Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Voorhees

Voorhees Новичок

И там и там пг/мл

@Падаван, вот прицепил те анализы. А скрина тех анализов что я делал 20 дней назад, до приема экземестана, у меня нет - просто значения в вайбер себе перенес, по этому и написал так

Вложения:

• 28.08.18.png
      28.08.18.png
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      41
  2. maveric1977

maveric1977 Бабай

Обязательно вам что то надо жрать, бады-хуяды.
    У людей синдромом Жильбера непрямой пигмент повышается из за кучи причин, стрессы, физ нагрузки, недавняя болезнь, голодный период накануне сдачи анализа, например, в этот период билирубин может быть 60, но если плотно поужинал билирубин снизится уже вдвое.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 14
  3. Voorhees

Voorhees Новичок

4. Падаван

Падаван Бывалый

Что беспокоит на сегодняшний день?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Question

Question Новичок

спасибо! Вот такую инфу я и не мог найти, по этим самым уровням. Я как раз не ел часов 12 перед сдачей.
    А то я начитался интернетов и уже собрался чуть ли не на сыроедение переходить)) Значит просто ограничу жиры до 1 г на кг и не буду загоняться.

6. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

Добрый вечер!Друзья,подскажите пожалуйста,что пропить?

Вложения:

7. Voorhees

Voorhees Новичок

Желание так и не появилось, это наверное самое главное. Я скинул 5 кило, дальше чтот не идет. Сейчас вот потеплеет и опять начну ходить по вечерам. Пробовал бегать, но начинают болеть колени - наверное весу много

• Нравится! Нравится! x 4
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот еще один. Что пропить ему и все. Дайте ему непременно что нибудь пропить..
    Прежде чем что нибудь пропить, принять, сожрать, надо знать причину отклонения показателей.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Согласен... Такой уровень теста, мало кому понравится. Кломифеном закидают. Шутка )))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хочу поднять такую тему: при употреблении тестостерона (причём в дозе 1 мл (50 мг) пропа через день) где то через месяц, спина становиться достаточно шершавая (типо наждачки кто то бы сказал) (угрей нет) иногда набирают мелкие, одинокие прыщики. Так же они иногда проскакивают на груди, реже на руках. После окончания употребления теста, шершавость проходит спустя где то чуть больше месяца, НО начинают появляться достаточно массивные, крупные, болючие уплотнения (не назвал бы их угрями, но иногда прорывает).
    Что поэтому поводу говорит нам наука и практика? Какой механизм воздействия теста на вот это явление?
    Как устранять данную проблему лучше всего?

Последнее редактирование: 16 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Дароу

Дароу Бывалый

Доброй ночи!
    Как вы и посоветовали пересдал сегодня с утра
    ЛГ 0.10 мМЕ/мл 1.70 - 8.60
    Эстрадиол 9.3 пг/мл 11.3 - 43.0
    Тестостерон 4.24 нг/мл 2.49 - 8.36
    Что скажете? Не пора ли на ПКТ мне? Либо ещё ждать, сегодня 2,5 недели после последнего укола суста 250/нед? Спасибо заранее!!!

12. Падаван

Падаван Бывалый

1. Как и сказал @Rednarok,
    Экземестан по 12,5 мг через день на две недели.
    2. Если пока не вернулся в зал к тренировкам, пора возвращаться. Два-три раза в неделю, лёгкие тренировки до 50 минут в формате фулбоди. 5-7 упражнений по 2-3 подхода, по 8-12 повторений. Из зала нужно выходить свежим.
    3. Если не диетишь, пора начинать. Сначала находишь поддержку и уходишь в дефицит не более 5-10% . Белки и жиры по 1.5 гр/кг, углеводами и регулируй этот дефицит.
    4. Прогулки это хорошо, ещё лучше поездки на велосипеде.
    5. Для либидо, кроме понижения эстрадиола, можно добавить донаторы оксида азота и йохимбина гидрохлорид.

Пока как-то так.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

И как узнать?Какие анализы надо еще сдать?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Да, уже можно начинать приём Антиэстрогенов, как раз вовремя.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Приветствую!
    Нарушение жирового обмена, довольно частая история.
    Андрогены...

• Нравится! Нравится! x 17
  16. sashan

Приветствую!
    Давайте попробуем купить Аромазин, и поесть по той же схеме.
    Он сработает повеселее, я думаю.
    А вообще- направление было изначально избрано верно.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Добрый день!
    Предложил бы пропить семейные драгоценности.
    А по сути вопроса- что и когда Вы принимали?

