Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как в воду глядел...
    Ты что-пророк?

• Нравится! Нравится! x 24
  2. sashan

Добрый вечер.
    Я бы принимал Кломифена цитрат до момента нормализации режима.
    Как правило-когда нет негативных факторов организм подхватывает сам.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. gopgr

gopgr Бывалый

Спасибо! Так и сделаю, а по второму вопросу есть чего опасаться?

Последнее редактирование: 19 мар 2019
  4. Слезокат

Слезокат Бывалый

парни, что не так ? )))

5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Ты писал, что, при кломид + анастрозол тестостерон был 24 нмоль/л.А теперь при ХГЧ 1500 МЕ раз в 7 дней- 12.5 нмоль/л, но тестостерон будет такой 4-5 дней, а потом на 6-7 день (перед следующий укол) он будет околонулевой, потому что ХГЧ подавляет ЛГ.Наверное, после первый укол ХГЧ тестостерон поднялся от 8 до 18-20 нмоль/л, но ты сдал анализы через несколько укола...
    Все ИА плохо снижают ароматизацию в яичках, но Летрозол лучше поднимает ЛГ.А схема Летрозол + ХГЧ не сработала должным образом, и поэтому я ее не рекомендую(есть новая схема, но еще не опробовал ее).
    Я думаю, что в твоем случае, нужно отменить ХГЧ и опять поэкспериментировать с кломифена, либо с другие АЭ(тамоксифен, фарестон).А при неуспехом можно посмотреть в сторону ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да ты просто какую-то дичь ешь.
    Картохи пожарь, биточков свиных! Авокадо он ест, отруби жуёт... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 34
  7. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ветку перечитываю, дежавю словил.)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Tony Soprano

Tony Soprano Новичок

Мужики, я извиняюсь за назойливость.
    Если не трудно, подскажите по данному анализу.
    Гемоглобин всегда на нижних границах референтов, а вот остальные показатели настораживают.
    Курс такой: тестостерон (300) + трен (300) + ГР (4ед) длится 5й месяц, трен и ГР были подключены 2 месяца назад.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Olej_La

Olej_La Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты на сушке?
    Что кушаешь и сколько?
    Досдай железо, ферритин, ТТГ, т3 и т4 общие и свободные.

11. viktorblud

viktorblud Бывалый

Добрый вечер, уважаемые старожилы и хранители ветки, Сашан, приветствую!

Прошу оценить, насколько критичен липидный профиль. И стоит ли к статинам прибегать :) или достаточно диету подкорректировать и никотинку увеличить до 1-1.5г. Может для печени заменить Аллохол на Хофитол (слышал, он лучше холестерин выводит) или Фламин.

На мосте 200мг ципы 11 января сдал ОАК и Липиды. Результаты были следующие:

Гематокрит

46.2 % 39.0 - 49.0 %

Гемоглобин

16.4 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл

Эритроциты

5.40 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл

MCV (ср. объем эритр.)

85.6 фл 80.0 - 99.0 фл

RDW (шир. распред. эритр)

13.5 % 11.6 - 14.8 %

MCH (ср. содер. Hb в эр.)

30.4 пг 27.0 - 34.0 пг

МСHС (ср. конц. Hb в эр.)

35.5 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл

Тромбоциты

257 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл

Лейкоциты

6.60 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл

Триглицериды

1.05 ммоль/л (0.52 - 2.81 ммоль/л)

Холестерин

4.58 ммоль/л (3.44 - 6.32 ммоль/л)

Холестерин-ЛПВП

1.29 ммоль/л (0.80 - 1.63 ммоль/л)

Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду)

2.81 ммоль/л (1.81 - 4.27 ммоль/л)

Коэффициент атерогенности

2.5

С 18 февраля начал полноценный курс 250 Энки каждые 3 дня + 20мг турика каждый день.

После последнего слива крови в объеме 450мл (всего было 4-5 слива с момента моста, когда Ht был 52) сдал анализы от 18 марта (тромбоциты по своей ошибке чуть повышены, 1.5 месяца не пил аспирин):

Гематокрит

42.4 % 39.0 - 49.0 %

Гемоглобин

13.7 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл

Эритроциты

5.07 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл

MCV (ср. объем эритр.)

83.6 фл 80.0 - 99.0 фл

RDW (шир. распред. эритр)

12.3 % 11.6 - 14.8 %

MCH (ср. содер. Hb в эр.)

