Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Раз ты уже "задрочил" Сашана в ВК, то жди пока он ответит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. underwater_

underwater_ Новичок

Я вежливо, без наглости и с пониманием, что это моя просьба, а не его обязанность.
    Буду ждать.

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Онанизм - очень хорошо развивает фантазию.:^^:
    Я импозантный и деликатный, чё за поклёп?:boxing:
    Всё вокруг - это сжатая вибрацией энергия, так что расслабься.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Den8703

Den8703 Бывалый

Спасибо.
    Сегодня еще пришли некоторые ответы по анализам на почки. Из них можно будет сделать какой то вывод?
    По онкомаркерам все впорядке? после выяснения причин с почками можно прием ГР?

Вложения:

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Если наоборот на животные жиры преимущественно перейти, ЛПНП понизятся? Я всегда думал, что когда Вы рекомендуете поднять животные жиры, то это ну максимум до половины от всех жиров..

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  6. Mohnato

Mohnato Бывалый

День добрый всем! Знающие подскажите пожалуйста можно ли принимать параллельно эксеместан и анастразол? Схема приема ИА 1/0.5к.д . Сделать 1 эксеместан/ 0.5 анастразол? Вопрос не зачем, а можно ли? Эффективность на выходе будет одинакова? Спасибо.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Их комбинирование не имеет смысла.

8. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Друзья.Уже второй раз замечаю,первый раз было в декабре когда пил клостилбегит,сейчас второй раз его пью,в общем начинается тревога жесткая,граничащая с паническими атаками,депрессия начинается,ну короче ощущение будто крыша едет.Такое возможно от клостилбегита?Почему то второй раз пью его и второй раз такие побочки.Может совпадение,может от него.Помогите пожалуйста иначе я в а*уе.

9. Rednarok

Это мышцы горят.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

imageдлр.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Это уже анемия ЖД.
    Ферритин лжеповышен из за простуды в 2-3 раза. Реальный уровень ферритина у нее примерно 15-20.
    Показан постоянный прием препаратов железа-2 в дозировке 70-80 мг в день с витамином С 150-200мг , пока не решите проблему обильных месячных.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,

История такая, в том году был курс с мостом, потом ПКТ по тяжелой и даже чуть больше чем надо сделал. Через 2 недели после окончания ПКТ сдал анализы

ЛГ – 3.42 (1.14 – 8.75)

Е2 – 78 (40 - 161)

Тесто – 19.47 (8.9 - 42)

Написал сюда, сказали ничего не трогать. Я ушел на «отдых» и вот прошло 4 мес и я решил перед очередным курсом сдать анализы, итого:

ЛГ – 1.32

Е2 – 56

Тесто – 8.51

Был крайне удивлен результатами. Делал в инвитро. В первый раз сдавал ПРЛ – было в рефах, сейчас не стал сдавать

Щитовидку и печень тоже сдал – все в рефах

Опять на курс кломида?

13. Rednarok

Единицы измерения тестостерона и эстрадиола хоть какие?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Emanland

НМоль\л и ПМоль\л

15. Rednarok

Будешь есть кломид, да.
    Как у тебя с режимом?

16. Mohnato

Mohnato Бывалый

Здравствуйте Александр, суть вопроса в том что аромазин кончится раньше чем планировалось и чтобы не докупать можно ли дополнить анастразолом который есть в наличии, благодарю

