Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. martynl

martynl Агроном

Спасибо. После аллохола побочки пошли.значит его нельзя. Да узи пузыря не делали. А тыквеол с айхерба пьет для профилактики. Его тоже получается только по заключении узи?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

если узи не делали, то вообще нельзя желчегонные пить, так как если в желчном есть камушки, то может произойти закупорка ЖВП и чел словит острые боли и механическую желтуху.
    я тоже разок Аллохол пробовал. начал чесаться как блохастый. ну его в баню.
    вообще для чего ему пить желчегонные? какие проблемы у "пациента"?

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

в твоем рационе растительные должны составлять 20%. и 80% - животные.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебе скажу, что по последним наработкам ученых связь в образовании бляшек и развитии атеросклероза далеко не прямолинейна с уровнем холестерина.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Я вам больше скажу, у меня жена изучала природу бляшек (спасибо моргу за содействие) при помощи эпр и ямр, и они с коллегами из химфака и биофака не нашли вообще никакой связи. Всем добрый день!

6. martynl

martynl Агроном

Хронический халоцестит.

7. Igor1982

Igor1982 Новичок

Всем привет! Был курс 5 недель оксандролона 40 мг\день и пропионата 100 мг через день.
    Прошу совета по ПКТ. А особенно что делать с эстрадиолом и пролактином? Большое спасибо!
    upload_2019-3-20_10-34-27.png
    upload_2019-3-20_10-34-48.png

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Это я с тобой спорил! :nate:
    https://www.research.ibm.com/ibm-q/system-one/ ibm4-1.jpg
    Но суть спора ты как-то упустил... Ты утверждал, что люди уткнулись мордой в стену, а я говорил о том, что можно ее обойти или сделать подкоп, или перелезть, или пройти насквозь, или уничтожить - будем искать варианты.
    Всем привет.

9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

И почему поцыэнт ищет помощи через третьих лиц? Это я не для себя спрашиваю, для знакомого:)))

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не, не знаю....
    Вам не кажется, что ветка круг сделала. Если раньше всех на диету садили, то теперь на столько кочки стали "перебздевшими" что ли, что сейчас их уже принудительно с диеты стягивают и пилюли изо рта вытаскивают.

Не, я конечно не за чревоугодие, культура питания однозначно должна быть. Но эта культура и подразумевает разнообразие в еде.
    Куда делся целый интересный и вкусный моцион принятия пищи. Кругом судочки, пилюли, заменители, однообразие.

Помню, маленький был, бабушка, целый праздник из ежедневного принятия пищи делала - на столе белая скатерть, по среди стола большая супница фарфоровая стояла, каждый набирает в меру аппетита, под каждой тарелкой подтарельник, приборы разные, всё красиво, аппетитно, потом горячее выносит, десерт и т.д.

Ведь активное долголетие на прямую от еды зависит. Традиции приготовления пищи и её потребления складывались веками в зависимости от страны/региона, это сидит уже на генетическом уровне.
    Куда делись супы из рациона - не жирный бульон из крылышек с домашней лапшой, борщ, горячая солянка с утра на опохмел, шутка :))

Ах да, учёные же доказали, что "горячее", которое нам мамы с бабушками давали со словами - " нужно обязательно съесть каждый день горяченького" - уже не актуально и бесполезно :)
    А сало нашпигованное чесноком и перцем с краюхой ржаного хлеба. А потом удивляются - а почему липидка не в порядке и либидо нет, гормоны просели, я же всё по уму делаю, всё улучшаю и улучшаю качество жизни :)

Качество жизни - в мелочах, которые мы игнорируем, думая что это "мелочи", но со временем мы понимаем, что всё новое - это хорошо забытое старое :)
    ИМХО конечно, я не учёный, просто наблюдения со стороны :)

Привет парни, и всем хорошего аппетита :)

• Нравится! Нравится! x 33
  11. S_Paul

Что за вундервафля?!
    Если я правильно понимаю, то с уменьшением техпроцесса тоже труднее наращивать частоту в виду размеров/проникаемости материалов... Наращивать количество ядер, оптимизировать ПО.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет!
    Интересно, а почему всякие кардиологические ассоциации до сих пор рекомендуют налегать на ненасыщенные жиры. Ну максимум 70/30 в пользу ненасыщеных(растительных). И ВОЗ, и МОЗы разных стран до сих пор тоже.
    Вопрос не к тебе конкретно, а вообще..

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Эт в любой области - чем дальше развивается технология, тем большими усилиями, достигаются меньшие прибавки характеристик.

14. S_Paul

Согласен.
    Думаю, ветка не круг сделала, а у костяка ветки наросло ещё опыта, знаний. Меняются приоритеты и с ними вектор советов.(и это мне нравится). Сам вот сухой уже больше 2х лет и недавно брата отговорил от "попробовать какую-нибудь дрянь для роста", дал направление "что почитать и посмотреть". Мы просто растём.

