Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Садитесь на ХГЧ по 1000 МЕ раз в 4 дня, и оставайтесь на нём дней 40.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. sashan

Добрый день.
    Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон- сдайте, и принесите.
    И пока анализов не будет- не пишите.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Добрый день дорргие форумчане. Подскажите пожалуйста ,при кломидоткрапии если лг очень сильно подскакивает( несколько норм ) а тест остаётся в предедах нормы о чем это может говорить? Спасибо за ответы.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Падаван

Падаван Бывалый

Трибулус так не работает. Он может подровнять гормональное зеркало в случае сильных перекосов, но поднять тестостерон на фоне остальных нормальных гормонов он не может. Как в этой версии появилась Расторопша, для меня вообще тайна. Я ничего ни от кого не скрываю:-
    1. Один-два раза в месяц сдаю анализы на гормоны, которые вызывают сомнения. (Не на курсе тоже). Если существует необходимость в корректировке, корректирую.
    2. Месяц через два-три (по анализам) принимаю Витамин D3 10000 МЕ, Витамин Е 200 МЕ, Магний 350 мг., Цинк, 50 мг. (Или ZMA).
    3. Перед курсом очень внимательно отношусь к тренировкам (как правило сбавляю обороты) и потреблению жиров животного происхождения (ем сало, красную рыбу, не брезгую шашлыком из свинины).
    4. Люблю заниматься сексом и занимаюсь в удовольствие.
    5. Во время ПКТ стараюсь привести тестостерон к максимально-возможным уровням.
    А вообще, как сказал @maveric1977, мне похуй. Двум смертям не бывать, а одной не миновать .

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Emanland

Emanland На местных харчах

Расторопша имеет отличное влияние на печень, просто очень полезно после курса.
    Тож на каждожневной основе детрим 5 капель, вит ЦЭ грамм, магний/калий из айхербс, цинк только на пкт, ибо много цинка тож плохо. Тренировки между курсов только база и не более 40 мин - насмотрелся Денчика, мне кажется тут он прав.. но все равно гавно случается как и в моем случае, через 4 мес тест как у дедушки, по словам Сашана. Думаю дело в алко и работе.. :((

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

О том, что тебе больше не стоит курсить:)
    А вообще, если высокий ЛГ на антиэстрогене при нормальном тестостероне это нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Больше никогда. Я в депрессии страшной, какие там стероиды.

8. Падаван

Падаван Бывалый

Попробуй на месяц убрать все, включая алкоголь и неделю перед сдачей анализов высыпаться не менее восьми часов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Juicyvery

Juicyvery Новичок

Привет.
    После последнего курса прошло почти пол года, планирую новый на болде+тест. Подскажите с такими анализами стоит ли начинать или сперва привести все показатели в норму?
    Возраст 28 лет
    Рост 180
    Вес 77-79

Вложения:

• bioch.png
      bioch.png
      Размер файла:
      228,5 КБ
      Просмотров:
      113
    • horm.png
      horm.png
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      122
  10. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Всем привет
    Помогите подобрать дозировки ИА и ИП, Было 3 укола по 200 ТестЕ, 100 НанД. на прошлой неделе 400 Тест Е и 200 НанД соответственно. Крайний укол был позавчера в пн, сегодня утром сдал анализы .Результаты прикрепляю eg44Ax9mLPI.jpg

11. Cheech

Cheech Новичок

Всем, добрый вечер. Описание предыдущей серии приведено выше. По совету @Rednarok, 14 дней на анастразоле (селане) 0.5 мг к.д. и вот что имеем на текущий момент. Буду признателен за любой совет относительно дальнейшей терапии.

Вложения:

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней.
    Пересдача через 15 дней.
    Я бы сделал ещё 10 дней анастрозол 0,5 мг ч.д., потом ещё два приема раз в 3 дня по 0,5 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Cheech

Cheech Новичок

14. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Спасибо большое!

15. Дароу

Дароу Бывалый

Всем доброго вечера!
    Через сколько дней лучше сдать эстрадиол на пкт? Принимаю 5 день 50 мг/день кломид, а прыщами сыплет, да и ебло горит. На начало пкт Е2 был чуть ниже референта

16. Maks80

Maks80 Новичок

Сашан дай пожалуйста совет)) идёт сушка сильно сводит мышцы, тут делал голень её так свело что голень разогнуть не смог боль дикая! Ну и затекают почему-то, вот даже щас пишу с тел. а мизинец уже немеет)))) воды много пью, добавил аспаркама штук по 30 в день. Что ещё можно добавить?

17. Падаван

Падаван Бывалый

Очень сомнительно, что за пять дней приема Кломифена Цитрата выработалось такое количество тестостерона, что после его ароматизации шкалящий эстроген закидал тебя прыщами (чего тоже не бывает). Если соблюдаешь БЖУ (особенно У), нет проблем с ЖКТ и печенью (про гигиену напоминать не буду) - причина кроется в ДГТ, а его мы не трогаем. Итак, если со всем вышеперечисленным ты согласен, можно попринимать:-
    Витамин А 20000 МЕ, Витамин Е 400 МЕ, Цинк 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Дароу

Дароу Бывалый

Спасибо за совет!)

19. Madalax

Madalax Бывалый

Мужики,всем привет.Подскажите,есть ли смысл пить Аспирин для разжижжения крови?На сколько я знаю,то аспирин понижает тромбоциты,а за густоту является уровень эретроцитной массы?

20. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем привет! 2я неделя курса pharmamix 2 по кубу 3 раза в неделю на 6 недель (тренболона ацетат (75 мг/мл),дростанолона пропионат (100 мг/мл), тестостерона фенилпропионат (75 мг/мл). Сдал сегодня анализы,

знатоки, что посоветуете предпринять? заранее благодарен!

21. sashan

О том, что нужно продолжать приём Кломифена цитрата, и снижать дозировку.
    Я ещё раз, в последний раз, говорю.
    Не ебите мозг себе и людям.
    У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ТЕСТОСТЕРОН.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

Привет!
    Нужно снизить объём тренинга.
    Тебе ЦНС эти судороги даёт.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. sashan

Добрый день!
    Принять советовал бы 0,25 мг Каберголина, и повторить приём через 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sashan

Привет!
    Реология крови начала всех пугать когда на сливах воды начали умирать "таланты".
    Опасность- в образовании тромба.
    Да, Аспирин является антиагрегантом, нет- его не нужно есть без объективных на то показаний.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. sashan

Привет!
    Пересдал бы уже, чтобы обрести спокойствие.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Игорь, прошу тебя, не корми его больной мозг.
    Он двинулся уже на своём Тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Привет!
    Я бы сказал по анализам этим, что ты только-только восстановился.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Спасибо за ответ Александр и прошу прощение за своё поведение.Впредь этого не повториться.

29. sashan

Вы это пишете каждый раз.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. Juicyvery

Juicyvery Новичок

Повременить еще месяц-другой, попить витамины с цинком? Может есть возможность как то снизить прогестерон? Он у меня всегда повышен, но обычно в верхней границе или совсем немного выше рефов