Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9268 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Гормоналка, плохое общее самочувствие, резкие позывы, дико обожраться, потому что организм будет клинить, в желании увеличить кол-во жира.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Иисус тебе выше написал.
    Состояние такое противоестественно, организм не понимает, что ты хочешь быть красивым и сухим, он думает, что ты хуевый охотник и вот-вот сдохнешь, потому всеми методами будет бороться с тобой.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Охотник за тележкой в супермаркете...

• Нравится! Нравится! x 24
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это всё субъективные ощущения, думаю потому что чем короче и легче курс, тем быстрее отклик на АЭ.
    Но в любом случае рабочесть АЭ проверяется только анализами.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. edifier

edifier Новичок

Спасибо за совет!
    Пересдал через две недели после нормализации питания + принимал стандартный набор: цинк/D3/витамин E.
    Сон плохой и в среднем 4-5 часов - думаю из-за этого показатели тоже страдают. На это пока повлиять не получается.
    Исчезла инсулинорезистентность, тестостерон подрос на 30%, но все равно очень низкий, хотя уже и не гипогонадизм по официальным меркам.
    Оправдан ли месячный курс кломида для того, чтобы быстрее завестись?

Вложения:

• new_testo.png
      new_testo.png
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      125
    • old_testo.png
      old_testo.png
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      124
  6. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем привет!!
    Очень нужен совет!!
    Коротко расскажу свою историю.Мне 44 года,на стероидах плотно с 16 лет...До 36 лет серезно занимался пауерлифтингом.Так как выступал под доп контроль то в большинстве случаев сидел на коротких препаратах,конечно анализы не здавал,просто по совету тренеров если курс был 2 мес то и отдых был 2 месяца.Тренера были серезные,международники по лифту и по тяжелой атлетике,и такое как дека + метан непрактиковали.Но от 16 до 36 перепробовал практически все)))До етого времени никаких проблем с потенцией небыло,4 детей.В 36 лет попал в аварию,повредил колено (трещины менисков и надрывы связок)и немного локоть и со спортом пришлось завязать.Поврежденная нога начала атрофироваться .Гдето лет в 40 психанул,взял стероиды и через боль начал приседать.перед курсом здал анализы и 4 года назад общий тест 20(норма 8-38),естрадиол и пролактин средина референсов,лг 2,5,в принципе все было хорошо.Сила поперла почти сразу,я даже начал выступать и нормативы мс IPF делал без проблем,при чем и в екипе и в класике.Дальше колено перестало болеть,я увлекся соревнованиями и в последние полтора года в связи с плотным графиком соревнований (хотел на старость везде выступить)я брезговал востановлением гормоналки и при тесте например 8-9 садился на курс.Дальше хотел подготовится на серезные соревнования и после недовостановления сел на курс тест метан тренболон.Постоянно периодически по схеме 3+1 колол хгч.Правда получился облом,за две недели перед соревнованиями заболел и все просрал...Ето случилось в сентябре прошлого года.Дальше я купил балкановский кломифен и принимал по тяжелой схеме,бустеры,цынк...
    Тест поднялся до 8,лг выше 3 неподнимался и я сделал выводы...Узнал про ваш форум,прочел...в декабре сделал рестарт гормоналки аптечными препаратами.После хгч на 21 день тест поднялся до 15,потом сдал анализ еще через 15 дней и тест 1,7(при норме 8-38),лг ниже референсов.
    Две недели назад взял аптечный тамокс ебеве и попил по 40 мг в день,на сегодня тест 2,7,лг 2,7(нижние референсы),фсг тоже в нижних референсах,хотя незначительная положительная положител есть.Естрадиол и пролактин в середине референсов
    Вопрос знатокам.Как вы посоветуете.Садиться на тесто заместительную терапию или еще побороться?Я купил фарестон и думаю добавить к 40 мг тамокса,или сделать еще раз рестарт?Просто как я заметил у меня очень долго после хгч лг востонавливается.
    В любом случае большое спасибо и за ответ и за критику)))

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    За 4 дня ничего не могло вернуться.
    Изомеры Кломифена цитрата живут долго.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. sashan

Приветствую!
    Дети есть?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Привет!
    Восстановление стимуляции яичек.
    ЛГ и ФСГ растут, ткани реагируют.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Приветствую!

11. sashan

Спасибо, не заметил.

Тогда думайте о ГЗТ.
    С 16 до 36 лет всё, что могло навернуться в гормональной системе на стероидах- навернулось.

