Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Слушай, всякое бывает...
    https://www.peaktestosterone.com/forum/index.php?topic=14287.0
    Недавно выложил здесь исследование в которое принимали Дерместрил совместно с Летрозол.
    П.С.:Конечно, я не сторонник применения экзогенного эстрадиола и оральные контрацептивы))

Последнее редактирование: 21 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! К сожалению это частое явление , увы . Касаемо урсофалька , это вряд ли . А гептрал легко .
    У меня только АЛТ был повышен , и то даже смешные значения . ( Биопсия показывала на тот момент плохую ситуацию )

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Alien-SkyNet

Alien-SkyNet Новичок

Спасибо большое буду пробовать. Блин да вроде не сильно больше тренить стал, слежу за этим + сплю два раза в сутки каждый день (работа позволяет))).
    А не подскажите могу я туринабол увеличить до 20 мг в сутки или оставить 10? Вроде дозы то смешные)
    Еще раз спасибо за ответ!

4. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Добрый вечер уважаемые знатоки , я на курсе 100 мг фенилпропионата через день и по мелочи в дни тяжёлой тренировки пью 20 стана , идёт 5 неделя , вот сдал сегодня эстро и пролактин, анастрозол пью когда получатся 300 теста в нед то 2 половинки а когда 400 то бывает могу выпить 3 , вчера утром съел половинку и от половинки ещё половинку получатся 0,75 анастрозола , в течении дня не было времени сделать инжект и сделал я его вечером был инжект теста 100 мг так же стан 20 и инжект хгч 1000 , сегодня утром пошёл и сдался , подскажите анастрозол так же пить ? Фирма фармаком если что ))) всем огромное спасибо за помощь !

Вложения:

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Карсил и фосфоглив могут только выровнять биохимию, и то сомневаюсь, на мне не работало. А уж фосфоглива я лет за 10 вагон сожрал, он у меня халявный был пока разработчики патент не продали и не свернули собственное производство.
    Есть варианты повторной антиретровирусной терапии, надо смотреть рекомендации ВОЗ по генотипу вируса. Но скорее всего это будет +рибы.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Вечер всем добрый.
    У меня возникла следующая проблема.

38 лет, стаж тренировок в общей сложности лет 10.
    180 см/76 кг до курса (сейчас 82).

Месяц назад решил зайти на соло-курс с Омнадреном при дозировке 250 мг/5 дней (хотел потом метана или туринабола добавить, но теперь не до них). До четвертой инъекции все шло нормально, прям мегаэффекта от препарата в такой дозе не отмечал, хотя подросли силовые и вырос вес на 5 кг за полторы недели. С 4 укола все покатилось: заболело место укола в левой ягодице (едва мог с кровати подняться или со стула встать) и поднялась температура. При этом чувствовал себя в целом нормально, тренился даже с этой температурой. На следующий день ощутил сильную тахикардию в покое - 80-85, температура днем повышалась, хотя место укола болело меньше после двух дней приема нимесулида . Начало болеть слева от грудины. В одну ночь вообще спал часа три.
    Сделал ЭКГ, врач при расшифровке ответила - все в норме. Чтобы снять нагрузку с сердца принимаю бисопролол и аспаркам. Просто непонятно, перетрен это или результат прибавки веса или последствия ароматизации эфиров теста?
    Сейчас чувствую себя так себе: неделю не тренировался, потом потихоньку начал втягиваться по новой, но стоит дать нормальную нагрузку, повышается ЧСС, вечером сразу уснуть тяжелее, и перодически побаливает слева от грудины. На бета-блокаторе постоянно - тоже ведь не вариант.

Анализа ни перед курсом, ни вовремя него не сдавал. Что мне необходимо предпринять? (Читал, что смесь 4-х эфиров теста иногда дает подобные побочки и многим лучше заходит препарат с одним эфиром. )

Благодарю за консультацию.

7. akis

Добрый вечер, надо сдать эстрадиол, пролактин и тест общий.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Бахуа

Бахуа Бывалый

Всем доброго вечера! Во вложении контрольные анализы. Надо ли что-то делать с пролактином? Можно ли на курс? (крайний завершен 10 месяцев назад).

Вложения:

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твоя схема по анастрозолу достойна нобелевской премии. Убери "одну половинку".

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Каберголин 0,25 мг прими и через пару недель можешь свой курс начинать.

