Спасибо вам и всем форумчанам.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Еще раз напишу - окончательный диагноз простатит ставится не по ТРУЗИ а только на основании результатов секрета простаты и трехстаканной пробы мочи. И лечится воспаление не простамолом а длительной антибактериальной терапией.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. lona

lona Новичок

Если врач пропишет какие-нибудь антибиотики, их можно принимать одновременно с ААС? Никаких проблем не будет?
    Не прям в начале курса. Утром начал принимать, а ночью заметил это воспаление. Голова еще болела и уснуть не мог. До приема ААС также болела шея, но там у меня вырезали лимфоузлы еще в детстве..

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Артем, человеку просто выговориться надо.. пожаловаться.. ну где еще как ни у нас... а ты тут со своими диагнозами и диагностикой .. палкой в заднице.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Падаван

Падаван Бывалый

А если не пропишет? Сделай УЗИ и с описанием курса приходи сюда.
    П.С. Если у бабушки вырастет, она станет дедушкой.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

А лишний вес всегда чреват повышением холестерина??

Со мной такая хрень была когда у меня тестостерон показал 13 нмоль,тоже боялся сдать потом,в итоге успокоился когда получил результат 17 нмоль,так что ты точно зря паришься,а щас у меня почти таже хрень,только из за холестерина

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2019
  10. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Уф... Уж очень много внимания нытику. Понятно же, что никуда этот персонаж @Toni pepperoni не пойдёт, куда бы его не направляли уважаемые форумчане. Человек уже столько лет живёт с проблемой (7 вроде?) и ничего не предпринял для её решения. Даже если он куда-то и решится пойти: искать другого доктора (в чём я лично сомневаюсь) по итогу всё равно доктор окажется некомпетентным. Он же снова придёт сюда ныть как всё плохо, что ему никто помочь не хочет/не может, снова начнёт искать какие-то причины в ком-то вокруг, но не в себе (в голове)...

p.s
    @Toni pepperoni хуже было бы если бы твоя девушка отрезала тебе член и выкинула в окно (с)
    а так твоя проблема это мелочи :D

Здравствуйте и Доброго дня всем посетителям данной ветки! :)

11. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Лично для вас я скину все анализы. Я чутко отношусь к своему здоровью. За 5 лет поменял 6 урологов. Тут люди пишут что их на небидо сажают без веских на о причин, о какой компетентности вы говорите?

12. lain_ayanami

1. Я не писал, что не верю, что у Вас есть все анализы.
    2. За 7 лет, 5 урологов... Так может нужно было почитать какие-нибудь форумы/отзывы на врачей? Не искать конкретно в своём городе, а съездить может в соседний или в туже Москву (я просто не знаю откуда Вы). Способов миллион. Достаточно только жопу от стула и пальцы от клавиатуры оторвать, утереть слёзки и начать действовать.
    3. Вам на форуме никто вылечит простатит. Ищите врача, а не разводите здесь разговоры как всё у Вас плохо. Подумайте о жителях Африки и т.д, и тогда Ваша жизнь заиграет более яркими красками когда Вы поймёте, что у кого-то она хуже чем у Вас...

Последнее редактирование: 25 мар 2019
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не всегда, но является весомым фактором.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Падаван

Падаван Бывалый

Заканчивай эту тему - как правило человек знает, когда у него что-то болит. Как правило, человек ищет выход из некомфортной ситуации. Никто на этом (да и вообще нигде) форуме не поставит заочный диагноз и тем более не назначит лечение. Хочешь рисковать - занимайся самолечением, но этот путь может привести к довольно-суровым последствиям. Единственно-правильный вариант тебе подсказали - поиск адекватного уролога, скорее всего платного. Заниматься словоблудием по поводу некомпетентности врачей можно, но не в твоем случае.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. lain_ayanami

Я так думаю, что он просто не следовал рекомендациям которые ему давали врачи так как считал их некомпетентными в решении его проблемы. Видно он один видит решение его проблемы. Просто варианты предложенные врачами не совпадали с его мыслями вот поэтому они ничего не знают, не умеют и не хотят помочь парню...

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

По статистике 80 пОциЭнтов не доводят назначенный врачом курс до конца,

• Нравится! Нравится! x 18
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не кормите его больной мозг.
    Там нет никаких нарушений в организме.
    Есть "17 нмоль/л Тестостерона=импотент".

18. sashan

Не пиши больше в эту тему.

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Может он просто уролога посимпатичнее выбирал?

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Падаван

Падаван Бывалый

- Слышь, Колян, а чё, у тебя жена - трансвестит? - Ну да. - Предупреждать надо...
    Кукла.jpg

21. lona

lona Новичок

С ходил я в городскую поликлинику, в общем. Нихера толкового мне там не сказали. Пришел к терапевту, а терапевт направил к дерматологу (нахера??).
    Завтра планирую ехать в частную (платную) поликлинику к своему знакомому терапевту. Он сообщил, что к нему приходить после сдачи ОАК, а там он уже будет смотреть - давать направление на узи или нет.
    ААС искажает рефы ОАК? На данный момент у меня курс туринабола.

22. Падаван

Падаван Бывалый

Искажения будут, но незначительные, скорее всего.
    Курс без тестостерона не является признаком высокой эрудиции и интеллекта.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. Люди у которых проблемы с либидо и при этом нормальные гормоны. Вы не пробовали девушку найти? Или поменять, кто давно в отношениях. У них есть свойство быстро надоедать. И проблема таится не в вашем физ. здоровье.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. lona

lona Новичок

Тогда сотрите данную статью с сайта: https://bu.do4a.me/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/
    И с каких пор у нас судят эрудицию человека по фармакологическим курсам?:huyase: Мне не за 30, чтобы курсить с тестом. И я считаю, что критического удара по здоровью от первого орал курса без теста с туриком не будет :)
    Да, после курса рефы в нулях. Но, насколько мне известно, выработка теста восстанавливается через 7 дней после окончания курса.
    В будущем буду курсить с тестом, а первый курс я хочу организовать из одного препа - туринабола.

25. akis

Сдай через 7 дней после окончания курса ЛГ, ФСГ и тест общий, проверишь своё "известно".

И не очень понятно ты уже на курсе или только планируешь

26. lona

lona Новичок

Уже на курсе. Зачем мне проверять свое известно, если я видел эти результаты в жизни? И не одни? Может у кого-то и не восстанавливается за 7 дней, а у другого восстанавливается. Но те анализы, что я видел - там все было в порядке.

В любом случае, все мы учимся на своих ошибках. Кто-то говорит, что с турика 1 кг. набрал, кто-то 8, кто-то вообще не набрал. У кого-то гино вылезло от турика, а кто-то вообще говорит, что он не ароматизируется. Сколько людей - столько и мнений. Так же и с тесто - один мастер спорта по бодибилдингу говорит курси с тестом, другой говорит, что и без теста в твоем возрасте ничего не случится (конкретно на курсе турика). Каждый случай индивидуален.

И вообще, я сюда пришел с вопросом о лимфоузле, а не с вопросом о своем курсе :)

27. akis

Ок, удачи. По курсу моё мнение совпадает с @Падаван

28. sashan

Тогда ты должен понять, что твой лимфоузел не связан с курсом.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. sashan

Что и где удалять/стирать/гладить- мы решим сами.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Ну, насколько мне известно, эрудиция это глубина познаний и начитанность в каком-то направлении, науке, отрасли, литературе, фармакологии... Меня бы больше задел вопрос интеллекта. По поводу удаления веток, к модераторам форума. Я бы удалил.