• Нравится! Нравится! x 24
  12. Olej_La

Olej_La Бывалый

Сейчас бы по побочкам эффективность определять...
    Сколько раз нужно написать, чтобы люди поняли, что эффективность надо смотреть по анализам, а не ориентируясь на то, как: «заливает», «стоит», «сила прет», «яйца болят».
    Кстати, о кломиде:)
    У меня были сомнения насчет КЦ от одного индийского производителя. Смутили кремовые включения в таблетке, хоть и написано: «Белые или белые с кремоватым оттенком.»
    Решил титрануть. По итогу вышло 97.8%(97-101%).
    Другой вопрос, сколько там Z изомера:)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Четверо детей!))

В 40 лет через четыре года после последнего курса сдал перед курсом анализы и тест был 20( норма8-38),а проблемы начались буквально недавно(

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2019
  14. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

сорри, можно для отсталого кочки пояснить более понятным языком
    очень интересно
    в ПМ ответ получил. спасибо!

Последнее редактирование: 18 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо,буду думать о гзт...насколько я понимаю гормоналка после 40 совсем по другому востанавливается).я привык бороться до конца)) но тут насколько я понял поражения)

Последнее редактирование: 19 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. Alexds1989

Alexds1989 Новичок

Добрый вечер ВЕТКА.

Идёт второй курс, началась 5я неделя. Финил пропионат 100 мг + финил нандролон 50 мг, каждый третий день.
    Пью анастразол, по пол таблетки каждый третий день (вчера был приём анастразола, сегодня сдавал анализы)
    После двух недель курса, сдал анализы, выпил пол таблетки каберголина.

Посоветуйте пожалуйста как продолжить пить анастразол и каберголин?

Вложения:

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так кто ж спорит...
    Только я сейчас если выйду на ПКТ через неделю анализами ничего не определю, запуститься гипофиз не успеет, а вот спазм аккомодации я уже на второй день получу. Но это индивидуально и, в любом случае, я бы сдавал ЛГ через пару недель терапии.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Rednarok

Убери их вообще.
    С твоими дозировками они тебе не нужны вообще.

19. Rednarok

Иногда затраченные усилия не стоят результата.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Согласен,увлекся...просто после травмы после 40 лет не ожидал что может быть такая пруха...пожал лёжа на 40 кг больше чем в молодости...

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Привет всем. Александр, подскажите, а чем плоха ГЗТ после 40, если дети есть и за анализами следить?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Добрый день!
    Есть ряд побочных эффектов, со стороны системы кроветворения, в плане биохимии, которые нужно учитывать.
    А вообще- ничем.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

А можно ли после 40 быть на кломиде как ГЗТ?
    Тогда пред вопрос звучал бы так, а что плохого на вечном после 40-а?

• Нравится! Нравится! x 12
  24. sashan

Я думаю, что так и поступлю, кстати.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Опа! @sashan раскрыл возраст! шок-контент!)))) скандалы, интриги, расследования! открыть все, что скрыто!)))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Насколько я понимаю на кломиде как на гзт можно быть тогда,когда он запускает собственный лг.в моем случае кломид лг не поднял.или если я ещё некоторое время попринимаю АЕ то тогда смогу гзт кломидом делать?

27. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты не сможешь отказаться от грязных митонов.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/30295816

• Нравится! Нравится! x 20
  29. 0-0

0-0 Бывалый

а вы попробуйте, тогда узнаете
    это зависит от общей изношенности организма и способности необходимых клеток делиться
    всякие богатеи для этого инъекции стволовых клеток делают или детскую кровь переливают в которой этих самых факторов регенерации до черта.
    Вон Рокфеллер до 100 лет дожил на подобной "диете". Не смотря на 7 пересадок сердца и две пересадки почек за последние 40 лет своей жизни.
    ...По словам врача, причиной смерти банкира стали не операции, а "совокупность причин — прежде всего, возраст".o_O

30. Uncle90

Uncle90 Новичок

Здравствуйте уважаемые хранители и участники форума. Сдал анализы и увидел причины вновь низкого либидо. Тест в районе 10, при том что ем по 50 клостилбегита аптечного уже 40 дней( 4 банки по 10 таблеток). В 20 числах января делал 2 укола пропа, для соревнований. Соревнования не выиграл , зато вот такая вещь приключилась. Первый раз низкий тестостерон и либидо и отсутствие «стояка» был на прошлый Новый год после тупорылого курса без теста! Привет метан соло и турик соло!
    Продолжать есть кломид или что-то ещё ? Так же принимаю зма, тестобустеры самые нашпигованные всем для стоямба, импазу пропил упаковку и сейчас вука вука. Паникую немного. Свадьба на носу. О себе немного. Стал жирный. Рост 186 вес 114 кг стараюсь худеть.

Вложения: