Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Идите к врачу. Педиатру. Здесь всё же по взрослым людям советы.

Ждём анализы собачек...

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Chester_love_dianabol

Chester_love_dianabol Новичок

Привет, возник такой вопрос. При сливе крови на курсе, уменьшается ли концентрация препаратов ?

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Мне друг рассказывал, что он после слива сдал анализы, а там всё как до курса. Высосали, кровопийцы. Пришлось заново колоться...

• Нравится! Нравится! x 17
  4. martynl

martynl Агроном

Всем доброго дня.
    @maveric1977, пришел ОАК.
    Посмотри пожалуйста. Capture+_2019-03-24-11-01-43.png

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Потеря потерь...

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, незначительно.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. sashan

Не налегайте на продукты, которые содержат Железо.
    Вам, в этом периоде, это точно не нужно.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,скажите пожалуйста что означают эти анализы,в инете начитался про холестерин,очень сильно волнуюсь,после этих анализов через неделю пересдал тот же билирубин и холестерин,билирубин уже был в норме,т.е общий был уже 14нмоль ,а холестерин такой же остался,мой вес 98кг,рост 185,имею лишний жирок конечно и кушаю все подряд,на моем месте вы бы волновались так сильно или мне к психотерапевту надо??спасибо

Вложения:

9. barkas24

barkas24 Бывалый

ГепаМерц хорошо снижает

10. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Холестерин?мне скорее нужно знать причину повышения ,а не тупо его гасить,он ведь потом опять будет повышаться

11. deenbyba

deenbyba Новичок

всем привет!
    мне 25лет, имею опыт тренировок 4 года(были курсы), но последний год не тренировался вообще и образ жизни был ужасен.
    С 1 января в строю, для общей картины сдал анализ, прокомментируйте пожалуйста!
    Что посоветуете? кломид 50мг+трибестан,Е,цинк на 30 дней?
    п.с на курс не собирался, после такого перерыва и на сухую идет набор)
    Благодарю каждого за ответ:)

Вложения:

• WwI8ZUorh48.jpg
      WwI8ZUorh48.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      150
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здесь можно и без антиэстрогена обойтись, просто нормализуй режим питания и отдыха, в первую очередь.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Привет.
    Прекрати кушать "всё подряд" и сбрось 15 кг веса, гляди и холестерин тебя твой порадует.

14. sashan

Привет!
    Давай-ка ещё дней 30 по 50 мг Кломифена цитрата через день поедим?

15. sashan

Добрый день!
    Может всё же стоило бы немного диету причесать?
    Не находите? :)

16. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Спасибо за ответ,я постараюсь,в ночь перед сдачей анализа куриный шашлык хапнул,возможно и это повлияло)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Sam10

Sam10 Новичок

Заканчивается 6ти недельный курс проп (100мг через день ) и оксандролон (40мг в день), подскажите стандартную схему приема кломида на пкт,пожалуйста.

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, стр.379, кломид по легкой схеме.

Доброго вечера всем!

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Андрогены значительно увеличивают чувствительность ткани костного мозга к эритропоэтину тем самым повышают интенсивность Эритропоэза на кровотворение и даже при ЖД на фоне ААС показатели реологии крови могут быть временно немного повышеными.
    В дальнейшем постоянная стимуляция эритропоэза, которая требует усиленное потребление железа эритрокариоцитами, способствует развитию железодефицитной анемии.
    В каждом случае дефициту железа предшествует в первую очередь истощение его запасов (предлатентный железодефицит) при котором гемоглобин еще в норме или повышен, затем уменьшается транспортное железо, (латентный ЖД) далее — снижается активность железосодержащих ферментов и в последнюю очередь нарушается синтез гемоглобина - здравствуй ЖД анемия.

Если это еще усугубить курением, частыми тяжелыми физ нагрузками и острой нехватки жидкости то вполне возможная картина.

Ферритин ниже 30 - железодефицит, независимо от уровня сыв железа и гемоглобина. А показатель сыв железа вообще очень часто бывает ложным из за особенностей лабороторных исследований.

PS.
    И еще, на всякий случай обратил бы внимание на почки, понаблюдать через неделю креатинин и сдать ОАМ - есть вопросы к ним и на это также вкупе может указывать:
    1) повышенный креатинин,
    2) низкая СКФ,
    3) высокие лейкоциты,
    4) повышенный гемоглобин и гематокрит - может быть следствием нарушения работы/заболевания почек.

Последнее редактирование: 25 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  20. atuman

atuman Бывалый

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться с проблемой:
    Всё делалось по советам знакомых, и говорили что ничего страшного не будет

Мне 37 лет.
    Анализы перед курсом не сдавал, простите меня, не предупредили, сказали бери Суст, ставь микродозы и всё, и нет чтоб почитать хоть что-то, я поверил и начал
    Начал первый свой в жизни курс в средине декабря прошлого года, Сустанон соло 250 в неделю, с февраля на месяц подключил Стан и решил поменять Суст на Энку, уж сильно после укола горела задница 3-4 дня, думал закончить в конце февраля, и выйти на ПКТ, но потом как-то не захотелось к лету какую-никакую форму сливать, и решил оставить Энку по 250 в неделю, отдохнуть так сказать от орального препарата и с новыми силами через 1-2 месяца зайти на Энантат 500мг + Стан 30мг в день, так как возникли опасения за тестикулы, вычитал и приобрел ХГЧ, и раз в неделю ставил по 1000 три раза
    Секс всё это время был регулярным, не меньше 1 раза в день. Эрекция по утрам есть до сих пор. Последние 2 недели стал замечать падение либидо, или если простыми словами сказать, секса хочется, и в начале секса всё хорошо, но во время смены позы, ну или просто так ловил вялого, но не особо, всё доходило до логического и физического финала.
    Сегодня словил вялого так, что не смог закончить процесс, т.е. динамика ухудшилась за 2 недели (((
    Общее самочувствие нормальное, чуть повышено давление 140 на 90, и есть какойто симптом, которому не придавал значение, когда сплю, сильно потеет верхняя часть груди, соски в норме, зуда нет
    Тренировки 3 раза в неделю, сплиты, в основном до отказа с прогрессией весов

Помогите пожалуйста, что делать ? На что сдать анализы ?