27.0 пг 27.0 - 34.0 пг

МСHС (ср. конц. Hb в эр.)

32.3 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл

Тромбоциты

357 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл

Лейкоциты

6.79 тыс/мкл

Триглицериды 0.80 ммоль/л (0.52 - 2.81 ммоль/л)

Холестерин 4.50 ммоль/л (3.44 - 6.32 ммоль/л)

Холестерин-ЛПВП ! 0.58 ммоль/л (0.80 - 1.63 ммоль/л)

Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 3.55 ммоль/л (1.81 - 4.27 ммоль/л)

Коэффициент атерогенности ! 6.7 (2.0 - 3.0)

Эстрадиол 55 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)

Эстро так сбивает от 05 анастры каждые 3 дня... На мосте кушал 1/4 таблетки, размеры позволяют на 4 дольки поделить. Сейчас аптечный закончился, перехожу на другую (от известного всем производителя фарша)..ее вообще пополам поделить проблемно из-за размеров...ну вы поняли..как быть, остаётся загадкой... Раз в 4-5 дней начать пить половинку? Целую раз в неделю? Смысл вообще есть с такими интервалами пить ИА? Или вообще его убрать. Я не сильно подвержен ароматизации, в свое время вообще не кушал в 16 году ИА и никакое гино не тревожило на 750 теста даже и сметане..

Из аптеки на данный момент, что в конкретном случае имеет значение:

Омега 5г, никотиновая кислота 500мг, витамин С 3г +- почти каждый день, Аллохол по 2таб 3 раза в день (может заменить на Хофитол?), Тромбо АСС 100мг и пентоксифиллин по 200мг в сутки подключил.

Может что не то съел перед сдачей крови? или из-за низкого Е2? Так резко липиды испортились. На мосте я даже успел поправить их в лучшую сторону за 2 месяца. В последние 3 месяца как раз клетчатку не ем, по 4 желтка яичного съедаю, много риса кушал (в качестве которого могут быть сомнения, тк не лично беру, а женщине доверяю. Мб белый по факту кушаю)...

Заранее снимаю шляпу за конструктивную критику, Сашан!

12. Rednarok

1) Убери просто анастрозол вообще.
    2) О каких статинах ты пишешь - только тебе известно. С таким профилем тебе о них вообще даже думать противопоказано.
    3) Зачем ты пьешь просто так желчегон?
    4) Смысла приема каридоаспирина и тем более пентоксифиллина по этим анализам не вижу вот никак.

13. Слезокат

Слезокат Бывалый

Бля да это постоянно жру, ты чего бро, еслиб не жаренный картофан, отбивные и прочее я бы загнулся вообще)), я думал про это и говорить нехуй(

• Нравится! Нравится! x 3
  14. viktorblud

viktorblud Бывалый

1. Я тоже об этом подумал про ИА. Кэф атерогеенности испугал, но ведь истина глубже, а не только в этом показателе.
    3. Желчегон пил алат сбить после курса на мосте. Ну и по другим соображениям сейчас продолжаю, хотя бы из-за оралки.
    4. В качестве профилактики пью. И поскольку тромбоциты подбираются к высшему референту.

В общем, не вижу смысла демагогию разводить, хочу Сашана дождаться комментария.

15. Rednarok

1) Кэф атерогенности вообще так себе показатель в 21м веке. Смотри всегда, в первую очередь на ЛНП.
    2) Будешь просто так пить желчегон на оралке, можешь допиться до потока желчи из всех сторон.
    3) Повторюсь, но в твоей крови абсолюнто нет показаний для приема аспирина. Надейся, что у тебя сосуды крепкие, если продолжишь его просто так принимать.
    4) Жди Сашу, я то че:)

Глобально по тебе могу сказать, что ты ещё тот "предохранитель", пытаешься защитить себя там, где защита может пойти даже во вред.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Доброе время суток уважаемые. Первый курс проп+мастерон по 50+50 к/д. 3 неделя.
    Так уж получилось, что анализы сдавал после суточной смены (не спав 24+ часов) и за час выпил чашку кофе. Между инжектом и сдачей анализа прошло примерно 15часов.
    27 лет, вес 100кг. Самочувствие отличное. (так как регистрация не доступна пишу с аккаунта приятеля) анализ мальборо.jpg