11. Madalax

Madalax Бывалый

Приветствую.Александр.То есть если,к примеру,на курсе у меня тромбоциты в норме,а гематокрит большой,то аспирин мне принимать не нужно?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В 1997 г я узнал, что имею гепатит В, а в 2000 г обследовался.
    https://bu.do4a.me/data/attachments/217/217728-2051318b49049812832dc0d6df863c5d.jpg https://bu.do4a.me/data/attachments/217/217729-8d54cbf94272abb7906442cb6ed5d933.jpg https://bu.do4a.me/data/attachments/217/217730-41d081159a31a4eef32e59d3a72e8714.jpg https://bu.do4a.me/data/attachments/217/217731-ed3120b95ee0f605529e8cfdb11b40ef.jpg https://bu.do4a.me/data/attachments/217/217732-3b012df092e558a3a55767386aeadb40.jpg
    Тогда картина была хорошая, особо порадовал показатель HBV ДНК- всего 15 pg/ml.Но мне врачи пугали, что с течением времени репликация вируса может повыситься и привести к поражению печени.
    Потом у меня АЛТ был немного повышен(56-69 U/I), но когда сдал анализы во время приема экземестан + ХГЧ получил АЛТ 148 и АСТ 54(был 28).Попил карсил 3 месяца, но анализы потом не сдал.
    К сожелению, гепатит В неизлечимый до сих пор, но гепатит С уже перешел в разряд полностью излечимых инфекций.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Несколько лет назад , один товарищ три раза проходил терапию . Геп С .

14. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Спасибо, понял.
    Вопрос лишь один: курс закрывать на этом? Больше препарат не вводить? С момента последнего введения омки прошло 5 суток. Это была 6 инъекция. Понимаю, что фонить она еще месяц будет.

15. Phobos

Phobos Irish

Я пьяный.
    Просто в жопе..

Еби били думал в ветке изабелы написал...
    Всех приветствую тогда!

Надеюсб не забанят..

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2019
  16. The cat

The cat Новичок

Здравствуйте формучани , здравствуйте Александр, сразу прошу прощения это не мой профиль , знаю нельзя использовать один профиль и отправлять анализы разных людей , но приходится воспользоваться друга профилем, сам не могу зарегистрироваться уже неделю, не приходит письмо авторизации на почту не знаю в чем проблема пробовал пару раз с разных почт , посмотрите пожалуйста что с анализами здоров ли я , курс был тест э + мастерон э 12 недель, пкт по очень тяжёлой схеме, пкт закончил месяца 3 назад

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Сходил бы к гастроэнтерологу, оно того стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kvirkveli

kvirkveli Бывалый

Спасибо большое за помощь , получается две 0,5 в нед сделать ?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол.
    На 99% уверен, что есть завышенные Эстрадиол и Пролактин.
    Рост массы тела говорит о мощной такой задержке воды.
    Вот и весь секрет.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Доброй ночи!
    Именно так.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. sashan

Привет!
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sashan

Приветствую!
    ПКТ чем проводили- Тамоксифена цитратом?
    По печени- советовал бы обратиться к Гастроэнтерологу.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Через сколько дней после курса пропика сдать анализ на эстрадиол что бы посчитать дозировку анастразола ?( на пкт постоянно эстрадиол завышен ) , сейчас на курсе пью по 0.5 таблетки в день при небольших дозах , всегда сильно армотизируюсь)

24. Testomen

Testomen Бывалый

Спасибо всем мужики за помощь а тут не подскажете что с моноцитами ? 20190321_185317.jpg

25. Дамир НК

Дамир НК Бывалый

Привет. Подскажите пожалуйста, просроченный тест можно ставить? Не опасно?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

На тебя уже наслали порчу...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 9
  28. The cat

The cat Новичок

Пкт проводил кломидом, не давно в теме писали что анаша снижает тест , на пкт и впринцепе сейчас курю ее можно сказать чуть ли не каждый день, может это повлияло и влияет на восстановление

29. akis

Сдайте анализы, принесите сюда и вам подскажут что делать.
    Ваши проблемы связаны с завышенным эстрадиолом и, возможно, пролактином. Это легко исправляется.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Muxomor

Muxomor Бывалый

Приветствую всех!
    История такова:
    Никогда не курсил, пару лет назад начал проверять тестостерон и обнаружил, что он не очень высокий у меня.
    С тех пор принимаю аптечный клостилбегит (раньше принимал периодически, теперь постоянно 50мг через день).
    Хотел сбросить вес (с 97 кг при росте 178см примерно до 88 - 90кг), но меньше 96 кг так и не получилось.
    Установил фатсекрет, отслеживал питание (вбивал все, включая даже чай без ничего), вывел на баланс по БЖУ 20/30/50(%). Начал с калорийности 2300ккал в сутки в течение 3 недель, потом понизил до 2100 на 2 неделю, потом до 1800 на 1 неделю. По факту вес колебался все это время в сторону понижения, но в итоге меньше 95,5 кг не получилось. Сейчас сижу на калорийности 2500ккал, вес стабильно 96 кг. Пока не тренируюсь совсем, работы много (умственная преимущественно).
    Сдал ряд анализов.
    Какие будут рекомендации куда мне двигаться дальше?
    Обратил внимание, что глюкоза у верхней границы, это плохо?
    Тестостерон конечно низковат для такой ЛГ, тоже не знаю как дальше поступить?
    Или забить на все - жить и не заморачиваться?)))

Вложения:

• 21_03_2019.jpg
      21_03_2019.jpg
      Размер файла:
      311,1 КБ
      Просмотров:
      139