15. Падаван

Падаван Бывалый

Я просто фантазировал о будущем человечества, а Михаил в своей манере пытался обрубить крылья моим фантазиям по самые помидоры и в какой-то момент сослался на заявление Гордона Мура о том, что его "закон об удвоении числа транзисторов каждые 24 месяца и экспоненциальном росте мощности вычислительных устройств" в скором времени перестанет действовать в связи с атомарной природой вещества и скоростью света. («No Exponential is Forever: But „Forever“ Can Be Delayed!»)
    А эта "вундервафля" - квантовый компьютер.

16. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

тогда делать узи, сдавать биохимию и к гастроэнтерологу на очную консультацию. там подберут подходящее желчегонное лучше, чем по интОрнэтам. а вообще надо искать причину холецистита. это может быть, например, лямблиоз, или даже хронический тонзиллит может таким образом "отдавать в желчный". ищите откуда ноги растут.
    всем привет:hii:
    извиняюсь, что счел возможным ответить на эти вопросы, просто давно знаком с проблемами с желчным.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. martynl

martynl Агроном

Спасибо Великое.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты не понял меня.
    В ОБЩЕМ потреблении жира сделай растительные жиры ДО 20%.
    Не накидывай.

20. sashan

Ну, миндалины, равно как и больные зубы- это любимая тема всех врачей-долбоёбов.
    "Ой, у Вас воспаление в жопе от фурункула под ухом."
    На деле-то если лейкоциты в норме, то им крыть нечем.
    Но в остальном- очень верно. Потому что причину если не найти- может быть беда.

21. sashan

Привет!
    Игорь, дорогой, я уже не знаю сколько кругов замечал в этой теме.
    Но я бы не хотел ничего менять.
    У нас за эти круги появился огромный багаж наблюдений, очень много теоретической информации собрали, и упорядочили в голове.
    Поэтому- пусть ходят кругами.

• Нравится! Нравится! x 23
  22. sashan

Статины будут плохо продаваться.
    И меньше будет людей на ГЗТ.
    Никак нельзя такое допускать.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. underwater_

underwater_ Новичок

Добрый день форумчане.

Вникаю в вопрос анализов, фармы и всё что с этим связано. Сдал список анализов, которым поделился Sashan, но так как я не один такой дурачок кто дрочит его ВК, а он не железный, до меня еще не добрался и не факт, что доберется)

Скажите кто в теме или возможно Sashan тут ответит, что с анализами? Что сделать/попить?

Заранее спасибо.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

24. Rednarok

Не знаю, лично я топлю как раз за очень более прозаичный подход к питанию и замечаю, что с каждым годом всё больше поклонников такого подхода, при чем пробивает даже некоторых заядлых "девяностеров". А вот эти просчеты ненасыщенных жиров - обычно это как раз молодой эксприсионизм, который проходит с опытом:)

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Саш, и тебе огромный привет !
    Нет, конечно же не нужно ни чего менять, всё на своих местах.

Я действительно частенько читаю прошлые года ветки. Всё на столько интересно, всплывают старые разговоры, вспоминаешь старых ребят, которые сейчас не пишут, споры, шутки, матюки - ностальгия, добрая и хорошая :)
    А сейчас пришли новые ребята, не менее интересные и умные, с удовольствием их читаю.
    А историю забывать нельзя - будущее потеряешь :)

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Оптимист

Оптимист Новичок

Добрейшего дня, уважаемые.
    Просьба, посмотреть анализы супруги. 39 лет. По самочувствию явных проблем нет (было простудное, неделю назад) как мне кажется, кровь (пред)анемичная. По причинам, возможно говорит, что слишком обильные были месячные в последнии разы. Достаточно скорректировать рацион (в сторону увеличения потребления мяса) или необходимо добавить препараты железа?

analiz fe.jpg oak.jpg
    Заранее спасибо.

27. Den8703

Den8703 Бывалый

Мужики всем привет!)

Хочу немного нарастить мяса сухого и скинуть лишнего жирка с живота и боков. Мой вес 75 рост 169. Три мес назад делал операцию и особо не тренил на силовую, только кардио в основном, сейчас набираю потихоньку в силовых показателях. Планирую ставить по 4 ед аптечного Джинтропина (к/д) и по 100 мг пропика (ч/д) месяца на 3-4

Терапевт некоторые анализы смотрел сказал что судя по анализам много белка ем, хотя на самом деле и не много. Отправил на доп обследование по почкам.

1. Подскажите, можно ли садиться на курс гормошки и тестостерона, исходя из моих анализов?
    2. Все ли у меня в порядке с анализами?

Заранее спасибо)

Вложения:

28. Rednarok

Привет.
    +150 мг железа в рацион уже сейчас и кушать пусть не забывает.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ога, или прыгнуть с подвывертом. Развитие в этом направлении давно идёт экстенсивным путём.
    Квантовый имеет свои особенности.

Саша затронул этот вопрос. Кочки всегда такими были. Я лет 10 назад в бан улетел на ЖФ из-за задвигания подобных тем.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sashan

Привет!
    Я вижу здесь признаки почечной недостаточности.
    Пока не разберёшься с этим- не начинай курс.

• Нравится! Нравится! x 12