• Нравится! Нравится! x 26
  18. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

3 месяца назад курс закончился три месяца курсил.месяц оксиметалон,месяц метаха,по иньекциям было тесто болденон и нандролон деканоат.ну пкт кломидом было.

19. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

:winner:
    Respect ✊

20. sashan

Холестерин придёт в норму без сторонней помощи.
    Противовоспалительные, антибиотики, противовирусные- принимали?

• Нравится! Нравится! x 11
  21. торетто

торетто Новичок

Поддерживаю. Я бы например не отказался от введения практики доната, ну скажем по символических 100 р. ежемесячно на какой-нибудь счет форумный закидывать, в знак благодарности Сашану и другим активным форумчанам кто шарит в теме, кто дает советы, ведь ежедневно люди заходят и реально бесплатно дают грамотные ответы каждому, причем такие какие далеко не каждый врач даст (а может и вообще не даст а только руками разведет, или того хуже, неверные даст). 100 р не деньги на сегодняшний день, а с каждого здесь это неплохая сумма была бы в поддержку мотивации активного состава ветки отвечать на вопросы. Зато каждый бы у кого возник вопрос знал, что он может задавать их не стесняясь, и в любое время получить на него грамотный ответ. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Melikvag1

Melikvag1 Новичок

нет.не принимал.

23. Дароу

Дароу Бывалый

Спасибо Александр!

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Проблема только в том, что тут и так хватает людей, которые уверены, что им должны отвечать в ту же секунду, в любое время суток и пр. А уж после 100 рублей.. Боюсь подумать;))

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2019
    • Нравится! Нравится! x 25
  25. Александр-9

Александр-9 Новичок

Всем привет!
    Приятно видеть что тема живет и процветает и по сей день, в последний раз я тут писал года 4 назад :)
    Тогда я так и не встал на "темную сторону" - Отдельный привет и большое спасибо за это Сашану :)

А привела меня сюда та же проблема, что и 4 года назад, появилась шишка под соском. Вот такой вот организм, подарки преподносит даже без применения АС :( Тогда мне помог тамоксифен. Сейчас пью его уже 2 недели, но уплотнение на этот раз не проходит и даже стало больше.

Подскажите, стоит продолжить дальше пить тамоксифен, или что то другое стоит попробовать? Или может быть появились более действующее средства от избавления такого рода недуга?
    Спасибо!

26. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я уже как-то пытался отблагодарить Сашана за советы мне здесь. Хотел денег отправить. И что вы думаете? Он отказал! Я хуй знает, что происходит в его мировоззрении, но я тогда просто охренел! Куда пожаловаться-не знаю:dunno:
    Всем привет!
    П.с. «Одинокие прыщики» звучит поэтично. Чувак в ослепительно белоснежных труселях превращается в черепашку-ниндзя)

• Нравится! Нравится! x 13
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Сестра моя, полгода назад получила результаты анализов, где показатели АЛТ и АСТ превышены вдвое +-. Предыдущий месяц она принимала обезболивающие. Несмотря на мои уговоры и мою статью про гепатопротекторы она все равно поперлась к врачу, который нагрел ее на 25000 руб, прокапал курсом гептрал, и через месяц по его рекомендации были сданы повторные анализы - чудо они снизились но на 30%. Врач рекомендовал ей через полгода процедуру повторить.

- " А ты говоришь- сама восстановится" - это ее слова мне после всего этого.

Но это не все, сестра недавно заплатила за консультацию по скайпу с Израильским эндокринологом 700 евро. А год до этоого ездила туда к ним в больницу потратив за диагностику и назначение терапии более 10к евро.
    Знаете по поводу чего?
    ЩЖ. Диагноз ДТЗ.
    Это пиздец.
    Вчера мне скинула мамаша одна статью, что эреспал запрещают. Причина кажется не доказанная эффективность и безопасность, она в шоке. А ничего, я ей говорю, что минимум 60 % препаратов в аптеке с аналогичным статусом либо в лучшем случае просто пустышки.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я сотку кинул, хули вы мне ужа час не отвечаете?

• Нравится! Нравится! x 30
  29. Rednarok

Стоит сдать анализы с 379-й страницы.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

СНГ нужно ценить за дешевую "платную медицину":) Кто сталкивался с её ценами в Европе(особенно у скандинавов) и США, отдавая 1500 рублей за МРТ здесь должен чувствовать себя просто победителем по жизни:)

• Нравится! Нравится! x 15