Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо, но правда- не надо.
    Я ебал потом выслушивать о сроках реакции на их вопросы, за ЦЕЛЫХ 100 рублей.
    Люди у нас такие, к сожалению.
    Есть ещё один момент.
    Мало денег брать нельзя. Или бесплатно помогай, или дорого.
    Но за мало денег- никак.

• Нравится! Нравится! x 36
  2. sashan

Привет!
    Снижай Анастрозол до 0,5 мг через день.
    И Каберголин- по 0,25 мг раз в 10 дней.
    Ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. sashan

Привет! :)
    Я не очень хочу чтобы человека начало выкручивать от Летрозола.
    Договоримся так.
    Если после перехода на Аромазин у него не получится нормального Тестостерона общего- перейдём на Летрозол.
    ОК?

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Ну так я и не против.Но что делать то?ничего не делать получается?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. 0-0

0-0 Бывалый

как на "спроси врача" что ль? там где бесплатные вопросы и с прикрепленным вознаграждением? и задавший вопрос сам отмечает галочками какие ответы он принимает. Не...не взлетит здесь такое

• Нравится! Нравится! x 3
  6. El capitan

El capitan Бывалый

Боюсь, что после наших кремлевских инициатив против мирового интернета, скоро будет вообще на до4у не зайти без шаманских с бубном. Редкая база знаний будет похерена для РФ роскомнадзором. Будут только РБ и Украина форум курить.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Мы будем распечатывать страницы форума и слать вам почтой в конвертах.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я себе представляю этот аццкий броадкаст. Затем широковещательный почтовый шторм. Коллапс.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. maggt

maggt Новичок

Товарищи, приветствую!
    Подскажите , пожалуйста, если прогестерон в нулях(0.05 при референтах 0.2-1.4) либидо в нуле тоже, возможно ли как то повлиять на прогестерон?

10. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Добрый день, сколько нужно не употреблять алкоголь перед сдачей анализов, что б не исказить результаты?

11. andrei24

andrei24 Бывалый

Спасибо. Тамоксифен принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не гони, нет от него никаких измен.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Jancia

Jancia Toolaholic

Тррр. Остановился.:) У меня была такая побочка. Да и товарищ пишет что нихера ему от него нелучше. И да, фенибут беру на newstarnootropics. com

14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Может.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Добрый вечер.Прошу помощи в разборе анализов идёт курс энантат 750 раз в неделю плюс болд 600 в неделю сейчас 13 неделя ,курс далеко не первый.незнаю как сюда выложить анализы оригинал, за что извиняюсь напишу так .тест 120 \\\пролактин 165 реф.знач 72-407 \\\эстрадиол 37 реф.значения 40-161 .вопрос вот в чём почему очень низкий эстрадиол и как с этим бороться?(ушли сила и желание)))

16. Jar

Jar Бывалый

Привет, может быть потому, что в стеке есть болденон, не?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер :hii:
    Из-за Болденона. Сократи его до
    400 - 300 мг/неделя.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Drew1985

Drew1985 Новичок

Здравствуйте форумчане. У меня вопрос к вам и Сашану. Прошу помощи. Мне 33 занимаюсь железом 3 года. Рост 181 вес 82. Жира 9%. Решил курсануть. До этого курсил по юности лет в 20 и год назад. Пропионат соло на 6 недель 100 мг через день. Закупил 18 ампул балкана + кломид и анастразол. Сдал анализ перед курсом, результаты прикладываю. Тест не порадовал, по себе ощущаю, что последнее время желания к сексу вообще никакого, девушка уже косо смотрит. Дело не в эрекции, просто нет желания.
    Вопрос такого плана, можно вообще с такими анализами курсить. Станет ли ситуация с гормоналкой лучше после этого курса с пкт? Где-то читал, что после курса с грамотным пкт на кломиде тест стал выше, чем был до курса.

Вложения:

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну значит мне везло... Ходил спокойный как слон пару недель.

20. sashan

Привет!
    1. Отдых от тренинга и сон.
    2. Питание с профицитом.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет.
    Потому что в курсе Болденон.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста как его исправить?как сбить знаю и всё для этого есть а вот такое впервые.

23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Или метан добавить

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хотел бы я посмотреть на натуральную тушку с 9% жира.
    Если ты держишь такой процент жира натурально, то скорей всего и диетишь серьезно.
    На "серьезных" диетах довольно часто с либидо "так себе".

Последнее редактирование: 16 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 18
  25. Drew1985

Drew1985 Новичок

Здоров. Ну да, я запариваюсь по этому поводу. Почитал исследования, что натуралам можно получить 0,5% массы в месяц мышц и рассчитал свой ккал именно столько, чтоб не набирать жирок. В итоге я всегда сухонький. Но при этом либидо в ноль. До этого не парился, жрал все подряд, подбухивал и никаких проблем не испытывал... короче зож это какое то зло... вот сейчас хочу курсануть, так как в натурашку кубики так и не проявляются, сцуки, по ходу генетика сопротивляется. Дохожу до 7% жира, дальще начинают палиться мышцы, а кубики один хрен не проявляются((( исходя из этого и решил пропик проколоть и дефицит сделать 30%. При этом опытным путем установил, что мой оов 28,5*вес

26. Rednarok

Запретов на курс у тебя особо нет, учитывая твою ситуацию.
    Натурально не советую долго держать процент жира ниже 12.
    Ты же наверное и питаешь по "ПП"? Надо знать меру и иногда сникерс идёт во благо не только здоровью, но и форме.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. simulacron

simulacron Бывалый

Говоришь у тебя 7% жира и не видно кубиков? Наверное не правильно считаешь))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. max-che

max-che Новичок

Доброго вечера форумчане, Александр,Игорь! Мне 40,собирался на курс,сдал анализы и смотрю,что в том году было почти тоже,по совету Сашана принимал анастразол,провел курс+пкт.... Сейчас интересует мнение специалистов - как теперешние анализы?курсить можно?если нет как исправить положение...заранее благодарен. 1552765847253..jpg

29. Drew1985

Drew1985 Новичок

Да, блин... передние дельты секутся, квадрики тоже, а низ брюшка не уходит((( хочешь его согнать- начинают мышцы гореть, в итоге превращаешься в дрища! А мяско то жалко... вот я и решил, что без фармы мне не просушиться по нормальному. И да, это пп только либидо глушит! У меня уже девушка бесится, говорит лучшеб ты бухал и жрал пончики!!! Короч я на распутье...Посоветуйте мужики че делать то?!!! Друганы по залу настаивают на курсе, тем более у сеня генетика не плохая, плечи от природы широкие, попа узкая))) нт анализы смущают. Жду, что Сашан посоветуют, т. к. Без красного словца его уважаю и читаю его рекомендации.

30. Rednarok

Добрый вечер.
    Анализы, как для Вашего возраста, хорошие, корректировок не требуют.