17. Alien-SkyNet

Alien-SkyNet Новичок

Всем доброго дня! У меня на курсе появилась следующая проблема :
    Возраст 33 года
    Рост 170
    Вес 68,5
    Первый укол суста поставил в размере 0,5 кубика в неделю с 15 февраля, с 16 февраля начал пить по 3 таблетки турика (до этого был давно курс турика соло, в прошлом году метан соло)
    Через несколько дней появилась проблема, стучит сердце (нормально бьется нету тахикардии и чего то подобного) просто ощущаю сердцебиение, особенно заметно когда лежу в кровати
    После этого начал пить аспаркам, по три таблетки в сутки и снизил дозировку до 20мг турика, тест ставил 0,3 кубика по 2 раза в неделю (т.е. в неделю 150мг смешно)))), проблема ушла и все было норм))) , дернул меня черт 8 марта опять начать по 30мг в сутки увеличить дозу, сразу на следующий день появилась опять эта проблема.
    Через 5 дней, я опять снизил дозировку до 20мг, проблема не ушла .
    С 18 марта начал принимать по 10мг в сутки, проблема не ушла, сегодня еще не принимал вовсе, думаю что делать подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким.
    Кстати в прошлом году на метане соло пару раз такое было, но само прошло и быстро

ЭКГ сердца делал 18.03 сказали все в норме единственное подозрение на небольшую гипертрофию левого желудочка, но как я понял это к делу не отностится.

Также на курсе принимаю анастразол по 0,5 таблетки через день

Умоляю помогите, что делать))) заранее всем спасибо!!!
    Извините если не туда написал

18. Emanland

3 тренировки в неделю, не более 40-50 минут. В основном многоповторка на 8-10. Есть немного стресса и недосыпа, много командировок и бывают пьянки ессено. Надо было кортизол конечно сдать...
    Но судя по анализам бубенцы не завелись до конца... ХГЧ может сразу 3000 поставить? Или кломида хватит?

19. kapa

kapa Бывалый

да вполне может быть... у меня вот сон от него поверхностный и беспокойный к утру, и такое ощущение, что не спал, дозировку уменьшал, все равно слегка проявляется, но и тестостерон особо не повышается тогда... тут уж кому как повезет...

20. 0-0

0-0 Бывалый

В пище может быть достаточно железа, но оно может плохо усваиваться из-за недостатка фолиевой кислоты. Которая может плохо усваиваться из-за недостатка цинка, цианкоболамина :- -: Поэтому кроме железа можно попринимать еще фолиевую кислоту и витамин б12

• Нравится! Нравится! x 6
  21. 0-0

0-0 Бывалый

вот щас ткну пальцем в небо- может угадаю :- -: сердце стучит, потому как кровь густеет. Водички нужно больше пить

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rednarok

Начни просто с кломида по 50 мг в сутки. Через две недели пересдашь анализы и не забудь пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Alien-SkyNet

Alien-SkyNet Новичок

Блиииин разве все так просто?))))))) Я вроде стараюсь по 2 литра пить не меньше , не уж то это из-за воды?))

24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Ответ может удивить - нужно сдавать анализы до курса, на курсе и после курса. В данной ситуации я бы посмотрел на Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол и возможно ОАК.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Emanland

Ок спасибо! так и думал, три недельки на кломиде посижу и через недельку пересдам , а в мае на новый курс ;)

ЗЫ Вообще Сашан как то пару лет назад мне уже писал, что пора на ГЗТ, тоже со скрипом завел яйки

26. Alien-SkyNet

Alien-SkyNet Новичок

Анализы до курса сдавал прикрепляю, а сейчас тоже сходить сдать? на которые вы написали?

Вложения:

• 09.02.19.pdf
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      82
  27. Alien-SkyNet

Alien-SkyNet Новичок

А турик продолжать кушать или пока приостановить? Суст крайний укол был вчера 75мг (0,3 куба)

28. О коллега, такая же фигня. Вообще не представляю как пережить этот период. Так то на мышцы уже пофиг

29. Падаван

Падаван Бывалый

1. Нельзя было тебе залазить на курс с таким тестостероном.
    2. Да, сдавай эти анализы завтра с утра.
    3. "Турик", может оказаться не Туринаболом...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Alien-SkyNet

Alien-SkyNet Новичок

Почему нельзя а что тест низкий у меня? Чего теперь делать то? По весу за 5 недель набрал 3,5 кг, похож на турик! А анализы теста сдавать или только те что вы написали?

Большое спасибо. Кстати мне расписали в курсе еще с 3 недели по 3000 гонады колоть каждые две недели, я один укол сделал 2,5 недели назад, мне вообще нужно его колоть или как?

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2019