Последнее редактирование: 24 мар 2019
  21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, поняли уже что до курса анализы надо было сдать, но ещё не поняли что на курсе тоже сдавать надо...
    Стр.379 список анализов. Судя по тому что про ИА речи не было, стоит сдать пролактин и эстрадиол, принести сюда результаты, здесь по ним нагадают дозировку ИА и вероятно проблема решится.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rednarok

Сначала читаем, потом делаем, запомните:)
    Сдайте: Тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон, эстрадиол, пролактин.

23. atuman

atuman Бывалый

Спасибо что ответили, уже понял что и на курсе надо мониторить анализы, сдам в срочном порядке пролактин и эстрадиол как вы сказали, изучаю внимательно эту тему, а надо ли попутном сдать тестостерон и прогестерон ?
    Вдруг не рабочий энантат мне прислали, ведь перед этим 2 месяца было ж всё в норме, и с эрекцией и самочувствием, не пойму почему так всё изменилось, наоборот убрал Станозолол, и оставил соло Энантат, всё время организм вытягивал дозировку 250мг и Суста и Энка, и вдруг начал сбоить ...

Я очень сожалею что так опрометчиво начал, без сдачи анализов ...
    Обязательно всё сделаю, сегодня была тренировка, поэтому подожду чуток и во вторник сделаю, как рекомендует лаборатория, за 2 дня исключить физ тренировки, спасибо )

• Нравится! Нравится! x 4
  24. 0-0

0-0 Бывалый

Кроме гормонов еще можно на цинк и витамин Д. Сами по себе они падение либидо не вызовут, но если у вас фиговое питание и вы на курсе сексом увлекались больше , чем обычно , то их недостаток может привести к воспалительным процессам.

25. CblpHuk_c_rABHoM

CblpHuk_c_rABHoM Бывалый

Всем привет. Можно ли принимать эутирокс перед сдачей анализов на ТТГ, тестостерон, пролактин и эстрадиол? (Болею АИТом и хочу сделать плановую сдачу)

26. aphex

aphex Thyroid king

Привет, можно, принимай как обычно принимаешь

27. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Всем форумчанам доброй ночи, прошу вашего совета. С 9 января решил что нужно чуть-чуть похудеть, расписал питание примерно на 2000 ккал и начал активно бегать, не менее часа на дорожке. Подключил клён+кетотифен , 2ннделе через 2. К концу февраля начал чувствовать угасания либидо, хотя эрекция была всегда норм. Затем впал в депрессию из которой потихоньку выхожу(бывалые форумчане знают о чем я) но проблема с низким либидо так и осталась. Ещё вроде хрон простатит есть, но он никогда не влиял натпооенцию и либидо. Сейчас у меня даже мыслей нет о сексе что очень пугает. Анализы боюсь сдавать так как ещё не свыкся со старыми и боюсь психологически ещё больше себя сломаю. С женой не могу заниматься сексом в голове даже мыслей нет о близости. Механически я могу добиться эрекции но она вялая и не приносить мне никакого удовольствия. Боюсь что что то себе сломал, такого пиздеца в жизни никогда не было.еще выпил 25 мг кломифена один раз неделю. Но я думаю от одной таблетки ничего критичного не будет. Я понимаю что проблема возможно психологическая, но я вроде успокоился а желания нет, возможно ли что это на физиологическом уровне? Обострение простатита? Или какие-нибудь ещё факторы, и что сделать для их разрешения! Спасибо за ответы и за советы.P.S. Уважаемый Александр и Rednarok не баньте, понимаю изрядно надоел но сам справиться с проблемой не могу.

28. 0-0

0-0 Бывалый

Вот если вам сказать, что возможно на физиологическом уровне, вы совсем с ума сойдете?
    Если у вас есть проблема , то ее нужно решать, а не прятаться от нее. И чем раньше начнете, тем меньше негативных последствий. А то сейчас получается- угадайте , что со мной, но анализы я делать боюсь

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Доброй ночи.
    1. Простатит ВРОДЕ или все таки диагносцирован ?
    2. Мыслей о сексе нет, скорее всего, из-за тревожного расстройства. А то, что ты «вроде успокоился», но все равно пишешь сюда, только подчеркивает вышесказанное.
    Так и до ОКР недалеко.
    3. Чем дольше ты будешь находиться в порочном круге, тем сильнее усугубится ситуация и тем дольше тебе надо будет из нее выходить.
    4. Я бы сходил к психиатру.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Uncle90

Uncle90 Новичок

Здравствуйте уважаемые форумчане и хранители. Писал на той неделе здесь, оставили без внимания. Вопрос такой. После 40 дней кломида такой относительно низкий лг и тестостерон бывает? Продолжать дальше пить или что-то другое надо делать? Помогите пожалуйста

Вложения: