Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну блин, я прям и не знаю. Силовые выросли!? Просто обрывать курс как-то не то, тем паче что уже прошла половина! Вообще есть положительные аспекты курса!?
    ПРосто я пытаюсь зацепиться за хоть что-то. Есть смысл продолжать аль нет, хочу понять!

2. ravildos

ravildos Бывалый

Не факт что там турик)
    Добрый вечер,коллеги по труду)

3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Есть такой препарат - Наклофен. Действующее вещество - Диклофенак. Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие, что для меня очень важно.
    Т.к. у меня остеохондоз поясничного и спинных позвонков, иногда даже ходить бывает неприятно, отдает в поясницу. Хочу на курсе принимать в качестве болеутоляюшего.
    Кто нть использовал сей препарат ? Кто что скажет\посоветует ?
    Всем приятного вечера.

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Любой рабочий препарат (кроме тестостерона естественно) снижает уровень тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Добавь к турику проп и продолжай!
    Эка невидаль либидо упало - зато теперь есть много времени заняться делами, а не тратить его в пустую на девок! А как проп подействует снова переключишься на женщин/осликов/мертвых марсиан. Используй отсутствие либидо как шанс посвятить себя великой цели.

Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Lastik

Прям наставление из вне! xDDD

8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Все с тобой хорошо, просто жрешь много! Вот и работает твой организм усиленно, чтоб переварить и усвоить съеденное. Добавь ферментов в рацион. Жирное и жаренное уменьшай.

Последнее редактирование: 19 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Rapeme

Rapeme Бывалый

У меня всё отлично, кроме либидо, которое я себе мог и сам надумать)..ни залило водой, ни акне, драйв на тренеровке, силовые поднялись, вены повылазили, такой чувство я стал суше, хотя ем как лошадь, и пампинг хороший. Судя по анализам преп работает, но врядли чистый турик, ну или может особеность организма. Да курс я не буду обрывать,раз начал надо закончить, ничего пока страшного не случилось!
    Доброго всем утра!

Последнее редактирование: 20 окт 2013
  10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

жру много, это да. ок, все понятно. спасибо.

11. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я в Helix сдавал. у них цены ниже. и там есть так называемые комплексы анализов. Тест общий, тест свободный, пролактин, гспг, ЛГ, ФСГ за 1180. Т3 Т4 ТТГ и эстрадиол сдавались по 220 рублей. Ну цены по Екатеринбургу
    Дозировки такие хочу! Более низкие дозировки турика больше подходят для скоростно-силовых видов спорта, где в угол ринга ставится выносливость, да, возможно, для первого курса они большие
    Это, конечно, идея хорошая, но в мир ААС буду входить плавно))

12. moff

moff Гость

Здравствуйте всем!
    Так как сам являюсь обладателем грыжи дисков L5-S1 и нескольких протрузий. Скажу так, увлекаться не стоит. применять если уж совсем терпеть сложно. Диклофенак как и Найз (таблетки) и Найз-гель, да и вообще все препараты, предназначенные для лечения проблем со спиной, очень сильно садят ЖКТ. Вплоть до развития язвенной болезни. Поэтому прием данных препаратов, строго сразу после еды, при длительном применении желательно подключать препараты в помощь ЖКТ типа Контролок-контрол, Омез и др.
    А так просто исключаем осевые нагрузки и пользуемся аппликатором Кузнецова по 30 мин в день, и в обязательном порядке подключаем комплекс упражнений ЛФК (статика хорошо укрепляет мышцы кора).

• Нравится! Нравится! x 5
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Доброе утро!
    Я также наделён грыжами.
    Если боль постоянная, то о каких тренировках идёт речь?
    Если боль появилась после тренировки, то двойная доза кеторола и доза мильгамы на ночь. С утра всё нормально.
    Но всё индивидуально.

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если боль появилась после тренировки, я бы посоветовал пересмотреть упражнения.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Но Пейн Но Гейн :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. moff

moff Гость

Из поста Lastik понятно, что боли у него не всегда сильные, просто на курсе как обычно забивает поясницу, что доставляет ему определенные неудобства, даже при ходьбе.
    Но так как он все равно сядет на курс, то совсем отказываться от тренировок не стоит. Просто делать все с головой и без фанатизма.
    А так я с тобой полностью согласен, вне курса, если боль сильная и постоянная, никаких тяжелых тренировок, только ЛФК и препараты.
    P.S. Саша прости за оффтоп!)

17. цветной1488

цветной1488 Новичок

привет всем ! ребят подскажите как принимать курс лучше ? имею напосим суст дека становер !если можно распишите по подробнее !рост 186 вес 84

18. Sincat

Sincat Гость

суст и деку внутримышечно
    напосим и становер перорально

• Нравится! Нравится! x 9
  19. moff

moff Гость

суст дека - понятно... а что такое напосим и становер??? Писать надо действующее вещество.
    И еще ... В этой ветке курсы не расписывают.

20. Rapeme

Rapeme Бывалый

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-922#post-544507
    к прочтению

21. Evermore

Evermore Елбасы

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

да)
    люблю группу Нирвана.) у них песня такая есть

23. Lastik

Вот за эту инфу большое спасибо

24. Evermore

Evermore Елбасы

Да, я в курсе, что есть такая песня. Переводом не интересовался?

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Lastik

Не в обиду, не удержался просто...:xdnew::xdnew::xdnew:
    Пассивный поклонник "всадника волосатого мотороллера (с)":petro:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да сделай как тебе посоветовали насчет пропика и будет все айс!

27. Evermore

Evermore Елбасы

Если по незнанию, тогда простительно

28. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

phil margera,привет.кароч я сдал анализы,ТТГ после пачки триовита с селеном и половины упаковки йодомарина 3.1330.До приема было 3.3241.Чо делать?

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет, продолжай, хуле делать.
    А гуггул и лапчатку или как её там чего не ешь?

30. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

гуггула этого я нигде найти не могу.лапчатку надо купить,да.можт узи сделать?