Последнее редактирование: 20 мар 2019
  17. sashan

Добрый вечер!
    0,5 мг Анастрозола в сутки, для начала.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. sashan

Привет!
    Начну с последнего.
    Омега-3 убери вообще, это раз. Желчегонные-аналогично, это два. Липидный профиль больше похож на итоги приёма Станазолола, это три. Кардиоаспирин снизь до 50 мг, это четыре.
    Анастрозол убери вообще.
    Если резюмировать, то ничего страшного с тобой не случилось. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Слезокат

Слезокат Бывалый

Сорян за тупые вопросы, пойду самоуничтожусь))), мне нельзя размножаться, я же сука тупой валенок который хуйню спрашивает, спасибо)

20. sashan

Привет!
    Сделай в рационе 20% жиров растительного происхождения.
    И не переживай зря.
    Имей совесть, я уже заебался немного, веришь?
    От того, что как только фармы навалит кто-то, так и ведёт себя как климактерического возраста женщина.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Слезокат

Слезокат Бывалый

Приветище!)
    Ок добавлю 20% сверху :) Спасибо, от души!
    Ну как не переживать, такой индекс этож пиздец.

Вот для примера анализ кореша, у которого 130кг масса из них 60% жира у него холестериновые бляшки на веках растут )))
    CA4A9194-D9A6-4A45-AF82-612011899DEA.png
    а вот мое, при этом я и на питание заморачиваюсь и вешу 95, жира во мне процентов 15-18, правда я метан 40 + 300 деки и 300 энки кушаю, а он нет ))
    F7AB5DB1-F6FA-48F1-A040-7DA2244D73B5.png
    а это месяц назад, когда я не закидывал весь этот блуд (льняное, омега 3-6-9)
    EAA9549C-5BAD-49FF-BE44-90F7FDECCF9C.png

Я не понимаю, че такое ))), с холестерином всегда проблемы какие-то особенно от болды когда ее 1200 куба четыре мл в неделю + еще куба четыре всякого прочего, вот тогда гнал на масло... но и оно то тож растительное вроде )))), сейчас то чего... индекс 18, ппц.
    Повышу растительные на 20% и если доживу, то через месяц еще раз сдам липидограмму(

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Наоборот же рекомендуют. Не повысить, а понизить. И не на 20%, а до 20%.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. martynl

martynl Агроном

Здравствуйте. Вопрос такой. Что из желчегонных можно пить.а чего нельзя при загибе желчного пузыря?

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кто тут со мной спорил о эволюции полупроводниковой техники?
    https://www.tomshardware.com/news/amd-3d-memory-stacking-dram,38838.html

• Нравится! Нравится! x 6
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

"Загиб желчного пузыря" - это анатомическая особенность патологией НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и могу обрадовать он есть более чем у 2.5 млрд человек на Земле.
    Желчегонные пьют если есть застой желчи ( билиарный сладж видимый на УЗИ) и повышенный билирубин при отсутствии камней в желчном пузыре.

Последнее редактирование: 20 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 21
  26. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O Не, ну ёпта! Об этом же речь не шла. Смотри, все потребляемые тобою жиры - это 100%. Так вот, Александр имел ввиду, что жиры растительного происхождения должны составлять, в твоем случае 20%. Остальные 80% животного происхождения.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. Tony Soprano

Tony Soprano Новичок

Сейчас просто на поддержании веса. Собственный вес 102 кг, питаюсь на 3000ккал. Смутили показатели крови такие как Лейкоциты и Эозинофилы, ну и остальное. Это может говорить о воспалении или на курсе так бывает? Просто самочувствие хорошее, ни чего вообще не беспокоит

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кто спорил - ХЗ. Но ПМСМ, бОльшую часть проблем решило бы адекватное программирование. Засилие фреймворков и "электронов" слишком уж расслабило программистов... (коротко: везде говнокод)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. martynl

martynl Агроном

Нее. 2.5 млрд.маловато. Если б было хотя бы более 3млрд. Я бы конешно обрадовался. А какие желчегон пить? Там их вроде 2 группы. Это я не для себя.для детей-студентов спрашиваю.
    Спасибо @maveric1977, :geys:

30. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Холекинетики:
    Холосас
    Хофитол
    Тыквеол
    Фламин

• Нравится! Нравится! x 6