Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отличные анализы у тебя.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

Привет!
    Нет, Аспаркамом не передознёшься особо, он не так чтобы очень хорошо усваивался.
    Но-да, дозировка и меня впечатлила.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Если Прогестерон такой постоянно- я бы советовал начать с УЗИ почек и надпочечников.
    Мало ли, может причина там.
    И я бы поел антиэстроген, около месяца.
    Мне уровень Тестостерона видится не очень радужным.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Добрый день!
    1. Анализы обычные, как для такого курса.
    2. Если едите Аспирин- перестаньте, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

ок, спасибо!

а с эстрадиолом ничего не делать? это трен так определяется? не стоит дозировку увеличивать?

6. sashan

Добрый день!
    1. Не факт, что это связано с уровнем Андрогеном. Большинство людей с тяжёлой ПКТ-ещё и переутомлены (перетренированы).
    2. Размер яичек потому и определяют с помощью урологов, потому что человек никогда не помнит какими они были, и по ощущениям не может их текущий размер оценить адекватно.
    3.Это естественно, стимуляция от ХГЧ очень интенсивна.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sashan

Это нормальный Эстрадиол для такого курса, как уже не раз я писал.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Игорь46

Игорь46 Бывалый

А эстрадиол не нужно поднимать совсем?
    Аспирин не не употребляю
    А с коагулограммой ничего не делать?

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Типа до курса: - Одно еле двумя ладонями обхватывал! А теперь оба в одну умещаются, причем вместе с членом. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  10. Farchik

Farchik Новичок

Еще раз огромное спасибо, Александр! Разрешите еще пару вопросов:
    1. Вы имеете ввиду переутомление в моральном плане? Потому что у меня работа не особо тяжелая, да и тренируюсь нормально, но редко.
    2. Анализы такие же какие и сдавал в первый раз через сколько заново сдать после употребления последних таблеток?

11. Farchik

Farchik Новичок

Ну да, примерно такое не только у меня в голове, но и у большинства) Наверное...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. potapov14

potapov14 Бывалый

Ты слишком себе все накручиваешь , писав всем с вопросами по тесту в личку.
    Меньше загоняйся
    Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

Нет, ничего ни с чем не надо делать.
    Ну, если Вы можете поднять Эстрадиол, не убирая Болденон, не повышая Тестостерон, то поднимайте...

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Игорь46

Игорь46 Бывалый

Спасибо огромное,очень благодарен Вам:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Juicyvery

Juicyvery Новичок

Спасибо, как всегда выручаете. Я так понимаю мне нужен именно SERM, а не ИА. 50мг чд кломида будет достаточно? Может стоит добавить 25-50мг провирона в день чтоб восстановить уровень теста и при этом не подавлять работу ГГЯ?

16. Падаван

Падаван Бывалый

Прошу прощения, что влажу в Ваше сознательное своим бессознательным, но если Вам не составит труда, поясните механизм восстановления уровня эндогенного тестостерона во время терапии андрогенным гормоном?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Нет, Провирон не нужен.
    Да, достаточно будет указанной Вами дозировки Кломифена цитрата.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Juicyvery

Juicyvery Новичок

Читал что провирон в низких дозировках не влияет на выработку собственного тестостерона, а принимать думал не ради восстановления собственной выработки а чтоб повысить уровень свободного теста до средины рефов пока подействует терапия кломидом. Я не претендую на истину, если бы был уверен в своих знаниях, то не спрашивал бы на форуме. Уверен что вы разбираетесь в этих вопросах намного лучше меня потому спрашиваю и прислушиваюсь к советам

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сколько вот с узистами общался, по надпочечникам все сразу посылают на КТ (если подозрение на онко) или МРТ, т.к. на УЗИ ничего не рассмотреть:)

20. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Мне интересно, я думаю что на провироне восстановление с кломидом в теории может быть и будет медленее, но кто-то сильнее, провирон или кломид? Пробьет ли кломид действительно провирон? Или нет? Если их вместе на ПКТ принимать
    Конечно это не пропаганда или совет так делать, но мне интересен результат такой терапии, кто-то пробовал?)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В случае с восстановлением дуги - он будет тормозить процесс, совмещение местеролона и антиэстрогенов имеет место быть, но при других ситуациях:)

22. Падаван

Падаван Бывалый

Понял, ситуация в следующем - бывают случаи, когда ГСПГ выходит за рамки 80-90 нмоль/л и для того, чтобы свободный тестостерон имел шанс вообще появиться можно попринимать Провирон в дозировках 25-50мг/день. Но, когда речь идет о терапии АЭ, должно сойтись несколько параметров - выше среднего гонадотропины, высокий тестостерон общий, низкий тестостерон свободный и шкалящий ГСПГ. В твоем случае при ГСПГ 18.1 нмоль/л, прием Провирона будет активно мешать работе антиэстрогена и росту эндогенного тестостерона соответственно, без увеличения свободных фракций.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Падаван

Падаван Бывалый

Да, я так делал. Свою ситуацию я описал чуть выше. Все замечательно сработало.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

А как выглядит е2 на фоне шкалящего ГСПГ?

25. Падаван

Падаван Бывалый

E2_SHBG.jpg
    Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    В принципе это возможно, путем применения Дерместрил. https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_3502.htm
    Сильно не пинайте:)

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Т.е. тоже под верхний реф.
    А если прибить е2 к низу, ГСПГ за ним не опустится? Если, конечно, высокий ГСПГ не от проблем с печенью.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Нет, существенно не опустится.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Рано или поздно ГСПГ и сам опустится. Использование Местеролона - быстрое решение. Ну и вопросы с либидо на ПКТ никто не отменял. Кроме того, лично я чувствую себя комфортно при Е2 30-35 пг/мл.

30. Midas

Midas Бывалый

Всем привет! Мужики, кто подскажет. Вопрос не совсем по теме, но все же.
    Уже дней 10-12 замечаю за собой, что стал заторможеннее, внимание трудно концентрировать, постоянно туман в голове какой-то. Сплю нормально. Может кто что-либо подскажет, в какую сторону смотреть?
    PS. Читал, что от нехватки витаминов Д и B12 такое может быть.
    PPS. После пкт прошло уже 2,5 - 3 недели, а эрекция плохая, может из-за стрессов - не знаю.
    Буду благодарен за ответы!
    Спасибо!